4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リンク 相武台店(Link)  >
  • Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 09:07:33.0

春色でほんのりインナーカラーとアンブレラカラーをMixした感じで仕上げていただきました!とても可愛くて気に入っています。いつも要望通りにしていただけて、安心してお任せしています。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-04 05:51:01.0

前回のときに、ピンクのカラーシャンプーのこと教えてもらって使ってみたら案外良くて。髪の状態見てもらったら色落ちがきれいになってた!だから、以前はピンクブラウン系にしても1週間程度しかもたなかったし、、、で、今回復活させてみた!春っぽい明るくしたかったのもあるので。
    また経過が楽しみ!!!
    くせ毛だし、パサパサしやすいのにカラーしても髪の状態が良さげでテンション上がります!!

[投稿日] 2024-04-02 20:43:05.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も、相談にのってくださり
    合ったパーマにしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

艶♪クリープパーマ+カット+炭酸リセットケア¥11000

• アポロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:45:32.0

いつもと違う色を選んでもらい、綺麗に染めてもらいました。ハイライトが出てくるのがたのしみです、炭酸シャンプーは、気持ちが良くて寝てしまいました、また、お願いしたいと思います。

ブリーチ対応☆デザインカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:50:00.0

説明も分かりやすくて 仕上がりもとても満足しています。
    また予約したいです!

レディースカット ¥3500

• 真希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:01:07.0

髪の毛の悩みだけではなく、そこに対するケアまで丁寧に教えてくれました。家でもできそうなので、やってみたいと思います。
    炭酸スパも気持ち良かったです。

大人気♪エイジング炭酸スパ+カット¥4500

[投稿日] 2024-03-01 19:10:55.0

根本が伸びたからカラーお願いしました!前回からずーっと同じ紫系も混ぜたブラウンにしました!ほんとーに、色落ちがゆるやかだから1週1週の経過がおもしろいです。(笑)
    今回、市販のカラーシャンプー(ピンク)のことも教えてもらったから試してみようかと思ってます!
    他愛のない雑談もだし、シャンプー中とかもすごーくリラックスできるから居心地よいです!

[投稿日] 2024-02-20 21:22:07.0

今回は、年1ペースで娘のカットをお願いしました!量が多いタイプなようで、くせ毛だから扱いやすいようにしてもらいました!
    とーっても軽い!と、嬉しそうでした!
    くせ毛だからドライヤーの乾かし方も一緒に教えてもらったので、娘がひとりでできるまで…長期戦だろうけど続けてみようと思ってます!
    ちょっとしたアレンジじゃないけど、結び方も教えてもらったので不器用なママでもできそうです!(笑)

キッズ&学生様カット ¥3080

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 10:15:21.0

久しぶりにインナーカラーを入れてもらいました!とても可愛くて気に入っています。スタイリストさんがヘアスタイルの最新情報を積極的に取り入れて、いつも色々な提案してくださるので、毎回楽しみに通っています。また次回もよろしくお願いいたします。

• Reyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:01:26.0

自分の髪型にとても満足しています。写真だけですが、期待通りの仕上がりになりました。

[投稿日] 2024-01-20 19:07:45.0

前回のパープル系カラー、カシスピンクみたいなちょっと暗い色味が、色落ち過程も含めてよかったから、また同じようにしてもらいました!乾燥してパサパサしてたから生き返りました!(笑)
    シャンプー中のちょっとした頭皮マッサージや、ドライヤー前のちょっとした肩マッサージが気持ちいいです。気分転換できました!!!
    今年もまたよろしくお願いします!!!

Link 相武台店【リンク】からの返信コメント

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!

前回に引き続き、カシスパープルのお色味は
    色落ちもきれいで、お似合いでしたので
    気に入っていただけて良かったです(^O^)

お子様とご一緒のときももちろんですが
    おひとりでいらしてくださった際はよりリラックス
    していただけたらと思います♪

こちらこそ今年も宜しくお願い致します。

担当:南川

• みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:06:35.0

久しぶりにかなり明るくしたので最初は見慣れず、やりすぎたかな?と思っていましたが、数日経ち見慣れてきたらとっても良い色でずっと眺めてます(^^)

カラー+炭酸エイジングスパ ¥7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Link 相武台店【リンク】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。

髪色気に入っていただけてとてもうれしいです。
    春まで楽しんでいただけたらうれしいです。
    暗くてもきれいな色味もたくさんありますのでまたご相談ください。

高橋

• tkshさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:50:32.0

1年間ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!!

メンズカット ¥3500

tksh様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、大切な髪の毛をおまかせ頂きありがとうございました
    来年も宜しくお願い致します☆

担当:南川

[投稿日] 2023-12-28 19:34:51.0

年内に予約取れたので、美容院納め!(笑)
    前回と同じようなカラーでもよかったが…気分変えたくなって紫メインのカシスラベンダーみたいな色味にしてもらいました。普段明るく仕上げていたから、今回がっつり暗めに。うるツヤ復活しました!
    追加で、クリームスパもお願いしました!4種類から香りが選べて、今回はラベンダーの香り。贅沢な時間を過ごせました!!!頭皮マッサージ気持ちいいです!
    来年もお世話になります!!!

[投稿日] 2023-12-15 17:53:53.0

カラーやスタイリングの仕方など色々教えてくれて、ありがとうございました。

ホームケア付き♪美容液カラー+カット+クイックトリートメント¥9990

Link 相武台店【リンク】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。

癖が嫌いでなければ伸ばす事より生かした方が、ダメージ減でまとまりやすかったり
    するのでまた色々とご相談ください。
    髪で少しでも楽に気持ちを上げられるようにお手伝いさせていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

高橋

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:06:23.0

なりたい髪型を何枚かスクショしておいてイメージを伝えました。
    ほぼ仕上げて貰い、最後に後ろの長さを聞かれた時に、
    申し訳ないなあっと思いながら、もう少し切って下さい。と言ったのは正解でした。
    数日経ってもイメージ通りの髪型になっています。

[投稿日] 2023-11-23 19:33:19.0

根元が伸びたからカラーお願いしました!白髪も染まる感じで、色落ちしても黄味が強く出ない感じ…。前回の色味がパープルピンク混じりの配合でとってもよかったから、同じ感じにしてもらいました!
    シャンプー後に使う、ホットタオルが冬場はさらに気持ちよかったです!柔軟剤をほんの少し入れてあるそうでいい匂いでした!

艶★シルクコラーゲンカラー  ¥5280

• アポロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:41:51.0

シャンプーがとても上手で、気持ちが良かったです、
    気にしてた、うすい前髪もちゃんと希望通りになり
    次に行くのが、楽しみです。

コテ巻き風♪デジタルパーマ+カット+炭酸リセットケア¥11000

アポロ様。

ご来店いただきありがとうございます。

美容室といえばシャンプーが1番気持ちがよくなりますよね。
    頭皮マッサージ&ケアではヘッドスパも大人気のメニューになります。

前髪も印象がかわりますよね。
    気に入っていただき嬉しいです。

link 小山

• ヒルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:51:14.0

毎月お世話になっています。
    髪質改善のトリートメントを毎月やってとてもサラサラになり、まとまりも良く以前の髪質と比べてもいい状態です。
    色々相談やアドバイスを下さり行くのを楽しみにしています。
    シャンプーの匂いもいつも違いとてもリラックスできる場所です。

カット+美容液カラー+選べるトリートメント ¥11000

Link 相武台店【リンク】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。

シャンプーの香りなどいつも褒めてくださりとてもうれしいです。

スタッフ自身が使いたいと本当に思う商材を使わせて頂いているので、
    自信を持って良いですよーとおすすめさせていただいてます。

早くご希望のスタイルに近づけれるようお手伝いさせていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 07:53:25.0

色々、相談にのっていただき

けーちゃん様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつでもお気軽にご相談ください。

link 小山

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 12:29:24.0

今回は娘のカットで伺いました。
    タブレットに夢中になってる間にキレイにしてもらえて喜んでいました。頭が軽い!と言ってます♪いつもありがとうございます。

のん様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    娘ちゃん可愛い!!
    こちらこそ癒しをありがとうございます。

また一緒にご来店お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-10-18 17:42:37.0

予約段階では、前回と同じカラーにしよ~と思ってても、当日になると迷って優柔不断を発揮しちゃいます。笑
    ずーっと同じスタイリストさんだから相談しやすいってのもあるかも。白髪染めには変わりないけど、秋だし今回はちょっと遊びたい気分だったので、紫色も混ぜた暖色系にしてもらいました!
    色落ちすると明るい黄味が強く残りやすいから…いつもよりは暗めに仕上がってるけど大満足です!色落ち過程が楽しみです!

艶★シルクコラーゲンカラー  ¥5280

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 16:56:02.0

いろんなお話をしながら希望通りの髪型にして頂き、楽しい時間でした♪
    ありがとうございました、またよろしくお願いします♪

レディースカット ¥3500

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 23:11:05.0

ヘッドスパ、すごく気持ちよかったです。
    くせやつむじを考えてカットしてくださって丁寧な施術ありがとうございました!!

リラックス♪カット+10分クリームヘッドスパ ¥4300

• 真希さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:57:20.0

どこまでが前髪なのか分からなくなってしまったことをお伝えしたところ、自宅でも出来るように丁寧に教えてもらえたので嬉しかったです。
    普段は髪の悩みなど自分からなかなか言えないのですが、そこに気付いて提案してもらえたので、とても満足しました。

大人気♪エイジング炭酸スパ+カット¥4500

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 23:12:16.0

汗をかいていたので急遽シャンプーを追加したいとお願いしたのですが、快く引き受けて頂きました。
    マッサージもして頂けて、とても気持ちよかったです。

イメージ画像を用意して行ったのですが、画像を元に私に合ったスタイルを提案して頂けました。
    セミロングからショートへばっさり切ったのですが、仕上がりも満足です。
    ショートに反対していた娘も「ママかわいい!」と言ってくれました。
    カット中のお話も楽しかったです。

レディースカット ¥3500

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:01:52.0

ヘッドスパがとても心地良く、気持良かったです。
    前髪もすっきりして、長さ気に入っております。またお願い致します。

リラックス♪カット+10分クリームヘッドスパ ¥4300

まゆ様。

いつもLINKご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパは頭皮環境を整えて心や身体も良くしてくれます。

LINK 小山

[投稿日] 2023-09-18 20:07:53.0

今回は、小学生の娘のカットをお願いしました!ボブくらいまでバッサリ…の予定だったが、いろいろ相談して結べる肩くらいに整えてもらいました!
    娘本人も、頭軽い~!っと嬉しかったようです!
    前髪もちょっとクセがあるから、家でのカットのコツを教えてもらっちゃいました!
    ありがたいです!!!

[投稿日] 2023-09-18 20:02:14.0

前回のカラーの、色落ち具合も良かったから同じ感じにしてもらいました!いつも同じスタイリストさんだから、微妙な色配合がドンピシャです!
    どうしても髪がパサつきやすいけど、こちらでカラーするとツヤも復活しやすい!
    ありがたい!!!

艶★シルクコラーゲンカラー  ¥5280

• 3105さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:34:52.0

娘の美容院デビューからお世話になってます。
    とっても優しく接してくださるので、美容院に行くのが楽しみです。なかなか難しい性格の子ですが、可愛い可愛いと切りながら気持ちをアゲてくれ、本当に可愛く仕上げてくださるので助かっております。
    最後のご褒美もとても楽しみのようです(^^)

「ほんの少し」が気になったら♪前髪カット ¥1100

リンク 相武台店(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー