4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  6. ラクゥイーンタ(La Queenta)  >

La Queen ta

ラ・クゥイーン・タ

• 茨城県つくば市古来602
  • つくばエクスプレス線 つくば駅から車で8分《髪質改善トリートメント/縮毛矯正》

きくやすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 14:45:58.0

先日はありがとうございました。初めてだったので、少し不安もありましたが、カウンセリングも提案も施術とても丁寧で安心できました。そして仕上がりは、予想以上に満足で、家族からもこれまではダメ出しがあったのに、今回ははじめてほめられました!私もとてもうれしかったです。これからも、どうぞよろしくお願いします!

【平日限定】カラー/パーマ/縮毛矯正でお悩みの方♪最適お得なクーポンご提案

きくやす様
    ラクイーンタにご来店頂きありがとうございます!
    家族からお褒めの御言葉頂けて私も嬉しくなりました!!
    本当に良かったです。
    今後ともきくやす様のペースで髪のメンテナンスさせて頂ければ幸いです。
    ご一報心よりお待ちしてます。
    担当 今村

• ズミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:15:50.0

髪が細なり、毛量が減っていくのが悩みで
    頭皮診断をしてもらいました。
    頭皮の状態の変化を期待しながら、購入してシャンプーを使ってます。
    丁寧な説明で、わかりやすかったです。

★ご新規様限定★癒し&頭皮ケア♪美髪スパプレミアム¥7040

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:47:35.0

急な予約でしたが、私の話を聞いてメニューの提案をしてくださり、本当に思った通りの髪型にしていただきました。感動しました!
    家でのお手入れの仕方も丁寧に説明していただきありがとうございました。
    一度シャンプーしたら中の方が少しうねうねしてしまって乾かし方が悪かったのかな?総合的に満足です!

☆全員対象クーポン☆ストレートパーマ+カット \16500

さとみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「感動しました!」は美容師冥利に尽きます!
    ご自分でのドライは根元から毛先まで
    手でやや強めに引っ張ってみて下さい。
    その際、熱風はしっかり当てるのもコツです!
    何か不具合がございましたら、気軽にご一報下さい。
    今後のメンテナンスは大切です。
    一緒に綺麗な髪作りを続けていきましょう。
    担当 今村

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 10:52:30.0

パーマでお世話になっています。
    担当スタイリストさんはリカールがとてもうまくてここでしかパーマはかけられません。
    いつも丁寧にお手入れの仕方など教えてくれてありがとうございます。
    新人さんもいらっしゃって成長するのが楽しみです。

さゆりん様
    リカールProをご愛顧いただきありがとうございます!
    「ここでしかパーマはかけられません、」この御言葉は美容師冥利に尽きます!
    感無量です!ありがとうございます。
    はい、可愛い新人ちゃんも見守って頂けますと幸いです。
    これからも益々の飛躍を目指しますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    担当 今村

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:09:58.0

他店のお直しで初めてお伺いしました。毛先がびびり毛だったので、できるだけ切っていただきました。半年はかかるかな、と言われましたが、ほとんど気にならないようになり気持ちが晴れました。色々ご相談にのっていただき、またスタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

りえ様
    初めてのご来店頂きありがとうございました。
    気持ちが晴れて良かったです!僕も嬉しいです!
    約1ヶ月経ちましたが、いかがですか??
    メンテナンスをしていけば必ず綺麗に改善出来ます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-07 00:45:33.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    髪伸びてきたらまた伺います!

☆全員対象クーポン☆カット+リカールPRO \13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しょこたそ様
    今回も口コミして頂いてありがとうございます♪
    今回のボブもとてもお似合いでした!!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    担当 今村

• ロミィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:54:11.0

先日はありがとうございました。カウンセリングもスタイリングの方法も丁寧にしていただきました。自分でスタイリングしましたがとても良い仕上がりで気に入ってます。

【平日限定】美髪/ストレート/髪質改善でお悩みの方♪お得なクーポンご提案

ロミィ様
    口コミありがとうございます♪
    気に入って頂いて嬉しいです!
    季節も変わり
    また何かご相談ございましたら
    御一報頂けると幸いです。
    担当 今村

• ジョージさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 00:45:39.0

カットからシャンプーまで全てが丁寧で、安心してお任せできます。子どもたちにも「髪の毛切ったねえ、かっこいい」と褒められました 。いつもありがとうございます。

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:29:34.0

丁寧なカウンセリングをしていただいて、納得の上で施術してくださいました。
    初めて"リカール"を体験しましたが、艶々さらさらの仕上がりで感動しました!大満足です!ありがとうございました。

いくみ様
    素敵な口コミ嬉しいです!
    リカールとの相性抜群でしたね!
    大満足して頂いて良かったです。
    これからもリカールPROを宜しくお願い致します!
    ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2024-01-27 10:28:58.0

バッサリ切ったので子供の反応が不安でしたが、ママ可愛いと大絶賛されました。ありがとうございました。

☆全員対象クーポン☆カット+カラー \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しょこたそ様
    素敵な口コミありがとうございました!
    実はその後気になっていました。。。
    バッサリCUTしたショートボブがとてもお似合いで、、
    お子様のリアクションが良くて、良かったです!
    安心しました。
    久しぶりの短いヘアスタイルも楽しんでください!
    担当 今村

• rknpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:36:03.0

初リカール。いつも飽きてしまうもしくは思った雰囲気のパーマにはならずすぐ切ってしまう事多々でしたが、今回はどストライクでした!扱い方も詳しく教えてもらえ、周りからも好評で大満足です!

【平日限定】カット+透明感イルミナカラー+マイクロバブル \12540

La Queen taからの返信コメント

rknp様 先日はご来店ありがとうございました。
    InstagramよりDM頂き、初めてのリカールPRO
    気に入って頂けて良かったです!嬉しいです!
    パーマとはまた違った質感とニュアンスで
    カールスタイルを楽しんで頂けると幸いです。

今後とも是非宜しくお願い致します。
    担当 今村

• ジョージさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 20:57:38.0

年末の忙しいタイミングでお願いしましたが、カットもコミュニケーションもとても心地よくて大満足です。またお願いします。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 06:39:09.0

初めてのショートボブをお願いしたのですが、癖に合わせた縮毛矯正やカットをして頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。アイロンの当て方やヘアオイルの付け方まで丁寧にアドバイスしていただき感謝しております。
    お陰様で年末の旅行楽しめそうです!

☆全員対象クーポン☆カット+リカールストレート \14200

みほ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ショートボブ気に入って頂いて嬉しいです!
    みほさんの雰囲気とショートボブがお似合いで素敵でした。
    旅行ぜひ楽しんでください!
    お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました。
    今後の励みになります!
    2024年も宜しくお願い致します。
    担当 今村 誠也

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:39:27.0

初めて伺いました。広い店内でお洒落で清潔感もあってとても良かったです。
     丁寧に希望を聞いてくれて、施術もきちんと説明してくれて、髪の悩みにも色々提案していただき安心してお願い出来ました。
     久しぶりの縮毛矯正で髪もサラサラになり、大満足です。また伺います。

★ご新規様限定★縮毛矯正+カット \20300

じゅんこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    クセも伸びて、綺麗な艶髪になりましたね!
    毛先の方は今度リカールPROでカールをかければ
    完成です!お手入れも楽になり、クセも気にせず
    カールスタイルも楽しめるので、次回のご来店
    心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます。
    今後も髪の悩みを一緒に1つ1つ解決していきましょう!
    よろしくお願い致します。

担当 今村誠也

• 美晴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 09:55:32.0

6年ぶりに伺いましたが温かく迎えて頂き嬉しかったです。
    今回久しぶりに前髪を作るにあたり、長さ、分け目等丁寧にカウンセリングして頂きました。カットも時間をかけ丁寧にしていただき、この時点で持参した写真の髪形に近づいているのが分かりました。スタイリングの方法もわかりやすく教えて頂き、自分でも簡単に出来ています。仕上がりも大満足でした。
    カットとリーカールをして頂いてからもう2週間経ちますが、素敵な髪にして頂いたおかげで気持ちの良い毎日を過ごしています。ありがとうございました。

【平日限定】人気No.1メニュー!カット+リカール+マイクロバブル¥11560

美晴様
    先日は6年ぶりにお会いできて、感激致しました。
    大切なスタイルチェンジを任せて頂き、緊張しましたが、
    気に入って頂いて良かったです。ほっとしております。
    髪型がきまっていると気分が良いですよね♪
    ぜひまたメンテナンスカットにいらして下さい。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    担当 今村

• Peachさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 11:22:05.0

どんな髪型にしようか決められずに訪れたのに、お任せでとっても好みの髪型に仕上げていただけました。
    初めてなのに、好みの雰囲気をわかっていただけたのがすごいと思いました。
    また訪れたいと思います。

La Queen taからの返信コメント

バッサリとスタイルチェンジをするのに初めての美容室で。となるととても不安だったと思います。
    勇気をもって足を運んで頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてとてもうれしいです。

ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

担当:カナより

• まあさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:27:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    「前髪のリカールストレート」をしていただきました。
    微妙な自分の癖を髪を痛めないようにと施術をしてくれました。
    「前髪、後ろ編み込み」の夏スタイルがお気に入りの私に取って理想の前髪になりました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• まあさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 10:52:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    梅雨の季節の広がりをおさえるため、リカールストレ
    ート&リカールをお願いいたしました。
    自分の髪質と相性が良くて長持ちします。
    半年に一度の施術となりますがとても気分が良くてまた、再来したいです。
    右側のカールが若干弱いのが気になりますが、、、
    頑張ってみます。

☆全員対象クーポン☆リカール(カット無し)  \8800

[施術メニュー] パーマ

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:10:04.0

髪のうねりがひどく美容室を探していて提案してもらえるかなと思い予約しました。
    ストレートパーマかけましたが結果サラサラでとても仕上がりも良かったです。
    根本染めトリートメントも一緒にやってもらったので思ったより長時間お世話になり少し喉が渇いてしまいました。
    混んでいて少し慌ただしさはありましたがシャンプーから全部丁寧に仕上げてもらいました。
    次の日からも髪が久しぶりにまとまりうねりも解消されました。乾かすだけでサラサラになって嬉しい♪
    アイロンも毛先だけですみそうですよ。
    カラーのこと髪のこと色々聞けて参考になりました。
    少しづつ綺麗な髪に戻そうと思います、
    カラーの持ち具合確認します、
    行って良かったです!

まぁ様
    素敵な口コミ励みになります。とても嬉しいです。
    長時間のご負担かけまして、申し訳ございません。以後、心掛けます。
    御髪悩み解決ができて良かったです。
    今後は本来の御髪を超える
    綺麗な御髪を一緒に目指しましょう。
    カラーの確認お願いします。
    沢山の美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-29 23:29:23.0

2度目のリカールでした。縮毛矯正してた髪にもカールがかかって感動しました。
    他のお店ではなかなかこの仕上がりにはならないと思います。
    そしてパーマなのに痛まないどころか髪が綺麗になるというのがとても不思議です
    また次回行くのが楽しみです

☆全員対象クーポン☆リカール(カット無し)  \8800

しょこたそ様
    先日は2度目のご来店、リカールもかけ続けて頂き
    回数を重ねる度に次回の周期は長くなり、
    長持ちします。長さを伸ばしている
    しょこたそ様にピッタリです。素敵で綺麗なロングヘアを
    一緒に目指しましょう。今後とも宜しくお願い致します。
    担当 今村

• nonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:14:24.0

リカールははじめてかけました。
    カットの仕上がりや当日セットしていただいたときのスタイルはとても良かったと思います。
    アドバイス通り、当日はシャンプーはせずに翌日の夜には洗いましたが右側の方がかかりづらかったのか左と見た目が違うようです。
    左側はくるくる乾かすとカールが出ますが右側はあまりカールが出ません。なので星は減らしてしまいました。

☆全員対象クーポン☆カット+リカール \12000

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 03:24:25.0

今回は久々にお世話になりました。
    他の美容室でデジタルパーマをかけたのですが、とても傷んでしまって悩んでいました。久々に伺うのに、しかもこんな状態でお願いするのはとても気が引けたのですが、思い切ってお願いしてみようと予約させていただきました。
    だいぶ痛んでいたし、長さもそんなにないので、難しいと言われる事を覚悟していたのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、最終的には見違えるほどステキなスタイルにしていただきました。とても満足しています。
    良いお正月を迎えられそうです♪

2月後半から地元に戻りますので、今後また通わせていただきます。

☆全員対象クーポン☆カット+イルミナカラー \13100

きょうこ様
    戻ってこられて大変嬉しく思います。そして今月もご来店頂き、
    大変お世話になっています。ありがとうございます。去年の12月が
    懐かしいぐらい、今、髪の状態は良好になり本当に良かったです。
    これからも是非一緒に綺麗を続けましょうね。
    担当 今村

• みらくるどーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:04:49.0

最初に髪の悩みを相談したところ、リカールストレートをオススメしていただき、メニューを変更しました。
    今まで他店で髪質改善を何度かしましたが、髪質改善よりもサラサラ感の持続が長く感じますし、ドライヤーで乾かすだけで髪がサラサラになるので、大満足です。
    ただ、リカールストレートの薬剤の独特な匂いが、施術後数日取れずに、残念でした。濡れている時はかなり臭いがキツく、乾かして香りのいいオイルをつけても、2.3日は臭いがキツすぎてダメで、完全に臭いが消えるまで1週間ぐらいかかりました。
    髪のサラサラ感は持続して仕上がりは満足してますが、施術後1週間の臭いのことを考えると次回のメニューに悩みます。
    効果はそのままで薬剤の臭いがキツくないものがあればいいなぁと思います。

スタイリストさんは、とても親切にアドバイスしてくださるので、次回はカウンセリングしてもらって、髪質改善のメニューにするか、毛先だけのリカールにするか検討しようと思います。

TRでカールを作る当店人気No.1メニュー!リカール(カット無)¥7040

みらくるどーる様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。リカールストレート気に入って頂いて嬉しいです。

前回リカールストレート香りの件を頂き
    改善策をご提案させて頂きました。
    次回ご来店の際、是非ご意見頂きたいので、楽しみにお待ちしています。

これからもより良くなるアップデートをしていきますので、ご期待下さい。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:35:00.0

外観も内装もオシャレで、駐車場も停めやすい!
    メインの通りから少し入ったところにありましたが、車のナビでちゃんと辿り着けました。
    ショートカットにしたいけど切るのをためらっている、というノープランな状態で来店してその場で相談してスタイルを決めましたが、ニーズに応じて提案してもらえて大満足の仕上がりでした!
    ヘアセットが苦手な私でも、自分で簡単にセットできるようわかりやすくコツを教えていただきました。
    シャンプーもとても丁寧で、マッサージもすごく気持ち良かったです。
    看板犬のゴールデンレトリバーの鳴き声が聞こえてビックリしましたが、基本的に大人しくてかわいいです!丸まって寝てる姿に癒されました。
    予約していたメニューに加えてトリートメントも追加したのに、思ったより安くて会計時にビックリ。これだけのクォリティでこの値段ならまた来ます!
    今後はこのサロンを利用させていただきます。

【平日限定】カット+カラー+マイクロバブル \11560

• nonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:19:38.0

初めて伺いましたが、店内明るく綺麗で居心地もよかったです。
    要望にもわかりやすく答えていただけて、跳ねてバサバサだったのがまとまりやすくなりました。

アラントゥール3STEPトリートメント★お土産付き★

nono様
    先日はご来店ありがとうございまいた。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    サロンの雰囲気をはじめ、仕上がりにもご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    今後ともお客様が満足いただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• のの社長さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:43:49.0

マニュキアの色も良くて、仕上がりも大満足です。

のの社長様
    お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    担当 色川

• なるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 17:28:17.0

今回初めて伺いました。中心地からは少し離れていますが、お店の外観も素敵で駐車場もゆったり停めることが出来ました。カウンセリングも丁寧で詳しい説明もしていただきました。リカールは初めてでしたが、仕上がりは巻き髪のようで気に入っています。おすすめの炭酸シャンプーもスッキリして気持ちよかったです。家でのスタイリング方法も教えて頂き参考になりました。犬好きの私としてはとても癒される時間を過ごすことができました。また行きたいと思えるサロンです。

TRでカールを作る当店人気No.1メニュー!リカール(カット込)¥10460

なるちゃん様
    お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    リカールお似合いで素敵です!
    是非ワンにも会いに来て下さい♪
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。
    担当 今村

ラクゥイーンタ(La Queenta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー