ていねいに希望を聞き取ったうえで、より似合う、いい感じの提案をしてくださいます。
前回はカラーやハイライトの行程について私にもわかるように説明くださったおかげで、納得しつくして不安なく美容院タイムを堪能できました。
今回はちょっとニュアンスが変わる髪型をご提案をいただいたのがどストライクでした! 毎日スタイリングしやすいし、なんかかわいい感じになってて……自分でも気づかないいいところを担当スタイリストさん引き出していただいたようです!
美容院の予約をとるたびにウキウキしてます。またよろしくお願いします!
カット+nico...オリジナル艶カラー ¥6380
hair Labo nico... 藤沢店 【ヘア ラボ ニコ】からの返信コメント
おね様
心温まる嬉しい口コミに感動しております。
美容師さいこー!って思うくらい嬉しかったです(^ ^)
毎回ただ切るだけー
ただ染めるだけー
っていうのは、とても嫌で
せっかくご縁があり
担当させて頂いているので
お客様が喜んでくれることに
プライドをもって美容師をさせて頂いているので
今回の口コミ内容が本当に嬉しかったです!
ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです♪
次回も楽しみにお待ちしてますね☆
ニコ nico藤沢 中川
長年お世話になっております。
髪質改善をすると髪がすんっとまとまって、本当に扱いやすくなります。
いつもありがとうございます~!
☆seamlessシームレス☆髪質改善+カット+髪質補正トリートメント¥17380~
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
希望の髪色をニュアンスで伝えたのですが良い感じの仕上がりで満足です。ありがとうございました!
【当店人気】カット+nicoオリジナル艶カラー+髪質補正トリートメント¥8800
髪色、素敵にしてもらってありがとうございました。
仕上げの巻き具合もとても良かったです。
前回、来店した時、帰り際に急かしてしまって申し訳なかったです。
また、よろしくお願いいたします。
前回から半年程空いてしまい色も抜けきって、パサパサしていた髪をとても扱いやすくサラサラの髪にして下さいました。超音波トリートメントすごかったです!!
手触りが断然変わりました。クセを活かした髪型にしてくださり、最後にムースをつけるとパーマ風になりおおっ!と感動しました。髪型、髪色とも素敵でウキウキで帰りました。またよろしくお願い致します。
カット+ オリジナル艶カラー+ランクアップ髪質補正4stepトリートメント\10450
何ヶ月ぶりに予約がとれたので、カラー、カットをしていただきました。私の髪はとても癖が強いのに少し前にショートカットにしてしまい、余計に跳ねてセットが難しくなってしまったのを、担当の方はとても丁寧に乾かし方のテクニックを教えてくださったので、私には中々上手くはいきませんが頑張ってます。ありがとうございました!
揃えるだけのカットでしたが、終わった時間を見て驚き!15分ほどしか掛かっていませんでした。あまり伸びていませんでしたが、もう少し丁寧に切って欲しかったです。
☆nico...レディース☆似合わせカット¥3080
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回毛先をちょこっと切らせて頂くだけでしたのでそこまでお時間は頂かなかったのですが、
お客様の貴重なお時間を無駄に奪いたくない思いで手早く正確にを意識して普段仕事をさせてもらっているのですが、
丁寧さにかけてしまっていたようで申し訳ありませんでした。
仕上がりも内側に綺麗に収まるボブをご希望でドライヤーのみで綺麗に収まるような仕上げをしたつもりだったのですが。そちらもご満足頂けなかったみたいで申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました
ニコ藤沢
※予約とは別メニューで対応お願いしました(_ _)
トリートメントしたことによって広がりもおさまりました!今のトリートメントになってから、髪が良い状態が続いてる気がします。
またお願いします^^
【大人気】高発色・ダメージレス☆赤みゼロ透明感カラー+カット¥9900
急遽カットありがとうございました!
短く切りすぎたかな?と思いましたが、ハーフアップも出来るし助かりました!
次回はカラーで予約してあるので、またよろしくお願い致します!
☆nico...レディース☆似合わせカット¥3080
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回は暑さに負けて、1ヶ月も経たずに短くカットしてもらいましたが、とてもスッキリしました。
また次回も早めにお願いするかもしれませんが、宜しくお願いします。
☆nico...レディース☆似合わせカット¥3080
こちらのお店に来店するのは数回目で
いつも違う担当者さんなのですがどなたも上手で安心してお願いできます。
今回も丁寧なカウンセリングと技術で
良い仕上がりにしていただきました。
☆nico...レディース☆似合わせカット¥3080
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当者が毎回変わっても安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今回もカウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
これからも変わらぬ安心感と技術をご提供できるよう努めてまいります。
ニコ藤沢 安斉
本日はありがとうございました。
久しぶりの来店でしたが、満足のいく仕上がりでした。
髪の毛もまとまりやすくなり良かったです、次回もよろしくお願いします。
ずーっとやりたかった髪型になり嬉しいです。
☆nico...レディース☆似合わせカット¥3080
今回はちょっと毛先が痛んでいるかも、ということで髪の状態に合わせて施術頂いて、とても綺麗な仕上がりにして頂きました。
地毛から真っ直ぐだったかのように錯覚するほどです。
いつもどうもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
☆nico...オススメ☆ カット+縮毛矯正+髪質補正トリートメント\12100
ざっくりとした要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上の素敵なカラーに仕上げていただきました。スタッフの皆さんもとても感じが良く、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います!
☆ケアブリーチ使用☆ハーフハイライト初めての方向けクーポン¥13200
ナカソ様
ご来店ありがとうございました。
そんな風におっしゃっていただき嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただきありがとうございます。
ハイライトが初めてという事と、お仕事の関係でさりげなくとの事でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました。
また次回も色々なアドバイスをさせてもらえたらと思います。
タカモリミキ
いつも利用させてもらってますが、今回も綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます。
また、次回もお願いしたいので、よろしくお願いします。
☆リピート率No1☆カット+赤み0透明感カラー+髪質補正トリートメント¥13200
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ニコ藤沢 安斉
いつもお世話になっていますが、今回初めてカラーをお願いしました。
自分に似合う色がわからず「明るくしたい」とお伝えしただけでしたが、肌色や髪の長さを考慮した素敵なカラーを提案していただきました。とても気に入っています!
髪色に合うメークやヘアアレンジも丁寧に教えてくださり、翌日以降も新しい髪型を楽しめています^_^ 色落ちもしてないです!
☆夏に向けた☆カット+nico...オリジナル艶カラー ¥6380
ありさ様
今回は初カラーということで、なるべくお顔に合うカラーを提案させていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです!
かなりイメチェンだったので最初は見慣れないと思いますが、また次回もカウンセリングをしっかりさせていただき提案できたらなと思います。
嬉しい口コミをありがとうございました。
タカモリミキ
今回も完璧な仕上がりでした☆
話題の髪質改善!☆seamlessシームレス☆+カット¥14080~
カット、縮毛矯正、その他
とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
毎回、オーダー以上の仕上がりに感動しております。
また、来月も宜しくお願いします!
★男性限定★パーマ+カット★¥7700
イトウ様
いつも素敵な口コミをありがとうございます!!
今回もパーマスタイルかっこいいです^^
次回も楽しみにおまちしてますね♪
中川
漠然としたお願いにもしっかりと応えていただき、接客も丁寧で非常に満足です。
★メンズカット★¥3080
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
漠然としたご要望であっても、お客様のお気持ちをくみ取れるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけたこと、大変光栄に思います。
今後も丁寧な接客と満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
ニコ藤沢 安斉
久しぶりにデジタルパーマをかけました。
想像していた通りの仕上がりに満足しました。
カット、パーマ、その他
クロちゃん様
嬉しいメッセージありがとうございます!!
かかりにくいということだったのでその後
いかがかなと思っていましたが、安心しました^^
すごくお似合いでした!
またお待ちしております。
サトウ
娘のカットをお願いしました
とても気に入って帰って来ました
ブローの仕方なども教わってきたようです
ロングヘアから肩までのボブにしましたが
イメージチェンジして心もリフレッシュできました
また、お願いします
ミント様
先日は娘様ご来店いただき、また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
髪の軽さやシルエットの変化を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
季節や髪の状態に合わせて、これからも快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案いたしますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
中川
いつも完璧な仕上がりにしてくれてめちゃくちゃ有難いです!
理想を伝えるとそれにより近づけるためにちゃんと自分に似合う提案もしてくれます、ありがとうございます^_^!
またお願いします^_^
☆オススメ☆似合わせカット+髪質補正3stepトリートメント☆¥6930
しおり様
この度は嬉しいお言葉と高評価をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして施術中もリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も髪のお悩みや理想のスタイルに合わせて、丁寧にカウンセリング・施術をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)♪
中川
中学生の娘のカットをお願いしました。
初めて行く美容院なので娘も緊張していたようですが、担当の方がとても優しく接してくれたそうです。
髪型も理想のものになったと本人も大満足です。
またお世話になります。よろしくお願いします。
【学割U24!新生活応援】新規限定 カット \2970
いつも利用させてもらってます。癖が強くまとまらなくなったので髪質改善をしてもらいました。接客も良く落ち着いて過ごせます。おかげで髪も落ち着いて手入れがしやすくなりました。
★nico...★ナチュラル縮毛矯正+カット¥9900
縮毛矯正
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
急なメニュー変更にも関わらず、こちらの時間を考えて下さりご丁寧な対応していただき感謝です。
事前に料金の説明をしていただき安心出来ました。
また宜しくお願い致します。
手早く仕上げていただいて、どうもありがとうございましえ!
前髪カット&前髪縮毛矯正 5500円
縮毛矯正
初めて伺いました。長い間真っ直ぐのロングヘアーでしたので、気分転換をしたくイメージの写真をお見せすると、じっくりとカウンセリングして下さった結果、デジタルパーマでなく縮毛矯正とレイヤーにして貰うことに。思い通りの素敵な仕上がりです。自分では上手く巻けた事がないのもあり、丁寧に1番簡単な方法をゆっくり教えて下さいました。またお伺いするのが楽しみです。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
ビー様
nicoを選んでいただきありがとうございます!
レイヤースタイルとてもお似合いでした!^^
巻かなくてもビー様のポジティブな雰囲気に合っていると思います!
巻いた姿も素敵でしたのでお時間ある時コテも挑戦してみてください!
またお待ちしております^^
サトウ
いつもお世話になってます。
今回はリタッチカラーとカットで伺いました。仕事上、髪色や髪の長さに制限があるのですが、その中でどうやってなりたいイメージに近づけるか、いつも真剣に相談に乗ってもらえてありがたいです。次回はパーマをかけるタイミングを相談させていただきたいです。また次回もよろしくお願いします。
いか様
伸ばしながらもスッキリ仕上げたい、との事でしたね。
えりあしなど今の季節は伸びやすいので、そこは軽くしてトップは伸ばしやすく切らせていただきました。
パーマもかけすぎるとダメージにつながるので、しっかりまたカウンセリングさせていただけたらと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます。
タカモリミキ
初めての縮毛矯正でした。
縮毛矯正したらどうなるか、ストレートアイロンをかけて見せてくださり、とても想像しやすかったです。
要望が叶うようにたくさん提案・説明をしてくださり、大満足の仕上がりです。
★nico...★ナチュラル縮毛矯正+カット¥9900
縮毛矯正
だ様!いつもご来店いただきありがとうございます!
部分的な縮毛矯正でしたが、満足いただけてよかったです!!
半年から1年は扱いやすいさも変わらないと思うので、また時期が来たら相談しながら決めていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当 あまだ
前回と同じにスッキリと扱い易くカットしてもらいました。いつも有難うございます。次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、その他
あっちゃん様
パーマをするかまっすぐでいくか、悩みますよね。
夏はとくにパーマとの相性がいいので、来年もこの時期はおすすめです!
嬉しい口コミをありがとうございました。
タカモリミキ
ヘア ラボ ニコ 藤沢店(hair Labo nico...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー