3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. アンブル リュクス 池袋(amble luxe)  >

amble luxe 池袋東口 【アンブル リュクス】

アンブル リュクス

• 東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビル 3F
  • 池袋東口3分☆池袋1番の10年連続シルバーアワード受賞☆【学割U24】【メンズ歓迎】
    4.1
    4.3
    4.3
    4.4

blueさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:09:43.0

はじめて利用させていただきました。
    カラー、カットともに細かくイメージを聞いてくださり、思っていた通りの仕上がりとなりました。特に顔周りのカットがお気に入りで、知人にも好評でした!また、他に似合いそうなカラーも教えてくださったのがとても良かったです。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【土日祝限定】 うる艶フルカラー&カット&ナノバブルTr☆5980円

amble luxe 池袋東口 【アンブル リュクス】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

blue様のイメージにあった仕上がりになり大変嬉しく思います!!

今回のカラーに限らず似合うカラー沢山あると思うので是非1度試してみてください!!

高評価の口コミ励みになります!ありがとうございます!

こちらこそまた宜しくお願い致します

金子

• 雪見だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:34:42.0

唐突な予約にもスムーズに対応していただきました!
    とても気さくに話しかけてくださって気持ちよく楽しく過ごせました!
    カットとカラーもとても素敵に仕上げてくださって大満足です!
    また利用させていただきたいなと思いました!
    今回は本当にありがとうございました!

【平日限定】フルカラー&カット&ナノバブルmarbbトリートメント【池袋駅】

• らんぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:27:26.0

カウンセリングからとても丁寧で、希望の色味を細かく聞いてくださいました。仕上がりは艶もあり、想像以上にきれいなカラーで大満足です。次回もお願いしたいと思います。

【美ツヤ髪】ブリーチ無し透明感カラー&シルクTR☆9480円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:24:45.0

• こまつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 22:52:55.0

カット、ニュアンスパーマのクーポンで来店を致しました。
    来店時の雰囲気はとてもごちゃごちゃしていて、ヒアリングも少ししただけで終わってしまいました。
    お盆中なので忙しいのかなと思いましたが、少し短かったような気がします。
    カットに関しては毛量がすごいのにも関わらずあまりすいてくれなかったり、カットに関する情報を自分に対してあまり伝えてくれなかったりと伝達不足な印象でした。
    パーマに関しては髪をまきつける道具?を何回もつけ直したり、なかなかまくことが出来ず髪の毛がかわいてしまい何度も霧吹きを髪にかけたり、道具から髪の毛が飛び出ている箇所もいくつかみうけられました。また、液が顔に垂れてきたり、額にまくタオルが下の方にズレ落ちてきたり、何度も、大丈夫かな??と心配な気持ちになる場面がありました。なかなか上手くいかないのであれば誰かに手伝ってもらうなど対処法はあったと思いますし、手が空いているスタッフも何人か見受けられました。1時間半と書いてあった所要時間も2時間を優に超え、出来上がりも全く満足いくものではなかったためこの評価です。リピートは確実にしないです。費用対効果が見合ってない気がします

☆期間限定☆メンズカット&ニュアンスパーマ&コラーゲンtr8980円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

こまつ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    量を梳くことに関しましては、これまでのカットの履歴から、短い毛が多くあり、これ以上梳いてしまうと逆に膨らみやすくなってしまう事をお伝え致しましたが、私の説明不足によりしっかり伝えることができておらず申し訳ございません。
    お客様がよりご満足のできるサービスを提供できるように、今回の意見を真摯に受け止め、技術面、接客面共に向上に努めて参ります。
    この度はご多忙の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

sstylist  Tsubura

• テラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:37:35.0

きれいに染まって、髪色も褒められました!

アディクシーカラー&シルクトリートメント 7480円!!【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ヨウヘイさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 10:40:16.0

忙しい中丁寧な対応ありがとうございました。

☆ヘアセット☆結婚式や花火大会に☆3480円☆全日オールタイムOK☆

[施術メニュー] ヘアセット

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 19:51:23.0

急な予約に加え、カラーだけど急いで欲しいという私の無理な要望にも答えていただき、日にちがたった今も色も落ちず満足しています。

【迷ったらコレ】フルカラー&カット&髪質改善inシルク3stepトリートメント

• めぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 15:05:07.0

YouTubeのショート動画見せてこんな感じでとお願いしました。非常に丁寧にカットしていただけて大変満足です。学割もありコスパ面でも優れてるので今後もお願いしようと思います

☆学割U24☆メンズ限定カット&シャンプー ☆3000円☆

• pontoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:59:10.0

次の予定まで時間があったので急遽伺うことにしました。
    何年もカラーしてなかったので、たまにはしてみるかと暗くしたいと相談。
    最初青系にしたいと相談したら落ちるの早いから、+3,000円で高発色にした方が透明感も出るしおすすめ、との回答。
    以前青やったことあるので、その回答は予想していました。特段こだわりがなかったので、それなら暖色でも全然いいので+料金なしでどの色ができるか聞いたところ、暗くするなら黒染めか高発色しかない、とのこと。
    黒染め以外で暗くできないですか?と聞いてもその後は、黒染めor高発色の二択をひたすら勧められるのみでした。

このあと大事なイベントがあるわけでもないので、+料金してまでやりたい訳ではなくカラーはやめました。
    色を入れてた数年前もどこ行っても同じようにオーダーしていましたが、黒染めを勧められたのも、やる気ない雑な対応されたのも初めてです。
    あとシャンプー後に耳に水がめちゃめちゃ残ったままだったのも新しかったです。
    客を放っておいて無言で携帯見てる美容師さんも初めてでした。
    二択しかないのは面白かったです。
    いい勉強になりました。ありがとうございました。

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 11:03:38.0

カラーとカットをしてもらいました。カラーは初めてした色でしたが、とても理想通りに仕上げていただきました。カットもレイヤーを綺麗に入れてもらいました。とても気に入りました!ありがとうございました。

平日限定ゲリラクーポン☆カット&うる艶カラー&コラーゲントリートメント

• 668さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 07:23:42.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングしてくれて、おすすめのトリートメントだけでツルツルになって感動しています!次回からは定期的にトリートメントをしに行こうとおもいます!

668様
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    おすすめさせていただいたシルクトリートメントなのですが、まだ美容室であまり取り扱いがない「トステア」という成分が入ってるトリートメントになります!!うねり、広がり、パサつきを抑えてくれるので、668様の髪質に大変あっているトリートメントになります!!定期的にやってあげることで、より綺麗に艶々になってくれます!!
    668様の髪の毛がより綺麗になるように、たくさん考えてこれからも施術させていただきます!!
    お仕事終わりなどにも是非シャンプー、トリートメントだけでも是非いらしてください!!
    668様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当 syuma

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 19:03:52.0

あまり満足な形にはなりませんでしたが、私が遅刻したにもかかわらず優しい接客でした。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりの方満足していただけず申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

池袋東口スタイリスト 一同

• なしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 16:48:20.0

夏っぽいかたちで、、
    とふわっとしたオーダーでも的確に
    綺麗に仕上げてくれます、

なしえ様

今回も素敵な仕上がりでしたね!
    またお待ちしてます!

担当 youhei

• ぱなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:39:50.0

色味や髪型について不確定な状態でしたが、相談の上、柔軟に対応して頂きありがとうございました。
    髪の毛が軽くなって日々のストレスが軽減されます。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:11:57.0

ボブにしてもらったのですが、ところどころ長い部分があったり毛先がバラバラでした。
    また、シャンプーの際に美容師さんの髪が口や鼻にあたり、不衛生で不快でした。

あ 様

この度は仕上がりや施術中の配慮に至らない点があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、技術面・施術時の配慮ともに改善を行ってまいります。
    次回はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会をいただけましたら幸いです。

stylist 酒井

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:53:30.0

初パーマだったのですが、スピーディな対応ですごく素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

似合わせカット&デジタルパーマ&シルクtr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ひつじ様

こちらこそ、初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました。
    スピーディかつご満足いただける仕上がりになり、とても嬉しいです。
    新しいスタイル、ぜひ楽しんでくださいね。

担当 youhei

• 藍さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 12:09:04.0

とても良い感じに仕上げていただきました。
    カットもカラーも気に入りました。

藍様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しい限りです!
    カラーもお任せしていただいたので、少し夏らしく、透明感のあるカラーにさせていただき、とてもお似合いでした!!

また次回もお待ちしております!

stylist  Tsubura

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 01:42:03.0

駅近くで希望の時間があいているのがこちらのサロンだったので予約しましたが、もう利用することはないです。
    来店してからしばらく入口近くの席で待たされます。
    ようやく席に案内されたので希望するヘアセットの写真を見せ、こんな感じでお願いします、と伝えました。男性のスタイリストでした。シンプルなものだったのですが、やり方がわからないのか途中何度も席を外し他のスタイリストの方に聞きに行っているようでした。最終的に写真と全く違うふわふわ感ゼロの自分でぎゅっと結んだような仕上がりになりました。驚きました。コテの巻きも甘く、ワックスやスプレーで固めてくれることもなくすぐ崩れるだろうなと思いましたがやり直してもらう時間もなかったのでそのまま終わりました。

☆ヘアセット☆結婚式や二次会に☆3480円☆全日オールタイムOK☆

なし様
    このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご期待に添える仕上がりをご提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご来店時にお待たせしてしまったことや、担当スタイリストの対応、仕上がりにご満足いただけなかった点につきまして、真摯に受け止めております。
    ヘアセットという大切な日の仕上がりに携わらせていただいたにも関わらず、ご希望に沿えず申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、技術面の見直しと接客対応の改善に努めてまいります。
    もし再度ご来店いただける機会がございましたら、しっかりとご満足いただける施術をさせていただきたく存じます。

このたびはご来店、そしてご意見をいただき誠にありがとうございました。

担当山平

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:24:40.0

短時間でパパっと、要望に答えてくださるのが感動です!ボブの形に仕上がるのが今から楽しみです。また伺います。よろしくお願いします。

☆平日似合わせカット☆3080円☆メンズおススメ☆レディース+1000円

• flowerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:55:46.0

レイヤーをいれてもらって、切りっぱなしにカットしていただきました。色も赤みのはいったブラウンにしてもらい、なりたかったヘアスタイルになってとっても気に入っています!また利用したいと思います。ありがとうございました。

flower様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    スタイルやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またflower様の雰囲気に合ったご提案ができればと思いますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!

Mizuki

• テンカラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 18:56:21.0

ありがとうございます♪

【迷ったらコレ】フルカラー&カット&セレクトシルク3tr☆6480円【池袋駅】

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    また次回もリラックスして過ごしていただけるよう、楽しく丁寧に施術させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 リュウヤ

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 17:21:23.0

前回に引き続きお世話になりました。
    とても丁寧に対応して下さり
    仕上げも気に入りました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、大和です。

今回も少しだけ長さを整えさせていただき
    レイヤースタイルとてもお似合いでした^_^

次回はグラデーションカラーもお任せください♪

いつとお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

Top stylist 大和 健生

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:49:03.0

久しぶりにショートにしましたが、職場でもとても褒めて貰いました。
    髪の色も少し変えとても気に入ってます!
    セットもしやすく、面倒くさがりな私としてはとても朝がとても楽です。

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 18:28:49.0

カラーやスタイルの提案をしてくれてありがたいです。安心してお任せできて、毎回仕上がりが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】フルカラー&カット&ナノバブルmarbbTr☆5480円

ゆーみんさま

次回パーマ楽しみにしてます!

担当youhei

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 11:20:33.0

前回対応して頂きとても良かったので今回もお願いしました!ライブの直前に行けば良かったなって思う位、カットカラーの仕上がり満足です。合間のお話も楽しくまた次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございます!

r様
    この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
    仕上がりや接客にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    季節の変わり目で髪のお悩みも変わりやすい時期ですので、何でもお気軽にご相談ください!

Mizuki

• となくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 07:31:43.0

クセの扱いに困っている髪をいつもまとまりやすく、かわいく仕上げてくれます。
    いつもお任せで安心しています。またよろしくお願いします。

来店ありがとうございます!

夏仕様に短めで
    可愛く仕上がってよかったです!

またいつでも、お待ちしていますね!!

ご来店心よりお待ちしてます。ありがとうございます!
    ***************************
    amble luxe 池袋東口スタイリスト  KURO
    東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビル3階
    ***************************

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:28:14.0

急な予約に汗だくで訪れても嫌な顔せず丁寧に対応してくれました。短いやり取りで好みもきちんと把握して反映していただけて大満足です。

【平日限定】カジュアルハーフアップ限定クーポン3280円

み様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    急なご予約にも関わらず足を運んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    短いお時間でもお好みをしっかり汲み取れたようで安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

担当 youhei

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 10:05:55.0

とても丁寧にカットしてくださいました

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

担当させていただきました、大和です。

今後髪がお洒落に扱いやすいようカットさせていただいております。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もまたお待ちしております。

stylist 大和 健生

• Kanjiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:00:10.0

長時間頂いてありがとうございました!
    とても良いカットに満足です!
    店員さんも話しやすくて良かったです。
    また宜しくお願いします。

kanji様

この度はご来店ありがとうございます!

そして素敵なコメントありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけて良かったです♪
    またお話しながら素敵なスタイルをご提案出来れば嬉しいです。
    また気軽にいらしてくださいね♪

stylist marina

アンブル リュクス 池袋(amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー