4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ファーレ Life Beauty店(Fare)  >

Fare  LIFE BEAUTY 店

ファーレライフビューティーテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-30-1プレミアヨコハマ5F
  • 地下鉄ブルーライン線センター北駅より徒歩1分♪プレミアヨコハマ5F[センター北]
  • Synthiaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:31:14.0

とても丁寧にカラーとトリートメント行っていただきました。カツトもお願いする予定でしたが、暑くなりカツトするよ髪を結べるようにする為カットは無しに変更していただきました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【白髪ケア】カット+白髪染め+オージュアトリートメント¥11880→¥9130

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

synthia様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回はカットもさせていただければなと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

武田

• ごうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 01:17:18.0

いつも切ってもらって満足してます。
    真剣な目が好きです

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

ごう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    これからもしっかりご要望に応えられるように精進していきます!

武田

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:52:34.0

いつも丁寧に接客してくれます。カットの仕上がりも細かく確認しながら進めてくれて満足です。
    ヘッドスパも上手く、毎回頼んでいます!またよろしくお願いします。

【カットクーポン】カット+ヒーリングシャンプー\6050→¥5550

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけると、とても嬉しいです♪

日南

• まりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:58:40.0

初めて伺いました。お店も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごす事が出来ました。
    最初のカウンセリングでしっかり希望を聞いてもらい、思い通りに仕上がりとても満足しています。

【人気No.2】似合わせカット+オージュアトリートメント¥6050→¥4950

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

まりん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりや内装も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    更に満足していただけるよう精進してまいります。

武田

• ひなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 23:12:01.0

とても過ごしやすく、優しく雰囲気で毎回気に入って帰ってきます。

ひなか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店の雰囲気やサービスを気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております。

• 特になしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 09:17:26.0

初めて来店した店で経験年数の若い子にする店側の対応に不満。丁寧に話しを聞いてくれてカットしてくれて良かった。店構えが無駄なスペースがあり初めて来店する客には外の見える明るい席に案内して欲しかった。お客さんが他に誰もいなかったのに。色々なサロンに行って自分に合うスタイリストさんを探しているのでガッカリした。店側の対応を考えて欲しい。

【リピーター多数★】カット+オージュア最上級トリートメント¥10230→¥8580

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    今回はお客様の期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

初めてのご来店で若手スタイリストが対応したことで不安にさせてしまい申し訳ございません。当社では社内での技術トレーニングや個人での練習を積んでスタイリストになり、お客様に真摯に向き合い一生懸命取り組んでおりますが、経験数の長いスタイリストをご希望の場合などは、ホットペッパー上に記載してあるスタッフの詳細をご確認いただき、指名予約をお願い致します。

また、店内でお過ごしいただく際の環境に関しましてこちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見をもとに、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善し今後に活かしてまいりたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

店長 佐藤安里

• かつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:15:31.0

希望通りの仕上がりでした。

《当日限定》カット+オージュアヘッドスパ(40分)\10730→\8530

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

かつお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    次回やりづらいところなどがあればお気軽にお申し付けください!

武田

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 22:10:39.0

何年かぶりにお世話になりました。丁寧にカウンセリングもしていただき、スタイルも満足しています。手触りがトゥルットゥルになりました!
    スタッフさんも変わらず明るくお元気でサロンも
    居心地よかったです。

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント¥11880→¥9130

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

ゆき様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    更に満足していただくため技術、接客ともに精進していきます!

武田

• ayaneccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:50:34.0

お店は広々としていて落ち着いた雰囲気で、美容院では静かに過ごしたい私にとってはとても居心地の良い空間でした。
    1人の担当の方で全て対応してくれるので、無駄な待ち時間等も無くて良かったです。
    今度はカラーで伺いたいです。

【ホームケア付】カット+パーマ+FAREオリジナルシャンプー\15730→\12650

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご来店いただきましてありがとうございます。
    ごゆっくりとしていただけたようでよかったです^^
    またヘアカラ-でもご来店おまちいたしております。

[投稿日] 2023-05-04 13:12:36.0

カラーとても気に入りました

【超お得!限定!】カット+カラー+Aujua最上級トリートメント\15400→\11000

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

なかざわ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回も仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるように精進していきます!
    次回のご来店もお待ちしております!

武田

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 01:43:08.0

スタイリングもしやすく、とても満足です。ありがとうございました!!

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    スタイリングしやすくなってよかったです^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    中村

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 12:40:45.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきまして有難うございました。バッサリ切ったのでスッキリしました。

くるみ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    今回はバッサリ切らせていただきイメージチェンジしましたがいかがでしたでしょうか?
    おうちでもきれいにヘアスタイルを再現できるように、アフターフォローもさせていただきますので、なにかありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております!

店長 佐藤安里

• かつおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 14:50:22.0

悩みにしっかり対応していただき、イメージ通り-以上の仕上がりでした。

【男性限定】¥2,200OFF☆メンズカット+ロングスパ(40min)¥10780→¥8580

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

かつお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
    次回ご来店の際は、今回を超えられる仕上がりにさせていただくので、是非ご来店お待ちしております!

武田

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 08:19:57.0

ゆっくりと丁寧な対応でとても癒されました。髪もツヤツヤになって大満足です。

【日南指名50%off】カット+カラー+Aujua2stepトリートメント\14410→\7205

まき様
    当店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております!
    日南

• ゆらゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:01:13.0

細かく確認してくださり、丁寧に対応していただきました。前髪作って可愛くなりました。ありがとうございました。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    前髪お似合いでしたね^^
    また次回のご来店も楽しみにおまちいたしております。
    中村

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 09:31:29.0

ここ最近は新規のみの割引クーポン目当てに色々な美容室を転々としていましたが、以前通っていたこちらに戻ってきました。やはり安心してお任せでき、リラックスして過ごせるお店です。今回ははじめましての美容師さんにカットしていただきましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださる姿勢や丁寧な施術に安心してお願いできました!仕上がりもとても気に入りました。またこちらにお世話になろうと改めて思っています。ありがとうございました。

さとこ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    当店の雰囲気や仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    ぜひ次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 05:47:26.0

子どものカットでお邪魔しました。優しく対応してもらえるので、子どもも楽しく居られます。ありがとうございました。

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

まり様、先日はお子様とのご来店誠にありがとうございました!
    これからも更に居心地よく、満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります!

武田

• ままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 10:07:24.0

最初から最後迄、ストレスなく過ごすことが出来ました!
    ゴシゴシガリガリシミル等全くなく感動。
    色や髪型も思っていた感じより良くなり、自分でのケアも簡単でカッコよく仕上がります。
    また、伺いたいと思います!

【オイルカラークーポン】カット+イノアカラー+トリートメント\13530→\10780

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

オイルカラーは髪にツヤが出るだけでなく頭皮にも優しいので是非、次回も使わせていただけたら嬉しいです♪
    日南

• リシェさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:33:35.0

今回初めて髪のセットでお伺いしましたが、一つ一つの作業が本当に丁寧で、接客もとても心地よく素敵なお店でした。
    また、思い通りの緩い巻き髪に仕上げて頂き本当に大満足でした。次回はこちらでカット、カラーなどお願いしたいなと思っています。今日はありがとうございました。

[施術メニュー] その他

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

リシェ様、先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がりや、接客などご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回のご予約もして頂きありがとうございます♪
    ご要望に沿えるようにカットやカラーのカウンセリングもしっかり入らせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

武田

• リンタローさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-16 22:23:59.0

利用は5~6回目で担当の方を指定したことはありません。
    毎回1時間半ほどかかりますが、今回は50分で終わりました。直後から縮毛矯正されてない感覚あり、毎回終わるとタブレットで出来上がりを見せてもらえるのですが撮影はしましたが閲覧なしでした。翌日以降自宅で整えても、今回の縮毛矯正・ストレートは全く不十分で前美容室含め20年来の中で最も満足感は得られませんでした。
    高齢ですから髪の毛の質のためもあるかもしれませんが次回に期待するしかないですね。

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    大変申し訳ありませんでした。貴重なお言葉を真摯にうけとめて改善していきます。
    今後同じことを繰り返すことのないように改めていきます。
    有難いお言葉をいただきましてありがとうございます。
    中村

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:48:21.0

いつもお任せでお願いしています。不器用な私でも再現しやすくて助かります。

サキ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもおしゃれなサキさんに似合うようにとヘアスタイルを考えて施術しておりますが、よりご満足いただけるよう、ご要望や気になる点などありましたら、遠慮なくご相談くださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

佐藤安里

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 18:35:30.0

カラーの悩みにアドバイスしていただきながらお気に入りの色にして頂きました。

【カラークーポン】アディクシーカラー+オージュアTR¥9130→¥5830

ご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアカラ-も喜んでくださり嬉しいです^^
    またのご来店もお待ちいたしております。
    中村

• ミズぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:11:38.0

とても親切、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    久々に髪の毛の艶を見て感動でした。

ミズぽん様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    髪質改善トリートメントでツヤツヤな仕上がりでしたね!
    また次回も丁寧に施術させていただきます。よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-04 16:28:53.0

今回もとても気に入りました!
    次回もよろしくお願いします

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント、ショートスパ¥12210

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

なかざわ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回も仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです!
    次回も更に素敵なご提案ができるように準備して心よりご来店お待ちしております!

武田

• タクトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:49:40.0

初めて来店させて頂きました。担当してくれたスタイリストさんもとても丁寧で物腰も柔らかく優しい感じでした。
    細かい要望にも色々と提案して頂き、仕上がりも満足です!
    急なヘッドスパ追加も快くやってもらえて、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    とにかく一つ一つの仕事を丁寧にやって頂けたのが印象的でした。ありがとうございます!
    また何かあったらよろしくお願いします!!

【男性限定】¥3,300OFF☆カット+パーマ+眉カット¥12430→¥9130

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

無造作なパーマスタイルとてもお似合いでした♪
    お褒めいただき光栄です!またぜひ担当させてください♪

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:17:12.0

雰囲気もよくゆったり静かに過ごせて良かったです。ありがとうございました。襟足をもう少し相談すればよかったですが、またよろしくお願いします。

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです。
    また担当させていただくことがありましたら更に素敵なスタイルのご提案をさせていただきます!
    お待ちしております♪

• タココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 06:11:21.0

パーティ用のヘアセットをしていただきました。持ち込んだヘアアクセサリーを使って希望したような髪型にしていただき、大変満足しています。また機会があれば伺いたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店いただきましてありがとうございます。
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    またのご来店もお待ちいたしております。

• はげさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 20:08:43.0

こちらの要望にも丁寧に対応くださり、思い描いていた通りの前髪を作り出してくださいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    担当スタイリストさん、ファッションもヘアもとてもお似合いでした。勉強になります。
    また次回よろしくお願いします。

【日南指名50%off】カット+眉カット+ショートスパ\9130→\4565

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

先日はご来店ありがつございました!
    おしゃれな前髪デザインとてもお似合いでした。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また是非担当させてください♪
    日南

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:41:29.0

久しぶりに美容室へいったのですがカットだけで一時間半もかけたのに仕上がりはガタガタでした。家に帰って鏡をみたら切り残された髪がたくさんあったし、サイドの長さも右左で長さが違った。流行りの切りっぱなしカットではなく、長さがバラバラのザクザク切りでした。ここまで酷い髪型にされたのは初めてで悲しかったです。

【日南指名50%off】カット\4950→\2475

しょうこ様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりの美容院ということでしたが、ご希望に添えられず悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の声にしっかりと耳を傾け、ご納得いく技術をご提供できるよう再度技術の見直しをし、指導に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-12 14:34:12.0

今回もありがとうございました
    裾カラー可愛いです!

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

なかざわ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お色味気に入って頂きとても嬉しいです!
    来年も是非カットやカラーさせていただければと思います!
    来年もよろしくお願いいたします。

武田

ファーレ Life Beauty店(Fare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー