初めての来店でとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングとオシャレで落ち着いた店内の居心地が良く、すぐにリラックスすることができました。
仕上がりもとても満足で、周囲からも好評で嬉しかったです。ありがとうございました!
今後もぜひお願いさせていただきたいので、次回も楽しみにしております!
【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥9000
Cloe 三軒茶屋 【クロエ サンゲンヂャヤ】からの返信コメント
みー様
仕上がりご満足いただけて私も嬉しい限りです。
カラーもヘアスタイルもイメージチェンジくらいになってとても素敵でした!
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
またお会いできますのを楽しみにしております!
阿部
いつもご丁寧にありがとうございます。ヘッドスパも。今後とも引き続きどうぞよろしくお願い致します。
【人気No.1】オーガニックハーブカラ-+カット+髪質改善カシミアトリ-トメント
様々な要望を受けていただき
優しい対応に感謝いたします。
店内も雰囲気良く最近行った美容室の中で
一番居心地良かったです。
仕上がりですが髪を洗ってセットをする時に
気づいたんですがサイドの長さがかなり短くて
耳にかけた時に浮く感じでした。
とても素敵な方だったので満点の感想にしたかったのですが、これからもお願いしたいので。
アミノコスメパーマ+カット¥8500
安定の技術とセンスで満足の仕上がりでした。
また旅やイベントの話を聞かせてくださいね。
次もよろしくお願いします。
ヘアースタイルやスタイリング材等の相談に親身にのっていただき、ありがとうございました。
長さは変えずに外はねを落ち着かせてもらえて、スタイリングもしやすくなり、仕上がりもよくなりました。
また来店させていただきます。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
丁寧にカラーをしていただいたので、綺麗な仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました。
色々相談にのっていただき、いつもとは違うカラーにチャレンジしました。きっと好きだと思いますよと言っていただいた通り、とても好みの仕上がりになってすごく気に入っています!!また次回も同じカラーでお願いしたいです。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
カット+【選べるプレミアムカラー☆】+髪質改善カシミアトリートメント
今回は初めての担当の方だったので少し不安でしたがそんな必要は全くなく、また、仕上がりもとても良くて、今回の髪型はとてもお気に入りです!
また次回もよろしくお願い致します。
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
冬に向けてダウンスタイルにも合うよう整えて頂きました。絶妙なカラー剤の配合で、いつも安心してお任せしています。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
小学生男子のジュニアカットでいつもお世話になっております♪あれこれとオーダーしなくても、手早く綺麗にカットしてくださり毎回安心してお任せ出来ます!
担当スタイリストさんのお人柄もあり息子も美容院に行くのを毎回楽しみにしています笑
引き続き宜しくお願いします☆
omomomm様
息子さんも楽しみにしてくれているなら
良かったです^_^
またお任せ下さい!
ワタナベ
手入れしやすいようにカットしてくれます。咳がでるのでというとアメを早めに持ってきてくださったり
こころ遣いが嬉しく思いました。
ボタニカルグレイカラー+カット(白髪染め)¥6500
みっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
ご満足いただき嬉しい限りです。今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、不安な点やご希望などありましたらお気軽にご相談ください^ ^
岩佐由美子
ここ2~3回と連続で担当スタイリストさんにお世話になりました!
いつも丁寧な対応とすばやさ、ありがとうございます!
担当スタイリストさんにカットしていただけると、とても髪が扱いやすいです。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
顔周りの髪の毛から毛先までこちらの要望を細かくきいて明確にしてくださいました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
あやね様
担当させていただきました岩佐です^ ^嬉しいお言葉ありがとうございます!軽くなり、お顔周りのカットの雰囲気もとてもお似合いでした♪
気になることや、お希望などありましたらまた次回お気軽にご相談ください^ ^またのご来店をお待ちしております!
岩佐由美子
本日もイメージ通りに仕上げていただきました!
とてもセンスが良いです
また次回が楽しみです!
オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000
やえ様
今回も切りっぱなしボブお似合いです^^
次回も楽しみにお待ちしてます!
福田唯
カットの技術はもちろんのこと、食べ物や飲み物などサービス満点のサロンでいつも行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。
カット+髪質改善カシミアトリートメント ¥6000
ピオーネ様
技術だけではなくサービスも気に入っていただけて嬉しく思います!
これからもより良いサービスを心がけ努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております!
阿部
ブローの仕方やヘアスタイルについて丁寧に相談に乗って頂きました。ありがとうございました。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
髪の悩みに合わせて切っていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
またお願いできれば嬉しいです。
今回はデザインを変えず整えていただくオーダーでした。
おしゃべりにお付き合い頂いている間ににすっかりいい感じに仕上げてくださいました。
髪も心も軽くしていただき、いつも感謝しています。
bonheur777jp様
たくさんおしゃべりしましたね^_^
興味深いお話たくさん聞けて
楽しませてもらいました!!
次回もおしゃべりしつつ、
ステキにさせていただきます!
楽しみにお待ちしております、
ワタナベ
娘のカットをお願いしました。スタッフの方が優しく丁寧で、仕上がりも大満足だったようです。ありがとうございました。
さりー様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
是非次回もお待ちしてます!
福田唯
通っていたお店が移転してしまい、初めてお世話になりました。
受付、コミュニケーション、施術等、当方のニーズ、タイプに柔軟に合わせてくれた感じで、快適で、満足いく仕上がりにしてもらえました。
早々に近所で通えるお店が見つかって、よかったです。
【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500
とても良かったです。
【Men's】縮毛矯正+カット ¥9000
髪が細くなってきたので、ぺったんこになるのが気になります。
私の無理なお願いでカットしていただきましたが、
やはりプロのスタイリストさんにお任せすれば良かったかな。と思っています。
ふみちゃん 様
いつも担当させていただきありがとうございます。
お口コミのご投稿もありがとうございます!!
お客様のご希望を尊重しながら施術させていただきましたが、仕上がりについて“お任せすれば良かったかも”と感じさせてしまったこと、とても心苦しく思っています。
次回は、髪質の変化に合わせたスタイルをご提案させていただけたらなと思います。
何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
ご来店お待ちいたしております。
cloe めときなな
縮毛矯正もカラーもカットもブローも全ての仕上がりに満足です。
一つ一つ丁寧に相談に答えてもらって、納得の上で進めてもらい、どれもが大満足でした。
自分の髪質や全体のバランスなど、自分ではわからない部分の提案、そして私の希望をきちんとまとめて頂きありがとうございました。
☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
かなり癖っ毛なのですが、要望通りになるべく軽く短くしてくださいました。
年末に向けてサッパリと短くしていただきました。
イルミナカラーでいつも通りツヤ感が出て、大満足です。
keychan様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただきとても嬉しいです!ツヤツヤなカラーもとてもお似合いでした^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
岩佐由美子
髪型のイメージ画像を数枚お見せし、今の悩みをお伝えしたうえで「自分に似合うスタイルにしてほしい」とリクエストしました。
長さや前髪、全体の雰囲気まで丁寧に提案してくださり、好みや仕上がりのイメージをしっかり共有できました。
カット中の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました。
気付いたら新しい自分に出会えたような仕上がりで、とても満足しています。
カット+マイクロバブル ¥4500 「頭皮ケア♪」
りーちゃんさま
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪型のイメージやお悩みを丁寧に教えてくださり、そのうえで「似合うスタイルに」とお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
長さや前髪、全体のバランスを一緒に確認しながら仕上がりのイメージを共有できてよかったです。
新しい雰囲気を気に入っていただけたとのお言葉も大変励みになります。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
石田 翔
今回も綺麗な形にスッキリ仕上げてくださってありがとうございます。来月よろしくお願いします。
まきさん様
この度はご来店に伴い、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!
いつもご指名ありがとうございます!
今回も喜んでいただけたようで何よりです!
来月もよろしくお願いいたします!
片桐
2回目でした
うまくまとまらない髪の毛をちょうどよく仕上げていただきありがとうございます
またよろしくお願いいたします
まりん様
ご指名ありがとうございました!
今回も喜んでいただくことができて良かったです!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
片桐
前回同様、今回も相談させていただいた内容に合わせてカットさせてもらいました!あまりこまめに美容院に行く性格ではないのですが、とても良い時間が過ごせて大満足なので、またよろしくお願いします(^_^*)
カット+髪質改善カシミアトリートメント ¥6000
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
またお待ちしてます!
大部
いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしています。
破格なのに仕上がりも良く、ずっと通い続けたいサロンです。
担当スタイリストさんのお人柄もよく、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。また伺います。
きょうさま
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもカットやカラー、トリートメントをお任せいただき、本当に嬉しく思っています。
仕上がりを気に入っていただけていると伺い、担当としてとても励みになります。
また、施術の時間を楽しんでいただけているとのお言葉も、とても温かくて嬉しかったです。
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
石田 翔
クロエ 三軒茶屋(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー