ていねいに希望を聞き取ったうえで、より似合う、いい感じの提案をしてくださいます。
前回はカラーやハイライトの行程について私にもわかるように説明くださったおかげで、納得しつくして不安なく美容院タイムを堪能できました。
今回はちょっとニュアンスが変わる髪型をご提案をいただいたのがどストライクでした! 毎日スタイリングしやすいし、なんかかわいい感じになってて……自分でも気づかないいいところを担当スタイリストさん引き出していただいたようです!
美容院の予約をとるたびにウキウキしてます。またよろしくお願いします!
カット+nico...オリジナル艶カラー ¥6380
hair Labo nico... 藤沢店 【ヘア ラボ ニコ】からの返信コメント
おね様
心温まる嬉しい口コミに感動しております。
美容師さいこー!って思うくらい嬉しかったです(^ ^)
毎回ただ切るだけー
ただ染めるだけー
っていうのは、とても嫌で
せっかくご縁があり
担当させて頂いているので
お客様が喜んでくれることに
プライドをもって美容師をさせて頂いているので
今回の口コミ内容が本当に嬉しかったです!
ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです♪
次回も楽しみにお待ちしてますね☆
ニコ nico藤沢 中川
今回インナーカラーをお願いしました。
イルミナカラー、黒染め履歴ありで、ブリーチを2回しましたが、自宅で髪を洗う時に黒髪部分と変わらない手触りで驚きました。
またお世話になりたいと思えるお店です。
☆ケアブリーチ使用☆インナーカラークーポン¥13750
お話が楽しくてとてもよかったです!
☆nico...レディース☆似合わせカット¥3080
以前の通っていた担当さんと合わず行かなくなってからずっと髪を伸ばしていたので久しぶりの美容室でした。
初めて伺いました、予約時間ギリギリの入店になってしまったのですが、お店は可愛いしスタッフさんも優しく雰囲気がとてもかったです。
人見知りで緊張しいなのとカットしているのを見るのが好きなのでいつもジッと見てしまうのですが、担当の方は程よくお話ししてくれて前の気まずさなどはなかったので楽しく過ごせました、前の美容室でカットされた際に、すごい毛量をすかれていたようで色々とアドバイスをくださったので助かりました。
髪の毛もまとまりが良くなったし色味も可愛くしてもらえました!また次回もお願いできればと思います。ありがとうございました^^
[新規]限定☆カット 赤みゼロ透明感カラー 髪質補正トリートメント¥12100
トリートメントをしてもらったのですが、髪質に合わせて美容師さんが調合してくれるらしく、自分に合ったトリートメントをしていただきました。とてもつやつやしています。そしてもてもいいにおいでした!
☆オススメ☆似合わせカット+髪質補正3stepトリートメント☆¥6930
カットとカラーをしていただきました。
今回も素敵な色に仕上げてもらえました。
いつもいろいろ提案してもらえて、本当に助かります。
☆夏に向けた☆カット+nico...オリジナル艶カラー ¥6380
カットのみお願いしました。
希望のスタイルに対して髪質や癖など丁寧にアドバイスいただき、仕上がりも満足できました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
よーこぽん様
いつもニコ藤沢店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまで、ありがとうございます^^
何かあればお気軽にご相談くださいね♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
nico藤沢 石井
今回も素敵な髪型にしてもらいました!
なんとなくこんな髪型がいいなと難しい要望をしたにも関わらず、自分の理想に近づけてくださいました。
もう少し短くして欲しいなど細かいことをお願いしてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださったのも嬉しかったです。
今回も大満足です!またよろしくお願いします。
【当店人気】カット+nicoオリジナル艶カラー+髪質補正トリートメント¥8800
今回初めて利用させていただきました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望や悩みをしっかり聞いてくださり安心感がありました。
髪色についても、こちらのイメージに寄り添いながら、アドバイスもいただけて、とても満足のいく仕上がりになりました。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、居心地が良かったです。またぜひ利用したいです。
【学割U24!新生活応援】☆カット+カラー¥6380
今回も大満足です!!
コテで巻くのが苦手なのですが、簡単にできる方法を教えて頂きました!!
頑張って練習してみます!!笑
☆リピート率No1☆カット+赤み0透明感カラー+髪質補正トリートメント¥13200
わかな様
いつもニコ藤沢店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
コテが使えるとそれだけでイメージチェンジになるので、おすすめです^^
わからないことがあればお気軽にご相談くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
nico藤沢 石井
接客が丁寧で親切に希望を聞いてくださりとても満足のいく仕上がりで良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました。
☆★透明感重視★☆ダメージレス赤みゼロカラー!!☆ブロー込み¥8800
いつも丁寧な接客からオーダー以上の出来上がりにとても感謝しております。
また、来月もよろしくお願いします。
★男性限定★パーマ+カット★¥7700
イトウ様
口コミいつもありがとうございます!!
いつもお話させて頂き
終始たのしすぎます!
次回も楽しみにお待ちしてますね!
パーマスタイルかっこいいです^_^さ
中川
カラーの相談で詳しく説明していただきありがとうございました!赤みも目立たなくなり色も満足です!
nico...オリジナル艶カラー+髪質補正トリートメント☆セットコース¥7150
先日はご来店誠にありがとうございました^^
今回カラーでの施術でしたね!
仕上がり赤み消えて透明感のある素敵な色味になってくれてよかったです^^
今後もご来店楽しみにしておりますね!!
またライブ前とかの大事なイベントの前にも是非ご利用くださいね♪
ニコ藤沢 安斉
とても丁寧にありがとうございました。
☆男の子はこちら☆キッズカット\2970
いつもありがとうございます!!
また次回もよろしくお願いします(^ ^)
中川
いつも丁寧に要望を聞いてくださり、それに沿った髪質等を含めた提案までしてくださいます。カットも完成間近でも、リクエストに答え細かく調整してれます。次は髪質改善をお願いします。いつでも信頼をおける美容師さんです!
しーちゃん様
やったー中川さんだって言って下さった時は
最高に嬉しかったです♪
次回は髪質改善をして
更に扱いやすくさせてください(^^)
中川
毎回いい感じに仕上げていただきありがとうございます^_^次回はカラーもお願いしたいので、色々とアドバイス宜しくお願いします。
すん様
いつも口コミをありがとうございます!
いつもオシャレショート素敵です!
次回はカラーも一緒にして
綺麗にさせてください!
中川
とても綺麗なカラーに仕上げてくださいました!室内の灯りで見るより、外で見た色味が本当に素敵です。明るすぎずオレンジとピンクの微妙な色合いが気に入っています。カットは、湿気の多いシーズンを考慮して、広がりを抑えられるように少し長さを残してくださいました。後頭部はブローで丸みを作っています。
髪質をよくわかってもらえているので、いつも安心してお任せしています。
いつもカラーはほぼお任せみたいになってしまっていますが、今回も素敵な色に仕上げていただいて嬉しいです。おすすめされたお店にも食べに行けました!また次回よろしくお願いいたします。
イメージ通りの仕上がりでした。接客も文句なしです。お店も清潔感あってよかったです。話しやすい雰囲気の方でじぶんの気にいる形にできました。
【学割U24!新生活応援】新規限定 カット \2970
れい様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです^^
また何でもご相談くださいね!
次回も是非お待ちしております!
nico藤沢 石井
癖毛がおさまらなくなり縮毛矯正で予約しました。
ハイライトがあるので、ダメージの少ないシームレス髪質改善に変更を提案されたので変更しました。
肩下からロング料金で+2000円になるそうです。
価格は6000円ほどupしましたが、キレイにまっすぐになりよかったです。説明、提案などしっかりして頂けるので安心してお任せできました。相談が出来て提案をしてくれる美容師さん嬉しいです。
★nico...★ナチュラル縮毛矯正+カット¥9900
縮毛矯正
t様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
メニュー変更になるので料金upはすみませんm(_ _)m
すごく綺麗にかかりましたね^^
ご満足いただけたなら何よりです!
分からないことなどお気軽にご相談くださいね!
次回も是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
nico藤沢 石井
北海道から引っ越した際、系列店の方にご紹介いただいて通っております(3か月おき程度)。
髪型やカラーなど、こだわりが強いにもかかわらず丁寧にお話を聞いて下さり、都度希望に沿った仕上がりにしていただけています。
今回の仕上がりは主人にも絶賛してもらえるほどの出来栄えでした。
髪質管理に疎く、手間のかかる施術になってしまっているかとは思いますが、引き続きお世話になりたいと思っています。
☆seamlessシームレス☆髪質改善+カット+髪質補正トリートメント¥17380~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
諒子様
とても丁寧な口コミに感謝しております!
とっても嬉しいです(^ ^)
藤沢駅でお住まいの場所から離れてるのにも関わらず
毎回来てくださることが嬉しいです!
こちらこそこれからも宜しくお願いします(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしてますね♪
中川
希望に添いつつ、より個人に合うよう提案をしていただいていつも満足しています。
今回の施術で今年の梅雨も無事乗り越えられそうです!
またよろしくお願いいたします!
話題の髪質改善!☆seamlessシームレス☆+カット¥14080~
カット、縮毛矯正、その他
前髪縮毛・カットのみのメニューで初めて伺いました。
技術や値段は良かったです!
こだわりを汲みとってくださったり、共感してくださることが多くとても安心しながら施術して頂けました。
ただシャンプー台の椅子が他の美容院に比べると勢いよく倒れることと、頭の調節は自分で行わなきゃいけないので少し不便さは感じてしました。。
前髪カット&前髪縮毛矯正 5500円
縮毛矯正
(^^)様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです♪
シャンプー台の件、貴重なご意見ありがとうございます!
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お声掛け等もっと丁寧にさせていただきますね。
また是非お待ちしております^^
nico藤沢 石井
希望のウルフカットにしていただきとても気分良く過ごしてます。大変気に入ってます、ありがとうございました。
カラーの悩みも解消できそうで次回楽しみです。
かーこ さん
仕上がり、その後もご満足頂けて僕も嬉しいです!
次回はカラーも楽しんで頂けるような提案をご用意してお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました! 徳山
前回の縮毛矯正もしっかり効いていて、雨でも広がらないで助かっています。
今回はカラーできっちり染めて頂いて、こちらも程良く明るすぎず、暗すぎず、いい感じです。
いつもどうもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
安心安定のカット&パーマで毎回満足感が高く、良いリフレッシュになります。高評価の理由は、個々の髪のクセや質感を良く理解して、施術して貰える点です。知り合いに是非紹介したい美容室です。
★男性限定★パーマ+カット★¥7700
赤みを抑えられるカラーにしていただきました。
またお願いいたします!
☆nicoおすすめ☆赤みゼロ透明感カラー+髪質補正トリートメント¥11000
ゆめちゃん様
今回も綺麗に仕上がって嬉しいです^^
次回もよろしくおねがいします!
中川
いつもお願いしています。丁寧な技術と接客も楽しくまたお願いしたいと思います。予約も取りやすく、リーズナブルだと思います。
初めて行った美容院でしたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも皆さん丁寧に対応して下さいました。
自分が気になっている細かい所まで要望を聞いてくださり且つ悩みも丁寧に聞いて下さるのでリラックスして話す事がでました!
また是非お願いしたいと思います!
Shiho様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
お任せいただけて嬉しいです^^
なんでもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
2回目の来店です
ハイライトを入れて色落ちし金髪気味になってきたのでオンカラーとトリートメントをして頂きました
ハイライト部分が変な色にならないようにご丁寧に色々考えて下さったり毛先のダメージを極限少なくする方法、シャンプー時のちょっとしたマッサージ
ハイライトやバレイヤージュを得意としているスタイリストさんなので安心感いっぱいで気になっていた色落ちが落ち着き髪もサラサラになり嬉しかったです
トリートメントやみつきです
次はカットとオンカラーで伺いますのでよろしくお願い致します
大満足です
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
また、素敵な口コミもいただきとても嬉しいです。
ハイライトの色味や髪のダメージについて安心してお任せいただけたこと、本当に良かったです。髪がサラサラになったと聞いて、僕も嬉しく思っています。トリートメント、気に入っていただけて何よりです!また髪の状態に合わせて、より効果的なケアをご提案していきますね。
次回のカットとオンカラーも、季節感や髪の動きに合わせたスタイルをご提案できればと思っています。より扱いやすく、カラーとの相性も楽しめるようなスタイルにしていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ニコ藤沢 安斉
ヘア ラボ ニコ 藤沢店(hair Labo nico...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー