4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネルバイグリーン(Nelle by green)  >

Nelle by green

ネル バイ グリーン

• 東京都町田市原町田4-2-14 ミサワビル3F
  • 【町田駅からのアクセス】JR町田駅、小田急町田駅から徒歩5分 町田、学割U24、韓国

ゆみさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:15:38.0

前回に引き続き同じスタイリストさんに担当して頂きました。いつも曖昧なオーダーで相談させて頂いてるのですが、しっかりとアドバイスや提案をしてくださり、納得してカットやカラーをすることができます。
    今日も長さは変えずに顔まわりや前髪、毛量を吸いたりなど細かくカットして頂きました。
    カラーは説明にあったように以前のカラーの赤みが少し残りましたが、次回寒色系をもう一度挑戦できたらなと思っています。気分が変わったらまた暖色系でお願いするかもしれないです!
    とてもお話ししやすい雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

アディクシー,イルミナカラー+カット+マスクTr 11600円 町田

ゆみ  様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたAYANOです!!

今回は前回と雰囲気を変えブルー系で染めさせて頂きました!
    久々のカラーチェンジでイメチェンでしたがお似合いでした!
    次回も引き続き寒色系を入れていきますと赤味も落ち着いてくるかと思いますのでご検討してみて下さい^ ^
    お顔周りや前髪も少し雰囲気を変えてカットさせて頂きましたがその後いかがでしたでしょうか?
    今回の雰囲気とってもお似合いで私も嬉しかったです♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
    Nelle AYANO

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 14:50:38.0

今回も理想のショートカットに仕上げてくださいました!
    前の色が残ってしまっていてそこまで明るくできない状態でしたが、かわいいカラーで満足です。

カラーについてや、セットの方法についても詳しく教えていただきました。

忙しかったみたいで、最初の方アシスタントの方がカラー剤を塗ってくださっていたのですが、指名料を払っているのでできれば全部担当していただきたかったかなと思います。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:16:51.0

カラーもカットも希望通りに仕上げて頂き感謝しております。久々にカットしましたが、洗うのも楽ですしスタイリングもしやすいです。ありがとうございました。

• たかさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 22:04:13.0

カットもカラーも可愛くてとても嬉しいです!!

《学割U24》アディクシーイルミナカラー+カット+KINUプレックスTR ¥13800→

• コウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 19:05:20.0

カラーがあやふやな状態で行ったのにも関わらず丁寧に接客していただき大満足のカラーをしていただきました。
    ダメージが気になっていましたが髪の状態も良くなりました。
    またお願いしたいです。

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:00:56.0

いつも綺麗なカラーにしていただきありがとうございます。
    シャンプー等も丁寧で、艶のあるカラーに大満足です。

アディクシー、イルミナカラー+5STEPシステムトリートメント12700円 町田

ちあ 様
    いつもありがとうございます!♪

また次もお待ちしておりますね(^^)

fu-ko

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:40:51.0

スタッフの方も雰囲気よく施術も満足です。
    またお願い致します!

れい 様

担当させて頂きましたAYANOです!
    今回はオリーブ系で落ち着いた雰囲気になりましたね♪
    髪の毛もさらさらになりましたね!!
    次回も満足して頂けるよう精進して参ります!
    口コミありがとうございました!!
    NelleAYANO

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 07:18:24.0

初めて利用しましたが、カットもカラーも思い通りにしていただきました。また利用したいと思います。

【人気NO2】アディクシーイルミナカラー+カット+KINUプレックスTR ¥13800→

なっちゃん 様

担当させて頂きましたAYANOです!
    仕上がり満足して頂けて光栄です^^
    次回も満足して頂けるよう精進して参ります!

口コミありがとうございます!
    NelleAYANO

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 17:44:35.0

最初にしっかりカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

ゆり様

そう言っていただけて嬉しいです!
    髪の毛とても綺麗になりましたね(^ ^)

またぜひメンテナンスにいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nelle TOMOKA

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:16:43.0

今回はカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーの色味だけ決めて伺ったのですが、今の髪のダメージをみて少しでも色が綺麗に残るようにと考えて提案下さり、嬉しかったです^^
    イメージ通りの素敵な仕上がりでした!

《Nelle》アディクシー、イルミナカラー+マスクTr 11950円→9400円 町田

ごん 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    いつもより少し明るめのお色とてもお似合いでした^^
    ベージュ系のお色は少し黄ばみが出やすいので紫を少し混ぜて黄ばみを出ずらく綺麗に落ちるよう染めさせていただきました!色落ちも楽しんでください♪

Nelle NATSUMI

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 09:43:57.0

今回は四年ぶりのブリーチでピンクにしていただきました!根元の黒を残してピンクにしていただいたんですが、
    私の注文が分かりにくく、あまり理想通りにならなかったためお直しをしていただきました。
    すぐ対応もしてくださりとても助かりました、、!

理想通りの素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

一つ気になるのは、途中でアシスタントの方に変わっていただいたりした時にほぼ会話がなくて無表情なのが気になりました、、、!

ケアブリーチ全頭+アディクシー、イルミナカラー+マスクTr  17600円 町田

• mさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 19:58:11.0

とても丁寧に対応していただきました!
    またきかいが有りましたらお願いしたいと思います!

メンズカット+炭酸スパ 6180円→5800円 町田

m 様

担当させて頂きましたAYANOです!

今回は形は変えずでしたがスッキリしましたね!
    嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております!
    NelleAYANO

• ゆうみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-31 21:27:02.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!
    急なカットのお願いにも対応していただき感謝しています!
    またよろしくお願いします!!

ケアブリーチリタッチ+アディクシー、イルミナカラー+マスクTR

ゆうみ 様

嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    前回より暖色よりのラベンダーとても可愛かったです♪
    久々のカットでツヤツヤになりましたね!!
    これからも色んなお色挑戦していきましょう!

Nelle NATSUMI

• よちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:06:51.0

細かく理想のヘアスタイルを確認してくれたので思い通りの仕上がりになりました!髪がサラサラで嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

よち 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたAYANOです!

キヌプレックスのトリートメントでさらさらつやつやになりましたね^^
    指通りがよくなり私も嬉しいです!!

NelleAYANO

• HINATAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 00:09:12.0

いつも指名させてもらっている美容師さんへの信頼感が半端ないです。今回も可愛くしてくださりありがとうございます!

ただ、ドライヤーをしてくれた人があまりにも地肌の近くでドライヤーを当てるので本当に熱くてびっくりしました。金髪で乾きづらいので時短しようとしたのかもしれないです泣

HINATA様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そう言っていただけて何よりも嬉しいです!!
    綺麗なってよかったです(^^)

ドライヤーの件でHINATA様に熱い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後こういった事がないよう、スタッフ一同細心の注意を払って参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またぜひメンテナンスにいらしてください!

Nelle TOMOKA

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:14:48.0

地毛に戻したいけど以前染めていた部分が色落ちしてしまい、そこだけ暗くしたいとオーダーをしました。
    快く引き受けていただき、また、すぐに明るくなる髪だからと若干暗めに染めていただきました。仕上がりはとても満足していて、ここにしてよかったと思いました(^^)
    すごく寄り添っていただける印象で、また伺いたいです。

カラー+マスクTr 11200円→8300円 町田

モカ 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    綺麗に地毛と馴染みましたね!
    少し黒染めを混ぜて染めさせていただいたのでいつもより持ちは良いかと思いますが、まだ色落ちはしてくるかと思いますので抜け具合をみて今後黒染めをしていくか決めていきましょう♪

Nelle NATSUMI

• ゆみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-26 20:12:07.0

本日も担当スタイリストさんにお願い致しました。
    いつもカットやカラーについて、ご相談にのって頂きありがとうございます。今回もカットとカラーどちらも可愛くして頂いて、大満足です!
    あと頭洗う時、とても気持ちよかったです!
    店内も静かで凄く居心地が良かったです。お話も楽しくて、今日はたくさんお話し出来て嬉しかったです。ありがとうございました。
    初めてシャンプーとリンスを購入させて頂いたのですが、悩みにあったものを見つけられて良かったです。これから使うのが楽しみです!またお願い致します。

ゆみ  様

また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はレッド系に染めさせていただきましたがやはり、とってもお似合いで、しっくりきましたね^^
    リラックスして頂き光栄です!!
    今回は前回から気になって頂いたシャンプー購入頂きありがとうございます!
    その後いかがでしょうか!?
    また次回お聞かせください!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    NelleAYANO

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 13:30:45.0

オーダー通りの長さで、顔まわりも使いやすくカットしていただけました。
    理想以上の髪型にしていただき、ありがとうございました。

似合わせカット+マスクTr7260円→5800円 町田

まる 様

担当させて頂きましたAYANOです!

今回は久々バッサリでしたね!!
    長さも短くなり量感もスッキリしたのでスタイリングが楽になりましたね♪
    次回は是非カラーしましょう^^
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
    NelleAYANO

• ピョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:33:35.0

今回で4回目でしたが仕上がりもそれまでの過程も満足です。
    皆さんすごく丁寧で心地よく過ごせます。
    次回も宜しくお願いします♪

カラー+マスクTr 11200円→8300円 町田

ピョン 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます^^
    段々色落ちも落ち着いてきましたね!

Nelle NATSUMI

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 09:06:49.0

通っていた美容室が遠く近くで自分の理想の髪色をして下さる方を探していた時にインスタで見つけて今回初めてお願いしました。時間が無い中でもできる限り赤に近い色にして下さり次回の提案もありました。アシスタントの方もだとは思うのですが髪の内側が濡らしたあとパーマをかけているくらいクルクルなのに対して逆にそれを生かした髪型を提案してくれたので今度やってみようかなと思います!時間が無い中でしたがほんとに素敵で可愛い髪色になりました!次回の予約もしたので次もよろしくお願いします!

なな 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたAYANOです!!

今回はワンカラーで行ける限りのチェリーレッドにさせて頂きました!!
    暖色系2回目とのことで若干前回色味がはいりやすく、かわいく発色しましたね♪
    次回はダブルカラーでもっと理想に近づけましょうね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!!
    nelleAYANO

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:35:01.0

とても丁寧にご対応してくださいました。ありがとうございました。

ブリーチなしケアダブルカラー+カット+マスクTR¥18200 町田

み 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ブリーチなしのダブルカラーでなるべく紫のお色味がでるように染めさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    カットも顔周りにデザインのレイヤーも、み様に似合うよう調整しながら切らせていただきました!
    これから色んなお色挑戦していきましょう^^

Nelle NATSUMI

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 15:04:25.0

複雑な履歴でしたが、希望通りの素敵な色に染めていただきました!リラックスして過ごすことができました。ぜひまたお願いいたします!

もち様

そう言って頂けてよかったです(^^)
    明るめになってお似合いでした!!

また是非メンテナンスにいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nelle TOMOKA

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:56:03.0

写真通りのとても可愛い色にしてもらいました!!
    初めてのレイヤーもとても可愛かったです!
    また絶対来ます!!

めい 様

先日はご来店いただいありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    濃いめの赤とても可愛かったです♪
    ブリーチしてあるところと根本とでお薬を塗り分けてなるべく馴染むように染めさせていただきました!
    レイヤーも巻いた時に動きが出るように軽くいれさせていただきました!
    ご自宅でのセットも頑張ってみてください^^
    毛先はブリーチしてあるので色落ちが早いかと思いますのでぜひメンテナンスにいらしてください!

Nelle NATSUMI

• みくさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-22 13:59:51.0

遅い時間の来店でしたが、色々な染め方を提案してくださいました。とても素敵に仕上がり、気に入っています。

【ご来店2~3回目,学割U24限定】イルミナカラー+カット+KINUプレックスTR

みく 様

担当させて頂きましたAYANOです!

今回は毛先のブリーチを活かしチェリー系のお色を入れさせて頂きました!
    グラデーションっぽくとってもお似合いでした!
    巻いた時も色のコントラストがでてかわいいです^^
    次回も是非お任せください!
    NelleAYANO

• いっきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 18:12:40.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    おすすめの美容院とスタイリストさんです!
    また宜しくお願いします!

ツイストスパイラルパーマ+メンズカット+炭酸泉 \14800 町田

いっき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そんなふうにおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    パーマが復活してよかったです!!

またメンテナンスお待ちしております!

Nelle TOMOKA

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:26:45.0

良かったです

似合わせカット+マスクTr7260円→5800円 町田

ちょ 様

Nelle

• みきぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:52:52.0

初めてでしたが、口コミ通りの素敵なスタイリストさんでした。指名してよかったと心から思います。
    毛量が多い悩みに対しても私の意見に耳を傾けて、真摯にカウンセリングしてくれました。終始、話やすかったです。
    暗めのカラーをしてもらいましたが、全然重い感じがなくナチュラルです。思い通りのヘアスタイルになりました。
    また同じメニューをお願いしたいと思います。

アディクシーイルミナカラー+カット+KINUプレックスTR

みきぷ 様

担当させて頂きましたAYANOです!

今回は落ち着いたオリーブ系でしっかり赤味を消させて頂きました!
    毛先も揃いスタイリングもしやすくなりましたね♪
    もう少し伸びてきたらまたっぷりレイヤー入れていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    NelleAYANO

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:47:49.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も綺麗に仕上がりましたね(^^)
    また是非メンテナンスお待ちしております!

Nelle TOMOKA

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:36:13.0

初めての来店で緊張しましたが、イメージ通りに仕上げてくださって、とっても嬉しかったです。髪の毛が扱いやすくなりました。どうもありがとうございました。次回は、カラーをお願いしたいです☆
    シャンプーをしてくださったお姉さんも、ありがとうございました(^_^)

【新規】似合わせカット+2ステップトリートメント

aya 様

担当させて頂きましたAYANOです!

今回はぱつっと感を出すためメンテナンスで切らさせて頂きました!
    扱いやすくなったとのことで私も嬉しいです^^
    次回是非カラーもお任せください!
    次回も満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
    NelleAYANO

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:43:06.0

はじめて利用させて頂いたのですが、カラーの相談など丁寧のってくださり、とてもよかったです!
    就活終わったら明るい色に染めてもらいたいと思いました!

すみれ 様

担当させて頂きましたAYANOです!

今回は就活仕様でくらめにしましたが、終わったら柔らかいベージュなどしたいですね!!
    カットもレイヤーをたくさん入れスタイリングも楽になりましたね♪
    とってもお似合いでした!
    次回も是非お任せください!!
    口コミありがとうございます!
    NelleAYANO

ネルバイグリーン(Nelle by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー