4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. プルクラ ヘアー アート(Plcra hair art)  >

Plcra hair art 【タカサキ】

プルクラ ヘアー アート

• 群馬県高崎市高関町58-3
  • JR高崎駅東口から車で3分♪ ミスタードーナツ様向かい
  • シオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:23:32.0

ゴールデンウィーク中の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただくことができました。初めての美容室でしたが、娘もリラックスして時間を過ごすことができたようです。チェーン店と違って、マンツーマンで落ち着いた雰囲気が良かったです!サラサラヘアに大満足です。

《さらさら♪ロング料金なし》カット+縮毛矯正+スキャルプケア♪\11880

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:33:04.0

初めて行きました。駐車場の場所はわかりずらいので、車で行く場合は気をつけて下さい。
    お店の雰囲気もよく、担当してくれた方も感じがよかったです。また行きたいと思います。

《ご新規様限定♪ロング料金なし》カット+カラー ¥7920

Plcra hair art 【タカサキ】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しお言葉、口コミありがとうございます☆

雰囲気も気にいっていただけて良かったです♪

[投稿日] 2024-03-13 20:31:08.0

今回はトップと前髪を少し伸ばしたい、と相談させていただきましたが、ちょっとした事でも、丁寧に受け答えしてくださって、全体のバランスも大丈夫と事前に言っていただき安心してお願いすることができました。満足してます。またお願いします♪

いつもご利用していただきありがとうございます☆

少しでも雰囲気を変えられてよっかたです♪

[投稿日] 2024-03-05 16:18:41.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、気持ちよく過ごさせていただきました♪   カットもカラーも丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。また宜しくお願いします♪

いつもご利用していただきありがとうございます☆

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです☆

• るいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:10:14.0

カット、ブリーチ、カラーをしていただきました。
    要望通りでとても良かったです!

《ご新規様限定♪ロング料金なし》カット+カラー ¥7920

るい様、先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しお言葉、口コミありがとうございます☆

ダブルカラーも気に入っていただけて嬉しいです☆

色味の変化もあると思うので色々楽しんでください☆

• まる子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:04:09.0

初めての利用でしたが、パーマもカラーも希望をしっかり確認してくださり、仕上がりもとても満足です。お話もしやすく、気遣いも心地よく、丁寧なご対応に感謝です。パーマのセットが苦手だとお話したら、仕上げの際にセットの仕方やどのようなヘア剤を使うと良いかも教えてくださいました。聞いた通りに試してみたところ、自分でも満足のいくセットができて嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

《イメチェンコース♪》カット+カラー+パーマ \11880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まる子様

先日はご来店いただき、また大変うれしい口コミを

頂きありがとうございます。

とっても嬉しいです。

ヘアスタイルががらっと変わって雰囲気も

変わったように感じたのでその後どうかな??と

思っていました。

気に入っていただけたとのことで安心しました。

パーマもカラーもとっても似合っていたので

ぜひ新しいヘアスタイルを楽しんでください。

またのご来店心よりおまちしております。

• ケンちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:50:29.0

手速だが、丁寧な仕上げと確認。
    自分の中では、常連さん気分かな。

《早割クーポン》 前回より45日以内のカットで10%オフ♪ \3960

ケンちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪

いつもご利用していただきありがとうございます☆

カットも気に入っていただけて嬉しいです☆

• すぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 11:50:21.0

いつもお世話になってます。
    今回もカット・カラーとも同じでお願いしました。前回かなり短くしたのでまた髪をのばそうとと考えています。

すぅ様、先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しお言葉、口コミありがとうございます☆

カット、カラー気に入っていただけて嬉しいです☆

[投稿日] 2024-01-24 16:36:27.0

今回もカットもカラーも、とっても綺麗に仕上げていただいて満足しています♪  いつも話も丁寧に聞いていただいて気持ちよく過ごさせてもらっています。また宜しくお願いします。

いつもご利用していただきありがとうございます☆

カット、カラー共に気に入っていただけて嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:18:46.0

初めての利用でしたが丁寧に話を聞いて対応していただき、仕上がりも満足です。
    キャパが小さいので人の気配が少なくリラックスして過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。

《ご新規様限定♪》カット+ケアカラー+超音波トリートメント \9570

その様、先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しお言葉、口コミありがとうございます☆

仕上がりにも満足していただけて良かったです♪

またリラックスしてください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• のりすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:56:44.0

しばらく髪型を変えていなかったので、変えたいと希望。髪を短く切る、インナーカラーをいれる、メッシュをいれる、などいろいろな提案をしていただきました。また、パーマをかけるか迷っていましたが、コテの使い方などを教えて頂き、カットとカラーのみで、イメチェンできました。何より、ずっと伸ばしてきた前髪を切るか、、相談に乗って頂き、思い切ってカット。この年でシースルーバンクは大丈夫か?という不安も打ち消して頂き(笑)、結果、周りからは過去1いい!と、絶賛されました!また、リピさせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

《イメチェンコース♪》カット+カラー+パーマ \11880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のりすけ様、先日はご来店ありがとうございます♪

口コミありがとうございます☆

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです☆

周りの人達からの評価も好評で良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• こぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:54:14.0

髪質を相談しながらメニュー決めをしてもらい、予定より高くなってしまったけど、仕上がりは満足です
    雰囲気もよくて、リピートしたいお店の一つになりました

こば様

また大変うれしい口コミを頂き

説明不足な部分もあったと思いますが、

満足していただき安心しました。

また何でもご相談していただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:37:02.0

新規クーポンがお得だなと思い、
    初めて利用させて頂きました!
    急な日時変更にも応えてくださり、
    親身にワガママを聞いてくれて
    とても満足しています。
    また利用したいと思います♪

まめ様

この度はご来店いただきまして

また大変うれしい口コミありがとうございます☆

ヘアスタイルは気に入っていただけたでしょうか?

満足していただいたとのことで、安心しました。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 23:05:09.0

ロングから、かっこいいショートにしていただき、家族にも好評でした。お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。また、気さくなスタイリストさんで気兼ねなく楽しくお話することができました。またお願いしたいです。

《スッキリ♪》カット+炭酸スパ(\1100)サービス \4400 (最終受付19:00です)

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます☆

今回はかなりバッサリ切ったので結構なイメチェンになったのではないでしょうか♪

お店も気に入っていただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-12-13 11:11:34.0

前回のカットもとても良かったので、1ヶ月綺麗に保ちました。今回もほぼ同じ感じでお願いしたのですが、今回も気に入っています♪   毎回シャンプーもカットもカラーも丁寧にしてくださってとても気持ちよく過ごさせていただいています。また宜しくお願いします♪

嬉しお言葉、口コミありがとうございます☆

仕上がりにも満足していただけて良かったです♪

気持ちよく過ごせていただけて嬉しいです☆

[投稿日] 2023-11-24 21:14:47.0

今回もキレイにカラーしていただき、カットの仕上がりも大変満足です♪施術中も毎回心地良く過ごさせていただいております。また宜しくお願いします。

嬉しお言葉、口コミありがとうございます☆

カット、カラー共に気に入っていただけてありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たからさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:18:12.0

2回目でしたが、今回も丁寧に施術していただきました。
    白髪染めにするかどうか、また、白髪染めのここがイヤだということを聞いて色々と提案してもらい、理解し納得して施術してもらったので、大満足な仕上がりでした。
    朝、セットする時のクリーム等の相談にものってもらい、使い勝手の良い物を購入することが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

たから様、先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しお言葉、口コミありがとうございます☆

カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆

ヘアケアクリームも気に入っていただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-10-26 12:44:25.0

いつもお世話になってます。
    今回も前回と同じでお願いしましたが いつも丁寧で感じの良い対応をしていただき とてもリラックスして施術を受けることができます。
    また 宜しくお願いします。

かよちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます☆

いつもご利用していただきありがとうございます♪

リラックスしていただき、スタイルも気に入っていただけて嬉しいです☆

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:57:38.0

カットとヘッドスパをお願いしました。もともと私の希望どおりに切っていただいていたのですが、数日経ち、やっぱりもう少し短く、軽くしたい旨を電話でお話しさせていただいたところ、快く応じてくださいました。イメージ通りの髪型になり、嬉しかったです。スタイリングの方法などもアドバイスしていただけました。ヘッドスパはスッキリして、リラックスできるのでおすすめです。

はる様、先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しお言葉、口コミありがとうございます☆

いつもご利用ありがとうございます♪

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです☆

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 03:53:21.0

前回来店から時間が空いてしまいましたが伸ばしかけの髪の毛を上手にまとまるようカットして頂きました。
    家でのスタイリングの説明も丁寧で美容師さんのようには上手く出来ませんが助かりました。

《全員使える♪ロング料金なし》カット+カラー(全体)+スキャルプケア¥8800

ゆり様

この度はご来店いただきまして

また大変うれしい口コミをいただき、

カラーの好みも聞けて、きれいにカラーすることもでき、

似合っていて、とてもよかったです。

またトリートメントもさせて頂いたので、

手触りや質感なども楽しんでいただけたらと思います。

また何でもご相談頂ければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

• たからさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:49:59.0

白髪染めを始めて約2年。初めて仕組みをちゃんと説明してくれる美容室に出会えました。
    ざっくばらんに聞いてくれる雰囲気があり、色々と要望を伝えることが出来ました。
    又、一人の方が最初から最後まで対応してくれたので落ち着いて過ごすことができました。
    仕上がりのカットもカラーも大変気に入り、職場の同僚からも似合ってるっと言ってもらい、とても嬉しかったです。

《透明感♪光色upロング料金なし》カット+イルミナカラー¥8800

たから様、先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます♪

カウンセリング、スタイルを満足していただけて良かったです☆

[投稿日] 2023-09-22 21:03:13.0

今回、いつもと前髪の感じを少し変えていただきましたが、細かい相談にも丁寧に応じていただいて、仕上がりも、とても満足しています。また次回も宜しくお願いします。

Y様

ヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました。

また何でもご相談頂ければと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-04 11:28:51.0

いつもショートにしていたので これからはちょっと伸ばしてウルフカットにしたいと相談したところ 丁寧なアドバイスをしていただきました。ありがとうございます。これから頑張って伸ばしてみます。また 宜しくお願いします。

かよちゃん様、先日はご来店、いつもご利用して頂きありがとうございます☆

うれしいお言葉、口コミありがとうございます♪

整えながら伸ばしていきましょう☆

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:55:42.0

娘をカットしてもらいました。丁寧にカウンセリングしていただいて、可愛い髪型にしていただいて、娘も大満足でした。またお願いします。

けー様

この度は、ご来店いただき

また大変うれしい口コミを頂きまして

お子様も気に入ってくれて安心しました。

ばっさり切って、似合っていてとてもかわいかったです。

また何かありましたらご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-19 16:16:13.0

今回も丁寧に希望を聞いていただき、すっきり気持ち良くカット&カラーしていただき満足しています。 また宜しくお願いします♪

また大変うれしい口コミを頂き

髪型も気に入っていただき嬉しいです。

また何でもご相談頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:15:56.0

施術について詳しく教えて下さり、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

《髪質改善♪》カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント+ホームケア¥13420

かもめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

うれしいお言葉、口コミありがとうございます☆

髪質改善トリートメントや、カラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-27 23:25:21.0

今回もとても丁寧に話を聞いて下さり、カラーカットしていただきました。襟足や揉み上げ等、スッキリ綺麗にカットしていただいて、特に綺麗な仕上がりなので有り難いです。また宜しくお願いします。

《早割クーポン》 前回より45日以内のカラーで20%オフ♪

Y様、先日はご来店ありがとうございます☆

うれしいお言葉、口コミありがとうございます♪

香草カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:53:48.0

《梅雨に負けるな♪ロング料金なし》カット+縮毛矯正+スキャルプケア♪\11880

c様

この度はご来店いただき、口コミもいただきまして

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。

[投稿日] 2023-06-26 09:57:18.0

いつもお世話になってます。
    今回も前回と同じでお願いしました。最近はずっと短いスタイルでお願いしていましたが、そろそろ変化が欲しくなって来たので、次回からは少しずつ髪を伸ばそうかなと考えています。
    その時はまたアドバイスなど宜しくお願いします。

かよちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪

うれしいお言葉、口コミありがとうございます☆

違うスタイルの提案もしていきますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-06-24 11:35:52.0

丁寧に話を聞いて下さり、カットもカラーも満足行く仕上がりにして下さいました♪   お店の雰囲気も穏やかで落ち着いているので、いつも癒されます♪

先日はご来店いただき、また大変うれしい口コミを

頂きましてありがとうございます。

大変うれしいです。

ヘアスタイルも気にいっていただけて安心しました。

頂いた口コミを励みにこれからも精進してまいります。

またお会いできることを楽しみにしています。

この度はありがとうございました。

プルクラ ヘアー アート(Plcra hair art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー