4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーズ はれるや(hair's)  >

hair's はれるや

ヘアーズ ハレルヤ

• 大阪府堺市堺区中三国ケ丘町1丁1-30 2F
  • 堺東駅東口徒歩5分/堺市役所より車3分/  専用駐車場2台のみ有り
    4.2
  • キョンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 17:54:25.0

希望通りの髪型を目指して髪質を考慮しながら一緒に考えていただき、大満足の仕上がりになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて予約に入れておいて良かったです!
    また予約させていただきますありがとうございました(^ ^)

【ご新規様★今だけ30%オフ♪】カット+ヘッドスパ【10分】¥5170→¥3620

キョン様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

目標のヘアスタイルまでしばらく月日を要しますが、メンテナンスをしながら
    きれいに伸ばせるようお手伝いをさせていただきますね♪

リラクゼーションにヘッドスパにもいらしてくださいね(*´ω`*)

羽根田恵子

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:35:32.0

本当はインナーカラーも希望ではあったのですが、こちらの確認不足もあり今回はブリーチ無しのカット+カラー+トリートメントしてもらいました。
    はじめてのお店だったのですが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんもすごく丁寧に希望を確認してくださいました!
    お陰でインナーカラーせずとも、仕上がりはとても満足でした!
    また少し時間を置いて今度はインナーカラーを入れるために予約しようと思います!
    引っ越ししてきてから新しい通えるお店を探していたので、これからはこちらに通わせていただこうと思ってます。

【ご新規様★30%オフ】カット+カラー+COTAプレミークトリートメント¥9010

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます(о´∀`о)

今回は十分なお時間がなく、インナーカラーをされたいという希望にはお応えできませんでしたが、
    満足していただけて嬉しく思います!

次回はインナーカラーもしたいですね♪

ご希望のカラーがあればぜひお伝えくださいね(^ ^)

羽根田恵子

• ぷーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 08:31:18.0

何度もお世話になっています。落ち着いた雰囲気の広い空間で居心地良く、毎回しっかりとヘアスタイルについて細かいところまで相談にのってくれるところが気に入っています。

hair's はれるやからの返信コメント

ぷーちゃん いつもありがとうございます。
    今後も、さらにさらに満足していただける様に努力しますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 14:40:46.0

カラーとカットも相談してその通りに仕上げてもらい大満足です。ヘッドスパもとても気持ちよく、また利用したいです。ありがとうございました。

【NO.1メニュー】カット+カラー+COTAプレミークトリートメント¥12870~

みなちゃん様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

満足していただけたようで嬉しいです(≧∀≦)

まだまだ暑い日々が続きますが、お疲れになった時はぜひヘッドスパで癒されてくださいね!

お待ちしております♪

羽根田恵子

• まさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2022-07-24 11:55:30.0

髪質や、髪の色味、カラー剤など詳しく教えてくださいました!

【最新★オススメ】髪質改善★酸熱トリートメント ¥8800

hair's はれるやからの返信コメント

まさん先日はご来店頂きありがとうございました

お時間できたらカラーリングさせてくださいね
    お待ちしております(^-^)

田中いつこ

• トトロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 22:27:43.0

今回もダメージへの配慮をしてもらいながら最高に仕上げてくれました。蒸し暑い日もセットしやすく嬉しいです!

【肩より下の長さ】縮毛矯正+カット+トリートメント¥22770

トトロさん♪

いつもはれるやにご来店いただきありがとうございます。

セットがしやすくなったようで、少しでもこの暑い時期のストレスが軽減できてよかったです♪

今後もダメージへの配慮を最優先して、お手入れしやすいスタイルをご提案させていただきますね(^ ^)

羽根田恵子

• ぷーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 12:34:07.0

おまかせで私に似合いそうな色を提案してもらい新しいカラーにしてもらいました。周りからとても評判良く気に入ってます。皆さん話しやすく広い店内は過ごしやすい空間です。

hair's はれるやからの返信コメント

ぷーちゃん さんいつもありがとうございます。
    毎回、気に入って頂けて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:56:21.0

シャンプーもヘッドスパもすごく気持ちがよかったです。カラーもカットも大満足です。

【人気】カット+似合わせカラー+COTAトリートメント+スパ10分¥13970~

みなちゃん様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪

今後も満足していただけるお店づくりを目指していきますので、
    よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

羽根田恵子

ヘアーズ はれるや(hair's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー