ホットペッパーで拝見し、お店の雰囲気が良さそうだなあと思い、初めてお伺いしました!
パーマの履歴などが複雑なのと、カットもカラーも未計画のまま、ご相談したのですが、希望の色に近つけるためとても丁寧に説明していただき、仕上がりも本当に綺麗で、陽の下で見ると色に透明感が出てとても気に入っております。
カットも、前回の履歴でかなり強めのレイヤーをいれられて、自分もどのようなオーダーをすれば良いか悩んでいたのですが、会話の中で悩みを汲み取ってくださり、こういうふうに切れば、悩みをカバーできますよ!とご教示くださり、またこちらから何も言わずとも前髪の横の不自然なカットも変えますか?とご提案くださり、綺麗におしゃれにしてくださり、本当に感謝しかありません…!カットもカラー同様とても素敵に仕上げてくださり、こちらもとっても気に入っております。次回もまたお世話になりたいと思っております!本当にありがとうございました!
平日14時から17時までご新規様限定クーポン★カット カラー クーポン5830
hair Labo nico... 藤沢店 【ヘア ラボ ニコ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また丁寧で嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
仕上がりのカラーやカットを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
カウンセリングの際に、髪の履歴やお悩みをしっかりお話しいただいたおかげで、より似合うスタイルをご提案することができました。
レイヤーも自然な感じで作ることが出来て安心です!
透明感のあるカラーもR 様の雰囲気にとても似合ってて素敵でした!!
これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ニコ藤沢 安斉
的確なアドバイスと丁寧な施術でとても素敵に仕上げていただきました!スタイリングもしやすくなり大満足です!
今度はカラーもお願いしたいです。
☆nico...レディース☆似合わせカット¥3080
何年も通わせていただいていますが、毎回美容院に行くのが楽しみです。どのくらい切るかなどあまり決めてなくても、髪型や髪色の提案をしていただけるので安心できます。
カット、カラー、その他
いつもお世話になっています。
ざっくりとしたイメージを持っていっても、丁寧なカウンセリングや提案で 毎回素敵に仕上げてくださります。
☆お得な☆カット+nico...オリジナル艶カラー ¥6380
カット中も話しやすく、手際も非常にいいなと思いました。
★メンズカット★¥3080
嬉しい口コミをありがとうございます。
カット中も話しやすく感じていただけたこと、また施術の手際についてもお褒めいただき大変嬉しいです。リラックスしながら安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
ニコ藤沢アンザイ
話しかけやすい雰囲気で、仕上がりもとても良かったです!
★メンズカット★¥3080
嬉しい口コミをありがとうございます。
話しかけやすいと感じていただけて、また仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていますので、そう言っていただけて励みになります。
またぜひお気軽にいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ニコ藤沢アンザイ
もう何年も通ってます。毎回丁寧にやってもらえます。年齢的にチャレンジしなくなりましたが、同じ流さでも、ボリュームに変化つけたり、アドバイスやアレンジをしてくれるのでとても助かります。
大学生の息子も通うようになり、親子でお世話になってます。
☆nico...レディース☆似合わせカット¥3080
髪質改善や顔周りカット等すべて満足いく仕上がりでいつも感謝しています!
☆髪質改善☆seamlessシームレス 酸性ストレート☆ロングヘアー用¥14300~
縮毛矯正、その他
カラーもきれいに入って、カットもリクエストに応えてもらえて、今回も大満足でした。
シャンプーもとても心地よかったです。
☆お得な☆カット+nico...オリジナル艶カラー ¥8580→¥6600
嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーの仕上がりやカットにご満足いただけて、とても嬉しいです。リクエスト通りのスタイルになったとのお言葉、励みになります。シャンプーも心地よく感じていただけて良かったです。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ニコ藤沢アンザイ
白髪染めも綺麗に染まり、髪型もイメージ通りになりました。サイドと後ろがスッキリしたことで軽くなりましたが、ずっと重い感じだったので、今までとのギャップでカット後3日でやっと馴れてきました。又次回もお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。
☆お得な☆カット+nico...オリジナル艶カラー ¥8580→¥6380
素敵な口コミをありがとうございます。
白髪染めの仕上がりやヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。サイドや後ろをスッキリさせたことで、最初は少しギャップを感じられたかと思いますが、徐々に馴染んできたとのことで安心しました。
これから伸びてくる過程でも扱いやすいようにカットしていますので、また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ニコ藤沢
アンザイ
丁寧にカウンセリングして、色々とわかりやすく提案して頂き助かりました。髪が艶々になりました。
【新規】予約率1位☆カット+ダメージレス赤み0透明感カラー¥12430→¥8800
みね様
誠にありがとうございます!
褪色の具合などはいかがでしょうか?
またよかったら何でもご相談くださいね!
次回も是非またお待ちしております!
nico藤沢 石井
カットもとても丁寧に、ツヤツヤに仕上げていただきました。
2ヶ月前、前回もこのコースでしたが髪の傷みが随分減ってきた感じがします。
毎朝、楽になっています。
朝9時から予約できるのもありがたいです。
リピート1位カット+赤み0透明感カラー+3stepトリートメント¥15730→13200
にいむ様
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
毎朝楽とのこと、凄く嬉しいです!
次回も更に髪の毛綺麗にしていきますね^^
いつも本当にありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
nico藤沢 石井
いつも気になるところを中心にスタイリングをしていただきありがとうございます。
今回も素敵な仕上がりで、気分が上がりました!
前髪カット&前髪縮毛矯正 5500円
縮毛矯正
子どもの学費で美容にかける余裕がなく、気づけば8ヶ月ぶりの美容院でした。自分で染めることも考えましたが、失敗の不安や髪へのダメージが心配で…。思い切って相談すると、快く低価格の提案をしてくださり「絶対に可愛くしますから!」と力強く言ってくれたのが本当に嬉しかったです。
施術中も、子どもの受験や生活の大変さをずっと真剣に聞いてくださり、気づけば夢中で話していました。
仕上がりは透明感があり本当に好みの色で、トリートメントで髪が蘇り、鏡に映る自分を見て久しぶりに心が生き返るような気持ちになりました。
美容院はただ髪を整える場所ではなく、自分らしさを取り戻す場所なんだと改めて実感しました。
忙しく大変な日々でも、また頑張ろうと思わせてくれる時間をいつも作ってくださる担当美容師さんに、心から感謝しています。
☆オススメ☆似合わせカット+髪質補正3stepトリートメント☆¥8030→¥6930
juri様
お疲れの中、決心してご来店してくださり、ありがとうございました。
またお顔が見れてとても安心しました!!
仕上がりも満足していただき嬉しいです。
カラーを変更させていただきましたが、juri様の好みを把握しておりますので、まかせていただき感謝しております。
juri様らしさを取り戻せたとのこと、とっっても嬉しいです。
少しでもリフレッシュしてもらえたらと思っておりました。
大変な毎日ですが、また気分を変えにぜひいらしてくださいね!
嬉しい口コミをありがとうございました。
タカモリミキ
初めてでしたが、雰囲気も落ち着いていて安心して過ごせました。カウンセリングも細かく説明してくださり、理想の形に近づけて嬉しかったです!強いていうなら、あのヘアミルクとオイルのブランド品と品番を教えていただきたかったです!とってもいい香りだったので気になりました♪
先日は数ある美容院の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
安心して過ごせて頂けてよかったです^^
今回はアッシュ系のカラーで染めさせて頂きました ちょっと髪色のムラがもともとあったのが染めた後は無くなり色味もお肌に似合っていてとっても素敵でした!
今後もよりよくなれるスタイルのご提案をさせて頂けたらなと思ってます!
次回以降ももっと満足してもらえるように腕は磨いて準備しておまちしております^^
ニコ藤沢 安斉
自分で用意していたヘアアクセサリーがヘアクリップのタイプで少し付けるのが難しいかな、と思っていたのですが、上手く付けてくださって嬉しかったです!
ヘアセットもどんな感じにしようか悩んでいたのですが、自分のイメージよりもとても可愛くしてくださってとても満足です。また機会があればお願いしたいです^ ^
ヘアセット
さき様
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです!^^
特別な日なので、特別なスタイルにして出かけたいですよね♪
是非またお待ちしておりますね!
nico藤沢 石井
いつも丁寧な対応とオーダー以上の出来上がりにとても満足しております。
★男性限定★パーマ+カット★¥7700
丁寧に接客して頂きました。
髪色も顔周りのカットも大満足です。
何よりお値段が安く施術も接客も良かったので、また次回もよろしくお願いします!
カット+nicoオリジナル艶カラー+髪質補正3stepトリートメント¥11330→¥8800
ベテランの方と若手の方で仕上がりにかなり差があります。毎回担当の方には同じ画像を参考用に見せていたのですが、今回の出来が本当に依頼とかけ離れていて鏡を見るのも外を歩くのも嫌です。顎下で頼んだ長さがまず顎上だし、セットをしなくても自然にまとまる感じと頼んだのにセットしないと切りっぱなしではねまくるので些細な用事でも恥ずかしくて外に出れません。切れていない中途半端な毛が1,2本伸びたまま残っていたり、前髪のカットで細かい毛をがっつり切り落とされて顔が細かい毛まみれになって、コットンで落とすよう言われましたが小さいし多すぎて時間がかかるし、鏡も入口にある見づらいものでものでお会計待ちで毛を落とすのをずっと待たれているし、鏡が遠いから結局時間をかけて落としても帰ってから鏡を見たら落としきれていないまま家まで帰って来たことに気づくし、もう何から何まで本当に悲しい。良かった方の指名をする形も考えましたが、自宅からはやや遠かったので指名料までは少ししんどく、もう行くのは辞めようと思います。
中学生の娘が初めての縮毛矯正でお世話になりました。
憧れていたサラサラ髪になれとても喜んでいて見てるこっちも嬉しくなります♪(〃∇〃o))ありがとうございました!
縮毛矯正
ちっくん様
今回は娘様のご来店ありがとうございました!
念願の縮毛矯正とのだったので
アフターのお姿に私も嬉しくなっちゃいました^^
快適な日々が続きますように♪
サトウ
要望をしっかり汲み取ってくださって、理想のヘアスタイルにしてもらえてとても満足しています。
施術も丁寧で、スタイリングの方法も分かりやすく教えていただきました。
今回のカット、とても気に入りました!
またお願いします^^
カットとカラーをお願いしました。
家でのセットの方法についても丁寧に教えてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございました。
カットとカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
ご自宅でのセットもぜひ無理のない範囲で試してみてくださいね。
またいつでもお手伝いさせていただければ嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ニコ藤沢 アンザイ
いつも思っていた通りにキレイにしていただいてありがとうございます
大満足です
これからもよろしくお願いいたします
☆nico...レディース☆似合わせカット¥3080
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご希望にしっかりお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ニコ藤沢 アンザイ
初めて子供のカットをお願いしました。
最初は緊張していましたが、本人の希望通りの仕上がりだったようでとても喜んでいて、帰りはずっとニコニコしていました。
また、伸びたら切ってもらいたいと次回の話までしていたので、よろしくお願いします。
【学割U24!新生活応援】新規限定 カット ¥2970
メイメイ様
誠にありがとうございます!
初めましてで緊張してる中来ていただいて嬉しかったです!!
そして嬉しい口コミをみてほっこりしました♪
色々やりたいスタイルもあると思うので、
いつでもご相談お待ちしておりますね^^!
お2人で来ていただいて本当に嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
nico藤沢 石井
はじめましてて自分の結婚式のカラーとトリートメントをお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望のカラーに仕上げていただきました!
【新規】予約率1位☆お得な☆カット+ダメージレス赤みゼロ透明感カラー¥8800
あみ様
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただいて安心しました!
結婚式のカラー、成功してよかったです^^
何でもご相談くださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
nico藤沢 石井
1ヶ月前パーマだけかけて、今回カット、カラー、トリートメントでお願いし更に髪が蘇りました。いつも最適な提案をしていただき信頼しています。ありがとうございました。
カット+nicoオリジナル艶カラー+髪質補正3stepトリートメント¥8800
すみちん様
最近はばっさり切らせていただいたので、セット方法など、詳しくカウンセリングすることを心がけています。
なるべく扱いやすくなるように、安心した技術を提供できたらなと思います。
嬉しい口コミをありがとうございました。
タカモリミキ
いつもどうもありがとうございます。
今回もしっとり艶々に仕上げて頂き、どうもありがとうございました。
手触りが抜群に良くなりました。
.オリジナル艶カラー+髪質補正トリートメント☆セットコース¥8800→¥7150
今回は何となく前髪カットとケアを考えてましたが、メニューとか色々考えた末全体カットとトリートメントになりました。毎回色々お得になるようオススメしていただいて助かってます。またお願いします!
もか様
メンテナンス大事ですよね^^
いつもご相談、お任せいただき
ありがとうございます♪
また何でもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
nico藤沢 石井
すごくきれいな髪色に仕上げていただいて、鏡を見るたびに気分が上がります!セットの仕方も丁寧に教えてもらって、毎日苦戦しながらも頑張って実践してます笑笑
次もぜひお願いしたいですー!!
【学割U24!新生活応援】☆カット+カラー¥8580→¥6380
嬉しいクチコミをありがとうございます!
髪色、気に入っていただけて本当に良かったです!
セットも毎日チャレンジしてくださっていると聞いて、とても嬉しいです!もしやりにくいところがあれば、次回またしっかりお伝えしますね。
次回もぜひ担当させてください!お会いできるのを楽しみにしています♪
ニコ藤沢 アンザイ
初めてでしたが、相談にものっていただき、満足のヘアスタイルでとても気にいってます。
また、よろしくお願いします。
ヘア ラボ ニコ 藤沢店(hair Labo nico...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー