4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. コトノハ 大宮店(cotonoHa)  >

コトノハ

• 埼玉県さいたま市大宮区東町2-16 クリーンビル秋谷1F
  • 大宮駅東口10分/マイクロバブル/髪質改善/縮毛矯正/ショートヘアお任せ★[大宮]
  • すさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 17:24:08.0

とても丁寧に施術していただきました。
    担当していただいた方も優しく、話も面白かったです。
    そしてアシスタント?の可愛い女性もすごく優しい雰囲気で話も楽しくて癒されました!
    癒される美容室だと思います。また行きます。

cotonoHa hair&relaxation 大宮店 【コトノハ】からの返信コメント

す様

先日はご来店いただきありがとうございました

初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、
    癒されたとの事で嬉しく思います^ ^

今回はポイントでのストレートがメインでしたが
    その後いかがでしょうか?

気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね

ハナワナオユキ 大宮東口

• あささんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:12:09.0

リタッチカラーと前髪カットでお世話になりました。いつも丁寧に施術してもらい、今回もきれいにまとまりました。お話もリラックスしながらできて癒しの時間でした。これからもよろしくお願いします。

【サイクル割引】前回来店日から2ヶ月以内にご来店のお客様 10%OFF(大宮)

あささん様

いつもありがとうございます^ ^

こちらこそいつも楽しくお話できて嬉しいです(^^)

/////////////////////////////////
    佐野俊朗

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 05:16:52.0

今回はショートからセミロングに伸ばしてもいいように切ってもらいました。後ろから見た時に形が変わって整ったので良かったです。いつもオーダー通りにカットして頂き、ありがとうございます!

ひろみ様

いつもお世話になっております

今回は少し長さを残してカットさせていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しく思います^ ^

いつもさっぱりさせていただいてるので伸びてきた時の印象も
    違うかと思いますので楽しんでみて下さい!

ハナワナオユキ 大宮東口

• くりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 21:59:24.0

今回もありがとうございました。

くり様

先日もありがとうございました^ ^

いつもお任せでカットさせて頂きありがとうございます(^^)

次もカッコよくしますのでぜひ任せて下さいね!

佐野俊朗

• たのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:05:38.0

お店の内装や雰囲気も良く、長時間滞在する日は飲み物やお菓子も頂き、カフェにいるような気分で施術を受けることができます。髪色も綺麗にしていただき、サラサラになり嬉しいです!少しでも艶が続くといいなと思ってます。またよろしくお願いいたします。

【定番人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント \19250→\15500

たのっち様

いつもありがとうございます^ ^

先日は急な担当の変更を快く快諾して頂き本当にありがとうございます。

髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね(^^)

髪質改善は積み重ねて行くとどんどんキレイになっていきますのでまたぜひご利用下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

佐野俊朗

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:07:29.0

カットとカラーをお願いしました。
    癖毛なのですが、髪質や癖のことを考えてカットしてくれるので、毎朝のスタイリングがとても楽です!
    髪質改善トリートメントのおかげなのか、少しずつ痛みも減っているような気がしています。
    今後もよろしくお願いします!

【芯から補修】カット+カラー+髪質改善トリートメント \19250→\15500

みどりさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書き込んでくださりありがとうございました。
    今回は暗めにカラーにしました。
    久しぶりの地毛風カラーとっても可愛かったです。
    トリートメントも引き続きしっかりして秋冬の乾燥時期対策していけたらと思います。
    次回もいろいろ相談しながら施術していきますね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

丸橋裕美

• ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 08:41:26.0

いつも以上に丁寧にカウンセリングしてくださり、納得して施術を受けることができました。
    これからもお世話になりたいです。
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] パーマ

ぴょん様

いつもありがとうございます^ ^

デジタルパーマ綺麗にかかりましたね♪とてもお似合いでした(^^)

お嬢様達からの審査は大丈夫だったでしょうか?笑

これからも納得のいくヘアスタイルを作らせていただきますのでよろしくお願いします!

佐野俊朗

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:05:25.0

まとまりのない髪が、さらさらになりました。
    今回もいい感じの仕上がりでとても満足しています。
    また次回もお願いします。

【平日夕方限定】カット+フルカラー+バブル+ラグジュアリートリートメント

あけちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書き込んでくださりとっても嬉しかったです。
    カットも少しさせてもらいカラーして綺麗になりましたね!!
    髪質改善トリートメント!!
    とってもよかったですね。手触りもツルツルすべすべになり艶もでましたね。
    髪が綺麗っていいなと改めて思いました。
    次回もトリートメントもしっかりして綺麗を続けられたらと思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしていますね^ ^

丸橋裕美 大宮東口

• たびびとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:45:28.0

いつものカラーと、今回はカットもお願いしました。
    見た目はそれ程変わってないのに、毛先のぱさついた感じがなくなりました。
    お願いして良かったです。

たびびと様

いつもお世話になっております

今回もご満足いただけて嬉しく思います^ ^

年末までに今年最後のメンテナンスが出来たらと
    思いますのでお時間出来た際はお気軽にご予約下さいね

ハナワナオユキ 大宮東口

• ヤマダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:03:09.0

シャンプー、トリートメント使っています。指通りもいい感じです。
    あっという間に年末ですね。また宜しくお願いします。

ヤマダ様

いつもありがとうございます^ ^

ご購入頂いたシャンプーもいい感じとの事で良かったです♪

それにしてもヤマダ様のインスタの活用が素晴らしくてビックリしちゃいました(^^)

今度色々教えて下さい笑

いつも楽しいお話もありがとうございます^ ^

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

佐野俊朗

• にょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:52:38.0

今回も丁寧な施術で、大満足です。サラツヤな髪を見てウキウキしています。
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

にょこ様

いつもありがとうございます^ ^

今回のスタイルもとってもお似合いでした♪

そしていつも楽しい会話をありがとうございます♪

年末もぜひお待ちしておりますね(^^)

佐野俊朗

• 矢車草さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 18:55:47.0

いつもながら丁寧な接客と施術で仕上がりも満足です。

【透明感カラー】☆平日夕方限定☆カットカラー+バブル+質感トリートメント

矢車草様

いつもありがとうございます^ ^

超ロングの矢車草様のイメージからすっかりショートのイメージに変わりましたね(^^)

そしてショートにしてから明らかに髪のコンディションが良くなりましたね^ ^

いつも髪を任せて頂いて本当にありがとうございます。

これからも素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

佐野俊朗

• ちょこまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:13:45.0

先日は急な当日予約に丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。外観がかわいいお店でずっと気になっていましたが今回やっと思い切って伺いました。カットやカラーがとても丁寧で、アドバイスも詳しく的確で、何よりマッサージが今まで行ったサロンの中で1番です。頭皮はもちろん、肩や背中までスッキリしてとても気持ちよかったです。ハーブティーやシャンプーの香りにも癒されました。またぜひ伺いたいです。

【透明感カラー】カット+カラー+マイクロバブル ¥9900(大宮/大宮駅)

ちょこまる様

先日はご来店いただきありがとうございました

スタイル、マッサージ等ご満足いただけて嬉しく思います!

ヘッドスパはショートとロングのメニューがございますので
    疲れてる際は是非お試し下さい^ ^

ハナワナオユキ 大宮東口

• りさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 22:05:39.0

2回目でしたが、今回も大満足です。

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に、かつ素早く行っていただき、大変ありがたく思いました。ボブにパーマをかけましたが、自分が思っていた以上の仕上がりで、びっくりしました。
    仕上げには、おすすめのヘアアレンジやセットの仕方を教えてくださり、自宅に帰ってからも素敵なヘアスタイルを楽しめるように考えてくださっているのがつたわり、嬉しい気持ちになりました。
    マッサージも、大変気持ちよかったです。
    またぜひ、お世話になりたいと思います。ありがうございました。

カット+パーマ+マイクロバブル ¥9900(大宮/大宮駅/大宮駅東口)

りさちゃんさま

2回目の来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    今回はバッサリボブ!!デジタルパーマにしました。
    ふわふわボブ
    前髪も切ってとっても可愛くなりましたね(^ ^)
    お似合いです。
    喜んでいただけたようで安心しています。
    次回もいろいろ相談しながら可愛いを追求していきますね^ - ^
    またのご来店も心よりお待ちしていますね♪

丸橋裕美 大宮東口

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 10:45:27.0

周りの評判も良く手入れもしやすく、大満足です。

やっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

手入れがしやすかったとの事で嬉しく思います^ ^

周りの方にも好評との事でよかったです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ハナワナオユキ 大宮東口

• 73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:04:42.0

いつもお世話になっておりますが、勿論 今回も充分満足のいく仕上がりにして頂けました!!
    髪質に添った丁寧なカウンセリングと技術は文句の付け所がありません。
    スタッフさん方との会話も、毎回の楽しみになっています。
    暖かくて美味しい飲み物も提供して頂けるおかげで、時間の掛かる施術も全く苦になりません。
    職場でも大変好評なほどでした!お陰様で、毎日のヘアアレンジも楽しめております。

[施術メニュー] パーマ

73様

先日はご来店いただきありがとうございました

スタイルご満足いただけて嬉しく思います!

職場でも好評との事でよかったです^ ^

こちらこそ楽しくお話ししていただけるので時間も
    あっと言う間です(^^)

ハナワナオユキ 大宮東口

• おおあらとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:13:49.0

コトノハさん、いつもありがとうございます。今回もちょうどいい感じに仕上げて頂き満足しています。
    また、マイクロバブル、ショートスパも心地良く、3ヶ月に一度の自分へのご褒美とさせてもらってます。
    次こそショートヘアにチャレンジしてみたいので、是非ともよろしくお願いします。

おおあらと様

いつもありがとうございます^ ^

満足してもらえて何よりです♪

ぜひショートスタイルも挑戦しましょう(^^)

絶対素敵にしますので任せて下さい(^^)

佐野俊朗

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:01:06.0

今回ボブのワンカールをお願いしました。
    久しぶりのボブだったので思ったようなスタイルになるか少し不安もあったのですが、思っていた以上の仕上がりで毎日のスタイリングがとても楽になりました。
    カット、カラー、パーマまでの工程がすべて丁寧で、その丁寧さがスタイリングしやすいスタイルを作っているのだなぁと実感しています。
    周りからも褒められて嬉しい限りです♪

カット+デジパ+リタッチカラー+前処理Tr+マイクロバブル¥17600(大宮/大宮駅)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ake様

いつもありがとうございます^ ^

デジタルパーマカラーと長いお時間ありがとうございました(^^)

スタイリングも楽になって良かったです♪

丁寧さが売りなので次回もぜひ任せてくださいね(^^)

佐野俊朗

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 19:21:24.0

毎回、丁寧なカウセリングと施術をしていただけるので安心しておまかせしています。トリートメントで髪の毛もツヤツヤになり満足な仕上りでした。スタイリングのやり方も教えていただきありがとうございました。
    次回はパーマ検討しています。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^ ^

髪質改善でツヤツヤになりましたね!

パーマもぜひご相談くださいね♪素敵なヘアスタイルにしましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

佐野俊朗

• 柊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:04:15.0

伸ばしているので、全体を整えていただきました。髪質にあうようにカットしてもらえて、とても扱いやすいです。切った髪が顔やマスクにつかなかったのは初めてでとても感動しました。細部までお気遣いありがとうございます。シャンプー・マッサージも気持ち良かったです。

柊様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

扱いやすくなっだとの事で良かったです(^^)

伸ばしていく過程でも3ヶ月に一度はカットをする事をオススメします。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

佐野俊朗

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 00:22:38.0

先日は素敵な香りのスタイリング剤を教えてくださりありがとうございました!
    次回伺うのは年明けになるかと思いますが、またよろしくお願いいたします。

ちぃさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    ボブラインからショートにしてパーマも生かしつつとっても可愛かったです^ ^
    トリートメントワックスすっごくいいですよね!?
    香りも質感も丸橋お気に入りです^o^
    お話が楽しすぎて時間があっとゆうまでした。
    楽しい時間をありがとうございました。
    次回もいろいろ相談しながら可愛くしていきますね!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしていますね^ ^

丸橋裕美 大宮東口

• せーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:15:14.0

来店すぐに提供していただくハーブティーに癒され
    相変わらずの丁寧なカットとカラーで大満足でした
    トリートメントが沢山の行程があり本当にツルツルツヤツヤに
    なってびっくりしました
    ドリンクやお菓子のサービスにおいても感染防止対策が万全で
    使用されているカップなども単なる使い捨てではなく
    形や色にもこだわりがあり素敵でした
    マッサージも気持ちよかったですし仕上がりも素晴らしく
    本当にいつも癒やしの時間をありがとうございます

せーこ様

いつもありがとうございます^ ^

そしていつもたくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございますT^T

毎回忙しい中、合間をぬって来てもらえて嬉しいです(^^)

せーこ様が来てくれる事を毎回楽しみにしています。

これからもよろしくお願いします(^^)(^^)

佐野俊朗

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:35:11.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも感じが良く、お茶のハーブティーが美味しく、マッサージもとても気持ちよくて、リラックスした幸せな時間過ごすことができました。アレンジ方法なども教えてくださり、行って良かったです

【徹底修復】カット+髪質改善トリートメント   \11550→\9900

ゆーさま

二回目のご来店ありがとうございます。
    口コミも忙しい中書き込んでくださりとっても嬉しかったです。
    今回はカットして髪質改善トリートメントしてまとまりやすく髪がツヤツヤになりましたね。
    前髪も切ってとっても可愛かったです!!
    アレンジまた違うのを次回提案できたらと思います^ ^
    年末また髪のメンテナンスができたらいいなと思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしていますね。

丸橋裕美 大宮東口

• たかみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:43:43.0

秋冬に向けショートからミディアムにしたくなり、相談させていただき伸びかけの毛先を整えてもらいました。ブローのコツも教えてもらいスタイリングしやすくまとまるようになりました。フルカラーも落ち着いた色になりシャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【サイクル割引】前回来店日から1ヶ月以内にご来店のお客様 15%OFF(大宮)

たかみん様

いつもありがとうございます^ ^

ブローのコツも実践して頂いて嬉しいです(^^)

キレイに伸ばしていきましょう♪

大人女性特化
    縮毛矯正、髪質改善はお任せ下さい!
    佐野俊朗

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:07:43.0

今回のカットでは、色々とわがままを聞いて頂きまして、ホントに嬉しく思います。私の髪質のアドバイスも頂き、ありがとうございました。
    また、次回が楽しみです。

けいちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも忙しい中書き込んでくださりとっても嬉しかったです。
    前回は時間の関係でマッサージができなかったので今回しっかりシャンプーマッサージができてよかったです。ありがとうございました。
    カウンセリングからしっかりお話ができてこちらこそ嬉しかったです。
    次回また気になることがあれば相談させてくださいね^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしていますね!

丸橋裕美 大宮東口

• おんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:43:20.0

いつもお世話になっています!
    今回は、カットとトリートメントをお願いしました。
    丁寧な施術でいつも満足しています。マッサージも、心地よかったです。
    また、よろしくお願いします!!

【サイクル割引】前回来店日から3ヶ月以内にご来店のお客様5%OFF

おんぷさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書き込んでくださりとっても嬉しかったです^ ^
    今回はカットして髪質改善トリートメントして髪がツヤツヤになりましたね!!
    手触りもとっても良くなりました。
    ご来店周期もちょうどいいので髪型が崩れないうちにメンテナンスできています。
    次回は年末にメンテナンスもしくはパーマできたらいいですね^ ^
    お待ちしていますね!

丸橋裕美 大宮東口

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:36:51.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!近場で良い美容院を見つけられてよかったです。

【トレンドカラーでオシャレに】フルカラー+マイクロバブル ¥8250(大宮

ありさ様

今回濃いめにお色入れさせて頂きましたので、
    色が抜けてくる過程も楽しんで頂けたらと思います*
    口コミのご投稿ありがとうございます、またのご来店是非お待ちしております^ ^

大野莉奈   大宮/大宮東口

• みき。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 22:20:49.0

傷んでいた髪が生き返りました♪
    指通りが全然違うのを実感できます!!
    可愛い猫ちゃんのお話もまた聞かせてくださいね♪

みき。様

いつもありがとうございます^ ^

ツルツルになりましたね!元の髪質がキレイだからより艶が出てめちゃくちゃキレイでした(^^)

猫ちゃんののろけ話にも付き合っていただきありがとうございます(^^;

ぜひまた聞いてください笑

佐野俊朗

• ちいすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:46:47.0

居心地が良い空間で、満足な仕上がりでした。
    又宜しくお願いします。

ちいすけ様

いつもありがとうございます^ ^

今回もキレイにパーマがかかりましたね(^^)

年末にぜひメンテナンスにカットトリートメントでぜひ来てくださいね♪

佐野俊朗

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:50:43.0

いつも相談を聞いていただいてありがとうございます。
    トリートメント、シャンプーは至福の時でした。カット、カラーも落ち着いて指通りの違いに感動です。また次回もよろしくお願いいたします

くりちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミも書き込んでくださりとっても嬉しかったです。
    今回はリタッチカラーしてカットしてトリートメント!!
    メンテナンスバッチリでしたね!!
    髪の毛のまとまりもゆく手触りもツルツルになりました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    年末最後カラーしてフロントパーマして綺麗にできたらと思います^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしていますね!

丸橋裕美 大宮東口

コトノハ 大宮店(cotonoHa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー