3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. ヘアークラフト ティアラ(hair craft tiara)  >

hair craft tiara

ヘアークラフトティアラ

• 北海道函館市美原4-3-19
  • 函館バス渡島支庁前バス停留所徒歩1分

あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 13:29:14.0

今回は初めての髪型でどう伝えていいかわかりませんでしたが、完璧な仕上がりにしていただいてほんと天才かとおもいましたありがとうございました!
    とても満足ですまた行きます

hair craft tiaraからの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいかぎりです!

民谷

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:10:39.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。

似合わせカット+グレイカラー(白髪染め)¥7000⇒¥6300

hair craft tiaraからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今後何かご要望、ご相談ありましたらお気軽にご相談下さい!

担当 波田

• nanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:13:18.0

仕上がりの画像からはかけ離れた色になった。

hair craft tiaraからの返信コメント

この度はせっかくのご来店にも関わらず、ご満足頂けない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。この度の貴重なご意見は今後参考にさせて頂きます。
    お直しも承っておりますので、そちらもご検討頂けると幸いです。よろしくお願いいたします。

担当 波田

• まいちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:51:47.0

今回も理想通りのスタイルにしていただきました(^-^)
    カラーは伝えた理想について、きちんと私の髪質を考えて説明していていただけるので、こちらも考え直したりまた別の理想を伝えることが出来て、信頼してお任せ出来ます。またよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:07:40.0

いつも発色や色落ち後の色など詳しく丁寧に説明してくれて、希望通りに仕上げてくださいます!
    シャンプーも気持ちいいです(^^)
    今回もありがとうございました。

hair craft tiaraからの返信コメント

ゆり様いつもご来店ありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しい限りです!

民谷

• ママパパさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 07:05:49.0

初めてでしたが雰囲気も良く希望通りでした!
    また利用させてもらいたいです!

【函館プレミアムクーポン】似合わせカット ¥3500⇒¥3150

hair craft tiaraからの返信コメント

お気に召して頂けてとても嬉しいです!
    またスタイルチェンジやお悩みなど、何でもご相談頂けると嬉しいです♪

担当 波田

• ぶんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:12:03.0

今回、トリートメントメニューを追加してみたところ、ツヤあり手触りサラサラになりました。髪色もいい感じでヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

hair craft tiaraからの返信コメント

当店のオージュアトリートメントは、本当にツヤが出ますよね、また是非ヘッドスパもご一緒に来てください。お待ちしております

• shijoonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 17:54:39.0

周囲からの評判も上々で満足してます。

【毎週月曜】カットDAY \3500⇒\3000

hair craft tiaraからの返信コメント

スタイル喜んで頂き良かったです。またのご来店お待ちしております。

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:21.0

初めて来店しましたが、シャンプーもカットもとても丁寧で良かったです。

hair craft tiaraからの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂けて良かったです^ ^

担当 小野寺

• ツナちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:47:20.0

ヘッドスパのメニューある店で検索して行ったのですが担当してくれた男性が丁寧でマッサージも心地よくて満足しました。地肌用の化粧水も帰り頂き髪もとてもツヤツヤなりました。

乾燥対策キャンペーン ガッチリ対策コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair craft tiaraからの返信コメント

ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです。
    定期的な施術がおすすめですので、また機会があれば是非よろしくお願いします♪
    地肌用化粧水もすごくいい物ですので、是非ご活用下さい。

• ユウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 17:50:41.0

カットの相談もしやすかった
    カット時間も仕上がりも大満足でした

【毎週月曜】カットDAY \3500⇒\3000

hair craft tiaraからの返信コメント

ユウ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてよかったです^ ^

担当 小野寺

• ぷ~さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:43:29.0

いつも笑顔で丁寧な接客をありがとうございます。カットもカラーもとても上手で相談するとアドバイスもしてくれます。特にシャンプーは普通のシャンプーでもとても気持ちよく眠ってしまいそうで、仕事帰りの疲れを癒してくれます。本当に居心地のよいサロンです。

hair craft tiaraからの返信コメント

ぷ~さん様、いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもお仕事終わりでお疲れのところの、少しでも癒しになれば幸いです^ ^

担当 小野寺

• シャネルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 03:01:21.0

違うメニューもやりたいなと思いつついつもグレイカラーのみなのに丁寧に施術していただき仕上がりも納得。好きな美容室です。

hair craft tiaraからの返信コメント

シャネル様いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりなど喜んでいただき嬉しい限りです!
    その他メニューいつでもご相談ください。

民谷

• ぶんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:55:03.0

いつもお世話になっている所の予約が取れずこちらをはじめて利用させて頂きました。全体的に丁寧という印象。カラーリング後の襟足をお願いしなくてもしっかり洗って下さり、前髪も大変丁寧に調整してくださったり。前髪は後日、不揃いのいらない毛が出てきて自分でカットすることがよくありますが今回は2~3本程度。施術後、お日にちも経っていますがカラーも透明感のある自分好みの色に落ち着いていますし艶感、サラサラ感もキープしたままで大満足しております。ありがとうございました、

似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメント\12000⇒\10800

• くまっくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:06:06.0

こちらの都合に合わせて頂き、丁寧なご対応と仕上がりに感謝しております。
    シャンプーは今まで経験したことが無いと思うほど、とにかく凄いです、気持ち良かった!
    ヘッドスパもお願いすればよかったかもしれません
    どうもありがとうございました!

hair craft tiaraからの返信コメント

この度は初めてのご来店、並びにお直しに来て頂きありがとうございました。お手数をお掛けして申し訳ありません。
    シャンプーを喜んで頂けてとても嬉しいです。絶対次回ヘッドスパもご体験下さいませ。またのご来店お待ちしております!

• Ricoricoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 13:55:48.0

担当スタイリストさんのセンスの良さは生まれつき?日々磨いているもの?こんなふうになれればいいなと思うのをとてもよく理解してくれて仕上げてくださります。
    通い始めてから髪の状態もとても良くなったと思います
    60代が言うには恥ずかしいですが
    お店の帰り、皆んなには見えないティアラが頭に乗っている。そんな嬉しい気分に毎回なります。

hair craft tiaraからの返信コメント

Ricorico様いつもご来店ありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいかぎりです!

民谷

• きらないmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:05:52.0

いつもお世話になってます。
    今回久々にばっさり切りました。思った通りにカラーとカットをして頂き満足してます。縮毛矯正とトリートメントも凄く良くてまとまりサラサラしてます。
    大満足です。セットが楽になりました。またお願いしたいと思います。

hair craft tiaraからの返信コメント

きらないmama様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    またお悩み等ございましたらお話しください!

担当 小野寺

• ちょんびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:57:50.0

手際良く綺麗にやっていただきました。
    シャンプーも念入りで
    とても良かったです。

hair craft tiaraからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またご満足頂けるよう頑張りますので、

担当 波田

• まいちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 17:51:39.0

何度も縮毛矯正をかけてきましたが、帰宅して手直しせずに済む仕上がりは初めてでした。
    スタッフさんはもちろんお店の雰囲気も良く、たくさんのお客さんが来ていましたが、スタッフさんの連携が良くスムーズですごいなと客ながらに思っておりました(笑)
    また利用させていただきます(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair craft tiaraからの返信コメント

まいちー様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!!
    お店のお褒めありがとうございます^ ^♪

担当 小野寺

• ルチルクウォーツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:29:32.0

写真を見て、簡単な会話髪質などをみて、サッと思い描く髪型にしてくださって嬉しいです。
    さらに仕上げ前のシャンプーの際のマッサージが感動レベルで気持ちよくて、ヘッドスパ頼めば良かったと感じました。
    また頼みます。この度はありがとうございます。

似合わせカット+プラチナパーマ\8600⇒\7740

hair craft tiaraからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです。イメージの共有が出来たからですね!
    これからも丁寧なカウンセリング心がけていきます、口コミありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:50:21.0

重い通りにしてくれセットのしやすくて良かったです。ありがとうございます。

hair craft tiaraからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    セットしやすかったこの事で何よりです!
    カットやカラー等のご相談何でもお伝え頂けたらと思います。

担当 波田

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:54:29.0

旅の途中で急にカットしたくなり、口コミをみてお願いしました。一見なのに、丁寧親切にご対応いただきました。仕上がりもとても満足しています。何より、本気のシャンプーが素晴らしかったです。普通、え?もう終わり?って感じのシャンプーが多いのですが、ほんとに素晴らしい!ありがとうございました。

hair craft tiaraからの返信コメント

みんみん様、先日はご来店ありがとうございました!

旅の途中に当店を選んでいただき、とても嬉しく思います^ ^
    これからも精進してまいりますので、機会がありましたらまたのご来店お待ちしております♪

担当 小野寺

• ぷ~さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:17:02.0

今回もとても素敵な仕上がりでした!!シャンプーもとても気持ちよく、いつも癒してくれてありがとうございます。

hair craft tiaraからの返信コメント

ぷ~さん様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪
    次回も喜んで頂けますよう努めてまいりますので

担当 小野寺

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:11:34.0

初めての所でしたがパーマの仕上がりがとても気に入りました。パーマが掛かりづらい部位もしっかりやってくれて満足です!シャンプーも丁寧で気持ち良かったです

hair craft tiaraからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!喜んで頂けてとても嬉しいです!
    パーマのかかりにくい部分等、次回しっかり対応させて頂きますので、是非またのご来店お待ちしております!

担当 波田

• ナカナカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 22:28:14.0

この度カットで利用させていただきました。髪に艶とハリが出て家族や友人に褒められました。スタイルは予想以上!大満足です。写真でイメージを伝えるといつもしっかり対応してくださり施術も丁寧で安心できます。

hair craft tiaraからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも分かりやすくイメージをお伝え下さりありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう頑張りますので、よろしくお願いします!

担当 波田

• みいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:38:48.0

グレーカラーだけど、とても明るく気に入りました!
    カットもとても気に入り、夜出かけると言ったら、崩れないようにしっかりセットしてくれてありがとうございました。

hair craft tiaraからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!カラー、気に入って頂けて良かったです!これからも、ご要望等ありましたらお気軽に仰って下さい♪またのご来店お待ちしております!

担当 波田

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 09:31:27.0

カットの技術は上手だと思うのですが、希望がうまく伝わらなかったようで‥切られ過ぎました‥ 初めて行く美容室は美容師さんとの意思疎通が本当にムズカシイです。

hair craft tiaraからの返信コメント

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご希望に添えない結果となってしまって申し訳ありません。
    色々とご要望をお伝え頂き、こちらとしてもご要望を汲み取ろうとさせて頂いたのですが、理解不足ゆえに今回の結果になってしまい本当に申し訳なく思います。
    そして貴重なご意見を下さってありがとうございます。これからの施術に活かさせて頂きます。

担当 波田

• ジェニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 00:03:34.0

いつもとても感じがいいです!シャンプーが気持ち良い!

hair craft tiaraからの返信コメント

ジェニー様、先日はご来店ありがとうございました♪

また次回からもシャンプーご満足いただけるよう頑張りますので

担当 小野寺

• Manaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:38:24.0

カットやカラーもイメージに近い感じにしてもらえるし急な予約等にも対応していただけるステキなサロンです。いつもありがとうございます♪

hair craft tiaraからの返信コメント

Mana様、先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足していただけて良かったです♪

担当 高崎 小野寺

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 14:33:54.0

はじめて行く美容室なので緊張しましたが担当してくれた方の話し方が優しくて安心しました。なんとなくこんな感じでとゆるく説明したにも関わらず素敵にカットをしてもらい嬉しい気持ちになりました。
    シャンプーはとても気持ちが良かったです。
    次回もぜひご利用させて頂きたいと思いました。

hair craft tiaraからの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    今後もスタイルの事等、なんでもご相談頂けると嬉しいです♪
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです!
    またのご来店、お待ちしております。

担当 波田

ヘアークラフト ティアラ(hair craft tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー