4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

Anela 【アネラ】

アネラ

• 神奈川県厚木市中町4-6-10 エポックM1ビル1F
  • 本厚木駅徒歩3分

まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

宣言も緩和されて、約一年ぶりの来店になりました。
    来月は育休も終わり復職のこともあるし、この梅雨時期での髪のうねりや広がり…自粛の中、ずっと我慢してきた分をどうしてもこの美容室で綺麗にしてもらいたく県外から伺いました。

以前の縮毛は近隣のところでかけたのですがビビリ毛になってしまい…失敗されたのですが、私の担当者さんがかけてくださる縮毛は本当に髪質を見極めていろいろ配合をかえてかけて下さり、本当に自然なかかりで、やはりココでないとダメだなぁと改めて思いました。
    以前の失敗された件やダメージも考え、グレードアップしたメニューにしてもらいましたが、イルミナカラーもすごく思い通りの髪色で透明感、くすみ共に本当にお気に入りのカラーでしたし、トリートメントもシャンプーも毎回大満足です!!!!

担当者さんとの3時間が今回もあっという間に過ぎ去り、とても楽しい時間を過ごさせて頂き、そして綺麗にしてもらって本当に毎度ながら感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!
    なかなか毎月来れない距離ではありますが、また縮毛の際は必ずここに伺います!!
    本当にありがとうございました◎

お得☆カット+縮毛矯正+うるつやカラー+スチームTR\13000→\11000

まいまい様

この度も遠方からお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

この時期のご来店は勇気がいったと思います。いつも以上に重ねて感謝申し上げます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。身に余るお褒めの言葉の数々、とても光栄です。ありがとうございます。毎回まいまい様のお言葉で私は、励まされています。

ダメージが気になるということでしたので、メニューをグレードアップさせていただきました。
    ツヤ感、カラーのくすみ感はイルミナカラー、スロウカラーが断然オススメです。
    アフターケアのトリートメントはTOKIOトリートメントがオススメです。持続性や、手触り、ツヤなど補修力は抜群です。

毎回私もまいまい様との会話が楽しいので、あっという間のお時間です。
    なかなかお時間つくっていただくのも大変かと思いますが、また次回お会いできる日を心待ちにしております♪

こちらこそ、遠方にも関わらずanelaに通い続けていだだけて、とてもとても嬉しいです。ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

高橋 さやか

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/16

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧なカウンセリングと抜群のセンスで
    思い通りの仕上がりにとても満足しています。
    毎回、カラーの色やハイライトで悩むのですが
    的確なアドバイスをしていただけるので
    アネラに行くのがとても楽しみです。

人気NO.2☆イルミナカラー+カット+スチームトリートメント¥12000→¥9450

• berryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/14

初めて伺いましたが、最初に時間をかけた丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました。
    くせ毛なので年に何回か縮毛矯正をかけてきましたが、前髪など自分が特に気になる箇所を納得いくように施術していただける美容師さんにしばらく巡り逢えなかった中、こちらでとてもきれいに仕上げていただけて感動しています。
    職場でもたくさんの人が、似合ってるよー!と褒めてくれました。
    コロナ禍で外出の機会が減ったため美容室に通う間隔も前より長くなっていたのですが、きれいに仕上げていただけて気分が明るくなりましたし、また通いたいと思える美容室に巡り会えて嬉しいです。
    本当にありがとうございました!
    三ヶ月くらいたちましたらまた伺います☆
    よろしくお願いします。

• cocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

髪の癖の話しからカットの仕方を色々アドバイスをして頂きました。

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

理想の髪型・カラーに仕上げて貰えたので良かったです!
    スタイリングの仕方も教えて頂き、助かりました。

導入記念☆【平日13時~16時限定】スロウカラー+カット+トリートメント ¥8400

• リオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

昨日はありがとうございました。思い切りの良さ、それでいて計算のあるカットに安心してお任せでき、クセのある髪質も難なく仕上げて頂きました。
    また、次回カットして欲しいと思いました。

アロマシャンプー+カット☆  ¥3300

リオ様

先日は、数あるサロンのなかanelaにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    リオ様のご来店、心よりお待ちしております

担当  渡邉

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

カットで伺いました。
    どのスタイリストさんにカットをお願いしても安心なので指名はせずに行きました。
    今回、初めてのスタイリストさんでしたが、やはり安定の仕上がりでスタイリングもしやすく大満足です!
    また可愛いお子様の話聞かせてくださいね。

さち様

いつもanelaをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

またぜひお話ししましょう^_^
    さち様のご来店、心よりお待ちしております

担当  渡邉

• saicaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

今回から代わりの担当者に代わると思っていましたので、今回も担当して頂けて本当に嬉しかったです。
    勿論、仕上げも大満足です!
    お陰様で2週間が経ちましたが、今も満足な髪質をキープできています。
    それでは、お体を大事に頑張ってくださいね。また担当して頂ける日を楽しみにしています。

• たくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

今回初めてデジタルパーマをかけましたが、以前のパーマより持ちが良さそうで満足です。カラーリングとパーマで長時間になりましたが、思ったより早く終わってそんなに疲れなかったです。(笑)

お得☆カット+デジタルパーマ+うるつやカラー+スチームTR\13000→\11000

• リンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/28

美容院新規開拓のために初めて利用しました。女性のスタッフさんも多く、曖昧とした難しいオーダーでも快く受け入れてくださいました。忙しい時間帯だったのが少しバタついていましたが特に待たされるようなことも無く、是非また利用したく思います。

似合わせカット  ¥2800

• よしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/21

今回もイルミナカラーでお願いしました!
    発色の良いカラーと混ぜて頂いたことで、今までしたことのない新鮮なカーキ色に仕上がりました!!
    いつも絶妙な色作りありがとうございます!
    またお願いします( ..)"

イルミナカラー or スロウカラー \5250

よし様

いつもanelaをご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです
    発色の良いカラーをプラスしたことで、新鮮な可愛いカラーになりましたね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 渡邉

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/11

今回、カットとブロウでご利用させて頂きました!

前回の髪型がデザインカットで今回バッサリ切って綺麗に伸ばしたいと思い髪型を決めあぐねてましたが、人生初のボブにして頂きました!
    元々毛先に癖があるのですが綺麗にまとまりくせっ毛も気になりません!

満足な髪型にしてもらえて満足です、ありがとうございます。
    次はカラーで予約したく思います

似合わせカット  ¥2800

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/10

いつもありがとです◎

• EYERINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/8

二カ月ぶりの美容院でした
    真夏の紫外線でのダメージたっぷりの髪の毛を綺麗に修正して頂き
    秋に向けて髪色も落ち着いて大満足です
    人見知りな私ですが 担当様とはいつもお喋りも弾んで楽しいひとときを過ごせます
    いつも有り難うございます
    これからも宜しくお願いします

☆人気No.1☆カット+イルミナカラー+トリートメント¥14000→¥11500

EYERIN様

いつもanelaにご来店いただきまして、ありがとうございます。

お忙しい中、毎回大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

毎回ダメージケアもしっかりしていただいておりますので、

潤いある艶やかなサラサラな手触りで、とてもうらやましいです。

カラーも毎回ご相談させていただいておりますが、調合は幅広くできますので、

ご要望がございましたら、何なりとお申し付けください。

EYERIN様人見知りだったのですね笑

いつも楽しくお話させていただいておりましたので、

そんなイメージがなかったです。

いつも笑顔で私のくだらない話にもお付き合いいただきありがとうございます。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております。

高橋さやか

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/3

前から気になっていた所で、初めて伺いました!
    前回違う店でカラーをした時のこと、グレーカラーをしている事を伝えた上で、自分のしたいカラーをお願いしました。丁寧に説明して頂き、料金も施術前に話してくださったので、予算内で思い通りの髪色になりました!やっと通えるお店を見つけられて嬉しいです♪また冬にカラー行くので、宜しくお願いします!ありがとうございました!

ダブルカラー☆カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥12000

めい様

先日は数ある美容室の中からAnelaにご来店いただきありがとうございました!
    前回、他店でされた施術内容をお伝えいただきましたので、髪の状態に合うようご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

また是非なりたいスタイルをご相談ください!
    めい様のご来店心よりお待ちしております。

担当   渡邉

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

いつも利用しております。
    今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、広がりやすかった髪が自然なストレートになって大変満足です!
    カウンセリングもとても丁寧に行っていただきました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!(前回口コミ出来ず、すみませんでした)

カット+コスメ縮毛矯正+ナノスチームトリートメント☆ ¥10000→¥8400

• ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

今回予約してたのをすると、髪がどうなるのとか、色々ご丁寧に教えてもらえたりと、凄く参考になりました。 ただその日には時間がたりないので出来ないとか、担当者は明るい人でしたが、もう1人しか店員が居なく、ちょっと寂しげな感じがして 私も空いてる予約時間がなく、無理に入れてしまったのかなぁ~と、居ずらかったです。 が、綺麗にカラーをしてもらい、ありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/27

今回もありがとうございました(^^)
    カラーも良い色に染めてもらい、パーマもスタイリングしやすくなり満足です!
    またよろしくお願いします☆

最高級☆カット+デジタルパーマ+イルミナカラー+TOKIOTR ¥19000→16800

いっちゃん様

いつもAnelaにご来店いただきありがとうございます☆

そしてお忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)

カラーの色も気に入っていただけて嬉しいです☆
    パーマもスタイリングしやすくなったとのことで私も嬉しいです!
    また気になるところなど出てきましたら遠慮なくご相談下さいね!

いつも楽しいお話しや嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もお会いできるの楽しみにしております☆

長井

• 莉奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/26

いつもお世話になっています。担当さんのセンスの良さ、素晴らしい技術にいつも感激しています。私の髪質もしっかりみてくださっていて安心してお任せしています。いつも行くのが楽しみです。沢山のお客さんと交流されていると思いますが、前回話したことなど覚えてくださっていて会話もとても楽しいです。これからもずっとお願いしたいです。いつもありがとうございます。

☆人気No.3☆外国人風イルミナorスロウカラー+カット¥10000→¥7350

莉奈様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

嬉しいコメントとても励みになります^_^
    こちらこそいつも楽しませていただいています
    これからも技術向上に努めていきますのでよろしくお願いします。

莉奈様のご来店楽しみにお待ちしております

担当   渡邉

• トクザワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

本日はありがとうございました。
    スピーディーで仕上がりも大変満足です。
    次は指名でお願いしたいと思います。

トクザワ様

お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。

伸びていく経過で気になったこと、日々のスタイリングで気になることなど、

何かありましたら、遠慮なく次回ご相談ください。

次回もトクザワ様にお会いできるのを楽しみにしています。

ご来店心よりお待ちしております。

高橋さやか

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/21

前回伺った時に担当してくださった方もとても良かったのですが(クチコミしそびれました。すみません)、今回はボブが得意だという方にお願いしました。
    クセがある部分が若干はねるのですがアイロンで何とかなっています。
    お店の雰囲気もとても良いと思います。
    髪型は大変気に入っています。また次回もお願いしたいと思います。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

髪型も気に入って頂けて嬉しいです。
    少しはねる部分も、もう少し重さがでていくと解消していくと
    思います!!

十文字

• しゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/16

お店の雰囲気も明るく、いつも居心地がいいです。
    トリートメントで髪も指通りが良くなりました。
    また、定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

カット+ナノスチームトリートメント☆¥6300→¥5700

しゅう様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです
    しゅう様のご来店、心よりお待ちしております

担当 渡邉

• T.Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

安心してお任せしています。またよろしくお願いします!

T.S様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。

安心してお任せできるとのお言葉とても嬉しいです!
    その後少し経ちますが髪の状態はいかがでしょうか??
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

しばらくの間不在でご不便をおかけいたしますがまたぜひよろしくお願い致します☆
    T.S様とお話しできるのを楽しみにしております♪

では、この度はありがとうございました。

長井

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

2回目の来店でした。ヒアリングが丁寧なところに魅力を感じて来店しました。初めてのボブなので、何もわからない私に軽さや長さなどすごく細かくヒアリングしてくれて理想のスタイルに仕上げてくださいました!
    髪色も綺麗に入れてもらえて大満足です!
    ここで固定にしようかなと思います!

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/11

コロナ感染が怖くて半年ぶりのカット、カラーをしました。サッパリして気持ち良かったです。半年行っていなくても覚えててくれて嬉しかったです( ^∀^)
    コロナ対策もされていて、コース中のマスク使用もOKだったので安心しました。
    また次回もお願いします。

カット+ダメージレスカラー+ナノスチームトリートメント☆ ¥9000→¥7350

ちー様

いつもanelaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の感染対策にもご賛同いただきまして、ありがとうございます。

久しぶりにお会いできで、私もとても嬉しかったです。

ちー様とはいつも楽しい会話させていただけるので、

あっという間に時間が過ぎてしまいます。

今回は久しぶりにハイライトを入れさせていただきましたが、

その後カラーの具合やスタイリングの具合はいかがですか?

お困りのことや、お悩みありましたら遠慮なくご相談下さい。

ご来店時に、TOKIOトリートメントというしっかりケアのできる

トリートメントをさせていただきましたので、持続性はあるかと思いますが、

ハイライトでブリーチ剤を使用しておりますので、ホームケアもぜひお願いします。

このような状況ではありますが、またお会いできる日を楽しみにしております。

ご来店お待ちしております。

高橋 さやか

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/10

髪が伸びてきて気になり始めたので予約をしました。
    髪型もお任せして カットしていただきました。
    短くお願いしすぎたかな?と思いましたが
    次の日もセットが楽で すっきりした髪型に大満足です。

次回も予約します。楽しみにしています。

似合わせカット  ¥2800

• りりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

いつもありがとうございますっ
    来月もよろしくです~

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

いつもお世話になってます。希望とおりに切っていただき満足できました。

• shelovestunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/5

ヒアリングも上手で、カットも上手です。担当スタイリストさんは自分の希望の髪型にしてくれるでしょう。今回気の迷いもあって予約内容からカラーを外しましたが、今後カラーをするかもしれないと相談するとどういう施術をするか教えてくれました。私はカラーを混ぜたり部分で分けたりしてくれず、根本が伸びたとき地毛と染毛の間がクッキリ分かれる仕上がりが大嫌いですがそれも無さそうなので、初回でも安心なヘアサロンです。コロナ対策はお店のドアを常時解放し、施術中もマスク装着可でした。お客さんとの感覚は1席ずつ離れています。

shelovestuna様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりも満足頂けて嬉しいです。
    カラーも、また気になった時などに是非。

感染対策も引き続きしっかりやっていきます。

十文字

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

眉毛間の整え方からヘアスタイルのケア方法まで丁寧に教えていただいて、仕上がりも満足です!ありがとうございます!

K様

先日はanelaにご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです
    また、セットなどわからないことがございましたら是非ご相談くださいね

K様のご来店、心よりお待ちしております

担当   渡邉

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー