初めて伺ったのですが、お店の雰囲気がとてもよくて居心地が良かったです。担当してくださった方がとても丁寧で髪質の悩みや細かい要望に真摯に向き合ってくださり、一つ一つ分かりやすく説明して下さったことで、悩みや不安を全て解消した状態で望むことができました。初めての縮毛矯正でしたが、理想通りの仕上がりで大満足です!担当の方とのトーク時間もとても楽しく、学生の私でも気楽に利用することができ、接客も本当に大満足でした!
また、様々なサービスがあってとてもお客様ファーストのお店だなと思いました。
ぜひ、また機会があれば利用したいなと思います。
女性の髪質専門[24歳以下のお客様限定] 縮毛矯正+クイックトリートメント
この度はLita hairをご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングや施術中のお時間も安心して過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもお悩みに寄り添い、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
喜納
初めて伺いました!わたしの相談に乗ってくださり、とても満足のいく髪型にしていただきました◎
また伺いたいです!
理想カラー再現☆カット+艶感カラー+頭皮改善スパ+髪質改善TRorAujuaTR
みゆ様
先日は数ある美容室の中からリタヘアーをお選びくださりありがとうございました。
スタイルチェンジでお困り事はございませんか?
日常のスタイリングもさらに楽しんでいただけるといいです。
またぜひご来店いただける日を楽しみにお待ちいたしております!
初めて伺いましたがカウンセリングから丁寧に進めて頂き大満足の仕上がりにして頂きました。お店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。またぜひ伺いたいです。
前髪のカットに時間をかけて調整していただき左右の長さも量も完璧です。後ろ髪のカットも前回と同じような感じに仕上げていただきました。色々と細かいことをお願いして申し訳なかったのですが希望通りになったので嬉しいです。ただ1つお願いをするなら髪を乾かす時に何度か耳が「熱っ!」となったので乾かす時にドライヤーをもう少し離していただけますと幸いです。
毎回思いやりが感じる優しい声掛け、心地が良いです。小さなことでもしっかりと聞いて提案もしてくださるので安心してお任せできます。しばらくロングヘアを楽しむのでまたアレンジや、ケアの仕方を教えてください。
帰宅してからもかなり髪の毛 良い香りが持続しました。トリートメントでしょうか。こちらはお店で購入できますか?
次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
【カラーコース★ライト】カット+カラー+クイックスパor水トリートメント
ゆかりんこ様
先日は、御来店いただきありがとうございました!
そして、口コミありがとうございます。
前髪のカット、触角の長さや量、気に入っていただけて良かったです!
ドライヤー、熱い思いをさせてしまいすみませんでした。
今後は距離をとるなど今まで以上に気を付けて施術させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございます。
ロングヘアのケア方法等、またお伝えさせていただいたます。
香りは、スタイリング剤だと思います。
こちらもご購入いただける商品ですので、次回ご紹介させていただきます。
Lita Hair 吉岡
初めて行く美容院でしたが、説明もわかりやすくカウンセリングも丁寧だったので満足のいく仕上がりになりました。メニューも豊富で手軽な金額で追加できるのが良かったです。
【10/28~10/31限定】カット+カラー+水トリートメント ¥14,000→\ 9,600
丁寧に切ってもらって毛先が揃いました!!時間もそんなにかからず、良かったです!またよろしくお願いいたします。
ひな様
先日はLitaHairをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
口コミのご記入もありがとうございます(^^)
担当させていただきました長谷川です!
毛先整えるだけでも見え方やダメージ部分の変化を感じられるのではないかと思います!
お話いただいた旅行も楽しめていると嬉しいです(^^)!
この度は口コミ、本当にありがとうございました!
LitaHair 長谷川
髪の毛を綺麗に仕上げいただきありがとうございます
カットもよかったです
【カットコース★ライト】カット+クイックスパor水トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ぇりちゃま
いつもリタヘアーをご利用頂きありがとうございます。
お時間ご一緒させていただきありがとうございました。
またぜひご来店いただける日を心よりお待ちしております。
いつもキレイにしていただいて本当に嬉しいです。今回も縮毛矯正をお願いしてサラサラツルツルで感動してます。また次回も楽しみにしています。
【ストレートコース★ライト】カット+縮毛矯正+水トリートメント
しづ様
そして、口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
サラサラになりましたね!
また元気にお会い出来る日を楽しみにしております!
Lita Hair 吉岡悠子
小学5年生の息子のカットをお願いしました。以前私もカットしていただいたことがあるのですが、スタイリストさんはその人の要望に沿うだけでなく、髪質なども考慮してよい提案をしてくださいます。今回は子供のカットでしたが、息子に色々と聞きながらカットしてくださったようで、本人もとても喜んでいました。安心して任せられるスタイリストさんだと感じています。ありがとうございました。
みぃちゃん様
そして、口コミありがとうございます!
息子さんに喜んでもらえて嬉しいです!
前髪の長さや量等、気になっている様子でしたのでその後どうかなと気になっていました。
カット後の髪のコンディション等はいかがですか?
気になる事等ありましたら、お気軽にご相談ください。
またの御来店を心よりお待ちしております。
Lita Hair 吉岡悠子
カットカラーともに満足です!
特にカラーが思ってた色になって嬉しいです
またお願いします
【10/21,22限定】カット+カラー+水トリートメント ¥14,000→\ 9,900
はー様
この度はLitaHairをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
口コミのご記入もありがとうございます!
担当させていただきましたスタイリストの長谷川です(^^)
ブルーブラックのカラーでクールでかっこいい感じが
とてもお似合いでしたので喜んで頂けて嬉しいです(^^)!
この度は口コミ、本当にありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております☆
Lita Hair 長谷川
出たい時間に合わせて柔軟に対応してくださり、ありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
asupi様
いつもリタヘアーをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中お時間作っていただきありがとうございます。
お気持ちが少しでもリフレッシュしていただけたら良いなと思います♪
今回も髪の状態や様子を見ながらカットして頂いてほんとありがとうございます(^^)
広がりも思ったより全然気にならないのであのくらいすいてもらってよかったなって思います。
またカラーとトリートメントでよろしくお願いします☆
モンマル様先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂いた佐藤です。
カットはだいぶ軽くさせていただきました!
またカラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
カラーの色落ち、トリートメント効果が落ちてきたときはまたご相談ください!
またのご来店をこころよりお待ちしております!
佐藤
理想通りに仕上げていただけました。
接客も丁寧でカラーの相談も要望をしっかり聞いてくださりすごく満足です。
カラーが得意な佐藤担当【午後限定】メンテナンスにも◎ 透明感カラー
あさぴ様先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただいた佐藤です♪
その後色落ち具合はいかがでしょうか?
オリーブ系の色で気になるとおっしゃっていた赤みを消させていただいております。
1ヶ月~1ヶ月半経つと根本のリタッチやカラーの褪色が気になってくると思います。
その際はぜひご相談ください!
佐藤
カラーやスタイリング関して親身に考えてくださりました!
理想の髪色髪型になれたので良かったです。
理想カラー再現☆カット+艶感カラー+クイックSPA or 水TR
あ 様
今回は、Lita Hairをご利用いただきありがとうございます♪
カットを担当させていただきました鈴木です。
また、口コミを書いてくださりありがとうございます!
理想のスタイルになったと喜んでいただけて本当に良かったです!
また季節や気分に合わせたスタイルも一緒に考えさせていただきますね♪
これからもご満足いただけるようにスタッフ一同精一杯努力していきますので、今後ともよろしくお願いします。
今回は嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Lita Hair 鈴木
美容院の後予定が入っていたので、髪を巻いてほしいとお願いしたら、急でしたが快く引き受けてもらえました!
その後の予定先でも、髪型を褒めて貰えました(^o^)
カットもどのくらい切ろうか迷っていたので、色々なスタイルを提案していただけて、有難かったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
とももん様
先日はリタヘアーをご利用頂きありがとうございました。
おうちでのスタイルはいかがでしょうか?
お出掛け先でお気持ちよくお過ごしいただけて、とても良かったです!
また何かお困りごとなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
丁寧に仕上げてくださいました。
話しやすくて雰囲気もよく、また来たいと思いました。
ゆみ様先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただいた佐藤です!
男の子は1、2ヶ月経つと髪の毛が伸びて扱いづらくなってきます。
また伸びてきた際は是非ご相談ください!
佐藤
お店の雰囲気も活気があり、丁寧に対応していただきました。
癖が強く悩んでいる部分も私が思った通りに仕上げて頂きました。また、次回もお願いしたいと思いました。
縮毛矯正、トリートメント
こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました!口コミも頂きたい嬉しく思っております。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また季節も乾燥シーズンに入りましたね!また、お悩みなどありましたら、
いつでもご相談ください!
いつも親切で行きやすいので助かってます!
【カットコース★ベーシック】カット+頭皮改善スパ+髪質改善TRorAujuaTR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、口コミありがとうございます!
カット後の髪のコンディションやスタイリングはいかがですか?
気になる事等ありましたら、お気軽にご相談ください。
LitaHair 吉岡悠子
今回もいい感じでした
まるぜんほくだい様
可愛いお色、ぜひ楽しんでいただけると嬉しいです^ ^
またご来店いただける日を楽しみにお待ち致しております!
対応もすごく丁寧で、仕上がりも大満足です
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
すずか様
口コミのご記入もありがとうございます(^^)
担当させていただきましたスタイリストの長谷川です!
仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
縮毛矯正とトリートメントでサラサラのストレートヘアになり
とても素敵でした(^^)!!
この度は口コミ、本当にありがとうございました!
LitaHair 長谷川
自分のしたい髪型とカラーが似合うか、とても不安でしたが細かいところまで一緒に悩んでくださり、背中を押してくださったので、安心して施術をお願いできました。新しい自分に挑戦してとても良かったと思ってます♪ありがとうございました!!
かわい様
先日はLitaHairをご利用いただきありがとうございました!
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
担当させていただきましたスタイリストの長谷川です(^^)
ブリーチしてのハイトーンカラーや顔まわりのガッツリレイヤー等
かなり大きなイメチェンのお手伝いをさせていただきました!
とてもお似合いでしたので、やって良かったと思っていただけて
とても嬉しく思います♪
この度は口コミのご投稿本当にありがとうございました!
またご来店の際には色々ご相談していただけたらと思います♪
LitaHair 長谷川
顔周りのストレートについてや、白髪染めについて、私の髪の質や特性をみながら色々とアドバイスを頂きました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
いーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
髪のお悩みやご要望に合わせてアドバイスさせていただきましたが、少しでもお役に立てておりましたら嬉しく思います。
今後もいーちゃん様のライフスタイルに合わせて、より扱いやすく、毎日が心地よく過ごせるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
とっても落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリングもしていただいたので安心しておまかせできました!
縮毛矯正の仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいです。
ケアが得意な佐藤が担当【午後限定】縮毛矯正+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
サキ様
担当させていただいた佐藤です♪
縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!
襟足あたりの癖が強い部分もしっかり伸ばさせていただいてます!
毛先まで縮毛矯正をかけているのでダメージがあります。
髪の毛を洗ったらすぐ乾かしてもらえるとダメージ予防にもなるのでご協力お願いします!
困った際は是非ご相談ください!
佐藤
今回も素敵にヘアカラーとトリートメントして頂き、ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します
カラーが得意な佐藤が担当いたします【午後限定】カラー+トリートメント
ぴちゃん様
先日担当させていただいた佐藤です!
カラーとトリートメントでのご来店ありがとうございました!
前回と同様、同じ色で染めさせていただきました!
何度か同じ色で染めていくと、色が定着してくれるので、色持ちが良くなります♪
また次回色落ち具合や、カラーチェンジなどもご相談ください!
佐藤
地毛の色に戻したいと相談したときに、黒染めするよりも自分のもとの髪色のカラーに染めたほうが自然だと提案していただきました。前髪も理想通りで、カラーも地毛と同じ色になり大満足です!ありがとうございました。
こっさん様
いつもリタヘアーをご利用いただきありがとうございます。
カラーリングの色持ちはいかがでしょうか?
また前髪カットのみでもご案内できますので、ぜひお越し下さいませ^_^
綺麗にして頂きました。
ヘッドスパや炭酸シャンプーも良かったです。
店内もとても綺麗でした☆
ゆーり様
先日はlitahairへご来店いただきありがとうございました!
口コミのご記入も誠にありがとうございます!
担当させていただきました長谷川です(^^)
お色は職場でも問題なかったでしょうか?
炭酸シャンプースパでリラックスして頂き
ヘアスタイルもご満足いただけていたら嬉しいです!
この度は口コミのご記入本当にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
litahair長谷川
お話ししやすく丁寧な接客でした!3歳の子供も終始落ち着いてカットできました^_^
どんな髪型が良いか悩みましたが、まずはこうしてやってみましょう!と提案してくれたので安心できました!
9月限定キッズチャリティーカット
今回はLita Hairをご利用いただきありがとうございます♪
カットを担当させていただきました喜納です。
また、口コミを書いてくだりありがとうございます!
お子様のカットをさせていただきました。クセのある髪の毛でお母様が髪型をお悩みでしたが、提案した髪型を気に入ってくださったのでとても嬉しく思います♪
これかもご満足いただけるようにスタッフ一同精一杯努力していきますので、今後ともよろしくお願いします。今回は嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
喜納 バネッサ
担当さんが気さくで話しやすく、カラーの維持の仕方等もアドバイスをくれたりして良い。ヘッドスパが最高に気持ちよかった。また次回もお願いしたい。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
かずさん様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
カラーのご相談もまたさせていただけたら嬉しいです。
ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとございます!
とても丁寧なカウンセリングでこちらの要望を上手くくみとってくれます。おかげでクセが強い私の髪もいつも扱いやすいです。また是非お願いしたいです!
muu様
そして、口コミありがとうございます!
扱いやすさを感じていただけて良かったです!
時期が来ると、扱い方に変化があると思います。
またどのくらいで気になったか等聞かせてください。
お出掛けのお話も良かったら聞かせてください。
またの御来店を心よりお待ちしております。
吉岡悠子
今回も大満足です
まるぜんほくだい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
とってもお似合いです!短いスタイルもお家で楽しんで頂けるといいです♪
またお待ちいたしております。
リタヘアー(Lita Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー