3. 四国トップ  >
  5. コアフィールみま 徳島店  >
コアフィールみま 徳島店のお店ロゴ

コアフィールミマ トクシマテン

• 徳島県徳島市八万町弐丈45-3
  • [駐車場あり◎ヘッドスパ推奨!]文化の森駅から徒歩1分。マルヨシセンター八万店近く
  • ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/19

いつも子供達がお世話になっていて、久しぶりに私もお世話になりました。
    朝一が空いてて、隙間時間活用できました♪
    要望通りのいい感じに仕上げてくださって満足!
    冒険した前髪もなかなかいい感じです。
    トリートメントもスタイリング剤も購入してよかったです。
    次回は長女がお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。

Coiffure Mima 徳島店 【コアフィール ミマ 】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*'▽')
    前髪もご満足いただけて、本当によかったです!(^^)!

トリートメントとスタイリング剤、どちらも私のおすすめなので、
    使っていただいて、ぜひ感想聞かせてください!(^_^)/

娘さんのご来店もお待ちしております(^^♪

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/1

いつ行っても丁寧で気も利く先生です♪
    カットしかしなくても変な顔せず、丁寧に髪の毛を施術して下さいます!
    店内も落ち着いていて年齢的にも合ってるのかな?と思って通ってます!
    通う日がかなり空いても何も言わないしホントに良いお店です♪
    母親も髪の毛気に入っていたしまた次回もお世話になりますね!よろしくお願いします(*^^*)

eri様

先日は、お母様も一緒に ご来店ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

丁寧な部分をお褒め頂き、とっても嬉しく思います!(^^)!
    カットして、イメージもガラッと変わってより素敵になられましたね!
    またしたい髪型などあれば、是非ご相談ください(^O^)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/1

丁寧な施術でこちらの要望にも応えてくれる美容師さんです
    アットホームで雰囲気もGood!
    また次来ようかなと思える美容院なのでおすすめです♪
    今回もありがとうございましたm(_ _)m
    次回もよろしくお願いします♪

eri様

先日は、コアフィールみま徳島店にご来店いただきありがとうございました。

満足して頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

是非とも次回もご来店いただき、担当させていただきたいです(^^♪

まだまだ暑い日が続くようなのでお体ご自愛下さい

またのご来店をお待ちしております。m(__)m

• りようまんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/29

落ち着いたお店なので居心地もよく、髪型の提案もアドバイスしてもらえるので良かったです

りようまんま 様

口コミありがとうございます。

暑いので、いっぱい量を取らせていただきましたが・・・
    もう増えてる感じですかね・・・

これからも適切なアドバイスが出来るように技術、接客の向上に努めて参ります。
    また増えすぎで乾かすのに耐えられなくなったらお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

りようまんま様、太陽から髪の毛を守りながらのテニス楽しんでください。

• 虎太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/7/28

スピーディーに華やかで素敵なヘアアレンジをしてくださり大変満足しました!

【夏のイベントに!】おでかけヘアセット☆ ¥3000

[施術メニュー] ヘアセット

虎太郎 様

口コミありがとうございます。
    良いコメントいただきありがとうございます。
    ダンナ様のカットもできてたらよりよかったでしょうが、申し訳なかったです。
    またのご来店お待ち致しております。

• アルプスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/6

結婚式のヘアセットで初めて利用しました。
    ショートヘアでしたが、ドレスに合うよう綺麗にセットしていただき、大満足でした。
    価格もお手頃で有り難いです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

アルプス様

先日はコアフィールみま徳島店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ハーフアップ風に今回ヘアセットをさせていただきましたが、ご満足していただけて大変嬉しく思います。(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2025/6/27

いつもありがとうございます。カラーも綺麗に染まりました。お世話になりました

【大人気メニュー】カット+リタッチカラー ¥10450

ロク様☆

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

カットもカラーも綺麗になると気分が上がりますね!(*'▽')
    これからまだまだ暑くなると思いますが、無理せずお過ごしくださいm(__)m

• マリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/1

いつも、最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます♪

マリちゃんさん

先日はコアフィールみまにご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

満足して頂けて大変うれしく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• ジャッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/9

いつも…素敵にしてくれて満足しています。

ジャッキー様

先日は コアフィールみま徳島店 にご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います。(*^^*)

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ばんどぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/14

ぴょんぴょん出てくるアホ毛で悩んでいましたが、ソフト矯正を当ててもらって、自然にまとまるようになりました。
    朝のセットが楽になって最高です。
    施術も手際良く、満足です。

【自然なストレートを叶える♪】カット+ソフト矯正+トリートメント

ばんどぅー様☆★
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

くせがあると、毎朝大変ですよね( ;∀;)
    楽になって本当に良かったです!

また気になりだしたら、部分的にすることも可能なので、
    いつでもご相談下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2025/2/20

ありがとう御座いました。

【大人気メニュー】カット+リタッチカラー ¥9650

ロク様☆★

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    技術やサービスにも高評価頂けて大変嬉しく思います!
    毎日のスタイリングなど、
    気になることがございましたらいつでもご相談下さい!(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/17

子供の前髪のみだったので値段がお財布に優しく、値段で初めてのサロンに行きました。前髪は女の命でもあるので、少し不安でしたが、行ってみるととても話しやすく可愛く仕上げてくれ娘も喜んでいました!ありがとうございました!また行事前や前髪が伸びた際は行きたいと思います!

みぃ様

先日はコアフィールみまにご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    前髪カットを気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪

次回のご来店をお待ちしております。<m(__)m>

• こにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/12

トリートメントで髪サラサラになり、娘からいつもパサパサのにキレイになってるやんと褒められました笑
    10センチ以上カットしたので、軽くなりボブスタイル楽しみたいです。ありがとうございました!

こにー様

先日はコアフィールみまにご来店いただきありがとうございます。

この度の施術に満足していただき誠にありがとうございます。(*^^*)

冬の乾燥に髪が潤いを欲しているので、これからも潤い補給をしてください。(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております

• ジャッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/8

いつも、素敵にしていただき満足して帰っています。

【貸切個室☆】カラー+2階個室ヘッドスパ(40分コース) ¥12100~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ジャッキー様

ご満足いただき嬉しく思います。
    日頃の疲れを癒しにまたのご来店をお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/21

いつもぼんやり伝えてもその通りの髪型にしてもらえてありがとうございますm(*_ _)m
    これからもよろしくお願いしまーす(*´ω`*)

【人気No1】うる艶カラー+カット+しっとりトリートメント

はーちゃん様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    色いい感じになってよかったです(^^♪
    可愛い色になって、色落ちも楽しみですね!!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• えのもとくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/18

誕生日プレゼントありがとうございました。
    サラサラです。
    カラーもカットも良い感じに仕上がり、大満足です。

【人気No1】うる艶カラー+カット+しっとりトリートメント

えのもとくん様☆

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    髪サラサラになってよかったです!(^^)!
    髪がきれいになると気分も上がりますよね!(*'▽')

年末年始冷え込みそうですが、お身体気を付けてお過ごしください!

[投稿日] 2024/12/13

私の都合で、しばらくぶりに予約しました。カラーの色も違った色に変更してみました。
    伸びていた髪の毛も綺麗にカットして貰えたので、満足です。

ロク様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    私もお久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(^^♪
    いつも優しい口コミをありがとうございます!

年末年始に向けてカットとカラーが出来て良かったです!(^^)!
    また年明けお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております(^O^)

• 鞠さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/24

楽しい時間をありがとうございました。
    また白髪染めもお願いします。

[施術メニュー] パーマ

鞠 様

早々の口コミありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます(^^)

お正月までにカラーをして良い年越しを迎えましょうね(^^)v

またのご来店お待ち致しております(^-^)

• アッキーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/10/30

のんびり過ごせました。

• mieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/10/26

老若男女、誰もが安心して行く事が出来るサロンです。3人のスタイリストさんはみんな話が面白く素敵です★
    特に担当スタイリストさんが元気いっぱい笑顔を振りまいてくれます!
    縮毛矯正歴が長い痛みまくった髪を、いつもサラサラに復元してくれます(*ノ∀ノ)
    少し遠くても行ってみる価値ありです♪

【うねりを伸ばす!】カット+縮毛矯正+トリートメント¥17600~

mie様★☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます( ;∀;)

髪がサラサラだとテンション上がりますよね~(*'▽')
    これからも喜んで頂けるように、技術を磨いていきます!(^^)!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• かずよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/20

仕上がりにとても満足してます。
    スタイリストさんもとても気さくに話してくださり、スタイリングの仕方とかとても参考になりました!!

【大人気メニュー】カット+リタッチカラー ¥9650

かずよ様☆★

仕上がり喜んで頂けて、良かったです!(^^♪

皆様が、お家でもきれいな状態で過ごして頂けるよう、ご提案させていただいてます!(^^)!
    お悩みや、困っていることがございましたら、いつでも相談してくださいね(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/14

いつも家族でお世話になってます゚*。(・∀・)゚*。
    思った通りのヘアスタイルにしてくれるのでいつも大満足です!!
    これからもよろしくお願いしまーす(*>ω<*)

はーちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    はーちゃん 様の一族にもっと喜んで頂けるように、技術・接客の向上に精進させてもらいます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• よこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/8/31

技術、サービスともにgood!
    いつも親切で明るいスタッフさんの笑顔に癒されています。

[施術メニュー] カラー

よこちゃん 様

早々の口コミありがとうございます。
    こちらこそ、よこちゃん様の笑顔に癒されてます。
    今回、前髪だけカットさせて頂きましたが、予定が無事終わりまして、ゆっくりしたらカットにお越しいただければ嬉しいです。
    またのご来店お待ち致しております。

• ぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/26

娘の浴衣着付けとセットでお世話になりました。
    前日の夜に予約が出来、大変助かりました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【夏を楽しむ!!】 浴衣着付け+ヘアセット ¥5000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)

とてもかわいい浴衣姿でした(^^♪
    楽しい夏の思い出が作られて、大変嬉しく思います(*'▽')

当店、当日予約でもご予約可能です!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 鞠さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/7/16

母がいつもお世話になっております。

鞠 様

口コミありがとうございます ♪

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて、こちらこそありがとうございます。

ゆっくりした時間を過ごせるように、でも技術は敏速、丁寧を心がけて、喜んで頂けるように精進して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

[投稿日] 2024/6/26

いつも気持ちよく接客して下さるので、気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。<(_ _)>

【大人気メニュー】カット+カラー¥9650→¥9000

ロク様☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

美容室での時間を気持ちよく過ごして頂けるよう
    これからも引き続き心がけていきます!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• ジャッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/6/20

思い通りの素敵なカットをしてくださり、いつも満足しています。

【髪を綺麗に伸ばしていきたい方へ☆★】カット+ケアプロトリートメント

ジャッキー様

先日はコアフィールみまにご来店ありがとうございます。(^O^)

施術を気に入っていただけて嬉しく思います。

これからも努力をしていきたいと思います。

次回のご来店を心からお待ちしておりま

• rmママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/6/19

縮毛矯正のおかげで朝の準備が早くすみます。
    指通りもよくサラサラです。

rmママ 様

口コミありがとうございます。

梅雨が本格的にやってくる前に縮毛矯正をする事が出来てよかったです。
    朝も早いお仕事なので、支度が早く出来ると言っていただいて安心です。

また喜んで頂けるように、技術、接客の向上に精進してまいります。
    またのご来店お待ち致しております。

• えのもとくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/18

久しぶりにヘッドスパして貰いました。
    スッキリして、頭と肩と心が軽くなりました。
    カットも夏使用で短くして貰い、お風呂上がりが凄く楽になりました。これで、蒸し暑い梅雨も乗り越えます。

【人気No.3】カラー+カット+グローバルミルボン集中トリートメント¥11850~

えのもとくん様☆

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのヘッドスパ、お喜び頂けて良かったです(^^♪
    蒸し暑くなってきたので、少しでも快適に過ごしたいですよね( ;∀;)
    夏スタイルで、梅雨 乗り切りましょう!!(^^)/

またスッキリしたい時にはいつでもお越しくださいませ!(^^)!

• いくにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/13

子供の髪をサラサラに矯正していただきました。これからの梅雨時期もスッキリまとまり良さそうです。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

いくにゃん様

先日はコアフィールみま 徳島店に、ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しく思います。(*^^*)

これからの季節に向けた対策を今回お手伝いさせていただけて良かったです。(^^♪

コアフィールみま 徳島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー