カウンセリングの際、"前撮りするなら毛量変更しない方が良い"など私に合ったアドバイスしていただきとても助かりました!
カラーもカットも大満足です、ありがとうございました!
平日限定ゲリラクーポン☆カット&うる艶カラー&コラーゲントリートメント
こうしたいと言う要望を美容師さん目線で細かい所まで、気にしてもらい答えを出してもらいました。
カットしている間もお話をしてあっという間の時間でした。
髪の履歴に合わせてカラーなどもこっちの方がいいよって勧めてくれるので大変助かりました。
とっても優しく、説明も丁寧でたすかりました!髪の毛の色も手触りも顔周りなど全て理想通りで感激です
とてもいい匂いで成分の良いオイルも紹介してくださって購入しましたー!ありがとうございました!
【迷ったらコレ】フルカラー&カット&髪質改善inシルク3stepトリートメント
傷んでる髪の毛綺麗にしてもらいました!
すごすぎるブローで次の日とても楽でした!
【土日祝限定】 うる艶フルカラー&カット&ナノバブルTr☆5980円
会話が楽しくてすぐ終わっちゃいました!!
髪もお気に入りですー!!またいきます!
カットフルカラー&オージュア2stepナノバブルトリートメント ミルボンID付き
いつも満足な仕上がりです!
【人気No.2】ブリーチ無し透明感カラー&小顔カット&シルクtr
髪色が金髪気味だったのでヘアトーンを落としてもらいました。
艶っぽくなって気に入っています!
ヘアセットもよかったです。ありがとうございました!
似合うヘアスタイルを提案してくれるので楽しく通ってます。今回かなり久しぶりにパーマをかけましたが、とても好評で気に入ってます。またお願いします。
【平日限定】フルカラー&カット&ナノバブルmarbbTr☆5480円
丁寧に対応していただきありがとうございました。
私に似合うように顔まわりをカットしていただき嬉しかったです。
また次回もお願い致します
夏に負けないツヤ髪カット&フルカラー&オージュア4stepバブルトリートメント
カラーは思った通りの色になりカットも満足いく感じでした。縮毛矯正も次の日まではとても綺麗で良かったけど、洗った後は部分的に少しうねりがでてしまった。でも許容範囲。
担当の方は良かったけど、お店の雰囲気が暗く声掛け合いとかもないので、毎回怖いというか入りづらい印象がある。
【ツヤ髪質改善】トキオインカラミ縮毛&フルカラ―&カット&トキオ4TR☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も希望通りの髪型、カラーにしていただきました。
髪のまとまりもよく、良い感じです☆
毎回楽しいお話をしながら施術してもらえるので、時間があっという間に感じます。
また次回もよろしくお願いします♪
アディクシーカラー&カット&シルクトリートメント 8980円
娘がお世話になりました。縮毛矯正もとても自然に仕上げてくださり、カットも大満足の仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
☆前髪縮毛矯正&前髪カット&コラーゲンTr☆5780円☆
カウンセリングは丁寧にしてくださいますが、ざっくりとした説明でもあとはお任せすれば綺麗にしてもらえると安心しています。
髪の癖なども考えて適切な施術をしていただいています。
【megumi 専用】カット+フルケアカラー+保湿ケアTr
直前予約で、遅い時間の来店でしたがいつも通り丁寧に対応してくださりありがとうございました^^
カラーもカットも理想通りの仕上がりでとても気に入ってます。色の落ち方もいい感じです!これからもお世話になります♪
いつもありがとうございます(^^)
すごく暑かったので、冷たいタオルのサービスとても助かりました!
仕上げも可愛く巻いていただき、テンションが上がりました!
アディクシーカラー&シルクトリートメント 7480円!!【髪質改善】
amble luxe 池袋東口 【アンブル リュクス】からの返信コメント
りさ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございました。
暑い中お越しいただいたので、少しでも快適に過ごしていただけて良かったです。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。また次回もぜひお任せください。
担当 youhei
当日予約でしたが、似合う髪型をいろいろと提案いただきありがとうございました!
【今月限定】カット&フルカラー&トキオ4stepナノバブル付き7980円
当日のご予約ありがとうございました!
似合う髪型をご提案できて嬉しく思います。
これからもライフスタイルや気分に合わせて楽しめるスタイルを一緒に見つけていきましょう!
AmbleLuxe池袋店 imai(イマイ)
私が間違えてメニューを選んでしまって、科ラーをしたいと相談した時にもご丁寧に対応してくださいました涙
そして仕上がりも綺麗でとても満足でした!!!
☆カット&シルク3stepトリートメント☆4980円☆【池袋駅】
いつもほぼお任せなんです。私の好みを把握してもらっているので、心配も無く楽です。
若返って帰るのが定番です♪( ´▽`)
リタッチとカットとトリートメントで安いとおもいます。施術も丁寧で仕上がりもまんぞくです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
白髪染めリタッチ&小顔カット&シルク3トリートメント☆6980円☆
とても満足できる仕上がりにして下さいました!
あみ様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
mizuki
カットもカラーも希望どうりにして貰えてとても満足でした!
みゆ様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Mizuki
今回も長時間、ありがとうございました。根元の黒が消えて気に入った頭で夏休みを過ごすことができました。まだ白金にはなっていませんが、期待して待ちます!また次回もよろしくお願いします。
☆メニュー選びに困った時は!☆メニュー相談クーポン☆ 25000円
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
絡まらない程よいバランスですいて頂けました。
全ての過程が丁寧でした。
仕上がりが良く、翌日のヘアメンテナンスが楽でした。カラーも色合いが良く、気に入っています。ありがとうございました、また伺います。
【平日限定】フルカラー&カット&ナノバブルmarbbトリートメント【池袋駅】
この度はご来店ありがとうございました。
カラー、カットともにご希望に沿った仕上がりにでき大変嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます。
池袋東口スタイリスト 加茂
2ヶ月おきにいつも利用させていただいていました。
今回フルカラーで予約したのですが、カウンセリング時に「下の髪は綺麗だからリタッチにした方がいい」といわれリタッチをすることになりました。しかしスマート支払いで後で確認すると普通にフルカラーのままの値段でお会計されていました。その場で確認しなかった自分も悪いですが、メニューを変えたのであれば値段も案内していただきたかったです。
カラーの際、まるでブリーチをしている時のように沁み、シャンプーをした後も明らかに根本だけ明るい状態でした。
「これはブリーチではないんですよね?」と確認したところ、「ブリーチじゃないです」「下に合わせて明るくしたんですよ」「繋がってるでしょ?」「蛍光灯が下の方にあるから明るく見えるだけ」「今まで根本が黒かったからそう思うだけ」とこちらの勘違いであることを何度も説明されました。
翌日改めて見ましたが、確かに色がつながってはいるのですが、根本の地肌に近いところだけ明るくなっていて、この部分が後で線にならないかとても心配です。
いつも綺麗にカラーを仕上げていただいていただけにとても残念です。もう利用することはありません。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましたのに、カウンセリングや料金説明、施術に関してご不安・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
メニュー変更に伴う料金のご案内が不足していたこと、また仕上がりやご説明に納得いただけなかったことは、当店の配慮不足であり深く反省しております。せっかく長くご利用いただいていたにも関わらず、このような結果となってしまい誠に残念でなりません。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はカウンセリング時のご説明・料金案内を徹底し、同じことが起こらぬよう改善してまいります。
貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。
髪の状態をカウンセリングし、丁寧に施術してくださるのでカラーの負担を後日に感じることが少なく思いますの
ご来店いただきありがとうございます。
今回は縮毛矯正も一緒にさせていただきましたが気に入っていただき大変嬉しいです。
仕上げのオイルの方もぜひご活用ください。
池袋東口スタイリスト 加茂
今回はカラーのみ、平素はカット・カラーでお世話になっています。
いつも私の曖昧な希望をもとに良い感じに仕上げてくださって助かっています。色落ちも比較的きれいで長持ちするなという印象です。
花 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!沢山お話も聞かせていただいて、楽しく過ごさせていただいております!仕上がりも気に入っていただき嬉しい限りです!!
髪がだんだん綺麗になっているように思いますので、このままトリートメントなど継続していきましょう!
次回も似合わせられるように、知識も技術もより良くしていきますので、おまかせいただけたら幸いです!
お忙しい中口コミありがとうございます
stylist Tsubura
アドバイスがわかりやすくて良かったです
いつもお世話になってます。不満を感じたことなく、いつも安心してお任せしています。
ckd様
いつもありがとうございます!!!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
また是非お待ちしております!
長谷
唐突な予約にもスムーズに対応していただきました!
とても気さくに話しかけてくださって気持ちよく楽しく過ごせました!
カットとカラーもとても素敵に仕上げてくださって大満足です!
また利用させていただきたいなと思いました!
今回は本当にありがとうございました!
先日は御来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミ励みになります!
仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
是非次もお待ちしております!!
金子
アンブル リュクス 池袋(amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー