4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アネラ(Anela)  >

[投稿日] 2022-10-22 11:02:05.0

今回も、いつもの縮毛矯正をしていただきました。

毎回そうですが、以前にお話しした事を覚えていていてくれるので話がとても弾みます。
    私の好きな中華屋さんが閉店する話は凄くありがたかったです!
    絶対に、閉店前に行ってきます♪

また、髪の毛の方は、前回の縮毛から既に1ヶ月半経っていましたが、癖が目立たないまま縮毛が維持していて驚きました。

今回も、仕上がりは申し分のない程良かったので、また縮毛ができる限り維持できるよう家でもケアを忘れずに続けたいと思います。

毎回本当にありがとうございます!

お得☆カット+plemiumダメージレス縮毛矯正+4stepスチームTR¥12000→¥9450

• かけやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 09:42:55.0

今回も理想通りに仕上げて下さりありがとうございました。
    いつも何のストレスもなく心地良く過ごさせてもらっています。またよろしくお願いします。

☆人気No.1☆カット+イルミナカラー+トリートメント¥14000→¥11500

かけやん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

理想通りに仕上がったとのお言葉とても嬉しいです!
    これからも扱いやすいヘアスタイルと心地よく過ごしていただけるよう勉強して参りますのでよろしくお願い致します!

またお話しできるのを楽しみにしています☆

ありがとうございました☆

長井

• おこめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 16:12:10.0

何度もお世話になっています。お店はとてもおしゃれです。男性と女性の美容師さんがいて、どちらも親切で丁寧にカウンセリングして下さり、納得のいく仕上がりにして下さいます。「相談によって計画は成功する」って本当ですね(^^♪いつもアロマシャンプー+カットをお願いしています。シャンプーは好みの香りを選べます。すぐに予約が埋まってしまうので、だいぶ早めの予約が必要です。

アロマシャンプー+カット☆  ¥3500

おこめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

納得のいく仕上がりとの事でよかったです。
    よりお客様に満足して頂ける様に日々精進していきます。

佐藤

• しほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:27:26.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。前回相談していた内容や、イメージをあらためて確認してくれ、安心して利用しています。
    接客もですが、技術も毎回満足する形で、友人に褒められます。またよろしくお願いします。

お得☆カット+縮毛矯正+ダメージレスカラー+スチームTR\14000→\12000

しほりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

技術や接客なども満足いただけたとの事で嬉しいです。
    よりお客様のご希望に満足いただける様、頑張っていきます。

[投稿日] 2022-09-24 11:05:50.0

今回は、カラーをお願いしました。
    前回も個人的にはとても満足のいく仕上がりだったのですが、人に気づいてもらえなかったので、少し明るめにお願いしました。
    セットのトリートメントも自分の髪質に合っているようで、今回も染めているのに、ツヤが増した感じでとても満足しています。
    家に帰ると、早速子供が髪の毛の色に気づいてくれました。
    仕上がりの色も、前回同様とても満足しています。

saica様

いつもアネラにご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    とても励みになります!

カラーもお子様に気づいてもらえたとのこと嬉しいです!
    イルミナカラーとトリートメントもしっかりしていただいたいるので明るめのカラーでも艶々の仕上がりですね!!

また気になる事などなんでもご相談くださいね!
    いつも本当にありがとうございます。

また次回も楽しみにしております☆

長井

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:25:27.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です。落ち着いた雰囲気の隠れ家的な雰囲気でこのサロンに居る時間が自分へのご褒美です。また次もよろしくお願いします。

がちゃぴん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

満足いただけるとの事でうれしいです。
    よりご希望に添えれる様に勉強していきます。

佐藤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 07:26:03.0

今回は久しぶりにカラーをお願いしました。頭皮に違和感がないかなど、ちゃんと確認してくれるし安心してお任せできました!!
    カットもとても満足しています!!髪質のことも考えて色々アドバイスもしてくれるし、毎回希望通りにしてくれます。ありがとうございます!
    会話もしやすくいつもしゃべりすぎてしまい…すみません(笑)
    また次回もよろしくお願いします!!

カット+ダメージレスカラー+ナノスチームトリートメント☆ ¥9000→¥7350

なっちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても嬉しいです!!

希望通りとのお言葉とても嬉しいです!
    こちらこそお話が楽しくて毎回あっとゆうまのお時間です(^^)
    お忙しい毎日かと思いますがまたぜひリフレッシュにいらしてくださいね!

またお話しできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-08-27 09:57:00.0

アネラがオープンした当初から担当して頂き、私の人生の中で一番長く担当してくださっている信頼できる美容師さんです。
    髪の毛が痛みすぎて、どこへいってもできなかった縮毛矯正を、見事な薬の調整で髪の毛を傷めずにしっかり縮毛してくださった方でもあります。

今回は、「夏で汗がかきやすいせいか、前髪の癖が出やすい」とお伝えしたところ、いつもより前髪は強めに縮毛をかけてくれました。
    そんな細かな注文も快く受けてくれます。

お陰で、今回もとても満足のいく髪質になりました。
    毎度のことですが、ホームケアもついてくるので、自宅でもケアを怠らないよう気を付けます。
    今回も本当にありがとうございました。

• イズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:45:23.0

素敵な色の仕上がりにして下さりありがとうございます!!現実的に無理なこちらのカラーの要望にも、きちんとダメなことはダメと専門的なご意見をされつつ、望み通りの綺麗なアッシュ、外国人風のグラデーションカラーに!!いつも有難う御座います!!また伺います!!

外国人風グラデーションカラー+カット+ナノスチームトリートメント☆10500

イズ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも満足していただき良かったです。
    より満足して頂ける様に勉強していきます!

佐藤

• ときちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 11:07:42.0

今回は、カットと縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    スタイリストさんのオススメで、私の髪のダメージにより良いトリートメントに変更していただきました。また、ダメージの部分をカットして、ヘアアイロンで内巻に可愛く仕上げて下さり、上機嫌で寄り道して帰っちゃいました♪夫からも可愛くなったと褒められちゃいました♪
    普通のもうすぐ50歳の主婦でも、髪型でこんなにステキに変われるものなんだなぁ、と
    希望が持てました☆(ちょっと大袈裟・笑)今は、家で自分なりにヘアアイロンで内巻にするべく、頑張っています!
    スタイリストさん、ありがとうございました☆また、お願いします!

お得☆カット+ダメージレスコスメ縮毛矯正+スチームTR¥10500→¥9000

トキちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

なにかセットなどお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

佐藤

• ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 08:21:19.0

今回、アネラで初めて女性の方にやってもらいました。 色々な髪の毛の事の相談や、カラーなどの相談も色んな感じを教えてくださり、やってもらいました。 同じ女性同士だったなのか他の会話もいっぱ  いでき、凄く楽しかったのと、帰りの髪型もルンルン気分で家に入ると夫に凄い良いじゃん!と誉められ、また次回も行きたいと思いました。 その時も宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-07-29 19:30:36.0

家帰って子供達から、ピンク色いい感じって言ってもらえました!
    相談しても対応してくれるし、毎回助かります!
    また来月もお願いします!

イルミナカラー or スロウカラー \5250

• ろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:48:37.0

前髪も全体も伸ばしているところだったので、傷んでいるところを切ってもらって全体を整えてもらいました。サラサラになって嬉しいです。毛先が広がってしまうことを伝えたら普段のケア(トリートメントやオイルの方法)を教えてくれました。またお願いしたいです。

似合わせカット  ¥3000

[投稿日] 2022-07-16 14:05:56.0

今回は、久しぶりにカラーをお願いいたしました。
    痛みやすい髪質にも関わらず、白髪染めではなく、アッシュ系の明るい色合いで白髪を誤魔化したいとわがままなお願いをしたのですが、イメージ以上の仕上がりに仕上げてくれました。
    希望の髪色は勿論、予算と相談しながらツヤのある髪質へとカラーの種類も変更して頂き、10年くらい若返ったのでは?!と思ってしまうほど、髪の毛もツヤツヤで綺麗な仕上がりになり本当に驚きました。

今までは安いだけを理由に、自分でカラーをしていましたが、次回からは縮毛矯正同様に毎回同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

• なさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 13:47:57.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、カラーの色味も持ちも、すごく満足です。シャンプー台の頭の楽さもかなりポイント高いです。予約が取りにくいことだけが難点ですが、少ない人数でされているので仕方ないですね。今後もお願いしたいサロンさんです。

[投稿日] 2022-07-04 10:53:34.0

今回もとっても満足のいくカットと縮毛矯正をありがとうございました。
    お陰様で、湿気があったり雨が降っても、ストレートの髪型が持続できています。

それと前回は、ダイエットの話でつい話したいことばかりで、色々としゃべりすぎてすみませんでした。
    いつも、聞き上手なので、つい担当スタイリストさんには色々とお話をしてしまいます。

もう予約も入れさせて頂きましたが、次回は久しぶりにカラーもお願いするという事で、とても楽しみにしています♪
    どうぞ、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-25 09:30:10.0

久しぶりにバッサリカットして、ハイライトもダメージ少ないブリーチもあることを教えて貰い、今回はそっちでやって貰いました。カラーの色も途中で変更したのにもかかわらず相談に乗っていただき大変満足です。
    子供達からも髪も色も良いねって言ってもらえました。
    また次回もお願いします!

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:20:14.0

いつもありがとうございます。今回もステキに仕上げて下さり感謝です。また宜しくお願い致します。

お得☆カット+コスメデジタルパーマ+スチームナノケアTR¥10500→¥9000

• ろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:34:43.0

前髪も後ろも伸ばしたかったので、整える程度だったのですが、丁寧にカウンセリングしてカットしてもらいました。キレイになって扱いやすくなりました。

似合わせカット  ¥3000

[投稿日] 2022-05-27 17:11:57.0

久しぶりに髪色変える時もアドバイスしてくれて、いい感じに仕上げてくれてありがとうございました。
    毎回のシャンプーも、すご~く気持ちよくて寝そうになります…笑
    また来月もお願いします!

イルミナカラー or スロウカラー \5250

[投稿日] 2022-05-27 11:25:15.0

昨日も、いつも通り縮毛矯正をして頂き、100点満点の仕上がりでした。
    ちょうど知り合いの方と食事に出かける予定もあったので、当日美容院に行けて良かったです。

また、今回は髪の毛の色についてのご相談をさせて頂きましたが、髪質や縮毛矯正をしている髪という観点から的確なアドバイスを頂きました。

今度、アドバイス頂いた通り髪の毛が染められるよう、しばらくは白髪染めなど使わずに時期を待ちたいと思います。

今回も本当にありがとうございました。

• かけやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 21:27:39.0

今回も50代の私を可愛く仕上げて下さってありがとうございます。いつも丁寧な接客に感謝してます。またよろしくお願いします。

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー