4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

ディアーズ

• 愛知県津島市唐臼町西島52
  • 名鉄バス<新唐臼>停留所下車、徒歩5分

ディアーズ(Dears+)の口コミ

ハルハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

カラーリングとトリートメントの時に、通わせてもらっています。忙しい中でも丁寧にケアをしてもらって、ありがたいです。常連サンも沢山ついているみたいで、安心して利用しているお店です。

[施術メニュー] カラー、その他

ハルハル様

先日はご来店頂きありがとうございました。カラーの仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか。今後もお客様のご要望にお応えできるような接客を心がけ、ご満足頂けるよう努力して参ります。
    今回は大変嬉しい評価を頂きありがとうございました。またのご来店、お待ちしております。

• とちおとめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

今回リケラトリートメントをやりました。リケラ凄いです。こんなに良いトリートメントは初めてです。めちゃくちゃ感動しました。
    リケラのホームケアミストも使うといいって事なのでキャンペーン中で少しお得に購入しました。明日からが楽しみです。
    スタッフさんが言うには細い毛で柔らかい髪質の方は効果が凄く出るみたいです。
    また絶対リピートします。ありがとうこざいました。

【ドレッシーケアReKERA導入】リケラ 通常¥3780→初回3240

とちおとめ様
    ディアーズをご利用頂きありがとうございます。リケラトリートメントの効果を実感して頂け、大変嬉しく思っております。リケラトリートメントは多くの顧客様から沢山の効果を実感して頂いている、当店人気のトリートメントメニューです。
    より良い状態をキープして頂くには今回購入して頂いたリケラミストは最適ですので、是非ご自宅でのお手入れも頑張って下さいね。
    またご来店の際にはその後の様子もお聞かせ下さい。

• ちぱみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めて伺いました。色味などはとても相談に乗っていただいてよかったのですがトリートメントが全然サラサラになりません。
    ランクを上げたのにシャンプーしてトリートメント(リンス)ちょっとおいて終わり。
    トリートメント忘れられたのかな?っていうぐらいでした。
    髪の毛ギシギシでトリートメントの意味とは…
    他のところでトリートメントし直しました。
    評価がよかっただけに残念でした。

カット+カラー+スパトリートメント\14040→8900

Dears+からの返信コメント

ちぱみ様先日は御来店ありがとうございました。ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    この度はスパからケアに変更って事で今回のトリートメントは前処理とミストケア、後処理付きの簡単なケアでして、今回のカラーの施術のダメージを最小限にするものでもともとのダメージ具合で仕上がりはかわってきます。またホームケアや外的要因などで効果がなくなる事もございます。コーティングまで入るメニューですと仕上がりもかわってきます。
    説明不足な所があり申し訳ありませんでした。

• ハルハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

丁寧にケアをしてもらえるので、カラー後の仕上がりも良い。話も楽しいので時間が気にならない。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ハルハル様
    こちらこそ、いつも楽しくお話をさせて頂き感謝しております。またご来店の際には沢山楽しいお話を聞かせて下さい。楽しみにしております。

• ひろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

初めて利用させていだき緊張していましたが、雰囲気もよく落ち着いた空間でした。理想的な髪色になり満足しています。

カット+カラー+スパトリートメント\12960→8640

Dears+からの返信コメント

大変嬉しい評価を頂きありがとうございます。
    これからも、満足頂ける仕上がりを提案させて頂けるよう日々努力さして参ります。
    今後もよろしくお願い致します。

• えざきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/4

またお願いしたいです。
    毛量が多いのにありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Dears+からの返信コメント

えざきょん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、ストレートの調子はいかがですか。何か気になることなどありましたらお気軽に申し付け下さいね。
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/17

雰囲気も落ち着いていて、技術も上手だと思いました!

カット+ファイドシートリートメント\6480→\5980

Dears+からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました。また、大変嬉しい評価を頂き光栄です。
    これからもお客様にご満足頂ける技術の提案をさせて頂けるよう日々努めて参ります。またのご来店お待ちしております。

• みうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/2

先日は、ありがとうごさいます。はじめての来店に緊張しながら行きましたが、すぐに打ち解けて話せるようになり、楽しいひとときを過ごせました。髪型も要望通りに仕上げていただき、自宅でのスタイリングもしやすくて、とても良いです。普通のパーマかデジタルパーマか迷いましたがデジタルパーマにしてよかったです。

カット+ファイドシープレミアムパーマ\11880→\10500

Dears+からの返信コメント

みう様、先日はご来店頂きありがとうございました。スタイルの仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております。
    私もみう様とたくさんお話をさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました。またご来店の際にはみう様のご要望に添える提案をさせて頂けるよう、日々技術の向上にも努めて参ります。またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ひろひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/16

昨日はありがとうございました。お店の雰囲気から仕上がりまで、最初から最後まで、とっても満足できました。ちゃんと話しも聞いてくれて対応もすごく良かったです。久しぶりにまた来たいと思える美容院でした。これからも宜しくお願いします。

カット+矯正ストレート\17280→\15000

Dears+からの返信コメント

ひろひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。ご自宅でのお手入れも不都合な点はないでしょうか。
    今回は大変嬉しい評価を頂き、ありがとうございます。これからもお客様ひとりひとりのお話に耳を傾け、ご満足頂けるよう努力して参ります。これからもディアーズをよろしくお願い致します。

• どうもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/3

いつもカットとデジタルパーマをお願いしていますが、とても上手でイメージ通りにして頂けるので大変満足しております。
    また、パーマのスタイルに合った髪の乾かし方も教えていただけるので、スタイリングに詳しくない私にはありがたく、とても助かっています。
    また伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

Dears+からの返信コメント

いつもディアーズを御利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けている事、大変嬉しく思っております。店頭での仕上がりをご自宅でも再現して頂けるよう、今後もどうもと様のご要望にお応えできる提案をさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。

• kananさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/10/4

先日はお世話になりました。
    一点大変残念だったのが、カルテ、また口頭にて、過去にかぶれた経験があるとの旨をお伝えしましたが、全く配慮していただけなかったことです。
    現在、やはりかゆみと痛みが出てきてしまいました。
    このようなコメントをすることになってしまって大変心苦しく思っております。
    何卒、ご改善の程よろしくお願い致します。

カット+カラー+スパトリートメント\12960→8640

Dears+からの返信コメント

kanan様、この度は当店へお越し頂きありがとうございました。
    その後の調子はいかがですか。この度は配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
    今後は同じ様な事がないよう、対応改善させて頂きます。今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• しまりすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/8/2

カラーも決まっていなかったのに優しく相談させて頂けたので、嬉しかったです。
    ロングを維持させたいのもあり、髪の毛のケアの仕方等細かく教えて頂きました。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

Dears+からの返信コメント

しまりす様、先日はありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?しまりす様に納得、ご満足頂ける提案をこれからもさせて頂けるよう努力して参ります。
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

ディアーズ(Dears+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー