仕上がりも綺麗でめっちゃ満足です!!!
自分でブリーチしてて美容室でもちょっと難しいのかなと思ってたけど綺麗に直してくれてムラもなく大満足です!!!!!
ブリーチ1回だけで綺麗なブロンドカラーくらいまで持って行ってくれてその後カラー入れないと無理かも!
って提案してくれてたけどカラシャンで要望まで持って行ってくれてめっちゃ嬉しかった。。!!
優しくて喋りやすいし!!ハッキリ提案してくれるのでよく分からないまま行っても全然困らなかった!!
美容室でここまで満足したのは、結構初めてレベルです!!後のケアまで教えてくれて、最後に女の方の美容師さんが似合ってる!!って言ってくれてめっちゃ嬉しかった~!!!
シャンプーもめっちゃ寝そうになるくらい
心地よかったです、、!!大きい音出る時も教えてくれて優しいなぁ、と思いました!!!
終始笑顔で対応してくれてありがとうございます!!
また必ず行きます!!
ほんとにありがとうございました!!!!
エクステ・ブリーチ・髪質改善・縮毛矯正専門店 FARBEからの返信コメント
ゆうり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
結構複雑な履歴の状態でしたが
なんとかして絶対綺麗にしよう!
と頑張りました^_^
満足してもらえてとても嬉しいですし
僕自身も綺麗に仕上げれて嬉しくなりました(*^^*)
ゆうり様の喜んでもらえてる姿を見て、美容師って良い仕事だなと
改めて実感しました(^_^)
クチコミの内容もとても嬉しい内容で
次回も張り切って頑張っちゃいます(≧∀≦)
久々のエクステで馴染むかの不安もありましたが、丁寧な説明、接客だったので安心してお任せできました!
またお願いしたいです!
[大好評]プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~◆¥28,800⇒¥15,000~
エクステ
初めてプルエクステをつけてから2ヶ月経ちましたが2ヶ月経っても5本ほどしか抜けず、伸びても繋ぎ目も全く分からないですし毛質も地毛と変わらないくらいとても馴染んでいて良かったです!今回カラーしないといけなくなりオフすることになりましたが次するときも絶対プルエクステでさせていただきたいくらい大変満足でした(o^^o)
オフも30分ほどで終わりとても早かったです(o^^o)ありがとうございました!またよろしくお願いいたします♪
エクステ
楽しくお話ししながらエクステオフしていただいてありがとうございました!
エクステ
色々相談にも乗っていただいて満足な仕上がりでした。
お手入れしやすくて気に入りました(^ ^)
また来年もよろしくお願いします!!
カット+ハーブカラー+オーガニックトリートメント◆¥17,000⇒¥11,800
次回もお願いします!
カット+ハーブパーマ+オーガニックトリートメント◆¥18,500⇒¥11,800
カット、パーマ、トリートメント
この美容室ではいつもカットとカラーをお願いしています。
カットでは、私の髪質を考慮して仕上げてもらい、思った通りの仕上がりになって大満足です。特に、髪の毛量の多さ、流れ、顔型に合ったカットをしてくれることに感謝しています。
カラーでは、秋冬らしい色、そして何よりも私に合うカラーにしてもらい大満足です。
信頼して任せれます。
髪の毛を染めてもらったら、色も仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足でした!
カットも理想通りのスタイルにしてもらえて、本当に最高です。
またお願いしたいです!!
エクステの仕上がりも大満足です!
【再来の方専用】極上ダイヤモンド毛質52cm60本◆¥36,000⇒¥21,000
カラー、エクステ
いつも利用させていただいています
毎回丁寧で心地良い時間を過ごさせてもらっています
カラーの色味も悩んでましまが丁寧にアドバイスをしてくれてキレイに白髪も分からなくなりました
エクステのオフからカットまで、終始ていねいに対応していただきありがとうございました。
手際も良くとても心地よい時間でした。
素敵に仕上げてくださり感謝しています。
カット、エクステ
2週間前に来店しました!
プルエクステは初めてでしたが髪質もよく満足しています!
この2週間も取れる事なく良好です!
県外へ出てしまいますがまた機会があればよろしくお願いします!
[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥36000⇒¥21000~
エクステ
初めてのエクステでとても不安とドキドキだったのですが、1から丁寧に全ておしえていただけてとても助かりました!
髪を切る際少しの微調整をお願いして丁寧に切っていただけました!
エクステをつけた瞬間自分じゃないみたで本当に凄かったです!
最後は髪も巻いていただけて、可愛くしていただけてとても嬉しかったです!!ありがとうございました!
【イメージフルチェンジ】カラー+プルエクステ60本~◆ ¥36,800~⇒¥23,000~
カット、カラー、エクステ
今まで行ったエクステの中で1番毛質が良い気がします!
お姉さんも上手に付けてくれたので大満足です(^o^)
また行きたいと思います(*^^*)
エクステ
ハーブカラーだからなのかな?
他のお店のカラーに比べて頭皮に刺激が少ないように思います。
今回はいつもより手触りがつるつるサラサラに仕上がっているように感じました♪
また、お店に行きたいと思います。
その時はよろしくお願いします。
1度エクステの色味がなくてカウンセリングだけをして、その後別日に付けていただきました。エクステを取り付ける日も少しすれ違いはありましたが、綺麗に付けていただけました。
【再来の方限定】プルエクステ_超厳選プラチナ42cm80本◆¥38,400⇒¥20,000
エクステ
今回はいつもより短めに切ってもらいました。子供から好評でした。ありがとうございました☆
今回もサラサラ、ツヤツヤになりました!
カット+縮毛矯正+オーガニックトリートメント◆¥25,000⇒¥17,000
カット、縮毛矯正、エクステ
久々のロングでかわいくしてもらいました!
ありがとうござました!!
エクステ
カウンセリングがしっかりしてて
不安なく、すごく馴染みのいいカラーを
選んでもらいました。
話しやすく良い雰囲気でした。
エクステ
子どもは2回目の来店で泣いたりしないか不安でしたが、担当の方にすごく懐いてご機嫌にカットしてもらえました。
また宜しくお願いします。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
カット+RoBoパーマ+オーガニックトリートメント◆¥23,000⇒¥15,000
指名してないにも関わらず
願望通りに仕上げて
頂きました。
髪の痛みにどうしたらいいのか分からず
ずっと何十年美容院を固定せずにきてた私ですが
新しくエクステのチャレンジも
させていただいた上で
どう自分の髪に向き合っていくのが正解かと教えて頂けて
髪も今まで味わったことのない
仕上がりを作って頂き
これからも宜しくお願いします。
と全て任せれる美容院だと
毎回感じさせていだだいてます。
施術中気兼ねすることもなく
何時間でも安心して
いれる場所です。
これからも宜しくお願いします!
【贅沢コース】カット+エアーストレート+PiM濃密ヘアエステ¥46,500→¥37000
カット、縮毛矯正、エクステ、トリートメント
プルエクステをつけていただきましたが、違和感もなく、馴染んでいました。
1ヶ月半ほどで外しましたが、またつけたいと思います。
可愛くしてくれてありがとうございました!
カット、エクステ
初来店、初エクステでしたが丁寧で分かりやすい説明と過ごしやすい雰囲気で不安もなく、大満足の仕上がりになりました!!
次回からも是非お願いしたいです(^^)
カラー、エクステ
2度目の利用です。
こちらの要望や髪質を見てのアドバイスを下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
顔周りのうねりが悩みの種で、顔まわりのみ縮毛矯正が結果的に大正解でした。毎日とても快適に過ごせています。
会話も楽しく、長時間でもあっという間に感じました。
知識も豊富で信頼できる担当スタイリストさんに出会えて嬉しいです。
【NEW】ホームケア付♪髪質改善プレックスヌーヴォー+カット◆15,900⇒13,000
今回もめーっちゃ可愛くしてもらえました!
ほんまにいつもありがとうございます;;
成人式前もおねがいします!
【再来の方限定】極上ダイヤモンド毛質52cm80本◆¥48,000⇒¥28,000
カラー、エクステ
髪を伸ばし中のため、今回はヘアマニキュアだけお願いしました。
いつも通りの少し黒めの色で、今回もとてもきれいに染めていただきました。
フラの髪飾り(ハク)をつける際のセット方法として、逆くるりんぱのやり方を教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。
お願いしていたふわっとした前髪のセットの仕方を伺うのをうっかり忘れてしまいましたので、次回ぜひ教えてください。よろしくお願いいたします。
とりあえず担当の人の話の内容が癖強くて面白かった^^
髪もエクステと地毛のカラーがあってて綺麗し満足です
カラー、エクステ
ファルベ(FARBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー