4. 池袋・目白トップ  >
  5. アンブル リュクス 池袋(amble luxe)  >

amble luxe 池袋東口 【アンブル リュクス】

アンブル リュクス

• 東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビル 3F
  • 池袋東口3分☆池袋1番の7年連続シルバーアワード受賞☆【学割U24】【メンズ歓迎】
    3.9
    4.2

えりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:42:32.0

約1年ぶりに足を運びました!
    カラーに悩みがあったのですが、担当スタイリストさんにお願いしたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、トリートメントもしていただき、大満足の仕上がりになりました!
    今もきれいな状態を保つことかできています。

施術中のお話も楽しく、他のスタッフの方々もとても気さくで、あっという間の時間でした!

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    また伺うのを楽しみにしています!!

【期間限定】カット&フルカラー&トキオ4tr【ナノイオンバブル】

amble luxe 池袋東口 【アンブル リュクス】からの返信コメント

綺麗な状態を保つことができてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

池袋東口スタイリスト 加茂

• ナナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 14:01:37.0

髪が明るくなりすぎたのと、量が多くもたついたので、予約しました。スタイリストさんとの話が楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。髪色もアッシュでいい感じです。また行きたいな思います。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:23:06.0

茶色って感じはあまり好きじゃないけど黒は絶対嫌で、ただ落ち着かせたいというわがままなオーダーにもご対応いただき、とても素敵な色にしていただき本当にありがとうございました!カットもいつもと少し変えていただいたのですが、扱いにくいこともなくとても気に入ってます!また伺います!

【今月注目!】透明感カラー&小顔カット&3steptr 9,980円【イルミナ】

• ぱるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 13:50:37.0

髪の毛がツヤツヤになりました!

☆今月限定☆美髪TOKIO&カット \9,980→\5,480

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 12:36:49.0

いつも丁寧にお話を聞いてくださって希望通りのカラーにしてくださって嬉しいです!

【オススメ】カット&フルカラー&TOKIO2step☆【池袋駅】

• Risさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:36:46.0

評価のかなり高いお店で髪を整えたいと思い、初めて利用させて頂きました。

担当の方や他の従業員さんもとても親切なうえ、自分のこんなにサラサラな髪を触ったことがなかったので、はたしてこの値段で本当に良いのだろうか、もっと価格を上にしても良いのではないかと思う程でした。
    ただ、希望していた髪型とは違ってしまったのがとても残念です。矯正をかければショートにもできるのではないか、と思っていたし、要望の欄にも同様のことを記載していたのでもう少し説明が欲しかったです。お忙しいうえに充分な施術を行っていただいたにも関わらずこのようなことを述べてしまい申し訳ありません。

機会があればまた利用しようかな、と思っています。

【平日限定】☆潤い縮毛矯正&小顔カット&最高級ASIATr☆10980円☆【池袋駅】

今回はご来店いただききありがとうございます。
    Ris様の髪にあった施術を最大限させていただきました。

池袋東口スタイリスト一同

• ななしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:17:16.0

自分のイメージ通りの髪色にしてもらいました。
    また、最近髪が傷んでいるように感じる原因もわかりやすく解説してくださって良かったです。

【暗髪系黒染無し】アディクシーカラー&カット&3stepTr 7,980円

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 07:12:01.0

人柄が良い人が多くとっても楽しい時間過ごせました!
    カットもわがままいっても嫌な顔せず対応してくださいました!
    可愛くしてくださりありがとうございます!!

土日祝限定 うる艶フルカラー&カット&コラーゲンTr☆4980円【池袋駅】

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 17:41:42.0

丁寧な接客でカットやカラーの仕上がりも良く満足しています。また次回も宜しくお願いします。

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:02:54.0

担当してくださった方が私のオーダーに丁寧に応えてくださり、仕上がりがとても理想的でした。本当にありがとうございました。次は、話してくださった縮毛矯正もお願いしたいと思いました!また、素敵なカラーリングとカットもよろしくお願いします。

カット&黒染無しアディクシーカラー&美髪TOKIOtr☆9980円

ご来店いただきたありがとうございました。
    今回カラーの方とても綺麗に染まりご満足いただきたい大変嬉しく思います。
    次回ぜひ縮毛矯正もご検討ください。

池袋東口スタイリスト 加茂

• さやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:26:07.0

レイヤーカットに初挑戦しました。扱いやすいデザインにしてくださり、丁寧に左右の長さや毛量を整えていただいて、とても大満足な仕上がりです!
    カラーも透けるような暗髪にしてもらって、とてもおしゃれな髪色になりました。ありがとうございます。

• エバさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:18:35.0

カラーをしていただきましたが、イメージを伝えたものの、サンプルなどでの色味の確認はありませんでした。
    担当してくださったスタイリストさんは無駄話もなくスムーズに進めていただけましたが、お店の雰囲気が全体的に雑多で、
    作業のないスタイリスト同士が真後ろでお喋りしている様子がずっと鏡に映っていたり、
    アシスタントの方がドライヤーのコンセントを抜く時にタコ足プラグも外れてしまい、私が見ていたタブレットごと電源が落ちてしまったのですが、「失礼しました」の一言もありませんでした。
    お値段が安いので仕方がないかなと思いますが、もう少し気遣いのある接客であれば、また行こうと言う気になったかもしれません。
    カラーの待ち時間に飲み物の提供などもありません。

【平日限定】フルカラー&カット&コラーゲンTr☆3980円【池袋駅】

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:06:26.0

髪が傷んでいるのでカラーやトリートメント、カットについて相談させていただきながら決めました。丁寧にご対応いただきよかったです。

【迷ったらコレ!】フルカラー&カット&選べる4種tr☆5980円【池袋駅】

本日はご来店ありがとうございました!

満足して頂き嬉しく思います!

また気になる点出てきましたらいつでもご相談ください!

次のご来店も心よりお待ちしております!

担当 リュウヤ

• しょうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:24:33.0

丁寧な接客で、好感が持てました。
    お店は、やや忙しない雰囲気です。

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 03:47:36.0

毎回髪型やカラーの仕上がりのイメージを共有したいので画像を見せてお願いしていますが、今回の仕上がりは特に大満足でした!
    「子供の七五三や免許更新に合わせて落ち着いた色にしたい」「前回のイヤリングカラーをどうにか馴染ませたい」と相談したところ、とても素敵な色味に仕上げてくださいました。
    カットは言わずもがな、頭の形や髪質に合わせていい感じに仕上げてくれるので文句なしです。

今回雰囲気で星3つにした理由は、隣の方の薬剤の匂いで少し酔ってしまったことです。
    どこかのタイミングで指摘すればよかったのですが言い出しづらかったためこちらに書かせていただきます。(何度か通っていて初めてのことなので、たまたまかもしれません。)
    それ以外、技術に関しては申し分なしです!

• 萩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:53:51.0

理想通りのカラーにしていただいて、長持ちさせるためのアドバイスもいただけました。ありがとうございます!

初めの方お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりなど満足していただき嬉しく思います!

また気になる点でてきましたらいつでもお申し付けください!

次のご来店お待ちしております!

担当 リュウヤ

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 16:08:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの髪型、髪色になりました。
    とても気に入っています!
    次回もまたお願いしたいです。

【平日限定】フルカラー&カット&ナノバブルmarbbTr☆4980円

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 20:59:02.0

カラーは大雑把にお伝えしたにもかかわらず、非常に綺麗に仕上げてくださいました。しかし、おでこ・生え際・首にカラー剤が付着しておりショックでしたT^T あと切った髪の毛が目周り全体についておりびっくりしました。。。カラーが納得のいく出来だっただけに残念でした。もう行かないです。

この度はありがとうございました

カラーで満足していただいたのにその他の箇所で不快にさせてしまい
    大変申し訳ございません

今後気をつけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました

• セシルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:14:25.0

いつもキレイにしてくれて、満足して帰ります。
    次に行くのも楽しみにしています
    施術前に料金を教えてくれるのも助かります
    トキオ経験してからやめれません
    皆さんも試してみてください

セシル様

トキオ気に入っていただき誠にありがとうございます!

またお待ちしてます!

担当 youhei

• あや7さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 16:23:34.0

いつも似合う長さを提案してカットしていただき、ありがとうございます!また伺います!

来店ありがとうございます!

似合ってます!!

こちらこそありがとうございました!

忙しい中口コミありがとうございました!
    amble luxe 池袋東口スタイリスト  KURO
    東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビル3階
    ***************************

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 21:15:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき自分の理想通りの髪色になりました!
    また次もお願いします。

【ケアブリーチデザイン】グラデーション/ハイライトインナー&1stepTr10980円

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 15:10:50.0

施術終了時間の希望を伝えた際、1時間早く勘違いされた。
    故に、高速で施術をされた。薬剤を置く時間や髪を伸ばすアイロンの工程も時間短縮され、丁寧とはいえなかった。縮毛矯正の施術時間が2時間半ある旨は予約する際にこちらも確認しているし、念のため予約の際のコメント欄にも終了希望時間を記載した為、勘違いされるとは思っていなかった。もちろん時間に間に合わせようと善意で高速で施術して下さったのだと思うが、勘違いをされたことにより、同じお金を払っているのに、施術の工程がとても雑だったのは納得できない。

【髪質改善】TOKIOインカラミ縮毛矯正&小顔カット&4tr☆最安12980円

• いけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 12:36:54.0

想像した通りにしてくれました!!

☆学割U24☆メンズ限定カット&シャンプー ☆3000円☆

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただき嬉しく思います!

担当 リュウヤ

• だいふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 08:47:54.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もよく希望通りの仕上がりでした。

【髪質改善】TOKIOインカラミ縮毛&フルカラ―&カット&TR☆

だいふく様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 17:52:09.0

いつも丁寧に似合うカラーとスタイルに仕上げてくれて感謝しています。またうかがいます。

ゆーみん様

先日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いつも本当にありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します!

担当 youhei

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:59:13.0

担当スタイリストさん、今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました♪
    毎度私の気持ちを汲み取って頂き、希望を叶えて下さるので今回も安心しておまかせできました。
    多毛な上扱いにくい髪質で長時間の施術となってしまいましたが、最後まで丁寧な接客に本当に感謝です^_^
    次回もぜひ宜しくお願い致します。

【ヤマト指名限定】ハイライト/バレイヤージュ+カット+TR

ゆか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、大和です。

いつも少し変化を加えたハイライトデザインも
    似合うようにデザインしておりますので
    喜んでいただけてとても光栄です^_^

私自身ゆか様の詐術中お話し楽しく過ごさせて頂いております
    こちらこそありがとうございます♪

また少しの期間ロングヘアも楽しんで
    ばっさり切るのもいいかもしれないですね^_^

今後とも大切な髪を任せてくださると光栄です。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

TOP stylist 大和 健生

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:11:15.0

神の手3回目
    縮毛矯正、カット、カラー
    長さはもう少し長めを考えていましたが
    少し短く切っていいですか?と
    おっしゃったのでもちろんokです!
    とお答えしました。
    いざ仕上がってみると…似合ってるー!!!
    毛量調整もしっかりしていただき
    軽い仕上がり!
    縮毛矯正はサラサラで大満足です。

仕上がりもきにいってもらえて嬉しいです!
    また、次回もよろしくお願いします。

田中

• みみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 23:43:29.0

綺麗な仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパも受けてみたいです!

来店ありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!

忙しい中口コミありがとうございました!
    amble luxe 池袋東口スタイリスト  KURO
    東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビル3階
    ***************************

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:05:27.0

ネモカンしてる。職場に行くのが恥ずかしい

この度はご来店ありがとうございました

大変申し訳ございません

貴重なご意見ありがとうございました

• すずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:08:47.0

予定時間よりも早く淡々と綺麗に仕上げていただきました。カットやカラーも特に細かく伝えなくても進めていただいたので急いでいる方やあまり話を楽しむという感じではないです。ドライヤーや店内の柱とか汚れていてもそのままになっていたのは気になりました。

すずちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    押し上がりに関してはご満足いただけましたでしょうか?
    何かご不便ございましたらいつでもご連絡ください。
    掃除等徹底して参ります。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

アンブル リュクス 池袋(amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー