3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ポレン ヘア ドレッサーズ(Pollen hair dressers)  >

ポレン ヘア ドレッサーズ

• 香川県高松市多肥下町479-1
  • レインボー・パワーシティから南へ50M「雑貨屋SKILLET」様のすぐ北側[ケアプロ]が人気
    4.2
  • みほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:27:33.0

娘のカットをしていただき、スッキリしました!
    色々お話できて楽しかったようです。またお願いします。

スタイリスト指名でALL MENU 20%オフ♪

Pollen hair dressers【ポレン ヘア ドレッサーズ】からの返信コメント

みほりん様先日はご来店誠にありがとうございました。

沢山お話しできて、ケアリストのみんなも喜んでいました!

またいつでも遊びに来て下さいね♪

pollen 北原

• がっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 09:55:48.0

今回も、希望通りの髪型にカットしていただきました。
    カラーは、白髪が少しあったのでしっかりめに色を入れてもらって、冬らしい落ち着いた色になりました。仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

【透明感カラー】カット+カラー

がっちゃん様こんにちは。

ポレンの川根です。
    いつもご来店、そして口コミありがとうございます。

白髪も活かすカラーを考えて選定させてもらったので気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回からも気に入っていただけるよういい提案ができればと思っているのでよろしくお願いします!
    またがっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています。

pollen 川根こうすけ

• ひこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 08:57:30.0

いつもこんな感じでって説明したら、
    セットの仕方も含めイメージ通りに仕上げていただいています。

今度シャワーヘッドを購入予定!
    今から使うのが楽しみです。

あと眉毛のお手入れも紹介していただき、毎日眉を描くのも楽になりました。アイメイク関連の化粧品も使いやすく発色も綺麗で、何より驚いたのが、目の下のたるみがパックしただけで1日くらい張りが保てました。美容に関する悩みも相談にのってくれます。

ひこ様いつもご来店誠にありがとうございます。

信頼して任せてくれて本当に嬉しいです。
    期待に応えれるよう、スタッフ一同成長し続けます!

ご購入いただいたものも、使い続ける程
    夜のスキンケアの持ちを実感して頂けます。

またぜひ使用感も教えてください♪

Pollen 北原

• ゆうゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:33:57.0

さっぱりして可愛く仕上がってました。

ゆうゆう様いつもご来店誠にありがとうございます。

長く担当させて頂けて、勝手に姉のような気持ちになっています。。。
    オシャレを楽しんでもらえて凄く嬉しいです♪

また来年もお任せください!楽しみにお待ちしております。

Pollen 北原

• ユルフワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:51:37.0

先日はお世話になりました。
    初めて行く美容院。
    ドキドキしていましたが、しっかり要望を聞いて、提案していただいたおかげで、お気に入りの髪型になりました。
    前髪も切らなくて、やっぱり良かったです。
    家族や職場の方からもとても好評で、イメチェン大成功。
    教えていただいた方法でスタイリング頑張ります。

ショートにするなら、
    担当スタイリストさんにお願いして間違いなし!

スタイリスト指名でALL MENU 20%オフ♪

ユルフワ様先日はご来店誠にありがとうございました。

お会いした瞬間から絶対ショートヘアが似合う!と確信してましたので
    喜んで頂けて凄く嬉しいです♪

前髪、やっぱり正解でしたね。良かったです。

皆様の毎日が楽しくなればな、と思い日々施術してます。
    またぜひ担当させて下さい!

心よりお待ちしております。

Pollen 北原

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:37:16.0

カットも希望どおりに切ってくださいました。
    まとまりよくスタイリングしやすいです。
    ヘッドスパも頭皮からスッキリしました。
    いい雰囲気のお店でした。

【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパで頭皮をほぐして美髪に◎

カナ様こんにちは。

先日担当させていただいたポレンの川根です。
    この度はご来店、そして口コミまでいただきありがとうございました(^^)

まとまりよく扱えているようでとても嬉しいです。カットは、
    2か月くらい経つとだいぶ扱いにくくなってくると思うのでまた次も
    伸びすぎないうちにキレイにしてあげましょうね!
    ヘッドスパもまたして頭皮からキレイな髪を目指していきましょう。

ではまたカナ様にお会い出来るのを楽しみにしています。

pollen 川根こうすけ

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:13:46.0

カラーがとっても上手でした。
    色の出が抜群に良かったです。
    髪の毛サラサラになりました。

【土日限定】カット+カラー(シャンプー・ブロー込み)¥9500

かなちゃん様こんにちは。

先日担当させていただいたポレンの川根です。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カラーが気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    しっかりダメージケアをしながらカラーをしていけば今以上に髪のツヤは出てくると思うので、
    またぜひさらさらツヤツヤにさせて下さいね(^^)

また次回かなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています。

pollen 川根こうすけ

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 07:24:17.0

初めてお世話になりましたが、親身になってくださり一緒にスタイルについて考えて頂きました。暗めのイヤリングカラーを希望していたので、希望通りの仕上がりにして頂きました。
    仕上がりはサラサラな髪質に仕上がりました。

スタイリスト指名でALL MENU 20%オフ♪

おーちゃん様こんにちは。

先日担当させていただいたポレンよ川根こうすけです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

暗めのインナーカラー気に入っていただけて本当に嬉しいです^ ^
    際どい明るさを攻めましたが、また色が抜けてきて気になり出したら次もまたきれいにしてあげましょうね。
    元々のおーちゃん様の髪質に今回させていただいた水素ケアはとても相性がいいと思いますので、これからも続けてあげると今以上に髪質がよくなると思いますのでぜひ検討してみてくださいね(^^)
    また次回もおーちゃん様のヘアスタイルをキレイにさせていただきたいなと思っているので楽しみにお待ちしていますね。

pollen 川根こうすけ

• 長尾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:47:31.0

当日予約にも関わらず、嫌な顔せず終始気持ちの良い対応をして頂きました。
    スタイリングのアドバイスもしてくださったのでやってみようと思います。

【北原限定】似合わせショートカット ¥5000

長尾様、先日はご来店誠にありがとうございました。

まずは簡単なスタイリングからコツコツと・・・♪
    出来ることもどんどん増えていきますからね!

ぜひ一緒にオシャレを楽しみましょう。

Pollen 北原

• えみりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:54:25.0

前回お願いしたときは納得いったのですが
    今回はちょっと見せた画像と違うなって感じでした!
    今回はぱつんとボブでお願いしたのですが(綺麗目)
    ですがなんか、一昔前のちょっとふんわりしたボブといいますか、やわらかめの可愛い目のボブでした!
    終わったあとに後ろも鏡でみせてくれなかったので残念でした!

【川根限定】似合わせカット(オージュアシャンプー使用)\5,841

えみりん様こんにちは。

先日担当させていただいたポレンの川根です。
    この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

スタイルが気に入っていただけなかったこと、仕上がりをお見せしていなかったこと、大変申し訳ありませんした。
    髪のクセなども考慮してスタイルを作らせていただいたつもりでしたが技術不足でした。
    今後このようなことがないようにカウンセリングから技術、仕上げの仕方に対してまでより精進していきますのでまたご来店いただければ幸いです。
    本当に書きにくかったとは思いますが口コミをいただきありがとうございました。

pollen 川根こうすけ

• ななチャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 01:22:59.0

数年ぶりに、ショートにしました!
    周りからもすごく好評で、ショート ハマりそうです!

初めてのお店で緊張してたんですが、お店の雰囲気も良くて、皆さん感じが良かったです。子連れで行かせて貰えたのも助かりました!
    スタイリストさんはカットも丁寧で、お任せして良かったと思いましたo(^-^)oお話も楽しかったです、ありがとうございます!
    また、カットお願いしたいと思いますので宜しくお願いします(^-^)!

スタイリスト指名でALL MENU 20%オフ♪

ななチャン様先日はご来店誠にありがとうございました。

ショートカット抜群に似合ってましたね♪

お客様の要望を取り入れながら、こだわりを持ってカットしてます。
    自信ありますので、ぜひまたお任せください!

カットの雰囲気をカラーでより深く再現することも可能です。
    ぜひご検討ください。

またお時間合いましたら、いつでもお待ちしております。

Pollen 北原

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:41:33.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

【透明感カラー】カット+カラー

あちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます。

ついにする時がきた!!ブリーチカラーは
    あれからいかがでしょうか。

凄く似合っていたのと
    色落ちも楽しめるカラーだと思いますので、楽しんで下さいね♪
    また次回も心よりお待ちしております。

Pollen 北原

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 17:56:26.0

前回とは違うカラーと提案をしていただき、雰囲気が変わりました。
    また、髪の毛が多い部分をスッキリさせるカットをしていただき、髪の毛が伸びたときの状態がどんな感じになるのか楽しみです。

【透明感カラー】カット+カラー

しの様いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

雰囲気や、イメージに合わせてカラーするだけで
    気分上がりますよね♪

色んなオシャレを一緒に楽しみましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Pollen 北原

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:42:22.0

いつもお世話になっています。
    今回もスッキリ、サラサラのヘアスタイルになって大変満足しています!秋らしいカラーも周りから好評です。
    また来店させていただきます♪

まきまき様いつもご来店誠にありがとうございます。

秋カラーでお洋服を着るのも楽しみになりますよね♪
    沢山楽しんで下さい。

また土産話も楽しみにしています♪

Pollen 北原

• ひこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 11:35:59.0

今回もショートにしていただき、朝もセットしやすくアイロンの当て方も教えていただき、ボリュームの出し方などアドバイスしてもらいました。
    また同サロンの眉毛のカットも専門の方にしていただき、顔の印象も変わって気分も良く過ごせています。

ひこ様お忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。

眉もしていただくようになり
    ひこ様の雰囲気がより明るくなった気がします!
    とても素敵です♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

Pollen 北原

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 08:51:30.0

自分の生活スタイルや、美容院に通う頻度なども考慮してヘアスタイルを考えてくれました。とてもお気に入りの仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

ねね様、お忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

お客様にあったヘアスタイル提案を心掛けて
    カウンセリングさせていただいております。

次の日からまた新しい自分を楽しんで頂けてたら嬉しいです♪

Pollen 北原

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:48:43.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、雰囲気が良かったです◎
    急な予約だったのですが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^

ぴぴ様こんにちは。

担当させていただいたポレンディレクターの川根こうすけです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

少しでも滞在時間をいい気持ちで過ごしてもらえればといつも思っているので
    そう言ってもらえるととても嬉しいです!急でもいつでも来て下さい!(^^)

また次回もぴぴ様に似合うスタイルやカラーをご提案出来ればと思っていますので、
    年末お会い出来るのを楽しみにしていますね!

pollen 川根こうすけ

• がっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 11:06:55.0

今回も希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、満足しています。
    カラーは、少し白髪が出てきた事を伝えました。落ち着いた色になったと思います。

【透明感カラー】カット+カラー

がっちゃん様こんにちは。

ポレンディレクターの川根こうすけです。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

少しずつ白髪も出てきましたが、全然ネガティブなことではないと思うので、
    これからは白髪も活かしたがっちゃん様に似合うカラーをご提案出来ればと思っているので
    次回以降もよろしくお願い致します。

pollen 川根こうすけ

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:51:01.0

コンプレックスだったボリュームを相談したところ、髪の状態を見ながら理想以上に仕上げて頂きました。ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

かすみ様こんにちは。

先日ストレートを担当させていただいたポレンディレクターの川根です。
    この度は口コミまで書いていただきありがとうございました(^^)

今回初めて施術をさせて頂いたので仕上がりを気に入って頂けたかが少し心配だったので、
    喜んで頂けてとても安心しました!
    またいつでも機会があればキレイにさせていただきますので、これからもポレンをよろしくお願いしますー(^^)

pollen 川根こうすけ

• しのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:26:22.0

襟足が少し短くて癖が出てるような気がします。
    サイドや髪の量は、良い感じです

しの様いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

刈り上げないけど!スッキリ短くさせて頂き、お家では
    やりにくかったでしょうか・・・?申し訳ございません。

今回の感想や改善点はしっかり生かして
    次回のヘアスタイルに繋げていきます!

また次回も一緒にスタイルを作っていきましょう!

Pollen 北原

• こにたん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:21:50.0

中学生の娘がお世話になりました。仕上がりをとてもよろこんいました

【平日午後限定】中学、高校生似合わせカット/4290→3000

こにたん。様こんにちは!

先日担当させて頂いたポレンディレクターの川根こうすけです。
    この度は口コミありがとうございました(^^)

今回はだいぶスッキリカットさせていただいたので、また次回も早めにカットしてあげたほうがキレイを維持しやすいと思うので、また2か月くらいを目処に考えてみてくださいね(^^)

また次回こにたん。様にお会い出来るのを楽しみにしています!

pollen 川根こうすけ

• ニシイケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:36:23.0

体調の悪い中、施術していただきありがとうございます。結構切った割には、翌日もうまくおさまりました。次回はもう少し早めに来ようと思います。

【当日限定クーポン】似合わせカット+超高濃度水素カラー☆

ニシイケ様いつもご来店誠にありがとうございます。

すっきり切って、気に入って頂けてるようで凄く嬉しいです♪
    また気になってきた事などあれば何でもお伝え下さい。

また次回もすっきり綺麗にしましょうね。楽しみにお待ちしております!

Pollen 北原

• りりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:01:20.0

子供にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。満足しているようで、お友達にも似合うって言われて喜んでいました。

りりか様こんにちは。

先日担当させて頂いたポレンディレクターの川根です。
    この度は口コミありがとうございました(^^)

本人に気に入ってもらうのはもちろんですが、周りに褒められると特に嬉しいですよね^ ^
    ステキなヘアスタイルを楽しむお手伝いをさせてもらえて感謝でいっぱいです!

また次回以降も喜んでもらえるように精進していきますのでまた次回もよろしくお願い致します!

pollen 川根こうすけ

• まいこすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 13:08:25.0

色、前髪サイコー!!!!!

【川根限定】似合わせカット+インナーカラー¥19910→¥17919

まいこす様こんにちは。

先日担当させていただいたポレンディレクターの川根です^ ^
    この度はご来店、口コミまでいただきありがとうございました。

初めて前髪を切らせてもらいましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回もカラーも含め素敵なヘアスタイルにさせていただきますのでよろしくお願い致しますー!次も楽しみにお待ちしています。

pollen 川根こうすけ

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:38:24.0

納得できるカットをして頂き、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

のんのん様こんにちは。

ポレンディレクターの川根こうすけです!

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また次回以降ものんのん様たちに喜んでもらえるよういいスタイルをご提案し続けますのでよろしくお願いいたします!
    またのんのん様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

pollen 川根こうすけ

• ひこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:35:25.0

やっぱりショートカットなら担当スタイリストさん!違う美容室で髪をすいていただいたのですが、セットが決まらず、整えていだくつもりでカット。セットもしやすくイメージチェンジもできました。ありがとうございました♪

ひこ様いつもご来店誠にありがとうございます。

ショートカットは、人によって特に違いがでる施術になるので
    かなり勉強もしております。

またお困りの際は、いつでも頼って下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Pollen 北原

• コジさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:19:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださりセットの仕方など丁寧に教えていただきとても良かったです♪
    カラーも色落ちしにくい色などいろいろと考えていただきありがとうございました!

【北原限定】似合わせショートカット+艶感カラー¥11000

こじ様先日はご来店誠にありがとうございました。

毎日がいつもより少しでも楽しくなったり
    オシャレしたくなったり♪

そんな気持ちになって頂けるようしっかりサポートします。

また気分変えたい時はいつでもお越しください!
    心よりお待ちしております。

Pollen 北原

• 香川さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:02:58.0

利用し始めて1年くらい経つのですが、毎回気分が揚がるようなショートヘアにしてくださり、とても感謝しています。今まではマンネリ化なショートヘアだったけど、ポレンさんで担当スタイリストさんにお願いし始めてからはそんな悩みとはさようなら出来て、とても感謝しています。本当にありがとうございます。

香川様長く来店頂き、誠にありがとうございます。

あっという間の年月で私も驚きです!
    嬉しいお言葉まで頂いて、また今日からも頑張れます。

これからも精一杯サポート致しますので
    よろしくお願いいたします。

Pollen 北原

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:05:10.0

初めて行きましたが、みなさん明るく話しやすい方ばかりで楽しくカラーできました。
    暗すぎず明るすぎずちょうどいい髪色になり、水素ケアもあってサラサラの柔らかい髪になり嬉しいです!

【10周年記念クーポン】カラー+超高濃度水素ケア☆\15290→\13222

ゆか様先日はご来店誠にありがとうございました。

初めての水素体験は感動して頂けましたでしょうか?
    ゆか様の美意識の高さ、素敵だなと思います。

ヘアケアはもちろん、ヘアスタイルのアドバイスまで
    精一杯サポート致します♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

Pollen 北原

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:34:09.0

今回久々に短く切りましたが、似合うスタイルを提案してくださってとても満足しています。髪の乾かし方もおしえていただき、快適に過ごしています。

まきまき様いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

久しぶりのバッサリカット!
    任せて頂けて凄く嬉しいです。

とても似合ってましたので、夏らしく素敵にお過ごしくださいね♪
    また次回もしっかりサポートします!!!
    楽しみにお待ちしております。

Pollen 北原

ポレン ヘア ドレッサーズ(Pollen hair dressers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー