3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ユニキス 泉店(HAIR&MAKE UNIXIS)  >

[投稿日] 2024-09-17 22:42:43.0

2枚の画像持参しての
    いいとこ取りで!のお願いでした。
    髪質やパーマの状態をよくみて似合わせて頂き、予想以上の仕上がりでした。
    家でのスタイルリングも、
    バババーっとドライヤーかけて、
    バババーってバーム付ければ終了です笑笑
    時間ある時、少し内巻きにすると、違った雰囲気もつくれるので、気に入ってます。

担当スタイリストさんは、
    相変わらず忙しそうでしたが、
    他のスタイリストさんが、
    丁寧にカラー、気持ちよくシャンプーをしてくださってので、
    快適でした!

また、予約します。

HAIR&MAKE UNIXIS 泉店【ユニキス】からの返信コメント

じゅんじゅんさん、いつもユニキスへご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

今回のスタイルも気に入って頂けて何よりです。
    楽しんでスタイリングをして下さっていて嬉しいです♪
    お陰様でご予約が埋まりやすくなっており、慌ただしい雰囲気を感じさせてしまい
    申し訳ございません><
    少しでもお店でリラックスしていただけるよう、雰囲気作りにも気をつけていきたいと思います。

高橋

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:05:08.0

いつも素敵な施術ありがとうございます!
    今回も幸せな時間を過ごさせて頂きました。

再来★手動シャンプー☆marbbマイクロバブルシャンプー☆+似合わせカット4200

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 08:47:50.0

娘たちも気に入っています

【学割】☆自動シャンプー☆学生さん限定カット(小・中・高) ¥3200

みかさん、いつもありがとうございます!
    娘さんたちも通っていただきありがとうございます!

気に入っていただけてて嬉しく思います^ ^

次回のご来店も楽しみお待ちしておりますね!

金島 彩華

• たーママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:50:01.0

前日に予約が取れ、綺麗に仕上げていただき助かりました!子供のくせ毛の悩み等アドバイスいただきありがとうございました!

リタッチカラー(白髪染め、おしゃれ染め、カットなし)4900

たーママさん、いつもありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    またご相談などありましたらいつでも大歓迎です!
    またのご来店をお待ちしております^^         由衣

[投稿日] 2024-08-26 12:28:28.0

スッキリ仕上げていただき娘も満足しています。

のりちゃんさん、娘さんもいつもありがとうございます!

また短めにスッキリカットしました^ ^
    2ヶ月ほどで肩についてはねるかもしれないので、またカットしにいらして下さいね!

[投稿日] 2024-08-25 21:34:20.0

お任せでキレイに丁寧に仕上げてもらいました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて良かったです^ ^

金島 彩華

• KOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 17:59:56.0

こちらには初投稿ですが私の髪質を知り尽くしてくださっているのでいつも安心してお任せしています。
    今回は念願の前髪もつくっていただき、ヘアスタイルも細かい希望まで再現していただき毎回満足のいく仕上がりです。
    伸びてきてもまとまりのある扱いやすい状態を長くキープできるのでとても助かっています。
    また、こちらの体調も気遣ってくださりお陰様で快適に過ごすことが出来ました。いつもありがとうございます。

再来☆ナノミスト搭載自動シャンプー☆丁寧なカウンセリング☆カット  ¥3500

KOさん、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです
    前髪パーマもいい感じでしたね^ ^

次回も髪のお悩みなど、何でもご相談下さいね

[投稿日] 2024-08-16 22:31:09.0

デパートが似合う髪型で!の、
    超ざっくりしたオーダーにもかかわらず、
    応えて頂き、ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりで、
    満足してます。
    同僚にも評判が良かったです。

良かったと言えば、もう一つ。
    ブロー担当してくれた、スタッフさんがとても丁寧で…
    優しく優しく扱ってくださり、
    嬉しかったです。

また、予約します。

じゅんじゅんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    返信が遅くなり申し訳ございません><

イメージ通りの仕上がりとの事でとっても嬉しいです☆
    周りの方からも好評だと気分も上がりますよね^^
    また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます^^

またのご予約をお待ちしております☆
    まだまだ暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしください。

高橋

• ニックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 07:34:11.0

イメージを伝えれば、自分に合う髪型を作ってくれます。髪質などの悩みも解決方法を教えてくれるので助かってます。

☆再来☆【手ざわり重視!】コスメストレート&カット  ¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ニックさん、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

コスメストレートをかけて、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    朝のお手入れが楽になっていれば嬉しいです^_^

次回のご来店もまたお待ちしておりますね!

金島 彩華

• こんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 17:20:39.0

いつものことですが、サラサラになりました(^-^)
    アシスタントの方のシャンプーが心地良かったです。

【理想の艶髪をあなたに☆】縮毛矯正  ¥11200

こんちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません><

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    さらさらになって、朝のスタイリングも楽になれば幸いです。
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます^^

まだまだ暑い日が続きそうなので、体調に気をつけてお過ごし下さい。

高橋

• おはなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 18:52:07.0

今回もお世話になりました。
    スタイリング剤の使い方を的確に教えていただき勉強になりました。年齢のためと諦めていましたが、少し改善された気がします。ありがとうございました。

おはなさん、こちらこそいつもお世話になっております!

毎回髪の悩みをご相談いただき、カウンセリングがしやすく大変助かります^ ^
    次回も何でもご相談下さいね!

またお待ちしております!

金島 彩華

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 23:09:30.0

いつも利用している店舗に行きたい時間の空きがなく、今回久々に利用させていただきました。
    めっちゃ自分の髪を理解してくださるように聞いていただいて、リタッチ部分ともとの部分の差がわからず凄く嬉しかったです。軽さも抜群で大満足☆
    会社帰りだと行きやすい店舗なので、また利用したいです!

カット&リタッチカラー(白髪染め・おしゃれ染め、ロング料金1100円~¥7900

[投稿日] 2024-08-01 22:26:55.0

お世話になっております。
    今回は『浮気』をさせていただき施術していただきました。
    スタイリストさんたちには十二分に信頼をしていますので、誰に施術していただいてもハイクオリティに仕上げてもらえます!
    おかげさまでスッキリし、次の日から楽しいを旅をさせてもらいました。
    また機会があればよろしくお願いします★

TOMMYさん、いつもありがとうございます!そして口コミの投稿もありがとうございます^^
    スタッフみんなと楽しくお話ししてくださるのでみんなお越しいただけるのを毎回楽しみにしています!
    旅行のお話を聞けるのを楽しみにしております^^
    またのご来店をお待ちしております!                由衣

• ほっぺちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:48:44.0

今回は、紹介の誘惑に負け他店で髪をカット、カラーをしましたがやはり気に入らず、信頼の置けるユニキスだと思い
    お直しをしに伺いました。嫌な顔一つせずに対応して頂き、スタッフの皆さんありがとうございました。いつもながら髪の毛を分かって頂き、気持ち良く帰る事が出来ました。明日からこのサラサラな髪の毛でまた、頑張れそうです。また、行きます。ありがとうございました。

【理想の艶髪をあなたに☆】縮毛矯正  ¥11500

ほっぺちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません><

ご希望通りのお仕上がりで何よりです^^
    信頼してお任せ頂けて嬉しいです!
    また髪の毛のお悩みがあれば何でも相談していただけばと思います!

また是非メンテナンスしにいらして下さい^^
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-30 09:42:19.0

キレイに仕上げてもらって満足です。

のりちゃんさん、いつもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです ^ ^

[投稿日] 2024-07-23 22:32:07.0

いつもじっくりお話しを聞いていただき、
    安心してお任せできています。
    今回も、
    ゆる~~~く残っているパーマを
    活かしたカットで、
    スタイリングも楽で、快適に過ごせております。
    また、シャンプー担当のスタッフさんが、
    今回もとても丁寧で…
    指圧もほどよく気持ちよくて
    リラックスできました。

また、予約します。

カット&リタッチカラー(白髪染め・おしゃれ染め、ロング料金1100円~¥7800

• ゆりあらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 08:43:47.0

娘が何度も施術していただいてますが、今回も大満足でした!顔周りのクセが強めですが、綺麗に仕上げていただきました。

☆再来【学割】学生さん限定縮毛矯正 ¥10000(大学生まで)

ゆりあらさん、いつもありがとうございます!そして口コミの投稿もありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!本格的に梅雨入りしたので、普段のドライヤーもしっかりかけていただけると長持ちしますのでやってみて下さいね^^
    またのご来店をお待ちしております!                  由衣

• こんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 10:52:41.0

前回の縮毛矯正をいかしてカットをしていただいたので
    癖毛も落ち着いていて大満足です!

• ゆーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 00:15:34.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは今後の予定を考慮して理想の仕上がりにしていただきました!カットもバッサリ切っていただきとてもスッキリしました!
    色んなお話ができてリラックスしながら過ごすことができました。

ゆーんさん、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

バッサリ切ってボブスタイル、とてもお似合いでした^_^
    カラーはあまり暗くしすぎず色味を調整しましたが、気に入っていただけて良かったです

次回もたくさん色んなお話出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-06-29 15:16:02.0

いつも親切丁寧な施術をありがとうございます。
    だいぶ暑くなってきましたので、スタッフの皆さまご自愛くださいませ。

再来【一度にお悩み解決!】縮毛矯正&リタッチカラー ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

TOMMYさん、いつもユニキスにご来店頂きありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また、度々返信が遅くなり申し訳ございません><

来週にご予約を頂き、ありがとうございます!
    ユニキスの遅めの夏休みで五連休を頂きますので、皆リフレッシュして土曜日お会いできる事と思います^^

TOMMYさんも体調に気をつけてお過ごし下さいね。
    来週お会いできることを楽しみにお待ちしております。

高橋

• サムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 00:13:28.0

ツイストスパイラルパーマをかけていただきました。
    今回でこのパーマは3回目で3回ともそれぞれ違う美容室でかけましたが、今回のパーマが一番気に入っています。
    施術時間や料金も大満足でした。

【やわらか質感】コスメパーマ&カット  ¥8800

サムさん、いつもありがとございます!そして口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^毎回お話しも楽しくさせていただきとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!
                                  由衣

• みるくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 00:23:54.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、カラー、縮毛矯正のメニューで当日予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。
    料金もお安く綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また利用させて頂きます。

【一度にお悩み解決!】縮毛矯正&フルカラー¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みるくちゃんさん、先日はユニキスへご来店頂きありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません><

お仕上がりにご満足頂けて何よりです!!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところがあれば何でも仰って頂ければと思います。

高橋

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 19:48:27.0

カットとイルミナカラーを行いました。
    イルミナカラーは、初めてピンクの色にしました。
    カットは、クセ毛を活かしたように切って下さいました。

ひーちゃんさん、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ピンクのイルミナカラーとてもいい感じでしたね♪
    カットも地毛のくせを活かしてカットしたのでセットが楽になるかと思います

次回のご来店も楽しみにお待ちておりますね^ ^

金島 彩華

• tanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 00:16:52.0

美容師さんお一人が一人のお客さんを担当するというよりも、数名の美容師さんが複数名のお客さんをぐるぐると担当されているようでした。何度か放置されることがあり、お忙しそうな雰囲気がありました。
    現地に行ってから初めてロング料金に複数種類があるのを知ったので、ホットペッパー上でも分かるようにしていただけると助かると感じました。

☆新規【学割】学生さま限定縮毛矯正  ¥9900(大学生まで)

tanさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    縮毛シーズンで店内が慌ただしくなってしまい申し訳ございませんでした。
    クーポンの説明文に文字数制限があり、一つ一つロング料金を書くことができず重ね重ねお詫び致します。「¥1100~」という表示だけではなく他の分かりやすい方法を考えてまいります。

[投稿日] 2024-06-11 18:11:51.0

リタッチと伸びた分(短めに)カットをお願いしました。
    リタッチの色は、いつもお任せなのですが
    落ち着いた色合いに仕上がって大満足です。
    髪も結構カットしてもらいスッキリしました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーもカットも気に入っていただけて良かったです^ ^
    短めカットでスッキリしたので暑い夏を越せそうですね

金島 彩華

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:17:48.0

カットはいつも通り満足です。
    ただ、アシスタントさんのドライヤーが熱すぎたのと
    いつもシャンプー後にハンドでトリートメントしてもらえるのが今回してもらえなかった?し忘れ?のが気になりました。

みーさん、いつもありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カット気に入っていただけて良かったです^ ^

ドライヤーとトリートメントについて申し訳ございませんでした
    担当アシスタントにしっかり指導致しましたので、二度と不快な思いをしないよう努めてまいります。

またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-05-30 10:46:19.0

娘のカットをお願いしました。
    伸びた分をカットしてもらったそうですが
    スッキリして娘も大満足でした。
    今後もよろしくお願いします。

のりちゃんさんいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もりがとうございます!

娘さんに満足していただけて良かったです^ ^

[投稿日] 2024-05-21 18:04:24.0

キレイにリタッチしてもらい大満足です。
    初めてアシスタントさんにシャンプーをしてもらいましたが
    とても優しく丁寧にやってもらい気持ちよかったです。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーも満足していただけて良かったです^ ^

シャンプーを担当したスタッフもお褒めいただき喜んでおります

[投稿日] 2024-05-16 18:38:22.0

白髪が伸びても、目立たぬよう、
    明るめにリタッチカラー
    していただいて…
    ツヤツヤで嬉しいです

それと、丁寧なシャンプーと、
    マッサージが特に気持ちよくて、
    至福の時でした。
    いつも本当にありがとうございます。

また、予約します

じゅんじゅんさん、いつもユニキスにご来店頂きありがとうございます^^
    そして毎回嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます☆

お店でリラックスして過ごして頂けたようで何よりです^^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    もうすぐ梅雨時期に入りますので、素敵なヘアスタイルで梅雨を乗り切って頂ければと思います。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-05-13 17:20:40.0

お世話になっております。
    カット&カラーの施術をしていただきました。
    スタッフ皆さんが優しく接してくれるので、いつも安心してお願いしています。

こちらこそ、いつもスタッフに優しい気遣いの言葉をかけて頂きありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります^^
    もしお気付きの点がございましたら、何でも仰って下さいね。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

高橋

ユニキス 泉店(HAIR&MAKE UNIXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー