本日はお世話になりました。ありがとうございました。とても丁寧に色々説明しながら髪の状態にあった施術をしてくださいました。とても満足の仕上がりになりました。気分もリフレッシュ出来ました。又是非次回も宜しくお願い致します
本当にありがとうございました。感謝です。
資生堂コスメデジタルパーマ+カット+sweet艶カラー(フル)¥10000
カット、カラー、パーマ
across hair design関内店【アクロス ヘアー デザイン】からの返信コメント
ミキ様
キレイな健康毛だとスタイルの幅も広がりますので
ケアをしながらできる限りご希望にそってご提案します。
気になることがあればなんでもご相談ください!
石毛
話や接客はとても居心地が良かったんだけども
顔周り伸ばしてるから切らないでと言った部分を
前髪と一緒に切られてしまったことでクセとうねりが出て全く纏まらなくなってしまった。
伸び辛いものを1年半掛けて伸ばしていたので
家に帰ってセットがとれたとき気付いてとても残念に思った。
いつでもお得なプチプラ♪sweet艶フルカラー+カット \5900
いつも有難うございます。
素敵な仕上がりで大満足です。
また、お願いします。
カット+sweet艶カラー(リタッチ)+リンケージトリートメント¥6900→\6400
何時も話し合いスタイル決め手くれてます
世間話などリラックス出来るひと時を味わってます
いつでもプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット ¥4900
先日はお世話になりました。
襟足を剃って、首周りに髪がまとわりつくのが気にならなくなりました。
また、よろしくお願いします。
いつでもプチプラ♪sweetグレイ艶カラー(リタッチ)+カット¥4900
手際よくカットしていただきありがとうございました。お手入れが楽になりました。これで当分暑い夏も乗りきれそうです。
1ヶ月体調不良で行けなくてガッカリしていました
カットカラーして気分転換出来ました
朝のスタイリングも扱いやすくなって、良かったです
またよろしくお願いいたします
毎日髪を巻いてるという話をたところ、前回デジタルパーマを勧められたので、今回初めてお願いしました。希望の雰囲気をお伝えしたのですが3時間後の仕上がりはおばさんのようなソバージュパーマでした。理想とはかけ離れた仕上がりだったので直して頂きましたが、戻るかわからないと言われ非常に精神的に不安な時間を過ごしました。結局3時間のところ5時間以上かかり、最後にデジパは強いい人向けですと言われ、だったら最初から勧めなけれ時間を無駄にしなかったのにと思いました。次の予定にぎりぎりだったので生乾きの髪のまま飛び出し、希望の髪型にはならなかったのに金額は満額お支払いし、なんかとても無駄な時間を過ごしてしまいました。お値段がとてもお得なこともあり何年も通っているのに今回は非常に残念でした。
コスメパーマorデジタルパーマ+カット+カラー(フル)¥11500→¥11000
カット、カラー、パーマ
こちらのイメージ通りにして頂きました。ありがとうございました。
あけPi様。
いつもアクロスをご利用いただきありがとうございます♪
気にいっていただきありがとうございます!
いつも素敵な口コミもありがとうございます♪
次回もスタッフ一同お待ちしてます。
今回もカラーカットトリートメントでお願いしましたが素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
いつも通りの満足度でした!
きょうちゃん様。
これからもヘアスタイルのお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
暑い日が続いてますのでお身体ご自愛ください。
次回も楽しみにお待ちしてます♪
担当していただいたスタッフさんに、限られた時間の中丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!
パーティセット ヘアアレンジ
ヘアセット
とても仕上がり気に入りましたのでまたお願いします
サラサラコスメ縮毛矯正+カット \8000
お出かけ前にばっちり♪コスメ前髪縮毛矯正+カラー(フル)+カット¥10000
カット、カラー、縮毛矯正
縮毛矯正・カラー・カット・トリートメントでお世話になりました。
髪が軽くなり落ち着きました。
シャンプー後、手ぐしで乾かすだけで髪がまとまります。ありがとうございました。
コスメ縮毛矯正+カット+カラー+リンケージ \14500→¥13500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ふわりん 様
髪のまとまりと仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
湿度の高い夏の季節には縮毛矯正は強い味方ですよねっ。
伸びてきておさまりが悪くなってきたらメンテナンスカットをおすすめします。
やりにくい点等なんでもご相談くださいっ。
またのご来店おまちしております。
石毛
指名なしでお願いしました。
女性の細やかな気配りがありとても心地良かったです。時間が合えば次もお願いしたいです。
モコ様
先日はご来店有難うございました。
お悩みなどあれば是非ご相談ください。
丁寧に説明いただけてよかったです!
学割U24プチプラ♪スタイリングカット \2900
丁寧な仕上がりに満足です
るびぃちゃん様。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
毎回丁寧でスピーディー満足出来る施術を心掛けております!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも有り難うございます。
いつも思い通りに、丁寧に、大満足です。
有難うございます
また、お願い致します!
こちらのサロンに訪れるのは3回目ですが、いつも仕上がりがよいので満足しています。
私の希望するヘアスタイルに沿ってアドバイスいただき、理想に近い形で施術していただきました。おかげで1日気分よくファンミーティングを過ごせました。またファンミの際には利用させていただきます。ありがとうございました。
hellokitty 様
口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☆
是非またファンミーティング前にご来店ください。
お待ちしております!
石毛
希望したカラーに近い色にして頂き嬉しかったです!
髪の量も調整して軽くしてくださり大変助かりました。
帰省した際に寄らせていただいたのですが、
遠方からでも通いたい!と思わせてくれた美容院でした。
(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートTR¥6900→\6200
なな様
先日は御来店ありがとうございました
喜んでいただけて嬉しいです
またお近くにお越しの際はぜひお越しください
お待ちしてます
丁寧にカウンセリングしていただき、悩みの白髪もきれいに染まり仕上がりに大満足です!店内の雰囲気もすごく落ち着いていて居心地良かったです。ありがとうございました!
sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント \7000→\6500
てりー様
先日は御来店ありがとうございました
喜んでいただけてこちらも嬉しいです
口コミもありがとうございました
またの御来店お待ちしてます
アクロスに通いはじめの頃は指名無しで予約していて、何人かの方に担当して頂いた中で今回のスタイリストさんが自分の好みに合うと感じてか指名させて頂いています。
いつも伝えるのが苦手な私のオーダーを汲み取って頂き予想以上の仕上がりです。ありがとうございます。
コスメ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー \11500
カット、カラー、縮毛矯正
いつもありがとうございます。好みをわかってくれているので、安心して任せられます。また、よろしくお願いします!
あゆ様
こちらこそいつも当店をご利用ありがとうございます。
感謝、感謝です。
おでかけ前に髪型バッチリスッキリ出来てよかったです。
またのご来店お待ちしてますね。
普段滅多に口コミは書きませんが、あまりにも悲しい気持ちになるので口コミ失礼いたします。
色味のご相談をした上でお願いしましたが、ムラになりますご了承くださいと強めに言われ、カラー履歴もバラバラなのでこちらもある程度は覚悟しておりましたが、思ってもいないような仕上がりでした。
一部理想的な色の出方はしていましたが、それ以外がやたらとただの茶色で最初にお願いした色とは程遠い状態です。
それならそうと黒っぽい色味にしていただけたら浮かなかったかと思いますが、一部綺麗なだけで全体的には色味が大変チグハグな印象です。そういった提案もなくムラが出ますだけ言われましてもこちらも仕上がりのイメージが湧かないためこちらからの確認も難しいです。
いつも美容室に行くとその日は嬉しくて何度も鏡を見ますが、今回は汚くて悲しい気持ちになります。
ご了承くださいと言うのなら、もう少しヒアリングと確認を丁寧にしていただきたかったです。
よかった点は丁寧にしていただいたので、色のこだわりがなく髪の毛を傷ませずに綺麗に染めたい方にはぴったりなのだと思います。
ケアブリーチ(フル)+イルミナカラー(フル)+カット ¥16000
バニラマリン様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
口コミ拝見させていただきました。
仕上がりが、バニラマリン様の思ってもないような色になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ヒアリングした上でのカラーの複雑履歴により、正攻法での色選定ではムラになりやすいと判断いたしました。その旨ムラになる事をお伝えしましたが、もっと細かく部分部分で変化するお色の説明をすべきでした。できる限り施術させていただきましたが、仕上がりで悲しい思いまでさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は深く反省し、技術向上、細かく繊細なヒアリングに努めてまいります。
また、バニラマリン様の口コミでのご指摘、誠にありがとうございました。
女性ならではの気配りがあり。また次もお願いしたいと思います。
モコ様
女性目線で自分がお客様だったら、と考えながら施術させていただいております。
と言うか常にお客様目線でないとですね。
嬉しい口コミありがとうございました。
今後ももっと向上心を持ってがんばって行こうと思います。
またのご来店お待ちしてます。
息子が初美容室で初シャンプーしてもらって大満足して喜んでいたのでまあいいかなと思うんですけど、学割で予約していたのに普通のカット料金になっていました。施術も接客も良くしていただいて結果良かったですが。
学割U24プチプラ♪スタイリングカット\2400 6月から\2900
れい様
先日はご来店ありがとうございました
喜んでいただきこちらも嬉しいです
料金ですが、ご来店の6月1日より料金改定がございまして
学割メンズ学生カットが2,900円より3,400円に変わりました
説明が不足しご迷惑をおかけいたしました
このような事がないよう努めてまいります
この度はありがとうございました
セミロングで3回目です。4ヶ月ほど経ち、髪の量が増えてきたのでリピートしました。
今回も優しい対応と接客で、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
また次回も是非お願いしたいです。
(平日限定)カット+リンケージトリートメント \4500
りり 様
3度目のご来店誠にありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
また次回もぜひよろしくお願いします!
いつものようにおまかせでやっていただいたカラーが凄く良い色で、髪の毛もまたサラサラに生まれ変わり大満足です!
次回は教えていただいたメニューで予約します!
よろしくお願いします!
コスメ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー \12500→¥12000
な 様
ご予約が取れず期間が空いてしまいご迷惑をおかけして申し訳ありません。
今回もお任せしていただき、夏でも重くなりすぎない透明感のあるカラーにさせていただきましたが、な様にピッタリでとても可愛い仕上がりでしたね★
縮毛矯正もかけたので夏の湿度でもツヤツヤに過ごせると思います!
次回は是非酸熱カラーを試してみてください!
かなりオススメですっ!
またのご来店お待ちしております^^
石毛
初めてお伺いしましたが、とても手際良く施術いただきました。
ヘアスタイルについて、親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
次回もまたお世話になりたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
カット+sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント\7900→¥7400
ちぃ様
初来店有難うございました。
やりにくい点や困ってる事なんでもご相談ください。
お世話になりました。
この髪色は職場で好評です。
また、よろしくお願いします。
みほ様
職場で好評との事で、私も嬉しいです。
髪の毛の色で雰囲気もかなり変わりますし、色々楽しんでみてくださいね。
また、お待ちしております。
アクロス ヘアー デザイン 関内店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー