仕上がりも綺麗でめっちゃ満足です!!!
自分でブリーチしてて美容室でもちょっと難しいのかなと思ってたけど綺麗に直してくれてムラもなく大満足です!!!!!
ブリーチ1回だけで綺麗なブロンドカラーくらいまで持って行ってくれてその後カラー入れないと無理かも!
って提案してくれてたけどカラシャンで要望まで持って行ってくれてめっちゃ嬉しかった。。!!
優しくて喋りやすいし!!ハッキリ提案してくれるのでよく分からないまま行っても全然困らなかった!!
美容室でここまで満足したのは、結構初めてレベルです!!後のケアまで教えてくれて、最後に女の方の美容師さんが似合ってる!!って言ってくれてめっちゃ嬉しかった~!!!
シャンプーもめっちゃ寝そうになるくらい
心地よかったです、、!!大きい音出る時も教えてくれて優しいなぁ、と思いました!!!
終始笑顔で対応してくれてありがとうございます!!
また必ず行きます!!
ほんとにありがとうございました!!!!
エクステ・ブリーチ・髪質改善・縮毛矯正専門店 FARBEからの返信コメント
ゆうり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
結構複雑な履歴の状態でしたが
なんとかして絶対綺麗にしよう!
と頑張りました^_^
満足してもらえてとても嬉しいですし
僕自身も綺麗に仕上げれて嬉しくなりました(*^^*)
ゆうり様の喜んでもらえてる姿を見て、美容師って良い仕事だなと
改めて実感しました(^_^)
クチコミの内容もとても嬉しい内容で
次回も張り切って頑張っちゃいます(≧∀≦)
前髪の縮毛矯正やシャンプーなどを丁寧にしてくださって、今回初めておくれ毛を作りたいと相談した時に自分に似合うのかどうかなどアドバイスもしてくださり、自分の理想のおくれ毛を作ってもらえてとても満足でした。いつもは断っていたのですが飲み物とお菓子も用意していただいてサービスも充実しているなと感じました。
初めてのエクステ、とても自然で大満足です!いろいろ提案してもらってとても丁寧でした。
【馴染みがさらにup♪】カット+プルエクステ60本~◆\33,800~⇒\19,000~
カット、エクステ
アシスタントの方にプルエクステをつけて頂きました!
仕上がりも対応もすごく満足です!!
プルエクステについての説明も詳しくして頂き、
気になるところやどんな感じなのか、
メリットやデメリットも丁寧に一つ一つ聞いて下さり、
細かいところまで長く相談してしまったのに嫌な顔1つせず
ずっと笑顔で対応して頂き、また次もしてもらいたい気持ちです!
扱い方ケア方法もしっかりと教えていただいたので
その通りにしてみようと思いますっ!
今回は有難うございました!!
[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥36000⇒¥21000~
エクステ
丁寧に詐術していただきありがとうございました!
理想通りに仕上げていただき嬉しかったです!
【再来の方専用】極上ダイヤモンド毛質52cm60本◆¥36,000⇒¥21,000
カラー、エクステ
この度初めてエクステを付けたのですがカウンセリングから説明まで分かりやすかったです。担当してくださったスタイリストさんがとてもお話しやすく楽しく過ごせました、またお願いしたいです。
エクステ
エクステオフに行かせていただきました。
わからなかったことを丁寧に答えていだだきありがとうございました。
お店の雰囲気もとても良いです。
施術もしっかりしていただき、満足です。
プルエクステオフ+オーガニックハーブトリートメント\10,300→\7,000
エクステ、トリートメント
今回はカラーをお願いしました。初めてヘアカラーを予約して赤みがかった髪は嫌だと要望を伝えてお任せしました。落ち着いた感じに仕上がり満足です。若いスタッフの方も丁寧に対応してくださってとても居心地が良かったです。大嫌いだった自分の剛毛癖毛も前回の縮毛矯正でサラサラ、ツルツルになり毎日が楽しいです。またお願いします。
初めてのエクステで分からない事ばかりで不安でしたが丁寧にメリットデメリット、種類の説明、ケア方法など説明して頂き、安心して施術して頂くことができ、仕上がりもとても綺麗で可愛くて満足して帰る事ができました!
最初に予算を聞いて頂き、それに沿った内容を提案して頂く形だったのでそこも安心できたので良かったです!
またカットとエクステで違う美容師さんにして頂きましたがどちらの方も終始楽しくお話して頂き、初めてのサロンで不安もありましたが和やかな雰囲気でとても落ち着けて良かったです!
また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!
エクステ
久しぶりの縮毛矯正で多すぎる毛量も減らしてもらい、髪も真っ直ぐになってサイコーです!
ツヤツヤな髪になって、家族や友達に綺麗って言われました!
カット+縮毛矯正+オーガニックトリートメント◆\25,000⇒\17,000
たくさんお話ししてくださり大変楽しい時間でした。
またお邪魔します。ありがとうございました!
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。すごく馴染んでいて職場の方にも褒めて頂きました。担当の方のおかげです。お話もすごく親近感が湧き嬉しかったです。またお願いします。
【再来の方限定】プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本◆¥28,800⇒¥15,000
エクステ
プルエクステをやってみたくて初めて来店させていただきました。
とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
仕上がりもとても良く、またお願いしたいと思います。
【イメージフルチェンジ】カラー+プルエクステ60本~◆ \36,800~⇒\23,000~
カラー、エクステ
今回は初部分エクステもお願いしました。素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
カット+ハーブカラー+オーガニックトリートメント◆\17,000⇒\11,800
初めてのお店で縮毛矯正をしました。
不安でしたが丁寧に対応してくださりバサバサでゴワゴワの癖の強い私の髪もシャンプーのCMの様なサラサラ髪になりビックリしました。
長時間かかるのでスタッフの方もトイレや喉の渇きなどいろいろ気遣って下さいました。
ハーブ系シャンプーの香りがすごく気に入ったので買って帰りました
私のヘアスタイルを主人も喜んでくれました。
本当にありがとうございました。
技術はもちろんのこと、いつもスタッフさん皆様のお心遣いが居心地良いです!また来月もよろしくお願いします!
エクステ、トリートメント
今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
小学2年の娘がカットしていただきました!
家族3代で利用させていただいています!
私(母親)が先日カットしていただいた髪型を見て、カットに行きたくなったようです。
前髪もすっきりしてかわいい髪型になって、娘も大喜びです!
今日もありがとうございました!
最初にプルエクステのことを丁寧に教えてくださり、したらダメなこと、大丈夫なことがちゃんと知れたので良かったです!
色味も何から何まで優しく相談に乗ってくれて、希望どうりの色味、仕上がりになったのでとても満足です!!!
皆さん優しく接してくださったので、気軽にお話もできてとても楽しかったです!
素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
[大好評]プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~◆¥28,800⇒¥15,000~
今回も大満足です
お店の雰囲気もいいし、ヘアースタイルのことなど色々相談できて、助かります
担当のスタイリストさんはもちろん最高!お手伝いしてくださるスタッフさんも可愛くて明るくていい感じです
初めてのエクステでしたが色々丁寧に教えてくださいました。
エクステ
2度目のプルエクステ、今回も綺麗に馴染むようにしていただきました!
色や本数を決める際にも細かいところまで相談に乗ってくださって、大満足です。
2歳の娘と初めてサロンに来て、大人しく待てるのかドキドキでしたが、従業員の方がお仕事の合間の時間で遊んでくださったり、常連?のお客さんも声をかけてくださったりと、とてもアットホームなサロンでした。
最後は帰りたくないというほど楽しかったみたいで、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、本当にありがとうございました!
まやサマ♪
口コミ、評価もありがとうございます(^^)
久しぶりのエクステとゆうこともありしっかりカウンセリングさせていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
エクステロング楽しんだくださいね!
お子様同伴でのご来店大歓迎です!
飽きずに終わるのを待ってくれて帰りたくないが可愛すぎました^ ^
私たちも癒されましたぁ(*^o^*)
キエ
すごく丁寧にエクステについて教えていただいたり、ニコニコで話してくださるので私も最後まで楽しくいられました!!
すごくサラサラで自然で大満足してます!
カラー、エクステ
はじめてご来店させて頂きました!
お店の雰囲気も美容師の方々も気さくな方で、楽しくお話できました!
また行かせて頂きます!!!
カット、カラー、エクステ
なりたいヘアスタイルに仕上げて頂いて大満足です!
周りからも好評でエクステつけて大正解でした!
施術中も楽しくお話していただいてありがとうございました!
明星サマ♪
口コミ、評価もありがとうございます(^^)
初プルエクステ!満足いただけて嬉しいです☆
エクステつける理由から面白くて私も施術中楽しくお話しさせていただきました!
ぜひロング楽しんでくださいねっ♪
キエ
ブリーチでここまで綺麗になったのほんと初めてで満足です!
お話も楽しくて絶対リピです!
瑞希サマ♪
口コミ、評価もありがとうございます(^^)
前回から引き続き予定通りの周期でご来店くださったおかげで理想に近づけることができました!
満足いただけて嬉しいです☆
ブリーチでのダメージは避けきれないのでケアしっかり頑張ってください!
ぜひハイトーンでロング目指しましょ~!
キエ
今日初めて行きました!それで初めてのエクステで緊張したのですがもうとても仕上がり最高です!満足すぎます!
まずお店の雰囲気も落ち着いてて、スタッフさん皆さんいい人で接客も良すぎて楽しい時間でした
プルエクステ痛いのかなあって思ってたのですが思ってたより全く痛くなくて良かったです(T T)
一つ一つ丁寧で付け終わった後も自然でとてもいい感じに仕上がりました
注意事項とか気をつけておいたほうがいいこととか分かりやすく説明して下さって助かりました!
初めてのエクステここでして良かったと実感しました!
ありがとうございます!!リピ確です!!!
エクステ
りこちゃんサマ♪
口コミ、評価もありがとうございます(^^)
初めてのエクステでFARBEを選んでいただきお褒めの言葉ばかりで嬉しい限りです♪
初めてで特に不安なども多かったと思いますがしっかりカウンセリングさせていただきました!
仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
ぜひケア頑張って長く楽しんでください☆
キエ
可愛く仕上げてくれて、地毛の毛先が白っぽくなってしまって境目が分かるのでオイルをどう付けたらいいのか等も教えてくれました。
【再来の方限定】プルエクステ_超厳選プラチナ42cm100本◆¥48,000⇒¥25,000
エクステ
今回はありがとうこざいました!
今までエクステは何度かした事がありましたがプルエクステは始めてでした。知り合いからシールエクステよりプルエクステの方が良いよとオススメして頂いたのでやってみると完璧すぎてビックリしました!カウンセリングでもこちらの要望を聞いてくださり、スタイリストの方もとても親切で是非友人にオススメしたいと思います!今回はありがとうございました!!
いおりサマ♪
口コミ、評価もありがとうございます(^^)
初めてでご指名いただきありがとうございます!
他のエクステをしたことある方は特に扱いやすさなどに違いを実感していただけると思います!
黒髪ロングとても似合ってます♪
長く楽しんでいただけると嬉しいです!
キエ
はじめてプルエクステをつけましたがシールと比べてすごくサラサラでよかったです!次もまたお願いしたいなと思います!
エクステ
ファルベ(FARBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー