4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ファーレ Life Beauty店(Fare)  >

Fare  LIFE BEAUTY 店

ファーレライフビューティーテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-30-1プレミアヨコハマ5F
  • 地下鉄ブルーライン線センター北駅より徒歩1分♪プレミアヨコハマ5F[センター北]
  • ★mocaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 01:51:11.0

初めてお邪魔しましたが、立地も駅を出てすぐのビルの中のフロアでわかり易く便利で、
    騒がしくなく、お店が落ち着いて施術を受けられる空気感で良かったです。
    替えのマスクは必要ですかと聞いてくださって、気をつかってくださる様子も好感が持てました。
    カウンセリングシートもチェック式項目が多いので、最初は上手く言葉に出来ていなくても要望を伝え易くなるところも親切だと思います。

担当さんはかわいらしく話し易く感じの良い方で、私のふわっとした希望を上手く汲んでくださったり、次から次に質問もしてしまいましたがいろいろと教えて頂けました。
    こうするのが良くない、こうしなきゃダメと強く言われると萎縮してしまって苦手になってしまうタイプなのですが、
    久しぶりにそういったことがなくリラックス出来る美容室、美容師さんに出会え良かったです。

気になっていたメーカー取り扱いなのも有難かったですし、カットも希望通り、仕上げも可愛く巻いて仕上げてもらい、その後気持ちよく出かけられました。
    またこちらの方面に出かける用事に併せて利用出来たらと思います、ありがとうございました。

【日南指名50%off】カット\4950→\2475

★moca様
    先日は御来店ありがとうございました!
    大切なご予定の前のヘアを任せていただき、とても嬉しかったです♪
    スタイリングでお困りのことがあればいつでもご連絡ください!
    また★moca様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    日南

• ひなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 21:11:01.0

娘がお世話になりました。
    細かい注文にも優しく丁寧に対応してくださり、とても満足した仕上がりにもなり大満足!!のようです。

ひなか様
    娘様のスタイルチェンジを担当させていただきありがとうございました!また、サービスや仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    日南

• ゆうmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 15:55:12.0

初めて利用させて頂きました。終始丁寧にご対応いただき、担当の方も優しい雰囲気で、気持ちよく過ごすことができました。色々提案もしていただけて良かったです。特にカラーがとても気に入っています!素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました。

【日南指名50%off】カット+カラー+Aujua2stepトリートメント\14960→\7480

ゆうmama様
    今回はオイルベースのカラー剤でカラーリングさせていただいたので艶々に仕上がりましたね♪
    また是非ゆうmama様のお好みや季節に合わせたカラーをご提案させていただけたら嬉しいです!
    日南

• ぷーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 08:26:36.0

初めて来店しました。 荷物入れのロッカーに名前が入れてあったり、鏡の前にメッセージが貼ってあったりと、細かい心遣いがされていて、特別な気分を味わえリラックスできました。
    ヘアスタイルやカラーについてもじっくりと相談にのっていただいて仕上がりにも満足しています。

【日南指名50%off】カット+カラー+オージュアトリートメント\14960→\7480

ぷーやん様
    仕上がりや当店のサービスを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    日南

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 20:28:56.0

久しぶりにカットしてスッキリしました。
    初めてクールスパを体験しましたが、とても気持ちよかったです。
    丁寧に最後まで対応して頂きリラックスできました。

【お土産付き!】カット+クールスパ+クールシャンプー付き\7700→\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひな様
    カットとクールスパでリフレッシュしていただけて嬉しいです!
    ぜひご自宅でもサッパリしたい日はミントシャンプーをお使いください♪

• らららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 11:29:39.0

最初から最後まで担当スタイリストさんがひとりで施術してくださり、落ち着いた雰囲気の中で心地よく過ごせました。カラー中はラウンジスペースのソファでくつろげたことも良かったです。カラー、カット、トリートメントの仕上がりにもとても満足しています!カラー後の独特な匂いも感じず驚いています。ありがとうございました!

ららら様
    先日は御来店ありがとうございました!
    今回は秋らしくパープル系のお色味でカラーさせていただきました!ヘアケアも気に入っていただけてよかったです♪
    また担当させていただけたら嬉しいです!
    日南

• マグロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 21:50:19.0

カナペイが使えるお店なので、初めて行く事にしました。とても良い雰囲気で良い時間でした。カットで、スキバサミを使っても良いですか?と聞かれ、スキバサミでカットされるといつもツンツン髪の毛が出てきてまとまらなくなるのですが…と言いましたが、カットの方法で大丈夫と説得されたので、お願いしました。しかし、2、3日経つと毛先がバサバサ纏まらなくなり、カラー も2日後には白髪が目立つ様になり残念です。

【人気No.2】似合わせカット+オージュアトリートメント¥6600→¥5500

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。お手入れがしづらくカラーも目立ってしまうとのこと大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    しっかりと真摯に受け止めて同じことのないように精進していきます。
    ありがとうございます。中村

• ふーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 00:54:01.0

久しぶりにカットに行きました。
    クールスパ、クールシャンプーは初めてでしたが、とてもスッキリし、香りもよかったです。
    丁寧に希望のスタイルを確認していただきありがとうございました。

ふー様
    クールスパを気に入ってくださりありがとうございます^_^
    ぜひご自宅でもお渡ししたクールシャンプーを使っていただけたら嬉しいです!
    日南

• たーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 06:56:54.0

いつも同じスタッフさんにカットカラーしていただいています。カウンセリングも丁寧にしてもらい毎回大満足の仕上がりです。今回は予約が取れなかったので指名なしでお願いしました。キレイにしてくださり家族にもとても好評でした(^^)ありがとうございました

たー様
    今回はマット系のお色味で柔らかい雰囲気に仕上げさせていただきました!喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    ぜひまたカットカラーをさせてください♪
    日南

• なかざわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 11:51:00.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました
    とても気に入りました!
    次回もよろしくお願いします

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント、ショートスパ¥12100

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

なかざわ様、いつもありがとうございます!
    どんどん伸ばして可愛いウルフスタイルを作っていきましょう!
    次回もなかざわ様に合うご提案をさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております!

武田

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 13:09:25.0

理想通りの仕上がりにしていただきまして有難うございました。次回もよろしくお願いいたします。

くるみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    おうちでのスタイリングでお困りのことはございませんか?
    なにかあればお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

佐藤安里

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:09:14.0

かながわpayが使えるお店を探して今回初めて伺ったのですが、とても雰囲気のいいおしゃれなサロンでした。
    特にヘッドスパがとても気持ちよくて、ショートメニューでも爆睡でした。
    丁寧に施術していただけるので、その後予定がある場合にはちょっと長めに所要時間を見積もっておいた方がよいかもしれません!

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入って頂きとても嬉しいです!
    丁寧な施術と、時間も出来る限り早めに終われるように更に意識していきたいと思います!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

武田

• ゆずのすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 23:35:38.0

前髪カットしていただきました。
    髪の毛の癖についても話してくださりアドバイスもいただきました。ありがとうございます。

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

ゆずのすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後前上の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点がありましたら、お気軽にご相談ください!

武田

• きあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 07:12:09.0

仕事が押してしまったのですが、快く時間変更に応じてくださいました。落ち着いたインテリアの、カフェのような雰囲気のサロンでリラックスしてすごせました。曖昧なオーダーでも細かく要望を聞きだしてカウンセリングしてもらい、すっきりした仕上がりになりました。ありがとうございました

ご来店いただきましてありがとうございます。
    お時間もご対応させていただきよかったです。
    またどうぞごゆっくりとなさっていただけるよう努めてまいります。
    中村

• サンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 10:51:58.0

数日前に来訪した際に、染まり切っていなかった耳周り生え際カラーのメンテナンスを、思い切って依頼しました。

やり直し依頼のせいか担当者の力量かは不明ですが、丁寧な言葉とは裏腹に施術が雑。2回施術しても白髪は染まらずの結論。

カラー後のシャンプーさえキチンとして頂けず、誠意をまったく感じられず、驚きとともに非常に残念な悲しい気持ちになりました。

【透明感カラー!】アディクシーカラー+オージュアTR¥9350→¥6050

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

この度は大変残念な悲しい思いをさせてしまいました事深く反省しております。

何度もご来店いただいたにも関わらず大変申し訳ありませんでした。

二度とこのような事がないよう精一杯努力して参ります。

貴重なお言葉ありがとうございます。大変申し訳ありませんでした。

中村孝司

• サンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 23:50:56.0

メニュー= カラー+トリートメントで初訪問。
    施術=  生え際のカラーがすぐに落ちて白髪が目立ったまま、という残念な結果に。
    リピートはしません。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    貴重なお言葉もありがとうございます。
    お時間もいただいたのにも関わらず、大変申し訳ありませんでした。
    今後、そのようなことのないようにしていきます。
    中村

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:31:00.0

毎回、自分のイメージ通りにカットと、カラーをして下さって細かな希望まで聞いてくれるので凄く感謝してます!

シャンプーもヘッドスパも凄くリラックス出来ました!

これからも宜しくお願いします!

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

たく様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットカラーともに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    細かなこだわり等も取り入れていきたいので遠慮なくお申し付けください!

シャンプーやマッサージなども更に技術を向上させていきたいと思います!

武田

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 20:11:04.0

なかなか予約が取れず久しぶりに「カットだけなら今日の夕方空いてる!」と焦って予約したためか、間違えてしまったようで予約は次の日にしていて、ご迷惑をおかけしました。今回のスタイリストさんが快く変更してくださり、その日にカットしていただけました。
    最近体調もあまり良くなかった為、また明日行くのはキツいと思ったので本当に助かりました。ありがとうございました!
    次からは気をつけますね。また宜しくお願いします。

よーこ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき、また担当させていただくことができてとても嬉しかったです!
    予約が取りづらく、なかなかご都合に合わせられず大変申し訳ございませんでした。
    できるだけ予約が取れるようこちらも努力させていただきます!
    ぜひまたカットやカラーもさせていただければと思いますので、また宜しくお願い致します!

佐藤安里

• ゆりらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 18:37:27.0

カラーがドンピシャの色でした!
    お店の雰囲気も良かったので今度ゆっくり行きたいです。
    時間がなく短時間で良い色に染めて頂きありがとうございました!

【カットなしクーポン】イノアカラー+Aujuaトリートメント¥10450→\7150

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

ゆりらさん先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです♪
    色もしっかりカルテに記入しましたのでよかったらまたご来店ください!
    励みになる口コミありがとうございました。
    黒川

• 花さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-06-27 11:32:59.0

たくさんある悩みをしっかり聞いて頂き、それを全て解決出来る様に頑張って頂き本当に感謝してます♪
    最後に襟足をどうするかをもっとお話しすれば良かったかなと思いました。
    また担当して頂きたいと思ったので、今月末までなのがとても残念です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

花さん、先日はご来店ありがとうございました!
    次回担当できず、、、申し訳ないです。。。
    ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    他のスタイリストも丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、よかったらまたご来店ください。
    励みになる口コミありがとうございました。
    黒川

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:32:15.0

初めて伺って1週間経ちました。お店の雰囲気がとても良く、1週間経った今もスタイリングしやすい髪型で満足しています。会社の同僚にも評判が良かったです。当日完成した髪型を写真に撮ってLINEで送ってくださるサービスがとても良いと思いました。また近々大切な予定があることをお伝えしたところ、前日にお使いくださいとサロンで使ったシャンプーとトリートメントのサンプルを退店時にくださって、気遣いが素晴らしいと感じました。ありがたく使わせていただきました。また伺いたいと思います!

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント¥12100→¥9350

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご好評とのことで、私も嬉しいです。
    またぜひご来店、お待ちいたしております。
    中村

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 20:32:59.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足です。またうかがいたいと思います。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちいたしております。
    中村

• Yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 18:44:27.0

娘の髪をロングからショートへしていただきました
    とっても気に入って^_^ 喜んでいます 担当スタイリストさんの優しい対応にほっこりしたみたいです ありがとうございました 又伺わせてください

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

Yukaさん、先日は娘さんのカットありがとうございました。
    私もかわいさに癒されました♪
    バッサリカットしたのもお似合いでした★
    また是非ご来店ください。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:24:01.0

カラーも赤みのあるダメージ受けまくった茶色の地毛をカバーして頂き、ツヤツヤにして頂きました!
    カットもいつも同じにしていたのですが飽きてしまい、今回違うカットを希望しました。
    縮毛矯正をかけていますが癖があるのでレイヤーは入れられないかなと思いつつダメ元でご相談したところ、癖が出ないように調整して少しだけレイヤーを入れてくださいました!とても満足です!

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

よっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の手触り感はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もより素敵に仕上げさせて頂くのでご来店お待ちしております!

• キラリリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 10:56:31.0

いつも素敵に仕上げてくれます。スタイリング法等も教えて頂き、フォローも丁寧で分かりやすいです。室内でもそうでしたが、外に出た時の髪色に感激しました。ヘッドスパを、今回こちらで初めて受けましたが、とても気持ちよくあっという間に寝てしまいました。またよろしくお願いします。

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

キラリリ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もより素敵に仕上げさせていただくのでご来店お待ちしております!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 23:07:48.0

今回3回目の利用でした。毎回とても綺麗に仕上げて下さり感謝しています!施術中も会話をしてくださったりと居心地がとても良いです。施術が終わり帰ろうとした時雨が降っていて傘を持っていなかったので買わなきゃなと思っていたところ、お店の傘を貸してくださいました。ありがとうございました、また利用させていただきます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

まさん、ご来店ありがとうございました。
    サラサラストレートお似合いでした♪♪
    雨すごがったですよね!土砂降りだったので心配でした(´;ω;`)
    またぜひご来店ください。黒川

• あかささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 16:21:58.0

いつも事前に丁寧にカウンセリングしていただけるので、今回はカラーについて相談させて頂きました。いろいろアドバイスしていただけるので助かります。またお願いいたします。

Fare  LIFE BEAUTY 店からの返信コメント

あかさ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    あかさ様の髪の状態を見ながらしっかり施術させて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 18:37:50.0

いつもお任せですが、毎回いろいろ提案して頂き、違った雰囲気になれて満足しています

サキ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    サキさんの雰囲気に合わせたヘアスタイルや、チャレンジしてみたいスタイルなどもまたご相談しながら、最適なものをご提供できるよう精進してまいります!
    また次回もよろしくお願い致します☆

安里

ファーレ Life Beauty店(Fare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー