4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ラクゥイーンタ(La Queenta)  >

La Queen ta

ラ・クゥイーン・タ

• 茨城県つくば市古来602
  • つくばエクスプレス線 つくば駅から車で8分

りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気がとても良くてすぐ安心できました(^^)
    ヘアスタイルに関しても親身に相談に乗ってくださり、たくさんの要望も聞いてくれて、なりたい髪型に仕上がって大満足です!!
    シャンプーの時のマッサージもヘッドスパみたいにすごく気持ちよかったです(^^)
    看板犬のわんちゃんもとても良い子で最高にかわいかったです!
    今後お願いしたいと思える美容室が見つかりました☆
    またよろしくお願いします(^^)

カット+イルミナカラー 13100円→11340円

La Queen taからの返信コメント

りつこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます!

お店の雰囲気やカットカラー、マッサージも満足して頂けて良かったです(^ ^)
    ワンも喜んでました!

当店大人気メニュー【美髪エステ】グランシャンプーの使用感の程
    次回ご来店の時、お聞かせください(^ ^)
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

La Queenta 今村

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/21

とても丁寧なカウンセリングと施術で、いつもなりたい髪型にしていただけるので、何年もリピートしています。
    こちらでカットとリカールをお願いしていますが、パサつかずスタイリングもしやすいと感じます。
    今日も美容室帰りに、髪を褒めていただけました。

広々とした店内と、お店の外観、お店の方々の雰囲気も素敵です。
    またお願いしたいと思います。

TRでカールを作る当店人気No.1メニュー!リカール(カット込)\12000→\10460

えり様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    外はね、リバース巻きの雰囲気が本当に似合っていて
    綺麗です◎
    ゴワゴワせず、パサつかないのはリカールの特徴です◎
    えりさんの髪質とリカールとの相性も抜群でした(^^)
    御髪を褒めて頂けて、僕も嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    どうぞこれからもご愛顧の程、宜しくお願いします(^^)
    La Queent 今村

• aykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

久しぶりのリカールでしたが大満足です!!
    普段、パーマを掛けると髪がゴワゴワして毛先が硬くなってしまうのですが、リカールはツヤツヤの柔らかい髪のままで改めて良さを実感しました!
    そして、細やかなカウンセリングや、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けたおかげで、子育て中で時間もなく不器用な私でも自宅で簡単にスタイリングできました(^^)
    窓が大きく明るい店内、親切なスタッフの方々、お利口さんなワンちゃんにも癒やされ、これからも是非通い続けたいと思うヘアサロンです!

ayk様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    久しぶりのリカールが気に入って頂けて嬉しいです!!
    リカールの柔らかいニュアンスが似合ってました◎
    またセットが簡単なコトも大事です!良かったです◎
    お忙しい中、口コミ嬉しいです(^^)
    これからもスタッフ一同、安心安全、癒しの空間を心がけていきますので、どうぞこれからもご愛顧の程宜しくお願いします(^^)
    La Queent 今村

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

個人的なこだわりや、希望にも丁寧に対応して下さいました。
    また、簡単にできるスタイリングの仕方も教えて頂けて、良かったです。
    仕上がりもよかったので、また通いたいと思います。

かおり様
    先日はご来店誠に有難うございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングが楽になっていれば嬉しいです!!
    ピンク系のインナーカラーがオシャレですよー
    リカールの巻き方は色々あります。
    少しニュアンスを変えるダケで素敵です★
    次も楽しみです(^^)
    これからご愛顧の程宜しくお願いします。

La Queent 今村

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

毛量が多いのが悩みですが、スカスカになるのも苦手で何度も失敗しながらたどり着いたヘアサロンです。
    コロナ禍で少し心配しましたが、座席の間隔が充分にとられていることや、消毒液、換気、スタッフのマスク着用など、対策が取られており安心できました。
    スタッフの方々の仲の良さが伝わり温かく和やかなムードも安心感があります。技術だけでなくリピートしたくなる配慮の詰まったお気に入りのヘアサロンです。

しの様
    担当させて頂いています今村です♪
    いつも定期的にご来店頂き誠に感謝しております(^^)
    【配慮の詰まったお気に入りのサロン】 ←本当に嬉しいです(^^)

コロナ禍で不安の中、安心して過ごして頂けた事を嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同、安心安全の空間を作っていこうと思いますので
    どうぞこれからもご愛顧の程宜しくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました◎

ラクゥイーンタ(La Queenta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー