4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネルバイグリーン(Nelle by green)  >

Nelle by green

ネル バイ グリーン

• 東京都町田市原町田4-2-14 ミサワビル3F
  • 【町田駅からのアクセス】JR町田駅、小田急町田駅から徒歩5分 《Nelle町田》

ネルバイグリーン(Nelle by green)の口コミ

だいずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/22

イメージが固まらないまま行ってしまったので、たくさんわがままを言ってしまいすみません。でも仕上がりはとても素敵なものになっていて、本当に嬉しかったです!(*^^*)
    シャンプーをしていただいたお姉さんもとてもお上手でした。わたしが美容室で一番苦手なのはシャンプーなのですが、全く苦しくなくて、心地がよく感動しました(笑)

これからも髪の毛あれこれ挑戦してみたいので、またぜひ近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【外国人風】カット+高濃度炭酸spaTr ¥6180→¥4000

Nelle by greenからの返信コメント

だいず様先日はご来店誠にありがとうございました。

お直しのカットで長さ、前髪をきりましたが
    調子よさそうでよかったです。

シャンプーに対してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    これを見たアシスタントも喜んでおります。

また是非なんでもご相談ください!

Nelle  KENJI

• eririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

初めて伺いました。お店の雰囲気が良く、とても居心地よかったです!数年ぶりのカラーリングで、こちらも曖昧な要望しか言えませんでしたが、希望通りに仕上げてくれました。色が抜けていく過程が楽しみです!
    カットも上手で、お気に入りのスタイルです!

イルミナor アディクシーorN.カラー+カット+ロイヤルTR¥14700→¥6980

• いずみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/16

初めての美容室だったので、不安でしたが
    綺麗で感じの良いスタッフさんたちで
    安心しました!とてもサラサラになり、
    自分の思ってた通りの髪型にして頂き満足でした。
    また利用したいです。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

3ヶ月ぶりのカラーだったのですが、満足の色にしていただけました。雰囲気もとてもよかったので、また利用したいです。

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

2回目の来店でしたが今回もとても素敵な色味と髪型にして頂きました。ありがとうございました。またお願い致します。

オーガニックカラー+カット+ロイヤルトリートメント\13250円→\9400円

• トモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

難しいカラーの注文にも丁寧に対応してくださり大変助かりました!

イルミナor アディクシーor N.カラー+カット+ロイヤルTR¥10500 町田

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

お店は綺麗で店員さんもとても優しく、大満足のカラーとカットをしてもらえました。ヘアケアの仕方なども教えていただけて良かったです。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もおしゃれでラフな感じが素敵でした。
    やりたかったメニューもプラスして提案して頂き、いい感じにして頂きました!
    安心しておまかせでき、居心地が良かったです。
    トークも楽しかったです。

• かなりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

お店の雰囲気はオシャレな感じ…!!
    店員さんも親切。
    私はパーマがかかりにくい髪質なのですが、しっかりふわっとしたパーマがかかって満足です!
    また、髪の長さもちょうどいい感じで良いです!
    また、クーポンで半額以下の値段でカットとパーマとトリートメントができ、お得だと思いました。

パーマ+カット+ロイヤルトリートメント ¥12880→¥6500 町田

• ypnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

お友達の紹介ではじめての利用でした。
    こちらに行く前に行ったサロンがひどくて、相談しながらカラーカットしてもらい、いい色に染まってとても良かったです!トリートメントのおかげで髪の毛の指通りもすごくいいです♪また伺いたいと思います!

イルミナorアディクシーorN.カラー+カット+最高級5stepTR¥10500 町田

ypn様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーの仕上がり気に入っていただきよかったです(^^♪

今回のトリートメントで髪もサラサラになりましたね!
    徐々に綺麗にしていきましょう!!!

またのご来店お待ちしてます(^^)/

忙しい中口コミありがとうございました!

DAISUKE

• アメスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。
    トリートメント効果も感じられ、髪質の変化がわかります。

艶カラー+カット+ロイヤルトリートメント¥13600→¥5980 町田

• おかゆんけるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

カラーをお願いしたのですが、何回かに分けて希望の色にしていきましょう!と提案して下さったのでよかったです。
    はじめて炭酸泉スパをしたのですが、マッサージが気持ちよかったです。
    カラーの定着?がいつもより良いような気がします。

イルミナorアディクシーorN.カラー+ロイヤルTR  ¥11560→¥6060 町田

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

とても親切で素敵なサロンでした。私が予約内容を間違えてしまったにも関わらず、快く対応いただき助かりました。カットとカラーの担当をしてくださったスタイリストさんは丁寧にカウンセリングをした後、施術に移ってくださったので安心してお願いができ、仕上がりもとても気に入りました。また、シャンプーを担当してくださった方のマッサージは今まで受けた中で一番気持ちがよかったです。カラー中に出していただいたハーブティもとてもおいしく、思わずハーブティについて詳細をお伺いするほどでした。お話によると、お店のこだわりがあるとのこと。すべてのサービスについて何一つ手抜きがないという印象のサロンでした。この度はご迷惑をおかけしましたが、どうもありがとうございました。

オーガニックカラー+ロイヤルトリートメント¥11400→¥5100 Nelle町田

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

素早くなおかつ綺麗にカラーしてもらえて満足です。ありがとうございました!

《Nelle》イルミナorアディクシーor N.カラー+ロイヤルTR\11950→\8300 町田

• み~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

こちらに通わせていただき1年半位になりますが、いつもこちらの要望に応えてくれ素敵に仕上げてくださるので、仕上がりにとても満足してます。店内も明るく清潔感がありとても良いです。今回も2週間前位にカット.パーマしたばかりなのに、仕事で、もう少し短い方が良い事になり、難しかったと思いますが、要望に応えて下さり感謝しております。ありがとうございました。次回もまたお願い致します。

《Nelle》カット+ロイヤルトリートメント\7260→\4540 Nelle町田

み~ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

ギリギリパーマは残してっ短くしましたが、その後調子はいかがでしょうか??
    またやりずらいところ等ございましたら、いつでもいらしてください!!

またみ~さんにお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

Nelle TOMOKO

• かおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

とても気に入りました(^-^)またお願いします!

イルミナor アディクシーorN.カラー+カット+ロイヤルTR¥13960→¥6880

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

カウンセリングも丁寧でまた行きたいと思いました。

イルミナorアディクシーorN.カラー+カット+最高級5stepTR¥10120 町田

• しきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつもありがとうございます
    今回カラーを秋らしいブラウンがかった色にしてもらって
    とても気に入りました。
    いつもざっくりしたお願いにも関わらず理想のカット、カラーを
    してもらえます。
    また行きます!

イルミナor アディクシーor N.カラー+カット+ロイヤルTR¥10060 町田

• てんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

カットのみで利用しました。どの辺りまで切りたいか自分でも曖昧な中、長さを見ながら切って頂きました。仕上がりも満足しています!

カット+ロイヤルトリーメント ¥6180→¥4000 町田

• てむ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

店内やスタッフの雰囲気は落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    背術に関しても、現状のダメージレベル等を踏まえた上でアドバイスしてくださったので、スムーズに行えた印象でした。

カット+カラー+デジタルパーマ+ロイヤルトリートメント¥22280⇒¥12300 町田

てむ。様

お店の雰囲気など気にいってもらえてよかったです!!
    髪の状態を見させていただいて今回はデジタルパーマからクリームパーマに変更させていただきました!

セットも楽になると思います(^^)

忙しい中口コミありがとうございました!!

DAISUKE

• chisatoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

2回目です。あまりイメージが固まらないまま行ったのですが、相談しながら進めていき、最後の仕上がりにとても満足してます!雑誌を選ばせてくださったり、飲み物はホットかアイスを選べたりとサービスが行き届いてるなという印象を受けました。他の美容師さんも優しくてこれからも安心して通えそうです。
    また他のカラーや髪型にも挑戦してみたいので、そのときはまたお願いしたいです!

オーガニックカラー+カット+ロイヤルトリートメント\11800円→\8980円

Nelle by greenからの返信コメント

chisato様先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!

また今後もお任せしてただけるよう技術、接客ともにスタッフ共々精進して
    まいりたいと思います。

Nelle  KENJI

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

お店も清潔で雰囲気も良く、待たされることもなくスムーズに案内され、お店の人の対応もすごく良かったです。
    カラーやカットも、相談しながらしっかり決めることができたので大変満足です。敏感肌な事も考慮してくださり、カラーの最中もしみませんか?と何度も確認してくれました。ありがとうございました。

艶カラー+カット+ロイヤルトリートメント¥13380→¥5800 町田

M 様

ご満足いただけて、私も嬉しいです♪ありがとうございます☆
    冬になりましたら、暖色の深めのカラーも可愛いと思いますので
    また相談しながら決めていきましょう☆
    今後もよりご満足いただける様、スタッフ一同邁進していきます☆

またMさんにお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

Nelle TOMOKO

• YYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

町田に越してからいくつか美容室を試しましたが、最終的にここが(というか担当スタイリストさんの技術が)一番良くて落ち着きました。パーマはもちろん、カットだけでも毎回かわいく仕上げてくれて、翌日以降ズボラな私でも、髪が伸びてきても、自然な感じで見栄え悪くなりません。一本だけ長いの残ってるとかも無いし(地味に大事)、安心して任せられます。
    難点はお店のシャンプー台が斜めまでしか倒れなくて首が折れるので、ヘッドスパでもあまりリラックス出来ないことです。
    仕上がりが一番良いのでここに通っています。

• Booさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

とても素敵にカットして頂き、大変満足です。

• rainさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

ヘッドスパをやっていただきました。
    お店の雰囲気は若い人が多い感じでしたが落ち着いていて、スタッフさんの対応もよかったです。
    ヘッドスパは香りもよいし、終わったあと、髪質もさらさらになって、まとまりがよくなった感じがします。お値段も高くなく、全体的に満足でした。

アロマオイルクレンジングorスカルプパック ヘッドマッサージ Nelle町田

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めての利用で、なおかつ、仕上がりイメージが固まっていない中での来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    おかげで、潔くばっさりと短くできて満足です♪
    ひとつだけ気になったのはシャンプー台で、身長?が合わなかったのか、首が痛かったです。
    店内も清潔感があってシンプルで、どの世代でも利用しやすいとおもいました。

たぬき 様

その後調子はどうでしょうか??

シャンプー台に関しましては、
    高さが変えられないので、倒す高さなど今後配慮して行くよう
    スタッフ一同心がけていきます。

またお待ちしております!

Nlle MOE

• ノリピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

ヘッドスパ毎回してますが、すごい気持ちよくて癒されます
    スタッフの方明るくて話しやすくて癒しの時間すごせました!
    色もちゃんとカウンセリングしてくれるので助かります!伝えやすい!伝わりやすい!

【☆1ヵ月以内に再来店の方限定☆】リペアカラー+ロイヤルトリートメント

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Nelle by greenからの返信コメント

ノリピー様いつもご来店誠にありがとうございました!

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます!

スパきにいっていただけてよかったです!
    スタッフの指名もできますのでお気軽にお申し付けくださいね^^

まいりたいと思います。

Nelle  KENJI

• えりえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

ざっくりと伝えたこちらのニュアンスを汲んでくださり、明る過ぎず暗すぎず…とても良い色で気に入っています!!また宜しくお願いします(*^^*)

えりえり様

髪色とても綺麗でしたね!
    気に入ってくださって嬉しいです♪

また是非担当させてください♪
    お待ちしております (^ ^)

• かずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

最初に説明してもらった通り、パーマのかかりが弱く提案して頂いた方に変更すればよかったと後悔しています。
    次は提案して頂いた方でパーマをかけてもらおうと思います。

かずみ 様

久々のパーマということと、元々の髪質が直毛なので次回はぜひおすすめしたクリームパーマでかけましょう!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nelle TOMOKA

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

カットとカラーで1時間半ととても早く終わりましたが、カラーの塗り方が少し雑かなと感じました。
    顔にカラー液がついてしまうなどが少し気になりました。
    その他のサービス、接客、できあがりも満足でした。

みかん 様

サービス、接客に関して
    ご満足いただき大変嬉しくおもいます!

カラーの塗り方の件に関しましては、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後塗り方などの技術の見直し、細かな配慮も
    スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Nelle

ネルバイグリーン(Nelle by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー