3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ティティアンバイイザ(titian by IZA)  >

titian by IZA【ティティアン バイ イザ】

ティティアンバイイザ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-3 OAビル2F
  • 地下鉄名古屋1番出口徒歩5分 KITTE名古屋から直進徒歩5分

まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:59:41.0

初めての酸性ストレートパーマだったこともありとても緊張していたのですが
    優しくお話をしてくださったり次の日からのケア方法なども丁寧に教えてくださったおかげで
    次の日からの髪の扱い方も分かり、途中から緊張感もなく安心して過ごす事ができました。
    髪を綺麗にして頂いた日から毎日毎日髪の毛を整えるのが本当に楽しいです!
    本当にありがとうございました!!

【ダメージ毛大歓迎♪】毛髪修復☆酸性ストレートパーマ¥22000 初回¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

titian by IZA【ティティアン バイ イザ】からの返信コメント

まいさま^^

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして、初めての酸性ストレート、不安がいっぱいだったと思いますが、、
    大切な髪の毛をお任せして下さり、ありがとうございました!!

ブリーチ履歴もある髪の毛でしたので、
    根本のお薬と中間、毛先を塗り分けさせていただきました(*^^*)

ホームケアもしてくださってて嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!♪

綺麗なサラサラヘア、楽しんで下さい(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております^^

パル

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:53:28.0

とっても久しぶりにお伺いしました!
    今回は母のヘアカットをお願いしました^_^
    素敵にカットしていただき、母もすごく喜んでいたのでお願いして良かったです!
    本当にありがとうございました!
    スタッフの方とも久しぶりにお話ができて、本当に嬉しかったです♪
    またよろしくお願いします^_^

ゆきさま

先日はご来店いただき誠にありがとございました。
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    そしてお母さまをご紹介してくださりありがとうございました。

気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    お手入れしづらいことがございましたら教えてくださいね!!

遠いのでなかなかお会いできないかもしれませんが、またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-06 16:36:35.0

いつも理想の髪型にしてくださりありがとうございます(^^)
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    名古屋から離れることになるので、寂しい気持ちが強いですが、また名古屋に来た際にはお願いしようと思います!

【頭皮の保湿メンテ♪】ムーンカット+スパ \7150→\6600

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、いつも大切な髪の毛をお任せ下さりありがとうございます(*^^*)

ご来店の度ガラッと雰囲気チェンジ、
    いつも楽しみでした!♪

アシスタントのヘッドスパもお褒め下さり、
    ありがとうございます(*^^*)
    レベルアップしてお待ちしておりますので、
    またぜひお待ちしております(#^.^#)!

わたしも寂しい気持ちでいっぱいですが、
    新天地でのご活躍、心よりお祈りしております(*^^*)

また名古屋お越しの際は、ぜひお待ちしております!♪
    ありがとうございました(*^^*)

パル

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:51:58.0

写真の雰囲気が素敵で担当スタイリストさんをご指名し、技術はもちろん良く話し方が物腰柔らかい方でとても素敵な時間を過ごせました。
    髪が伸びたらぜひパーマをお願いします。

【超お得◆1番人気】似合せカット+最新カラー+選べる極上トリートメント

なっちゃんさま^^

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!

なっちゃんさまのお洒落な雰囲気に、黒髪がとってもお似合いでした!
    目標のロングヘア、がんばりましょう(*^^*)♪

パーマも楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)!

今後とも、技術はもちろん、
    お客様にリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう、
    よりよい空間づくりも大切にしていきたいと思います(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

パル

• みぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:39:48.0

ずっと伺ってみたかった美容室でしたが、ようやく行くことが出来ました。
    髪のクセや、顔などを総合的に見てくださり、自分の苦手なセットの仕方など、最初から最後までとても楽しく丁寧に施術していただけました。
    カラーもお任せでお願いしましたが、とっても素敵に仕上がりでした。
    お店の雰囲気もよく可愛らしいスタイリストさん達に、笑いの絶えない時間。心身ともにリフレッシュでき、満足です!
    また次回もお伺いしたいと思います。

みぅ様
     ずっと行きたかったと言って頂けて、お会いできて嬉しかったです!
     ありがとうございます!!
     私も楽しくて沢山お話しさせて頂きましたが
     お手入れされてて気になる所やお伝え忘れている等ありませんかね?
     頭皮もしみやすいとのことで対策はさせてもらいましたが後日大丈夫でしたか?
     何かありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね(*^^*)
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
     また髪色も一緒に楽しみましょう\(^o^)/!!

• きらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:05:59.0

2回目のカットだったんですが美容室全体が話しやすい雰囲気で髪の毛もとても綺麗に切ってもらいました。また利用させていただきます!

きらちゃんさま^^

先日は2回目のご来店、ありがとうございました(*^^*)
    そして、お店全体でのお褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)!

きらちゃんさまのお癖を考慮しつつ、
    ぴたっとおさまる、コンパクトショートにさせていただきました^^
    乾かし方ひとつで、ぐっとスタイリングが楽になるので、
    ぜひおうちでもやってみてください!

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

パル

• ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:43:55.0

こちらの要望を聞いてくださり満足が行くヘアスタイルにしていただきました!
    やっぱりカラーの色落ちは早いですが、それは仕方がないのと
    色落ちしても可愛いデザインなので問題ないですね!
    また宜しくお願い致します!

【オリジナルメニューをご提案】スタイリストおまかせコース♪(約3時間)

ぴんさま^^

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もお任せスタイルありがとうございました!
    長さの出てきた襟足を生かして、
    サイドのレイヤーとの差があるスタイルにさせていただきました☆

淡いピンク系は、色落ちもベージュ感のある可愛いお色ですが、
    色落ちはちょっと早めかな、というところです。。ご理解下さりありがとうございます(;_:)

前回より長めの襟足を巻いてみたり、
    おうちでのスタイリングも、ぜひ楽しんでみて下さい(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

パル

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:37:01.0

とってもかわいくしていただけて、大満足です!
    シャンプーも心地よくて、ホームケアのトリートメント沢山もらえて、行ってよかったです!

【パル指名】お洒落ウルフカット+透明感カラー+ホームケア付トリートメント

ひーちゃんさま^^

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
    ご提案させて頂いたスタイル、お喜び頂けて嬉しいです!!

シャンプーもお褒めのお言葉、ありがとうございます!♪
    1ヵ月分のホームケア付きで、
    おうちでもしっかりケアして頂けるトリートメントとなっております^^!

そろそろトリートメントもお使いいただけて、
    ご来店のベスト周期かな?と思います(*^^*)ので、
    よろしければまたご来店ください(*^^*)
    心よりお待ちしております^^

パル

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:29:41.0

妊娠して初めての美容室、そして久しぶりに担当してもらえるということで、とても楽しみにしていました。
    少し不安もありましたが、匂いや体勢に気遣って頂き安心してとても楽しい時間を過ごすことができました。
    出産前にお願いできてよかったです!
    また落ち着いたらお願いしたいです。

さやかさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!!
    遠いところ本当にありがとうございました。

安心してお過ごしいただけて良かったです!!
    ご出産まであと少し!!なるべくお手入れが楽になるようにカットさせて頂きました。

お住まいから遠いですが、落ち着いたら是非また名古屋に旅行に来てください(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

タナカミナ

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:59:21.0

担当の美容師さんには何度もお世話になっています。
    いつも安心してお願いできます。キレイな仕上がりになるのでとても満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

cakeさま^^

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、毎度、当店のヘッドスパご愛顧いただき、
    ありがとうございます(*^^*)嬉しいです(*^^*)
    今回も、日頃のお疲れを、しっかりと癒させていただきました!^^

お忙しい毎日かと思いますが、
    またゆっくりリラックスタイムでご来店お待ちしております(#^.^#)

パル

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:04:16.0

今回初めて利用しました。
    お店の雰囲気と、スタッフさんはいい意味でアットホームで初めてでしたが気負わずリラックスして利用することができました。
    年末で忙しいとは思いましたが、しっかりとこちらの要望を聞いてカットして頂けたと思います。
    また利用したいです、ありがとうございました。

ぴんさま^^

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、嬉しく思います(*^^*)

インナーカラーもプラスでお任せ下さり、ありがとうございました!
    とってもお似合いでした(#^.^#)!

ぜひまたのご来店も、心よりお待ちしております♪*

パル

• まいちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:13:33.0

担当者が独立してなかなか予約が取れなくて、久しぶりにこちらの店舗にお世話になりました。何年か通っていたお店だったので雰囲気も知れておりリラックスすることができました。完全に髪型迷子でしたがショートヘアにしたい気持ちが強かったのでこちらの方にお願いすることにしました。どのメニューにしたらいいか分からなかったので、お話しを聞いてもらいつつ、似合いそうなスタイルや色味を提案してもらいました。結局カット+カラー+ヘッドスパしていただきました。最近の仕事の疲れが強かったのか、ヘッドスパの時はいつの間にか眠ってしまったくらい癒されました。仕上がりはとてもすっきりまとめていただき、周囲からも褒めてもらえることが多いです!!流石です。また今後もお世話になりたいです。今回はありがとうございました。

まいち様、先日はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    全てお任せいただくのは初めてでしたが、ご満足いただけていたら幸いです。
    ケア方法など、ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
    気温も益々低くなり、年末もお忙しいとは思いますがどうかご自愛くださいませ。
    またよろしければご利用ください(^^)
    お待ちいたしております。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:28:22.0

インスタで見てデザインカラーが得意そうだったので指名させていただきました。久しぶりの美容院、ライブ前で楽しみにしていたのですが家に帰って仕上がりを見たら色の差も凄くて残念でした。美容院で色の仕上がりをあまり見せてくれなかったり巻き方を凄く丁寧に教えてくれたので色を見られないようにしていたのかなと思いました。色の差もすごいし見せた写真とも全然違うし履歴も複雑だったかと思いますができないなら言って欲しかったです、アシスタントしてる友達と同レベルの仕上がりで料金は倍以上でとても悲しかったです。

【パル指名専用】\24000+tax@4時間似合せお任せコース

悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に、履歴が複雑と教えて頂きたので、
    その際に、ご希望のお写真のようには難しいとの趣旨はお伝えさせていただきましたが、
    わたしの言葉足らずと、説明不足で、すみませんでした。
    今後このようなことのないよう、
    技術の説明と向上含め、見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:55:27.0

大変満足しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

cakeさま^^

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのヘッドスパも、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)!
    またぜひお仕事帰りに、リラックスしにお越しください♪
    お待ちしております(*^^*)

パル

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 19:22:54.0

いつも理想以上に可愛くカットして頂いています^^

あやねさま^^

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もぷつっとボブ可愛かったです(*^^*)!

前髪からのサイドバング、大き目のコテでゆるっと流してみてください♪♪

またのご来店も楽しみにお待ちしてます☆
    パル

• かまぼこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 02:39:19.0

カット、カラー共に沢山相談にのっていただき、初めての美容院でのカラーでしたが安心しておまかせできました!
    仕上がりも想像に近いウルフヘアーにして頂き、インナーカラーも綺麗な紫でとても気にいりました!
    今後もぜひお願いしたいです!

かまぼこさま^^
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容院でのカラー、緊張あったかと思いますが、
    お任せ下さり、ありがとうございました!(*^^*)
    推しカラーの紫、とってもお似合いでした♪

ウルフも、かまぼこ様のやりたいと、かまぼこ様の雰囲気に合わせた
    スタイルをご提案させていただき、
    気に入って下さったとのお言葉、とても嬉しいです!

またのご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-25 12:23:24.0

今回は初パーマをお任せしました!とても丁寧にしてくださり、再現度が高くて大満足です!
    スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださったり、丁寧にセットの仕方やケアなど教えてくださるので、とても助かります(^^)

【パル指名】お洒落ウルフ+パーマ

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのパーマお任せ下さり、
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!!

ゆるっとくせ毛風パーマとってもお似合いでした(*^^*)!!

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)!
    今後ともお客様皆様に、スタッフみんなで、
    楽しいお時間お過ごしいただけるよう
    努めてまいります(#^.^#)☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

パル

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:04:50.0

メニュー…全頭ブリーチ、カラー、前髪カット

前回時間が無く予定していたメニューが出来なかったので今回再チャレンジです。
    ブリーチに関する不安な事(色の抜け方はこれで大丈夫なのか?など)にも丁寧に説明してくださいました。
    女性スタッフが多い、ドリンクサービスもある、充電OK、落ち着いた雰囲気
    今回二回目の来店ですが居心地良くてとても気に入っています。アドバイス通りブリーチメニューがリタッチで済むように今後はこまめに通いたいと思います。

仕上がりも希望通りの可愛い色にしていただけました

アイさま^^
    そして、お店へのとても嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)

前回は、ブリーチのお時間お取りできず、
    すみませんでした。
    今回はブリーチご選択くださり、リベンジありがとうございました!!

アイさまの髪質を見させていただき、
    なるべく、毛先はブリーチアタックせずいきたいな
    という判断と、
    ロングリタッチでしたが、今回はリタッチのみでいけるなと思い、
    リタッチのみで、繋げさせていただきました!

ホワイトピンク、とってもお似合いでした!(*^^*)

不安な中、大切なヘアをお任せくださり、ありがとうございました!
    お忙しいかと思いますが、お時間作ってくださり感謝致します。
    一緒に、綺麗なハイトーンヘア、つくっていきましょう^ ^!

またのご来店も心よりお待ちしております^_^

パル

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:35:43.0

初のカラーとってもかわいくて大満足です!!
    お話とても楽しくできて充実した時間を過ごせました!!

【デザインブリーチ専用】+相談デザインブリーチ

あんちゃんさま^^

先日は初カラーお任せ下さり、ありがとうございました(*^^*)!

綺麗な黒髪ロングに、裾カラーのブルーがとっても映えてて
    あんちゃんさまにとってもお似合いでした☆☆

楽しいお話も、ありがとうございました♪
    夏休み楽しんで下さいね(*^^*)♪

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

パル

• さーやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 10:31:43.0

4年ぶりで緊張していましたが、久しぶりに担当していただけてとても嬉しかったです!

久しぶりに前髪を作って、アレンジしやすくしてもらったので毎日のスタイリングが楽しいです♪

ここ3年、ずっとぱっつんボブだったのでイメージが変わって周りからも好評です!
    本当にお任せして良かったですし大満足です^ ^

次回もよろしくお願いいたします!

さーやさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました。(^^)

前髪気に入って頂けてよかったです♪
    スタイリングの手間が増えるかなと心配しておりましたが楽しんで頂けて嬉しいです!
    また少し気分変えたいときは教えてくださいね!!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またいろんな提案ができるように準備しておきます!
    次回のご来店もお待ちしております!!

タナカミナ

• 怜良さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 22:27:39.0

この度はカットありがとうございました!
    理想のヘアスタイルになれて、とても嬉しいです!

怜良さま^^

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪

いつものボブベースに、
    今回はお顔まわりに、ちょこっと入れたレイヤーが
    ガラッと雰囲気チェンジで、とってもお似合いでした(*^^*)☆

黒髪をお洒落にこなす怜良ちゃん、毎回楽しみです♪

また次回も可愛くスタイルチェンジさせてください^^♪

楽しみにお待ちしております(*^^*)

パル

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:51:38.0

とても可愛いショートウルフにしていただきました!
    1時間電車の遅延でおくれてしまったにも関わらず、優しい対応をしていただき本当に嬉しかったです!
    お店の内装や美容師さんも明るく可愛らしい雰囲気でとてもいやされました。何より髪型も可愛くて大満足です!!また絶対行きます!!

ユイさま^^

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変な状況の中、ご来店下さり感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)!

ショートからのショートウルフ、お似合いすぎました☆
    カラーも、ブリーチなしで透明感のあるアッシュで、
    ユイさまの雰囲気にとってもお似合いでした!!

お店の雰囲気もお褒めの下さり、ありがとうございます!♪

ぜひ次回は、気になってました、ネイビー、
    お任せ下さい(*^^*)!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

[投稿日] 2023-04-02 19:08:59.0

本日もありがとうございました!
    私にあった髪型にしてくださったり、お話しもいつも楽しく充実した時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!

今回は前髪ありのウルフスタイルでイメチェンありがとうございました!
    とってもお似合いでした^^♪

サイドは、レイヤーをウルフっぽくするのも可愛いし、
    今回のように、うしろに巻いて、
    韓国ぽくも可愛くなるので、
    ぜひおうちでいろいろお試しください(#^.^#)☆

教えて頂いたお店、チェックしてみます☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

パル

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:45:12.0

いつもイメージ通りに、可愛く仕上げてくださりありがとうございます。美容院はわりと転々としていますが、結局はお姉さんのところにもどってきています。今回は久々のパーマで、いろいろなパーマをインスタで見てかわいいなあと思ってパーマかけよう!と決めましたが自分がパーマをかけているイメージができずどうしようかなあと当日も悩んでいました。まあお姉さんに任せたら大丈夫だろうと思って来店して、何枚か自分が可愛いと思っているパーマの写真を見せると色々と提案してくれて、結果かわいい!こういうのがしたかったんだ!っという仕上がりになりました♪次の日自分でセットしてもかわいくできました。ありがとうございます!またお願いします(^^)

[施術メニュー] パーマ

みお様
     いつもご来店ありがとうございます(^^)
     口コミもありがとうございます!!
     好きな感じを分かり易く持って来て下さってるし、似合わせに関してはお任せあれなので
     実際に気に入って下さったのがすごく嬉しいですー!!!
     スタイリングも久々のパーマだったので大丈夫かなと思っていたのでご報告下さってありがとうございます(*^^*)
     パーマスタイル私は初めて施術させてもらい、初めて見ましたが
     可愛いー!!ってなって本当に任せてくれて楽しかったです!
     いつも本当にありがとうございます
     また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まいちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 15:05:10.0

ブリーチ後のメニュー選びが分からずにお願いしました。自分のなりたいイメージが沢山ある中でも意図を汲み取っていただき理想の髪型と髪色になったと感じてます!
    結婚式参列の時の服装と相性のいいカラーを提案していただき染めてもらえました。
    自分自身満足してますし周囲からの評判もまずまずです。
    ヘッドスパの際のホットタオル丁度いい温度でありがたかったです。いつもほぐしていただけてます。
    また近々お世話になりたいと思います。

まいち様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ブリーチの後を生かしたカラーデザインにさせて頂きました!
    次回またブリーチ部分の色の抜け具合によって調節しますので
    安心して通常どおりのメニューを選んで頂ければと思います♪
    季節も変わるころなのでまたじっくり相談しましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

エンドウカツヤ

• もなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 14:34:18.0

ずっと何年もお世話になっています!

いつもプランは適当にこんな感じがいいな、こう言う風にしたいと考えてはいくのですが、カウンセリング時にしっかりとアドバイスをして頂けるので
    じゃあそれで!とついつい言ってしまいます。
    いつも仕上がりが良く要望通りなので、それぐらい信頼しています。

髪の毛が他店でブリーチして痛んだ時も、綺麗にしてもらいました。

ヘアケア商品についても、いつも相談しています。
    的確におすすめしてくれるおかげで自宅でも変わらずツヤツヤを保っています!

今回はトリートメントだけでしたが、来週再来週にはカラーとトリートメントでお願いする予定です。

【NEW】髪質改善ケラチンチャージトリートメント¥11000→¥8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

もなか様
    いつもご来店下さってありがとうございます!!
    大切な大切なお客様の一人ですので
    毎回全力でケアさせて頂けてとても感謝しています(*^^*)
    これからも美髪ケアのお手伝いさせくださいね!
    来週もお待ちしてますー!

エンドウカツヤ

• まいちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 12:42:00.0

初めてのブリーチだったので、イメージやブリーチ個所も固まらずに来店しましたが、初心者に合わせやすい色や場所をアドバイスいただきありがとうございました。他店よりダメージを受けにくいとお話がありましたが、確かに薬剤が染みることが少なかったと思います。髪の毛へのダメージは少なからずあるのは覚悟していたので、髪や頭皮へのダメージを気にするきっかけになりました。髪色楽しみたいと思います♪

【デザインブリーチ専用】+相談デザインブリーチ

まいち様
    初のブリーチで不安なこともあったかと思いますが満足して頂けてよかったです!
    頭皮ケアと髪の栄養補給しっかりしていきましょうね!

エンドウカツヤ

• 怜良さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 06:31:37.0

カットありがとうございました!
    収まりがよく、理想の髪型になれて嬉しいです!次のカットもよろしくお願いします!

怜良さま
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!

そして嬉しい口コミありがとうございます!♪

今回はウルフからぷつっとボブへのスタイルチェンジでしたので
    ぷつっとラインの可愛さと、収まりの良さを重視したカットをさせていただきました(*^^*)

ポイントでつくった姫カットもとってもお似合いでした!!★

また次回も可愛いスタイル考えてお待ちしておりますね(*^^*)♪

パル

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:30:25.0

髪色も髪型もいつも素敵にしてくださってありがとうございます。

今回もおまかせにしてよかったです!

【パル指名専用】\18000@3時間似合せお任せコース

りんりん様
    いつも遠方からのご来店、ありがとうございます(*^^*)!

そしていつも、大切な髪の毛を、お任せでスタイル作らせて下さり、
    本当にありがとうございます(*^^*)嬉しいです!!

今回は、りんりん様の柔らかい雰囲気はこわさず、
    イメージチェンジできるよう、
    いつもよりは少しだけ短めにのふわっとロブで、
    イメチェンさせていただきました(*^^*)

カラーは、秋仕様のオリージュでこっくりやわらかく♪
    とってもお似合いでした♪

また、りんりん様にお似合いのスタイルをご提案できるよう、
    いろんなスタイル考えておきます★

またのご来店も、楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

パル

• くぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 20:38:53.0

初めてのウルフカットだったのですが、非常にかわいくして頂いて嬉しかったです!!!
    セット方法やオイルなども教えていただけて助かりました!また行こうと思います

くぅ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    そして、大切なロングヘアを、バッサリヘアドネーション

初めてのウルフカット
    お任せ下さり、ありがとうございました!!(#^.^#)

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!

くぅ様の可愛らしい雰囲気に似合うよう、
    ボブベースのやわらかいウルフにカットさせて頂きました!

セットも、くぅ様の髪質でしたら、
    外ハネさえ、できちゃえば、カンタンに可愛くなれるよう、
    カットさせて頂きました!

慣れてきましたら、いろんなスタイリング楽しみましょう(*^^*)♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)!

パル

ティティアンバイイザ(titian by IZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー