4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘア ラボ ニコ 藤沢店(hair Labo nico...)  >

ヘアラボニコフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-13 1F
  • ☆藤沢駅南口徒歩4分☆9時から20時半☆インスタ総フォロワー20万人

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 18:52:20.0

初めてイルミナカラーをお願いしました!
    髪も傷みなく、とてもいい感じに染めてもらいました。
    カットも丁寧にしていただいて大満足です!
    また伺います!

☆初めての方☆ 平日限定スペシャルクーポン!カット+カラー¥6200→¥3700

hair Labo nico... 藤沢店 【ヘア ラボ ニコ】からの返信コメント

ゆい様

この度はニコ藤沢店へご来店頂きありがとうございました!!
    イルミナカラー、気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    次回はまた違うイルミナカラーもオススメです♪
    ゆい様に合ったスタイルを提案できたらなと思います!!
    嬉しいクチコミをありがとうございました!!

タカモリミキ

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 17:35:30.0

悩みを聞いて染め方を調整してくださりとても良かったです!

☆新規☆ 平日限定スペシャルクーポン!カット+カラー¥6200→¥3700

• ふーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-15 18:20:49.0

パーマがかかりにくいと伝えたら、丁寧にしっかりとかけてくれました。満足です。

★men'sパーマ+カット★¥6000

• うさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 16:48:33.0

とってもかわいいカラーありがとうございました!

☆平日学生限定☆デザインカラークーポン☆¥7000☆

• まめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 23:21:55.0

希望通りのカラーにしてもらいました。髪の傷みが気になっていたのですがトリートメントでサラサラです!また行きたいです!!

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-14 14:21:44.0

初めての利用でシャンプーカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんに髪の悩みも話しやすく、扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。
    藤沢駅あたりではリーズナブルなカットのお値段だと思いますが、髪の状態やヘアアレンジのコツなど沢山教えていただき大満足です。

• ミユさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-02-14 13:01:22.0

2回目です。
    今回パーマをお願いしたのですが、髪の生え際の皮膚トラブルが完治してなかった為、パーマ液がつかないようにあれこれ工夫して、細心の注意を払って施術してくださり本当に助かりました。
    仕上がりも満足でした。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

☆nico...☆デジタルパーマorパーマ♪お得なセットコース1 ¥10000→¥8000

• みかめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 08:19:06.0

ハイライトの提案をしてくださり、思い切ってやってみることにしました。分かりやすく説明してくださり、いい感じに仕上げてくれるかも!と思い、おまかせしました。初めての来店でしたが、髪の毛の特徴をしっかり抑えてくれて、対応してくださいました。自分のイメージを美容師さんに伝えるのは難しいですが、自分の想像していた以上の仕上がりになり、お世辞抜きで大変満足しています。おまかせで施術して欲しいと思えるスタイリストさんに出会えました♪

• もにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-14 00:07:26.0

挙式前の白髪染めで行かせて頂きました。
    以前縮毛矯正の時にたまたま担当スタイリストさんにやってもらって話しやすくて前髪も可愛く切ってもらったので初めて指名して行きましたが今回もとても素敵な時間を過ごせました。
    一緒に決めて頂いた色
    母からも夫からも好評です。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

nico...オリジナル艶カラー+ナノスチームトリートメント☆セットコース¥6000

• モコりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 15:48:31.0

直前に予約を入れて伺いましたが、スムーズに対応いただき助かりました。髪の毛のコンディションにあわせてトリートメントもすすめてもらってやっていただきました。お手入れのアドバイスに従って、まずはちょっと良いシャンプーを使ってみようと思います!ありがとうございました。

モコりん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪のケアとても大事ですよね!!
    トリートメントでサラサラになり
    更にホームケアまで頑張ってみようと思ってくださり
    とっても嬉しいです♪♪

分からないこと、悩みがあればいつでも相談してくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

中川 陽平

• ピピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 12:28:24.0

黄みがかった髪の色を綺麗な色に仕上げていただきました。
    いつも満足な仕上がりです!

カット+nico...オリジナル艶カラー+前処理トリートメント ¥6400→5000

ピピ様

前回は久々に色を変えてプチイメチェン♪

そして、いつもピピ様との
    美味しいご飯屋さんのお話や日常の出来事のお話が
    楽しすぎます!!

めちゃくちゃ笑いました!!
    次回までに紹介して頂いたお店回ってみます♪
    また楽しみにお待ちしてますね☆

中川 陽平

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:45:55.0

イメージ通りにしていただきました!ありがとうございます!

カット+nico...オリジナル艶カラー+ナノスチームトリートメント¥9200→7000

• M.dさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-12 16:55:03.0

突然の予約でカラーのイメージも曖昧にも関わらず、きちんとカウンセリングをしていただき、綺麗な髪色にしていただきました。
    カットも毛量や流し方などに気を使って切っていただき、ありがとうございました。

M.d様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    初 イルミナ最高でしたね!!
    とってもお似合いでした♪♪

他にも色々なデザインがあるので
    また一緒にお洒落を楽しみましょうね♪♪
    口コミもありがとうございました!!

中川 陽平

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 14:33:56.0

初めて来店しました。
    カラー、カット仕上がり満足です。
    丁寧に細かく整えて頂き、クセの強い髪質や襟足に
    合わせて綺麗に形を作っていただきました。
    カラーもハイライトを入れて、赤や黄色にならないように
    アフターケアもして頂きました。
    施術途中のシャンプーなどでご担当が変わるところもある中、最初から最後までご担当して頂いたので、とても落ち着いて、不安になることなく、施術をお任せしたのも良かったです。
    個人的には初めて前髪なしのヘアスタイルになったので、嬉しかったです。
    お世話になりました!また利用します!

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+トリートメント¥13700→¥10000

まい様

この度はニコ藤沢店へご来店頂きありがとうございました。
    カット、カラーの仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    パーマは今回はやめて、ハイライトを提案させて頂きました。
    白髪もぼけますし、なにより華やかな印象になってお似合いでしたね!!
    次回も、まい様に合ったスタイルを提案させて頂けたらと思います。

タカモリミキ

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 13:39:07.0

実習、就活のため黒に近い感じでお願いして、カラーについてもわかりやすく教えてもらえてよかったです。

もえ様
    先日はニコにご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

実習ファイトですー!!
    終わったら またお洒落を楽しみましょうね♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

中川 陽平

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 10:25:21.0

初めて行かせてもらって、すごく雰囲気も良くて楽しい時間を過ごせたのと仕上がりが素晴らしかった!思ってた以上の仕上がりだったので本当に大満足できました!また行かせてもらいたいと思います★

☆★nicoオススメ★☆ダブルカラーorグラデーション+トリートメント¥15000

まな様

先日はニコ藤沢店に初来店ありがとうございました!!
    藤沢店に移動になってしまいましたが、
    こっちの方まで来て頂き、とても感謝してます!!

今回のカラー
    最高にいい仕上がりになり
    まな様が喜んでくれて嬉しかったです♪

またハイトーンの間に
    色々 お洒落を楽しみましょ♪
    次回もまた楽しみにお待ちしてますね☆

中川 陽平

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 09:47:36.0

初めて引越しをして、近くにいいサロンがないかと探して見つけたお店です。
    担当の方を指名して予約しましたが、気さくで話しやすく、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。
    自然と、また来ますと言ってしまうような雰囲気のお店です。
    いいサロンが近くにあって、引っ越してよかったなと思っております。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

☆nico...オリジナル☆似合わせカット ¥2200

うささん

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

何でもご相談のりますので(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

イイヅカタツロウ

• maririさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-11 19:01:24.0

初めての利用でした。お店の雰囲気はリッラクスできる空間でスタイリストさんもとても親切にして下さり施術前のカウセリングからとても丁寧で私にあったものを分かりやすく説明し提案して下さいました。仕上がりはとても満足でまた行きたいお願いしたいなと思います。

☆ダブルカラーorグラデーションカラー ☆¥8000☆

mariri様

先日は担当させて頂きありがとうございましたー♪

口コミを拝見しました!
    めちゃめちゃうれしいですーー♪♪

今回のデザインカラーとってもお似合いで
    担当させて頂き とても楽しかったです!!

次回も色々と考えておきますね♪
    また宜しくお願いします♪

中川 陽平

• さえさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 18:28:09.0

カット、イルミナカラーをいつもお願いしています。
    藤沢市に引っ越してからずっとニコさんを利用させていただいています。
    雰囲気が好きで、いつも流れているDVDに癒されます。
    どのスタッフの方に当たっても上手で、特に女性の方はみんな上手です!
    カラーも伝えかたが下手でもしっかり希望どおりだし、帰るときのアレンジも素敵です。
    見る限り感じの悪い人は一人もいないと思います。

☆外国人風カラー☆イルミナカラー+カット セットメニュー¥9000☆☆

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-11 15:39:12.0

最初に髪の状態などについて相談させて頂き、カラーをイルミナカラーに変更、トリートメントも追加しました。
    私の髪質を見ながら持っていった写真のイメージに近づくようにカットして頂けて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    またヘアケアやセット方法などについて色々とアドバイスを頂き、嬉しかったです。とても勉強になりました。サロンの雰囲気も温かい感じで好きです。

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 23:51:09.0

お店の雰囲気も良く、お話も楽しくて、仕上がりも大満足でした!髪の毛サラサラつやつやです…!ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またいつでもお待ちしております!

イイヅカ

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-10 22:50:23.0

カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。2時間が短く感じられるほどリラックスできます。とても丁寧な対応に気持ちよく過ごすことができるサロンです。また次に行くのが楽しみです。今度はスタイリストさんのオススメスタイルにしてみようかな…と思っています。

☆イルミナカラー+カット+ナノスチームトリートメント☆ ¥12000

あっちゃん様
    口コミいただいてありがとうございます!
    私も毎度楽しいです♪
    最初にきていただいた頃よりも
    髪の毛も透明感が出てきてくれて
    より、お似合いです(^^
    またご提案させてください♪♪

佐藤

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 15:58:02.0

初めての来店で緊張してたのですが、ぼやっとした私の希望を汲み取って下さり丁寧に色々説明していただきました。
    担当して下さった方がとてもお洒落な髪色だったので、安心して任せることができ、ハイライトもいい感じに入れていただきました^ ^
    また春頃にお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

みき様

この度はニコ藤沢店へご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。ハイライト、オシャレでしたね!!
    次回は春なので、カラーも雰囲気変えてもいいかもしれませんね!!
    みき様に合ったスタイルを提案できたらなと思います。

タカモリミキ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 00:34:19.0

以前こちらでRカラーを教えて頂いてからとても色持ちが良くなりました!仕上がりもとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。

☆nico...おすすめ☆イルミナカラー+ナノスチームトリートメント¥10000

みき様

いつもありがとうございます(^^♪
    初めてRを紹介させて頂いてから
    いつもリピートしてくださり、とても嬉しいです♪
    本当に良いものなので、喜んで頂けると
    紹介してよかったあ!!と凄く嬉しくなります!!

また次回もよろしくお願いします♪

中川 陽平

• 祥子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 23:30:48.0

今まではなかなか自分が満足する美容院がなく転々としていましたが、この美容院で髪を切ってからはもうここに通ってます^^
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
    またお願いします^^

祥子様

いつもニコにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これから頑張って髪の毛伸ばしていきましょう!

ヤマモト サクラ

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 22:12:35.0

結婚式にお呼ばれされたので、ヘアアレンジをお願いしました。ウェーブが可愛いお洒落なスタイルで、その上崩れず1日過ごせたので、大変満足しています!
    また、おめかしした際はよろしくお願いします

大人かわいい!ヘアアレンジ☆¥3500

mk様

崩れなくてよかったです♪♪
    何度もご利用いただいてありがとうございます(^^

佐藤

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 13:11:32.0

髪質とか毛量とか、日々のスタイリング(ずぼら主婦向け)等々、納得のいく説明&施術です
    何度もリピしてます

☆nico...オリジナル☆似合わせカット ¥2200

やっちゃん様
    いつもありがとうございます(^^♪

新しいスタイル気に入って頂き嬉しいです♪
    次回はパーマですね!!

楽しみにおまちしてます♪

中川 陽平

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 18:47:43.0

はじめてだったのですが口コミ通り落ち着いた雰囲気と広すぎない店舗がシャンプー台まで近いのでよかったです!スタイリストさんとても新鮮に髪の状態を聞いてくれてありがとうございました!今度はヘッドスパ試してみたいと思います!

☆新規☆平日限定スペシャルクーポン!カット カラーリタッチ¥5200→¥3200

さとちゃん様
    先日はありがとうございました!!
    口コミもくださり嬉しいです♪

ヘッドスパすっごくいいですよ!!
    次回はオシャレ&癒しメニューでいきましょーーー!!

中川 陽平

• ゆりぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-07 15:50:10.0

いつもとまた違う感じでいいです!

ゆりぺ様

先日はありがとうございました!!
    久しぶりに雰囲気変えましたね♪

今回もとてもお似合いです!!
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

中川 陽平

• なみとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-07 13:28:45.0

今回初めての利用で自分がしたいスタイルもしっかり聞いてくれてカットの途中途中で今こんくらいですけどもうちょっと切りますか?とか凄く丁寧に自分の理想に近づけるようにカットしてくれたのがとても良かったです。
    話しやすくお店の雰囲気も落ち着いていて次も行きたいなと思うような接客でした

なみと様

この度はニコ藤沢店へご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    次回もなみと様に合ったスタイルを提案できたらなと思います!!
    サイドとえりあしが気になってくると思うので、1か月後くらいにお待ちしております。

タカモリミキ

ヘア ラボ ニコ 藤沢店(hair Labo nico...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー