3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アールグレイ(EARLGREY)  >

みなみのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 13:16:34.0

ショートカットの扱いがすごく上手い。
    襟足の処理も素敵。
    シャンプーの力加減が絶妙。
    いつも「伸びた分だけ」というフワッとしたリクエストでカンペキに仕上げてくれるのですごく信頼してます。今まで通っていたところが移転してしまったのですが、とうぶんこちらでお世話になりそうです。

EARLGREYからの返信コメント

みなみの様口コミありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも信頼していただける技術を提供出来る様に精進いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                                         EARLGREY 黒川みちお

• らびさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:15:33.0

これまでと全く違うヘアスタイルで大幅なイメージチェンジをしました。
    自分なりに考えていたのですが、スタイリストさんも自分にふさわしい髪型を事前に考えていただいていたおかげで、豊富な経験と技術で手際良くカットが進み、想定以上の素晴らしいヘアスタイルになりました。
    これまでは自分の写真をあまり撮らなかったのですが、今後は自信をもってSNSなどに投稿しようと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

EARLGREYからの返信コメント

らび様口コミ投稿ありがとうございます。

今回のスタイルを気にいっていただけたようで大変うれしく思います。
    大幅にイメージチェンジでお手入れなどの疑問点がございましたら遠慮なく仰ってください。
    今後も満足いただける技術を提供できるよう努力いたします。
    とても嬉しいコメントをいただき美容師冥利に尽きます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

EARLGREY 黒川みちお

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:33:00.0

今回も満足な仕上がりでありがとうございます。いつものシャンプーもいつも通り気持ちよかったです!カットだけですが1時間という時間が早く感じられます、スタッフさん、就任1周年おめでとうございます!2周年、3周年といわず10周年でも通いたいです。これからも皆さんで頑張ってください。

EARLGREYからの返信コメント

ちーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

「今回も満足な仕上がりで」とのお言葉、とても嬉しいです。シャンプーも気持ちいいと思ってもらえて良かったです!
     美容院でのシャンプーを楽しみにされてみえるお客様が多いので、手抜きせず心を込めてシャンプーさせていただこうと思っています。特に今回は、黒川店長がEARLGREYを引き継いで一周年と言うことで、
    期間限定で炭酸シャンプーをサービスさせていただきましたので、よりシャンプーでスッキリしていただけたかと思います。

まだまだ未熟なわたくし達ですが、この先も頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。
    EARLGREY 北岡いずみ

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 01:46:59.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからカラーもトリートメントもカットとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。
    私好みの雑誌も用意して下さり有難うございます。

新規10%割引【脱白髪染め!】 ハイブライトカラー+カット+AujuaTR

EARLGREYからの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

「カウンセリングからカラーもトリートメントもカットとても丁寧」とのお言葉、とても嬉しいです。仕上がりも満足いただけたようで、安心しています。

次回はぜひアロマヘッドスパなどもさせていただければと思います。

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。
    EARLGREY 北岡いずみ

• もかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:36:58.0

今回は初めてカラーをして貰いました。色を決めるときもしっかりカウンセリングして頂きよかったです。前回と違う方がシャンプーしてくださったのですが、前回も今回もとても心地よかったです。

EARLGREYからの返信コメント

もか様、先日はご来店ありがとうございました。また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足していただけましたら幸いです。

シャンプーを「心地よい」とのお言葉、大変うれしく思います。ぜひ次回もシャンプーの時にゆったりとお過ごしくださいね。

EARLGRY 北岡いずみ

• ロールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:30:43.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちイイです。
    頭が軽くスッキリします。カラーもキレイに染まってトリートメントでツルツルになりました!おしゃべりも楽しくて、いつも大満足です。
    次回もよろしくお願いします♪

平日限定【500円お得♪】 カット+イルミナカラー+AujuaTR(炭酸ケア付き)

EARLGREYからの返信コメント

ロール様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーとマッサージがとても気持ちイイとのお言葉、とても嬉しいです。皆様の癒しの時間になればいいなあ、と思い毎回シャンプーを頑張っています!

お仕事で大変な時もあるかと思いますが、EARLGREYにお越しいただいた時はリラックスして、過ごしてくださいね!

私もロール様とお話ししていると楽しいので、毎回ご来店頂くのを楽しみにしています。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

北岡いずみ

• みゆちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 19:22:17.0

今回はこちらの都合で急な時間変更をお願いして、スタッフさん達にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    カットの仕上がりは凄く素敵ですし、お手入れもしやすく、何より頭が軽ーくなりました。
    そして、今回のホットスパ、香りも施術も最高でした。
    お名前がわからないですが、担当してくださったスタッフさん、本当に気持ち良かったです。
    普段から肩こりや首こりが酷いので、もっとマッサージの時間が欲しいぐらいでした(笑)
    来月はマニュキュアでお世話になる予定ですので、どうぞ宜しくお願いします。

冬限定♪【ホットスパ】 カット+ホットスパ(マッサージ10分+ナノミスト)

EARLGREYからの返信コメント

みゆちゃん様口コミありがとうございます。

こちらこそ途中スタッフが交代したりバタバタして申し訳ありませんでした。
    マッサージやカットを満足いただけたようで幸いです。
    これからも満足いただける技術を提供できるよう心掛けてまいります。
    次回ヘアマニキュアでのご来店も心よりお待ちしております。

EARLGREY 北岡いずみ 黒川みちお

• yasueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 08:36:48.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。

EARLGREYからの返信コメント

yasue様、先日はご来店ありがとうございました。また早速の口コミ投稿もありがとうございます。
     仕上がりに満足していただけたようで、嬉しいです。コメントにあります『とても丁寧で』とのお言葉も、常に心掛けている事なので、評価していただき、ありがとうございます。

次回のご来店の際にも、ご満足いただける様に頑張ります!

では、次回のご来店も心よりお待ちしております。
       EARLGREY 北岡いずみ

• ポールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:02:22.0

話も楽しく盛り上げていただき、雰囲気作りが素敵だと思いました!!また行きたいと思います!!

EARLGREYからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。        EARLGREY 黒川みちお

• ゆたはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 06:32:18.0

大変満足しています。
    扱いやすく、言うことなしです。
    今後ともよろしくお願いします。

EARLGREYからの返信コメント

ゆたはる様、先日はご来店ありがとうございました。また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

いつも口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
    「扱いやすく、言うことなし」とのお言葉、大変うれしく思います。
    何度かカットさせていただいている中で、髪質や髪のくせが分かってきますと、より一層ご希望に近いヘアスタイルをご提案させていただくことが出来ます。
     ですが、季節によってお悩みは変わると思いますので、ご来店の都度、気になるところはご相談くださいませ。

北岡いずみ

• yasueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:01:50.0

とても丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足でした!
    また、いきたいです

新規【自由に選びたい方に◎】上記以外のメニューに組み合わせて10%OFF!!

EARLGREYからの返信コメント

【気になる前髪のうねりを改善】する為の前髪ストレートをさせていただきましたが、仕上がりに満足して頂けて、良かったです。

ぜひ、今後もEARLGREYをご利用いただけますと嬉しいです。
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

EARLGRY 北岡いずみ

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:25:55.0

なにもかも丁寧です!事前説明、クセ毛のお手入れ方法、シャンプーの選び方、セット方法、全てを細かく説明して頂きありがとうございました。とても満足な髪型になりました。また次回もお願いいたします!

とりあえずカットだけ!【新規の方10%OFF】 カット+シャンプー ¥4620⇒

EARLGREYからの返信コメント

ゆず様、先日はご来店ありがとうございました。また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しい口コミをかいていただき、ありがとうございます。
    髪型も満足していただけたようで、ほっとしています。

ぜひ次回は、【ハイブライトカラー】で、大人女性のおしゃれなカラーをさせていただければと思います。

北岡いずみ

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:28:31.0

今回もいい感じに、カットして頂きありがとうございます。
    また、予約させていただきたいと思います。

EARLGREYからの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

髪のボリュームなど、気になるところはどんどん教えて下さい。

北岡いずみ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 14:34:15.0

先日もお世話になり有難うございました。
    いろいろ相談にのってくださり、本のお話も聞かせて頂き、癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    シャンプー&マッサージもとても丁寧で気持ち良く、ヘッドスパまでお願いしたかと思う程でした。
    次回はヘアカラーをお願いしたいと思っています。

EARLGREYからの返信コメント

ゆみちゃん様口コミありがとうございます。

次回のカラーリングも楽しみにお待ちしております。
    会話が楽しくついつい僕の話が長くなってしまったのではないかと思っていました。
    ゆみちゃん様が癒しの時間を過ごせたと言うことでうれしく思います。
    ストレートパーマも視野にいれつつ日常のお手入れが楽で素敵な髪型を提案ができればとおもいます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

EARLGREY代表 黒川みちお

• achikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 21:29:28.0

今回はバッサリショートでしたが、ステキに仕上げて頂いて大満足です!いつも切った後のまとまりが良いように考えてカットして下さるので本当に助かります。
    みんなにもとても好評でした。髪が短くなってシャンプーや乾かすのも楽になり、頭皮のトラブルも良くなってきました!
    シャンプーやカット、とても丁寧な施術にいつも癒しと元気を頂いてます。本当にありがとうございました!

ショートが人気♪【500円引き】 カット+Aujuaトリートメント ¥9020⇒

achiko様

先日のご来店、有難うございました。
    バッサリショート、毎日のスタイリング等
    気になってたのですが、口コミ内容を見て
    安心しました。

この時期に、洗う乾かすが楽なのは良かったです!
    毎回、ご来店頂いて施術中いつも私の方が
    癒やされてました。
    短い期間でしたが、担当させて頂き感謝してます。
    嬉しい口コミ、本当に有難うございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 14:41:56.0

くせ毛が悩みで、おさまがが良い様にカットして頂き、ヘアカラーの色もいろいろ考えて頂き有難うございました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

EARLGREYからの返信コメント

ゆみちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも日々のお手入れが楽になれば幸いです。
    ヘアカラーの調子はいかがでしょうか。
    シャンプーをお褒めいただき大変うれしく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

EARLGREY 代表黒川みちお

• シンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 23:44:43.0

とても親切にしてくれます。カットも、自分に合うように考えて工夫してくれるので、殆どお任せ状態にしております。オススメのスタイリストさんだと思います!

EARLGREYからの返信コメント

シン様、先日はご来店ありがとうございました。また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

先日ご来店いただいた際には、気候に合わせてスッキリ短めにカットさせていただきましたね。大きくスタイルチェンジをできないのですが、季節に合わせたご提案ができればと思います。

オススメのスタイリストとのお言葉、大変うれしく思います。今後もご期待に沿えるよう頑張ります。

次回のご来店も、EARLGREYスタッフ一同お待ちしております。

EARLGREY 北岡いずみ

• ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 13:13:02.0

初めて行かせて頂きました。他では、なかなか思う通りのショートカットがして頂けなかったのですか、最初にお話を聞いて頂いて、思い通りのカットで、嬉しかったです。又、お願い致します。

EARLGREYからの返信コメント

ハル様、先日はご来店ありがとうございました。また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、緊張されたかと思いましたが、ご来店時の髪型のご不満をしっかりお伝えいただきましたので、改善すべき箇所がわかりやすくて助かりました。
     ご来店から一か月から二ヶ月で、髪型が乱れてくると、また気になる所も変わってくるかと思いますので、次回のご来店の時に教えて下さいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

EARLGREY  北岡いずみ

• ロールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:55:54.0

シャンプーの時はいつも気持ち良くて寝てしまいます。頭、首、耳が温かくなると気持ちイイですね。
    スタイリングの仕方から髪のクセまで教えてもらえるので自分であつかいやすくなります。
    トリートメントでツルツルの艶髪になりました。
    ありがとうございます(^-^)

人気【迷ったらコレ】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥16500⇒

EARLGREYからの返信コメント

ロール様、先日はご来店ありがとうございました。また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーをおほめいただき、ありがとうございます!シャンプーは美容院に来た時の楽しみだと思います。ゆっくりリラックスしていただけるように心掛けています。

また、スタイリングのアドバイスなど気になることがありましたら、遠慮せず仰って下さいね!

ロール様はおうちでのヘアケアもしていただいているので、サロントリートメントもしっかりと浸透しますね。今回もとてもきれいな艶髪に仕上がったと思います。

次回も、よりきれいに!可愛く!させていただけるように頑張ります。次回のご来店もお待ちしております。
    北岡いずみ

• ひとしー。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:05:57.0

とても満足しております。

[施術メニュー] パーマ

ひとし-。様

先日、初めてのご来店有難うございました!
    パーマ予約でしたが、ご希望するスタイル&メニューでは無かったので、その後スタイリングが気になっていました。

長さは順調に伸びてますか?
    次回ご来店は、ぜひ店長の黒川を指名して下さい!
    メンズ支持率NO1です。
    更に満足して頂けると思います。
    この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• ヤナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:11:32.0

前髪の長さで迷っていたところ、伸びた時のイメージなど総合的に判断してもらいとてもまとまりあるスタイルにしてくださいました。

ヤナ様

先日のご来店有難うございました。
    前髪の長さは、その後大丈夫ですか?
    口コミに、まとまりあるスタイルとあったので
    少し安心しました。

また、スタイル等ご相談ください。
    この度は、嬉しい口コミ有難うございました。
    次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしてます。

• m-denさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:07:28.0

今回初めて訪問させていただきました。
    緊張して不安でしたが、担当してくれた方がとても気さくに話してくれたのですぐ緊張はほぐれました。
    カットの仕上がりもとても満足です!
    手入れの仕方や、髪のセット法なども丁寧に教えていただけてありがたかったです。
    今回はカットだけでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思いました。

m-den様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

伊藤

• machaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:23:30.0

初めて利用しました。
    お店の前に駐車場があり停めやすかったです。
    予約時間の少し前に行きましたが待たされることもありませんでした。
    店内の雰囲気も騒がしいことも静かすぎることもなくちょうど良い感じでした。
    ヘアも注文どおりに丁寧に仕上げて下さいました。
    日頃の手入れも簡単にできそうです。

EARLGREYからの返信コメント

machaさま、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。ご来店時に担当させていただきました、北岡と申します。
    当店の雰囲気がわかるような投稿内容を書いていただき、ありがとうございます。

• ヤナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:50:30.0

希望するスタイルには少し髪の長さが足りなかったのですが、そのスタイルに近づけて下さり、期待以上の仕上がりでした。
    また髪の悩みにもアドバイスを下さりとても頼れる美容師さんでした。

EARLGREYからの返信コメント

ヤナ様口コミ投稿ありがとうございました。

ヤナ様のイメージのスタイルに少しでも近づける事が出来たのであれば幸いです。
    日々のお手入れなどでお困りごとや疑問などありましたら次回お聞かせください。
    これからもご満足いただけるようサービスの向上を目指してまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました
                                                   片桐

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:41:37.0

以前の担当の方がお辞めになり、初めて担当をしていただきました。とても丁寧な施術で、いろいろなアドバイスもしていただき、とても満足しています。日頃、何度もお顔は拝見させていただいてましたが、カットしていただいている時間も、アドバイス的なお話等で時間がたつのが早く感じられました。シャンプー、すごく気持ち良かったです。また、お願いします。

EARLGREYからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお久しぶりのカットでしたので、大幅なスタイルチェンジになりましたね。ヘアスタイルが変わりますとお手入れの仕方も変わりますので、少しでも扱いやすくなればと思い、アドバイスをさせていただきました。
    シャンプーも気持ち良かったとのお言葉をいただき、とても嬉しいです。褒められると伸びるタイプです。

また、この度の【口コミ評点】を、高評価を付けていただきありがとうございます。オール5の評価に甘んじることなく、スタッフ一同頑張って行きます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

EARLGREY 北岡いずみ

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:33:41.0

今回初めての利用で縮毛矯正をしていただきました!
    今までの美容院では納得のいく仕上がりにはならなかったのですが、こちらでしてもらった縮毛矯正は思い通りの仕上がりで大満足です。
    お手入れ方法やアイロンでの巻き方の説明も丁寧にしていただきありがとうございます。
    次回もこちらで縮毛矯正をお願いしたいと思います。

新規の方10%OFF【サラサラ実感♪】 ストレート+カット ¥22000⇒

EARLGREYからの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

施術後にクセが戻りやすいとのことでしたので、できる限りきれいに仕上げたいと思っていましたので、ご満足いただけて嬉しいです。
    ただ、縮毛矯正の場合は短期間では持続性がわからないので、お手入れをしつつ気になる点がございましたら、遠慮なさらずにご相談ください。

遠方からお越しいただいてますので、次回ご来店いただきます時も、お気を付けてお越しくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    EARLGREY 北岡いずみ

• うらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:06:34.0

今回は、思い切った新しい髪型を試してみたいと思い、相談したところ、髪質や生活スタイルを考慮して適切なアドバイスをくださいました。
    カラー、カットは、丁寧なお仕事だと感じました。想像以上の仕上がりで気持ちも明るくなりました。
    日々のスタイリングのポイントをわかりやすく説明していただいたので、しっかりスタイルキープしたいと思います。

EARLGREYからの返信コメント

うら様いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望のスタイルに仕上がったのであれば幸いです。
    今回のスタイルのお手入れは難しくなかったでしょうか?
    次回ご来店の際に感想聞かせてください。
    これからも満足していただいているよう精進いたします。
    またのご利用お待ちしております。                    黒川 みちお

• むらっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 17:58:54.0

いつも話を聞いてもらってストレス発散させて頂いています
    ヘッドスパは自分へのご褒美と、絶対にしてもらっています

EARLGREYからの返信コメント

むらっさん様、先日はご来店ありがとうございました。また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

むらっさん様とはいつも楽しくお話させていただいてます。いつもありがとうございます。

ですが、口コミ評点の【メニュー・料金】が【3】との評価が、とてもとても申し訳ないと思います。もう少し安くなればいいのに!というお声はよくお伺いします。なかなか値下げは出来ないので、よりご満足いただけるように技術向上を目指してまいります。

とくにヘッドスパは気に入っていただいてますので、手を抜くことなくゆっくりじっくりさせていただきますね!!

北岡いずみ

• きのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 17:03:21.0

カットのみお願いしました。
    髪の生え方に癖があるので短くするとハネて大変なんですが、上手く調節して頂き気に入っています。
    ハネにくい乾かし方も教えて頂きセットの時間も短くなり助かりました。

EARLGREYからの返信コメント

きのこ様、先日はご来店ありがとうございました。また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

髪の生え癖は人それぞれなので、今回はヘアスタイルに合わせて調整させていただきました。気に入っていただけて良かったです。
    ご希望のヘアスタイルによっては難しい場合もありますので、その都度ご相談させていただき、最善のご提案が出来ればと思います。

また、ホームケアも実践していただいているようで、とても嬉しいです。
    小さなことでも気になる点がありましたら教えて下さいね。

EARLGREY 北岡いずみ

• チョコマリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 10:22:48.0

はじめてカットをお願いしました! ドキドキしましたがとてもおだやかに話し掛けていただき落ち着きました。カットもシャンプーも丁寧で思った感じに仕上げてもらい大満足です! またカット伺いますのでお願いします!

EARLGREYからの返信コメント

チョコマリ様、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、きっと緊張されてみえるかと思いましたので、気楽に過ごしていただけるように気を付けていましたので、落ち着いてお過ごしいただけて良かったです。

カットだけでなくシャンプーも満足していただけて、とても嬉しいです。

今後長く通い続けていただくと、ご不満も出てくると思うますが、その都度お教え下さると、私どもの成長に繋がります。どうぞ気楽におっしゃってください!!(お手柔らかに。。)

EARLGREY 北岡いずみ

アールグレイ(EARLGREY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー