5. 検索結果一覧  >
  6. アンルポン(un.le.pont)  >

un le pont 【アンルポン】

アンルポン

• 大阪府吹田市垂水町1-28-6
  • 車来店可能◎ 御堂筋線江坂駅北口15分、阪急北千里線豊津駅から徒歩5分
  • あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:40:28.0

いつもと雰囲気を変えたくて、カットが上手な美容院というのに惹かれて予約しましたが、カットもカラーもシャンプーもとても丁寧にしていただき、大満足です。ありがとうございました。コーヒーもとても美味しかったです。また、次回もお願いしたいと思います。

女性らしさUP♪♪小顔カット+カラー  \11100⇒\7800

あっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご来店された際のスタイルを拝見し、現状をお伝えさせて頂いた上でご提案を

させて頂きましたが、ご満足頂けてよかったです!

しっかりまとまるようにショートボブを切らせて頂いたので、3ヶ月程は

扱いやすいかと思います!

ただ、カラーリングに関しては、白い部分がすぐに気になるかとは思いますので

気になればいつでもご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

店長  波多江  誠

• ゆりえりママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 07:09:43.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    手触りも見た目もいつもと違いました。
    家族からも好評でした。

おしゃれも白髪も☆カラー \7700⇒\6000

[施術メニュー] カラー、その他

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日は当店へご来店誠にありがとうございました。

家族からの評価だったとのことで良かったですね!

これからも娘さんのご指摘のもと、いつでもオーダーしてくださいね。

またのご来店も楽しみにしております。

一橋

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 06:04:22.0

髪型は、跳ねないようにとお願いしたけど、季節がら、はねてしまいます、マスクをつけたカツトで、髪の毛が、たくさん入りました

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

あ様が納得されるヘアスタイルをご提供できず、誠に申し訳ありません。

マスク等の改善も行ってまいります、貴重なご意見誠にありがとうございました。

代表 一橋

• さくらぼーもみじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:24:01.0

今回初めて利用させていただきました。会社からすぐ近くなのに今まで気が付きませんでした。店内の雰囲気も良く、カットが上手で洗髪後も簡単に整えることができ満足しています。有難うございました。

女性らしさUP♪♪小顔カット+カラー  \11100⇒\7600

さくらぼーもみじ様

施術やお店の雰囲気へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

お客様がお家でも簡単に整えられるように意識して施術しておりますので

喜んで頂けて幸いです♪

まとまりづらくなったり扱いにくくなればまた1度ご相談してくださいね!

店長  波多江  誠

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 17:14:18.0

久々に縮毛矯正をして頂きましたが
    もうサラサラすぎて嬉しいです。
    思い通りの髪型にも大満足です。

めぐ様

お時間ギリギリになり申し訳ないです!

今回根本の縮毛矯正と毛先の酸熱トリートメントをさせて頂きましたが

かなりツヤと手触りが改善されましたね♪

ご希望に沿えてよかったです(^^)

次回は髪の状態を見ながらメニュー等もご一緒にご相談させて頂ければと

思います!

店長  波多江 誠

• じょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:13:19.0

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
    また初めての髪型に挑戦したのですが、とても満足のいく出来栄えでした。またよろしくお願いいたします。

"似合う"が叶う♪♪小顔カット \4500⇒\3600

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、

不具合なく過ごせておりますでしょうか。

また定期的なご来店の際にお聞かせ願います。

一橋

• tugekunさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 21:12:18.0

先日もスッキリ可愛くカットして頂きました。
    最後に付けて頂いたオイルも良い香りがして好きでした。
    自分ではなかなか合うものがみつからなかったので購入もできて良かったです。

tugekun様

今回少しだけ短くカットさせて頂きましたが、ご満足いただけて何よりです♪

最後に付けさせて頂いたコタのオイル、すごく良い香りですよね!

僕もとても好きな香りです(^^)

サラッとした質感なので乾かす前やお出かけ前に付けて頂くのもお勧めです♪

また何か気になることがあればいつでもご相談ください!

店長  波多江 誠

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 22:09:46.0

悩み相談にもしっかりのってもらえて納得出来ました。ありがとうございました。

なぁ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご来店時に、カウンセリングでお悩みをお伺い致しますので

少しのお悩みでも1度ご相談くださいね!!

メニューのご相談もその都度お伺い致しますのでご安心ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

店長  波多江 誠

• よしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-17 18:44:55.0

時間が無くて焦っていたのかスカスカの大失敗されました。その上やらかした自覚があったのか意味不明な言い訳してました。そもそもスタイリスト1人アシスタント1人に対して客が3人いるのおかしいと思います。
    完全にそちら側の都合で雑な施術になって失敗される客の気持ち想像してみて下さい。

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

当店のご来店、誠にありがとうございました。

この度はよしさまのご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

量のバランス、また動員の数などご意見をもとに深く反省し

これからお客様への配慮を第一に行う所作でございます。

貴重なコメントとご無礼をこちらでお詫びとさせていただきます。

申し訳ございませんでした。

一橋

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:00:07.0

TOKIO美髪ストレートの施術クーポンが目にとまり予約させてもらいました。髪の毛サラサラになり、気になっていたクセ毛のうねりもなくなり嬉しいです。次回は提案してもらった白髪染め気になるのでしてみたいです。またお願いします。

カット+TOKIO美髪ストレート【縮毛矯正】 \21000⇒\16100

ゆき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

癖でまとまりづらくなっていたので、喜んで頂けて良かったです(^^)

細めの髪質なので、薬剤の調合をゆき様に合わせて変えさせて頂きました♪

その都度髪の状態を見て強さを変えるのでご安心くださいね!

また、悩まれていたカラーもぜひお試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長  波多江 誠

• めっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:22:43.0

色々とご相談させて頂き、落ち着いたカラーだけど重い印象にはならずとても良いカラーです!ブリーチしたところもきれいに色が入って少し色が落ちてきた時どんな感じになるのかも楽しみです。
    また、シャンプーの後のマッサージがとても気持ち良くあやうく寝るところでした!
    またよろしくお願いいたします!

めっちん様

髪質やご来店して頂く周期に合わせてカラー剤を調合させて頂いたので

色落ちも楽しんでいただけるかと思います♪

元々ブリーチの履歴があったので、暗めでもすごく透明感が出て綺麗でしたね!!

また、シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

次回は寝て頂けるよう頑張ります。笑

店長  波多江 誠

• わっぴいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 22:10:55.0

ショートのボブのカットは、いつも周りに褒められるので上手だと思い行かせてもらってます。
    ただ、前回こちらで初めてパーマをかけたのをすっかり忘れてたのがショックでした。カルテとか記録とかないのかなー

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

ショートが褒められている点は喜びたい反面、パーマの履歴を忘れておりショックだったとの事

お詫びいたします。

大変申し訳ありません。

カルテの記入も再度確認して、次回のパーマに準備を整えておきます!

貴重な口コミありがとうございます。

一橋

• キヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 17:55:20.0

気持ちのよいシャンプーをしてくださったりドリンクを持ってきてくださったりアシスタントさんの接客や、店内の落ち着いた雰囲気はとってもリラックスできました!カットもこちらの希望をゆっくりと聞いてもらえ、髪の状態やオススメなどアドバイスしてくださり、ちゃんと納得しながらカットしてもらいました!他のお客さんの施術で少しだけの待ち時間に対しても丁寧に声をかけていただいて、丁寧に最後までしてもらいました!

キヨ様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。

当店のアシスタントの対応や店内についてお褒めいただき

ありがとうございます(^^)

初めての美容室は何かと不安が多いと思いますし、

僕も履歴などがわからないので、しっかりとカウンセリングさせて頂き

ご説明させて頂いてから施術させて頂くよう心掛けております。

ご納得頂けて良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

店長  波多江  誠

• フミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:49:22.0

何度か通っていたサロンをかえたく、
    「髪質改善」で検索した中から選択させて頂きました。
    初めてでしたが、いろいろと汲み取って頂き
    満足の仕上がりです!
    またぜひよろしくお願いします(^^)

贅沢ケア♪小顔カット+ カラー+コモレビTR ¥19900 ⇒¥13100

フミカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回初めてのご来店なので、しっかりとカウンセリングをさせて頂き

普段のスタイリングや今後のご希望を踏まえた上で

ご提案させて頂きました♪

ご満足いただけて大変うれしく思います(^^)

次回はその時の髪質に応じてまたご提案させていただきますね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

店長  波多江  誠

• あねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:34:32.0

いつも扱いやすいカットありがとうございます。
    今回もいい感じです!

あね様

先日はご来店して頂きありがとうございます!!

その都度状態を見て、適切なご提案をさせて頂いておりますが、気に入って頂けて

大変光栄です(^^)

来店周期と普段のスタイリングから、今回は“何もせずまとまるボブ“に

させて頂きましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?

次は肩にあたるか、毛量が気になったらご来店頂ければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長  波多江 誠

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 22:01:01.0

髪の毛が驚くぐらいサラサラになりました!嬉しいです。
    そして自分でも出来そうなスタイリングの方法を教えて頂いたのも助かりました。ありがとうございます。

季節に合わせて♪小顔カット+カラー+生トリートメント \14600⇒\9100

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

この度はアンルポンのご利用誠にありがとうございました。

サラサラになりましたね!

カットでスタイリングしやすいように。また、しっかり収まりも良いとなるように
    しっかり切っています♪

好みやバランスの似合わせなど様々です。

第三者から褒められるようなスタイルをこれからも提供していきます!

一橋

• めっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 21:38:11.0

カラーなどノープランでの予約でしたが、色々と提案して頂いたお陰でめちゃくちゃキレイなカラーで職場でも大好評でした!召されたハイライトもキレイに復活して大満足です!また、いつも自宅のように過ごさせて頂きありがとうございます笑
    ヘアサロン苦手でしたが皆さん程よい距離感で接して頂けるので緊張せずにいられます。
    またカラーが落ちてきたらお願いいたします。

めっちん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回ノープランでも、カウンセリングをしっかりとさせて頂きますので

思いついた際にでもご来店ください!笑

こちらこそいつもリラックスして頂けているようで、とても嬉しく思います!

育児でなかなか大変だと思いますが、いつでもご来店お待ちしております(^^)

店長  波多江 誠

• じゅんPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 20:05:00.0

カットをお願いしました。いつもイメージどおりに仕上げてくださることと、ゆるい雰囲気が楽で助かっています。ありがとうございました。

【3回目限定】 10%OFF

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

この時期は髪がうねったり大変です。

カットと乾かし方、矯正、トリートメントなどご相談させて頂きます。

ゆるい雰囲気、いい意味で笑

緊張しない空間でまたお待ちしております!

一橋

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 08:10:32.0

「50代」「ショート上手」で検索して見つけたお店で、今回初めてお試し気分で行ってきました。
    私の顔、頭の形から、ショートカットはもともと似合わず、これまでも他のお店での仕上がりに満足したことが殆どなかったのですが、今回はとてもステキに仕上げてくれました。ありがとうございます♪
    シャンプーコーナーも、照明を落としての落ち着いた空間で、サラリーマンの私としては、束の間リラクゼーションタイムにもなりました。
    また、白髪混じりのままでお店に行ったので、他店さんのようにまた「白髪染はしないのか?」とか言われるかな、と考えていましたが、そんなことも全く触れず、そのままシャキシャキとカットしてくれたので、コミュニケーション上のストレスがゼロでした。こちらもありがとうございます。
    髪がのびてきたら、またステキに仕上げてもらいたいと思います^^

"似合う"が叶う♪♪小顔カット \4500⇒\3600

まーちゃん様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます!

そんな検索の仕方をされてたんですね!笑

仕上がりにご満足して頂けてとても良かったです(^^)

シャンプーブースはヒーリングの音楽を流し、

照明も暗めにしているので、リラックス出来る空間にさせて頂いております!

お客様のご対応に関して、僕の場合ですが、初めてのお客様には出来るだけご自身の

髪のお手入れ方法や特徴などを知って頂きたいので、あまり多くは話さずに

対応させて頂いております。

喜んで頂けてよかったです♪

ショートの場合、2~3ヶ月が切り時だと思いますので

そちらを目安にまたのご来店心よりお待ちしております!!

店長  波多江 誠

アンルポン(un.le.pont)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー