3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーデザイン プカナ(HAIR DESING PUKANA)  >

HAIR DESIGN PUKANA

ヘアーデザインプカナ

• 福岡県筑後市尾島626-2
  • 西鉄バス停尾島から徒歩1分/JR筑後船小屋駅から徒歩15分
  • ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:52:46.0

急な変更があったにも関わらず、ヘアカラー・ヘアスタイルの提案をしていただき、優柔不断な私ですがスムーズに決めることが出来ました。また、仕上がりも本当に綺麗で可愛くてとてもお気に入りです!!!色んな人にも可愛いって言ってもらえて嬉しいです!

雰囲気もとても良くて通いやすいと思い、また利用したいと考えてます!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:54:10.0

髪の状態をみて、カラーもトリートメントもしていただきました。シャンプー選びや髪の乾かし方など、色々アドバイスをいただくことができて、家でもやってみようと思います!

人気No.1 似合わせカット+艶カラー+milbon3ステップtr ¥12100→¥8800

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:35:53.0

とっても話しやすく、仕上がりも大満足でした!!

【3回目の方限定】10%オフ

HAIR DESIGN PUKANAからの返信コメント

はるなさん先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• りい☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 13:28:46.0

初めて来店しました!他店でのハイライトで根元と伸びた毛色との差が目立ち、手の施しようがないくらいの状態で気になっていたところ、境目が目立たないようにカラー剤を調合してもらい、イイ感じに仕上げてもらったので満足でした☆

人気No.2 似合わせカット+イルミナカラー¥13200→\9900

HAIR DESIGN PUKANAからの返信コメント

プカナへのご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです^ ^
    またのご来店お待ちしております(^^)

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 16:28:03.0

子供のカットをお願いしてますが、微妙な長さや量の調整もしていただいて助かってます。
    今回は下の子も一緒にしていただき、初めての美容室カットでしたが、本人も大満足で喜んでました!
    今後も引き続きよろしくお願いします。

HAIR DESIGN PUKANAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです。またお待ちしてます♪

• annさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:14:59.0

初めて来店しましたが、店内も半個室でリラックスできる空間でした!
    担当してくださったスタイリストさんのシャンプーがすごく丁寧で心地良く気持ちよかったです♪
    悩んでいた前髪やカラーなど丁寧にカウンセリングしながらカット、カラーをしてくださったので安心してお任せできました!
    ありがとうございました!またお願いします♪

HAIR DESIGN PUKANAからの返信コメント

Annさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また気になるところがあればいつでもご相談ください(^^)

• るみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:30:03.0

今回初めて担当していただきました。自分の髪で困っている事など色々お話しを聞いていただき、そこを解消できるようアドバイスと対応をしてもらい、とても良い仕上がりで大満足です。 ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAIR DESIGN PUKANAからの返信コメント

こちらこそあリがとうございました☆喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:59:37.0

2回目の利用でしたが、とても良かったです。丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

• はまちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 08:36:38.0

想像通りの仕上がりでした。
    今後も利用したいと思います。

【女子力30%up】似合わせカット+パーマ+milbon3ステップtr¥12100→¥8800

HAIR DESIGN PUKANAからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです♪また気になることがありましたらご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます☆

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:37:25.0

初めて来店しました。カットもカラーも良い仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    担当のスタイリストさんが一つ一つ丁寧だったのが好印象でした。また、よろしくお願いします。

HAIR DESIGN PUKANAからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。2ヶ月後根元が気になりだした頃またカラーリングに是非いらしてください!またのご来店、心よりお待ちしております☆

• まゆみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:16:43.0

以前も白髪染めのカラーを行い、少しは痒みがでていたが気にするほどもないため続けていたが、今回カラーを行い、夜から後頭部下側から生え際にかけて赤く腫れ上がり、3日後の現在も痛みと腫れが続いています。カラー後の洗いが足りなかったためだと思います。また、矯正縮毛を辞めてくせ毛がでているのにも関わらず毛先をスキすぎてあるため、はねがでて、髪を結べるよにお願いしていたが、スキすぎた髪のため結んでも安定感のある量が得られず。
    前回の担当していただいた方は、これからさらにでてくるくせ毛への対策や前髪などのくせ毛を考慮して、説明しながらカット行ってもらえたが、とくに会話もなくカットして終わり。
    私自身が会話を特に望みはしないが、あまりにも横柄な態度での施術に残念でなりません。

HAIR DESIGN PUKANAからの返信コメント

この度は、大変申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことがないようカラー後のシャンプー、カットの説明や、お声かけなどしっかりやっていきます。
    本当に、申し訳ありませんでした。

• so.miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 16:11:52.0

初めて来店させて頂きました。髪の毛に対して丁寧な説明が印象的でした。初めましてでしたが担当の方と楽しい時間を過ごさせてもらいました^^仕上がりにも満足しています。また利用したいと思います★ありがとうございました。

【くせ髪とはさよなら】カット+縮毛矯正+milbon3ステップtr¥17600→¥15400

• チビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 16:07:40.0

髪の悩みをしっかり聞いてカラーしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。カットも気に入りました。
    また、利用したいと思います。

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 12:35:55.0

丁寧に説明して頂き、勉強になりました!
    シャンプーとヘッドマッサージが心地よかったです!

【2回目の方限定】15%オフ

• ランボさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:37:02.0

イメージを伝えただけで、イメージ以上の仕上がりに、かなり満足出来ました。

HAIR DESIGN PUKANAからの返信コメント

とても気に入っていただけて嬉しく思います☆
    またお待ちしてます。

• マイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 15:44:51.0

娘のカットをお願いしましたが、娘も納得の仕上がりになってよかったです!

HAIR DESIGN PUKANAからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。
    またご来店お待ちしてます☆

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 08:27:40.0

娘のカットで予約しました。
    担当した人は名前も言わなかったので分かりません、
    カットは最初こんな感じとは言いましたが、切る時最後まで声かけなく、娘に確認する訳でもなくざくざく切ってすぐ終わりました。切った後ろ姿も雑に感じました。

せめて切る時は長さはこれぐらいがいいかなど、声かけをしてほしかったと娘が言っていました。前回してくださった方が対応もよくしっかり娘とカウンセリングしながらしてくれて良かったので、ここを選びましたが、今回の対応等にとても落ち込んでいました。残念です。

子供のカットだからといって、本人と確認しないのはどうかと思いました。声かけしなかった人は初めてです。

HAIR DESIGN PUKANAからの返信コメント

今回、せっかくご来店いただきましたが、娘さんとご家族の方に
    悲しい思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ご意見いただいたことを、これから改善していきたいと思います。
    この度は、申し訳ありませんでした。

• monchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 17:12:24.0

初めてお伺いしました。担当の方はとてもいい感じでお話も上手ですし言葉使いも親しみやすくて良かったです!
    アイロンを使ったアレンジなども教えて頂きました!でもまだ1度も成功してません...
    カットやシャンプーには満足しています。ただカラーが残念でした。ブルーを入れて頂いたんですがブルーだと色が暗めにでるので一番明るいところを選んだのですが見本で見たよりも黒くなっていてどこにブルーが入っているのかも分からない感じ...。
    担当の方からお色に何かあったらご連絡ください。と言って頂いたのですが。う~ん...。仕事もあるし連絡してまた料金払うのは...と思い未だに連絡できずにいます…。
    初めて行ったところなので仕方ないかなと思ってます。
    次に行く時はもう少し違った内容にしてみようかな?と思いますのでよろしくお願いします!

HAIR DESIGN PUKANAからの返信コメント

monchanさんこんにちは!
    久々のカラーだったということでしたが、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    私の説明不足もありイメージと異なる仕上がりになってしまったと反省しています。
    久々のカラーと言うこともあり、普通に明るくしてしまうと赤みが出て、オレンジっぽい色になってしまう場合があり、monchanさんの雰囲気から寒色系の色味の方が似合われると思ったのと、赤みを消してくれるので、寒色系の色味をご提案させて頂きました。カラーをしていない髪に寒色系の色味を入れると赤みのないブラウンになり、絵の具で表現すると茶色にブルーやグリーンを入れた時のように、少し濁った様な色になると思いますが、髪に染めた時も一緒ではっきりとブルーやグリーンが出る訳ではなく赤みの少ないブラウンになります。
    また赤みを消すと仕上がりが暗く見えるので、私がもう少し明るく見える色味のご提案をしていれば良かったと反省しています。

次回はカウンセリング時にしっかりと説明して、納得頂いてから施術を進めさせて頂けたらと思います。

• ランボさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:51:02.0

とても良かったです。

【2回目の方限定】15%オフ

• さだちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:07:42.0

いつもお世話になっております。めんどくさいお客さんやろうけど、いつもしっかりカット&パーマしてくれます。今回も満足しとります!カット、パーマもやけど、色々話しも聞いてもらって、楽しい時間をすごせました。また予約します!!!

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:55:40.0

今回、引っ越ししてから初めての美容院でドキドキしてましたが担当のスタイリストさんが色々と話してくれて楽しかったです。
    髪型やカラーのことも色々と相談に乗っていただけたし、後のこともこうしたらいいなど教えてもらったので嬉しかったです。
    また次も行きますので担当スタイリストさんよろしくお願いします(^ ^)

HAIR DESIGN PUKANAからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またお待ちしております(^-^)

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 23:44:50.0

久しぶりの来店でした♪
    急な要望にも快く対応して頂きました!
    染める前の髪色が2トーンに分かれてたので
    仕上がりがどうなるか不安だったけど、
    違和感なく綺麗に染めて頂いて大満足です♪
    ありがとうございました(^^♪
    またお願いします!!

HAIR DESIGN PUKANAからの返信コメント

ご来店有難うございました!
    久しぶりに担当させて頂きとても嬉しかったです(o^^o)
    また気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい♪ 梅崎

• さやどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:03:49.0

ノープランで行ったにも関わらず、きれいに仕上げてくださりました。色、長さとても気に入りました。ありがとうございました。
    また行きます。

• てるえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:52:10.0

はじめて半個室の美容室を利用した感想としては、担当のスタイリストさんとの相性がよければすごく会話が弾んで楽しいです。
    アロマヘッドスパは、数種類のアロマの中から私にピッタリなものをカウンセリングにより選んで頂くのですが、この香りが本当に自分好みで帰宅後もしばらく続く残り香を楽しんでおりました。ぜひ次回も利用したいと思っています。

HAIR DESIGN PUKANAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけて本当に良かったです!
    是非次回もよろしくお願い致します(^o^)

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:57:55.0

今日もさいこー!
    担当スタイリストさんとのお話がクセになります。
    また行きます。

HAIR DESIGN PUKANAからの返信コメント

いつもありがとうございます!又お待ちしてます!

• ひんくすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 14:23:20.0

いつも、予想以上に素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます(^^)

前回短くしましたが、1ヶ月半、ほぼほぼ、スタイリングが楽に出来たので、今回も同じか、少し短めでお願いしました。
    長さ的に、ハネないか不安でしたが、大丈夫でした(^^)
    カウンセリングから仕上げまで、とても心地よい時間で、担当スタイリストさんにお願いして、良かったです、また次回も、お願いします(^^)

HAIR DESIGN PUKANAからの返信コメント

ひんくす様いつもご来店ありがとうございます!
    満足していただいて嬉しいです(^-^)
    またお話聞かせてください☆お待ちしてます☆

• うあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 11:30:39.0

とても可愛いピンクになりました!
    前撮りでもいい感じに写って大満足です!
    また宜しくお願い致します。

【3回目の方限定】10%オフ

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:51:57.0

髪も落ち着いて、いい感じに仕上げてもらいました。いつも、美容室に行くのが楽しみです!

• scentさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 09:57:04.0

髪質改善されました!ツヤツヤ、サラサラになって嬉しいです!理想の髪型にもしてもらったので、とても満足しました♪ありがとうございました。

『プレミアム改善コース』グロスカット+髪質改善艶TR +極艶カラー

HAIR DESIGN PUKANAからの返信コメント

喜んでいただき嬉しいです!また、お待ちしてます( ^ω^ )

• ゆみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:02:38.0

初めてクーポンを使用して行きました。
    緊張しましたが、満足いく仕上がりになりとても良かったです。

ヘアーデザイン プカナ(HAIR DESING PUKANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー