初めての来店でとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングとオシャレで落ち着いた店内の居心地が良く、すぐにリラックスすることができました。
仕上がりもとても満足で、周囲からも好評で嬉しかったです。ありがとうございました!
今後もぜひお願いさせていただきたいので、次回も楽しみにしております!
【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥9000
Cloe 三軒茶屋 【クロエ サンゲンヂャヤ】からの返信コメント
みー様
仕上がりご満足いただけて私も嬉しい限りです。
カラーもヘアスタイルもイメージチェンジくらいになってとても素敵でした!
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
またお会いできますのを楽しみにしております!
阿部
いつもお世話になっております。今回も安定した満足の仕上がりをありがとうございます。シャンプーもとても丁寧で心地良く、リラックスさせて頂きました。予定に合わせた希望日の予約が埋まってしまう前に、と次回も早速予約させて頂きました。またよろしくお願い致します。
違う美容室であまり似合わない髪型になっていたところを
綺麗に治していただきとても嬉しかったです。
子どももいましたが静かに時間を過ごせて大満足でした!
新規・平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500
丁寧なご対応ありがとうございました。
髪が以前よりまとまりました。
悩みに合わせてするべきではない施術やおすすめの施術などを教えていただきとても参考になりました。短期的な髪質改善ではなく、長い目でみた髪質改善を勧めてくれてよかったです。
【平日限定】選べる髪質改善ストレートコース (カット+TR付) \15000→\12500
またお気軽にご相談くださいね!
またお待ちしております!
大部
結婚式参列用に、マツエクもしたばかりだったので,希望を伝えた通り、前髪は短めに、横から後ろのラインも綺麗にカットしていただき、大変気に入って参列出来ました。2週間近く経ちましたが、シャンプー後もまとまりやすく楽ちんです。
希望のカラーやスタイル通りにしてもらえました。
髪質やコンディションを見て、出来ることと出来ないことを言ってもらえるので安心です。
Men's限定★ブリーチPLAN
できるだけ短く、とお伝えしたところはじめに髪の生え方の癖などよくみてくださって前髪やはねやすいところを少し長めに残したり、調節してくださいました。頭の形があまり良くないのですが、カバーされていて乾かしただけで綺麗な形になり嬉しいです。
いつも急に思い立って予約するのですが、どの方でも前はこうでした、というのが共有されていてありがたいです。
いつも家族でお世話になっています。
お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。スタッフの方も皆さん感じが良くて、また行きたいと思える美容院です。
はやし 様
先日は担当させていただきありがとうございました。
お口コミお寄せいただきありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
また是非よろしくお願いいたします。
ご来店お待ちしております。
cloe めときなな
理想通りの仕上がりに大変満足しております。
また、ぜひお願いしたいと思います。
リエコさま
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
またぜひお任せいただける日を、楽しみにお待ちしております。
石田 翔
いつもイメージ以上の素敵な仕上がりにしてくださり大満足です!次もよろしくお願いします!
【Summer♪Cloe】カラー+IRONOWAカシミアトリートメント ¥7000
カラーかわいい、お話上手で安心。店内落ち着いてて綺麗。またいきたい!
さ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます。
さ様のキュートな雰囲気にピッタリのカラーになって、とてもお似合いでした^_^
次回も楽しみにお待ちしております^_^
高橋達也
小学校低学年の子供をお願いしました。
ヘアスタイルをとっても気に入っており、髪を最後に巻いていただいたのも喜んでおりました。
子供の要望を引き出してくださり、有難うございました。
ナンシー様
お子様のヘアスタイル、とてもお似合いです^^
次回もお待ちしてます!
福田唯
いつもイメージ以上の仕上げにしてくださるのでとても満足です。
【Summer♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 ¥6000
母の介護生活が始まって心身共に疲れていましたが、カラーとカットでいつも通りお気に入りです。
話しもいつも聞いて頂き、とても元気を貰いました。
これからも宜しくお願いします。
みー 様
お忙しい中ご来店くださり、温かいお言葉までありがとうございます。
お気に入りのスタイルと元気をお届けできてとても嬉しいです。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
ご来店お待ちいたしております。
cloe めときなな
要望を聞いてくださり理想どおりとてもきれいにカットしていただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
はな様
先日もありがとうございました!
嬉しい口コミも嬉しいです!
満足してもらえるように今後もやらせてもらいますのでぜひまたご来店ください!
cloe サカウエマサト
今まで行っていた美容室の担当さんが辞めてしまったので新しい美容室を探してこちらにきました。最近頭皮の状態が悪いことを相談すると低刺激なカラー剤を勧めていただいたのでそれをお願いしました。おかげで頭皮がしみることなく、イメージ通りの色に仕上げていただけました。親切に相談を聞いていただいて、丁寧な施術とリーズナブルな料金に大変満足しております。次回もよろしくお願いします。
【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000
まち様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
頭皮の事を施術終わった後も気になっていたので良かったです^ ^
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
森竹勇太
希望通りの仕上がりをいつもありがとうございます。
トリートメントで髪の状態もとても良くて感激です。
カウンセリングもしっかりしていただき、なりたいヘアスタイルになれて大変満足です。
パトラ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただきとても嬉しいです^ ^
カットやカラー、他のメニューでも気になることやご希望ありましたらぜひお気軽にご相談下さい!
岩佐由美子
いつもありがとうございます。カットもスタイリングも大満足です。ヘアオイルもすごい気に入りましたー。
natty様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
ご満足いただきとても嬉しいです。
LOA THE OILも使用していただきありがとうございます。
他にも香りがありますのでご来店の際はぜひお試しください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
岩佐由美子
朝早くからオープンしていること、また、内装がイギリスのハリーポッターみたいで良かったです!また来ます。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
お任せで、カラーを少しチェンジして頂きました。
お任せして良かったと思う仕上がりです。
ありがとうございました?
チャプ様
久しぶりのカラーチェンジ素敵でした!
そしていつもお任せいただける事、嬉しく思います^ ^
またのお越しをお待ちしております!
阿部
カウンセリングからスタイリングまで、とても丁寧に対応していただきました。
シャンプーも心地よく、まるでエステを受けているような気分になりました。
【Summer♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000
アッタオ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も丁寧な対応心がけますので今後とも宜しくお願いします!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
cloe サカウエマサト
丁寧に仕上げていただきました。
また、スタイリングの仕方もアドバイスいただいて助かります。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
ご来店ありがとうございます!
またお気軽にご相談ください!
大部
いつも自分ではよく決めずに行くのですが、提案していただけるのでストレスがありません。技術もある方なのであれこれ言うこともなくリラックスさせていただいています。
これからもよろしくおねがいします。
ともぞう様
口コミのご投稿大変嬉しいです^_^
これからも何となくで大丈夫ですので
やりずらい点やお悩みがございましたら、
その都度その点について改善につながる様
ご提案をさせていただきますのでなんでも言ってくださいね
またのご来店楽しみにお待ちしております。
千葉奈津美
白髪染めで黒く染めてたのですが少しトーンアップしてもらい明るい印象になり満足しています
白髪染めで悩んでいましたが相談しやすくて良かったです
kyoko様
カラー、満足していただけて嬉しいです^^
次回も是非お待ちしてます!
福田唯
いつもお世話になっています!
いつも素早く要望に応えていただき、ありがたいです。
リクエスト通りのスタイルで、想定の時間に終わりました。
ただ残念だったのが2点あります。
席についてから20~25分ほど待たされたことです。混んでいたのかと思いますが、いつ始まるんだろう~?と思ってしまいました。
あと、髪の毛が濡れていたことです。最後の仕上げのトリートメントは不要とお伝えしたので、乾いていなかったのかと…。
よろしくお願いします。
まりちゃん 様
いつもご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
施術開始までのお待たせや仕上げ後の髪の濡れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はスムーズなご案内と仕上げの状態の確認を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
cloe めときなな
初めて伺う場所で、初めての髪染めだったのですが、希望以上の仕上がりでした。提案してくれたおかげで、素敵な髪色を見つけられました!ありがとうございました!
じゃばば様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、扱いにくい事などありませんか?
気になる事があれば気軽にご相談くださいね!
ヘアカラーも、もうちょっとこうなりたいなどあれば今回の色をベースに変えれるので気軽にご相談くださいね!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
cloe サカウエマサト
丁寧で信頼できます。お任せにして安心です。
エイ様
いつもありがとうございます^_^
次回も楽しいお時間を共有できたら嬉しいです^_^
またのご来店心よりお待ちしております^_^
高橋達也
1つ1つの施術が丁寧で仕上がりが毎回満足!
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あん様
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
次回も楽しみにお待ちしてます^^
福田唯
クロエ 三軒茶屋(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー