4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. プレイス(PLACE)  >

PLACE 【プレイス】

プレイス

• 東京都品川区東五反田3-16-44 五反田山勝ビルB1F
  • JR五反田駅 東口徒歩7分 #ボブ 白髪染め ヘッドスパ トリートメント メンズ

• 銀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:49:39.0

親切にしてくださり本当にありがとうございました。
    仕上がりもとてもよく大変気に入っております!

【PLACE special price♪】 カット \7150→\5900

銀 さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!レイヤー楽しんでくださってますでしょうか。
    湿気が気になる時期になってきましたので、気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。
    お忙しいなか、口コミの投稿ありがとうございました。

PLACE  坂本夕子

• アミーゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:34:21.0

雰囲気の優しいスタイリストさんで安心してお任せできました。産後の抜け毛や頭皮の肌荒れなど相談し、丁寧にヘッドマッサージもしていただきスッキリしました。
    久しぶりの美容院でリフレッシュできました。

【PLACE special price♪】カット+ヘッドスパ ¥9900 → ¥7200

アミーゴ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、頭皮のかゆみや乾燥はどうでしょうか。花粉の時期も重なっているので、まだ敏感な時期が続くかもしれませんが、またなにか気になることがございましたら、いつでもご連絡ください。
    お時間があるときにはまたヘッドスパもぜひやってくださいね!
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-10 08:43:09.0

いつもありがとうございます。今回もすごく発色がよくて大変気に入ってます。バランスよくカットもして頂き本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

音色 さま
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    かわいい色をご提案させてもらえて、こちらも楽しいです。
    また、よろしくお願いします!!
    お忙しいなか、いつもご感想をありがとうございます!!
    PLACE     坂本夕子

• あびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:11:09.0

初めての来店で不安はありましたが、ある程度要望を伝えお任せでカットをお願いしました。
    髪が多い為もっさりとした印象だったショートカットが、おしゃれでスッキリとした印象になり大満足です。
    スタイリングのアドバイスもしていただいたので、これからますます外出が楽しくなりそうです。
    カットしていただいたスタイリストさんは話しやすい方で落ち着けました。

【PLACE special price♪】 カット+カラー \15400→\12500

あび 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めましてで、たくさんお話しして頂けたのでこちらからご提案ができました。
    楽しくスタイリングしてもらえていたら嬉しいです!
    またいつでもご相談下さいませ。
    今回は口コミの投稿、ありがとうございました。
    PLACE    坂本夕子

[投稿日] 2023-11-10 23:42:01.0

いつもありがとうございます。すごくいい感じにしていただき大満足です。さすがです。
    また年末よろしくお願いいたします。

音色 さま

こちらこそいつもありがとうございます!!お忙しいとは思いますが、大事なイベントも楽しんでお仕事乗り切ってくださいね!!また、お話聞かせてください。お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-07 12:04:25.0

毎回バッチリ決めて頂きありがとうございます。
    スッキリしました。
    年末に向けて頑張ります。

• Qumicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:16:24.0

シャンプー気持ちよく、眠くなりました(о´∀`о)
    髪質や頭の形なども見て要望に沿ってカットいただきました。
    私はあまりハッキリと要望イメージなかったのでお任せしましたが、こうしたい!とイメージある方もそれに沿ってしっかり要望に応えていただける美容院と感じました。
    またお願いしたいと思います~♪

【PLACE special price♪】 カット \6600→\5500

Qumico 様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!!
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    来られ時からすでにとってもお似合いのショートカットでしたので、伸びて崩れたバランスを整えさせていただいております!
    また刈り上げ部分と全体が伸びたときにお待ちしております!(^^)!
    口コミの投稿ありがとうございました。

PLACE 坂本夕子

• lost2009さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:58:45.0

いつもこうしてほしいとヘアカタログで画像をみせてもその通りにならなくてがっかりしているのですが思った以上に要望に応えていただきありがとうございました。
    仕上がりに満足だったので思わず使用アイテムを購入してしまいました。ありがとうございました。

【坂本指名限定♪】カット+ヘッドスパ ¥9900 → ¥7200

lost2009 さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、いかがでしょうか?スタイリング剤も使えていらっしゃいますか?
    お困りの時はいつでもご連絡くださいませ。
    せっかく購入頂きましたので使い方がわからないともったいないですので。
    お忙しいなか、口コミの投稿をありがとうございました。

PLACE  坂本夕子

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:46:07.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただいたので、仕上がりに大変満足しています。

次回もぜひお願いしたいので、11月にまたご連絡をさせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします。

【PLACE special price】カット+カラー+TOKIOトリートメント\19800→\15000

あゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ヘアスタイルに満足していただけたみたいで、良かったです。
    レイヤースタイルにも色んな型ちがありますので、また次回、提案させていただけたらと思います。

お忙しいなか、口コミの投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-24 01:24:22.0

いつも注文を的確に表現していただけて感謝です。

音色さま

こちらこそいつもありがとうございます。
    お忙しいなか、駆け込んで下さり嬉しいかぎりです。
    今後ともよろしくお願い致します!!

PLACE  坂本夕子

• なかまほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 00:49:33.0

超縮毛&超多毛なのに短くしたいという無茶ぶりに対して、丁寧すぎるくらい丁寧にヒアリングしていただき、細かく確認しながら施術していただきました。ボブは今世では無理だと諦めていたのですが、理想をはるかに上回る仕上がりで、ニヤニヤしながら帰りました(笑) また伺います!

なかまほ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてのボブスタイル、喜んでいただけたみたいで、良かったです。
    ボブにも色んな型がありますので、これからたくさん楽しんでいただけたらなと思います。

わからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店、楽しみにしております。

PLACE        Keisuke

プレイス(PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー