3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ポレン ヘア ドレッサーズ(Pollen hair dressers)  >

ポレン ヘア ドレッサーズ

• 香川県高松市多肥下町479-1
  • レインボー・パワーシティから南へ50M「雑貨屋SKILLET」様のすぐ北側[ケアプロ]が人気
    4.2
  • けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 18:01:50.0

いつも丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足しています。
    髪のお手入れのアドバイスもありがたいです。居心地もとても良いです。またお願い致します。

Pollen hair dressers【ポレン ヘア ドレッサーズ】からの返信コメント

けいちゃん様いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

いつも一緒にオシャレを楽しんで頂けて凄く嬉しいです♪

雑談多めですが(笑)スタッフ一同、けいちゃん様のご来店を楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

Pollen 北原

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 15:10:51.0

初めていきましたがお店やスタッフの方の雰囲気が柔らかくてとても良い感じでした。新しい美容室でのカットは勇気がいりましたが、髪のクセや、アレンジの仕方、似合う髪型など細かく教えて頂き、満足のいく仕上がりでした!1ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、配慮もしてくれて無事切ることができました。
    また、シャンプー台も薄暗い部屋になっていてマッサージも気持ちよくとても癒されました。
    おすすめできる美容室です!!

【北原限定】似合わせショートカット ¥5000

ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございました。

何よりゆか様が快適に過ごして頂けた事が嬉しいです♪
    育児で忙しい中、自分の時間を精一杯堪能していただけたらと思います。

本当に頭はコリコリでしたので!また機会あれば
    ぜひヘッドスパでより癒してもらえたらなと思います。

お時間合いましたら、またのご来店も心よりお待ちしております。

Pollen 北原

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:51:47.0

思い通りの髪型にカットしていただきありがとうございます。色々ヘアケアのアドバイスをくれたり、丁寧な対応をしてくれました。楽しくおしゃべりしながらあっという間の施術時間でした。ありがとうございました。お家でもケア頑張ります。

ゆゆ様先日はご来店誠にありがとうございました。

もう楽しくて喋りすぎてあっという間の時間でした。

色んな話題を話過ぎて、ヘアケアのお話した事を
    覚えていてくれたのも凄く嬉しいです♪
    お家のケアでもっと素敵になりますからね!
    楽しみです。

Pollen 北原

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 14:57:10.0

今回もとても可愛いくしていただきました。
    トリートメントで髪もしっとりになって
    いい感じです。
    お話もとても楽しくて普段の育児の疲れがいつも癒されています♪

前回ご来店から2ヶ月以内の方、1週間前のご予約で ALL MENU 10%オフ★

なっちゃん様いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

イベントがある時も、いつも頼ってくれて凄く嬉しいです。
    精一杯サポート出来るよう常に頑張ります!

楽しい時間をいつもありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪♪

Pollen 北原

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 06:56:00.0

セットの方法を丁寧に教えて下さり、家に帰って自分でも再現しやすかったです!
    髪型も満足しています。ありがとうございました。

スタイリスト指名でALL MENU 25%オフ♪

たけ様先日はご来店誠にありがとうございました。

お家でも再現出来ていたら凄く嬉しいです♪
    スタイリングして困った事などは何でもご相談ください。

カットの持ちは一カ月半~二ヶ月を目安にしております。
    またぜひお時間合えば、ご来店お待ちしております!

Pollen 北原

• luckyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 23:56:06.0

お願いしたカットの仕上がりになって、朝のアイロンも楽ちんになったし、満足です。色々ヘアケアのことをお話してもらって参考になりました。ありがとうございました。

スタイリスト指名でALL MENU 25%オフ♪

luck様先日はご来店誠にありがとうございました。

次の日からもやりやすく、楽しめる。
    それをモットーに切らせて頂いております♪

これからのヘアケアが凄く凄く大切になっていきます。
    少しずつでも充分です!どんどん、より素敵なlucky様になっていきましょうね。

Pollen 北原

• Canaryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 13:39:38.0

はじめて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧に説明して頂き、頭皮の状態も心配でしたが安心して受ける事ができました。(^^)

【北原限定】似合わせショートカット+艶感カラー¥9500

Canary様先日はご来店誠にありがとうございました。

あれから頭皮にお変わりありませんか?
    何か気になる事などあれば何でもお伝え下さい。

Canary様の健康話に驚いて、あれから私も
    食事を少し気にするようになりました・・・
    また色々教えて下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Pollen 北原

• はるまーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 11:08:51.0

結構全てお任せしてしまいましたが
    可愛くしていただきありがとうございました。
    しばらくセット頑張ります^ ^
    また行きまーす^ ^

【透明感カラー】カット+カラー

はるまー様、今回もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

明るいはるまー様に、スタッフ一同笑顔を貰ってます(^^)

またセットがやりにくくなって、スッキリしたい時に
    いつでもお待ちしてますね♪

素敵なはるまー様に会える日を楽しみにしてます!

Pollen 北原

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:12:52.0

好みの髪色にしてもらえて満足です!!

[施術メニュー] カラー、その他

kana様こんにちは。

先日担当させて頂いたポレンの川根こうすけです。
    この度はご来店、口コミまでいただきありがとうございます(^ ^)

今回もカラーを気に入っていただけた様でとても嬉しいです!次回は時期的にも春になっていると思いますので、季節感も出しつつkana様に気に入っていただけるカラーを考えていきますので楽しみにしておいてくださいね。

また次回kana様にお会いできるのを楽しみにしています。

pollen 川根こうすけ

• わんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:07:53.0

中途半端な状態の髪をきれいにまとめてくれ、スッキリしました!

【北原限定】似合わせショートカット ¥5000

わん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

スッキリするだけでオシャレも倍に楽しくなりますよね♪

ほかにも形を変えたり印象を変えたりするだけで
    色んな楽しみ方があります。

また一緒にオシャレを楽しめるといいですね!

Pollen 北原

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 10:40:29.0

仕上がりイメージを細かく説明してくれるので、わかりやすくショートにしても襟足が浮かないようにしてくれるので良かったです。

ミチ様先日は、ご来店誠にありがとうございました。

お客様の美容室での不安やモヤモヤを
    出来る限り無くせるよう、精一杯サポートさせて頂いてます。

次の日からも素敵に!オシャレを楽しみましょう♪

Pollen 北原

• がっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 09:26:19.0

カットとカラーは、希望通りに仕上げていただき満足しています。
    シャンプーの時、アシスタントさんの力が強すぎて頭皮が痛かったです。カラーの時も、水素カラー用の水が目に入りそうになりました。もう少し、アシスタントさんの細かい気遣いがあればいいと思います。

Beauty project☆カット+カラー☆リピーターにオススメ☆

がっちゃん様こんにちは。
    担当させていただいていますポレンの川根です。

この度はご来店、口コミもいただきありがとうございます(^^)
    スタイルに関しては次回以降もがっちゃん様に似合うスタイルをご提案していきますので楽しみにしておいて下さいね。

シャンプー、カラー時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後は同じことが起きないよう徹底してスタッフ教育を進めて参ります。ご指摘ありがとうございました。

また次回がっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしていますね。

pollen 川根こうすけ

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 20:12:29.0

毎回思い通りの髪型、髪色になり満足です。また次回もよろしくお願いします。

ありさ様いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

いつも私の提案を信じて選んで頂けて、本当に嬉しいです。
    これからも精一杯サポート致しますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Pollen 北原

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 19:15:12.0

外巻きにアレンジしてもらって喜んでいました
    いつも満足の仕上がりだそうです。

ゆうゆう様いつもご来店誠にありがとうございます。

ヘアアレンジ気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    どんどんオシャレに敏感になっていく姿を見て
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪

一緒に色んなオシャレしましょうね♪

Pollen 北原

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:45:34.0

初めて利用させて頂きました。カットとカラーをお願いしました。
    髪質に合ったカラーやカットを提案して下さり、そこに満足しました。また、美容室ではのんびりくつろいで過ごしたいので、世間話は控えてほしいことを希望欄に記入しました。実際そのように配慮して下さったのでうれしかったです。

【土日限定】カット+カラー(シャンプー・ブロー込み)¥8500

つばさ様先日はご来店誠にありがとうございました。

お客様に合った、提案やサロンでの居心地を大切にしてますので
    つばさ様に喜んで頂けたなら凄く嬉しいです。

髪の話や、美容についてのアドバイスなどは
    しっかりサポートさせて頂きますので
    ご相談等もありましたらいつでもお伝え下さい。

Pollen 北原

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 22:20:26.0

いつも仕上がりのイメージなど、分かりやすく丁寧に説明して下さってからの施術。
    今回はわがままなお願いにも関わらず満足な仕上がりにしていただきました。
    いつまありがとうございます。

ねね様、いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

私なりの最大限の力で施術させて頂きました!!
    ねね様の希望に答えれたなら、凄く嬉しいです♪

まだまだ未熟者ですが、精一杯サポート致しますので

次回も楽しみにお待ちしています。

Pollen 北原

• SYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 11:35:03.0

久々に長さを切って若々しくしてもらいました。髪色も、おすすめしてもらったピンクブラウンに初挑戦。1週間経ったけど、シャンプー後の色落ちがヤバい(洗面器の水がいつまでもピンク)
    湯洗い後とトリートメント後はそんなに落ちないのに…
    使ってる黒いシャンプーが合ってないのかな?
    これだけ色落ち激しいなら次回は前回の色に戻そうと思ってます。前髪短すぎたから次回は長めにしてもらおかな。すぐに伸びてくるから良いんだけど。

【極上の髪質改善】カット+カラー+超高濃度水素ケア \17028

SY様、いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

カラー水の件ですがご説明不足で大変申し訳ございません。
    普段のカラーも、シャンプーで色落ちしてますが
    暖色カラーなどの色味が濃いお色は、色がハッキリわかるので
    落ちてる感覚がとても強く感じます・・・。

極端に色落ちが起きてるではないので、ご安心ください。
    シャンプーも洗浄力が凄く優しいものなので
    引き続き使って頂けたらと思います。

ただ、お風呂上りに髪を拭く際、できれば真っ白なタオルのご使用を
    控えて頂けたらと思います。お手数をおかけし、申し訳ございません。
    また次回のカラーは今回のも含めしっかりカウンセリングさせて頂きます。

前髪も承知いたしました。
    SY様の満足度が上がるよう更にしっかりサポート致します。
    また気になった事は何でもご相談ください。

Pollen 北原

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:51:33.0

初めてでしたが、担当の方がとても丁寧に対応してくれました。
    アシスタントの方も丁寧に対応してくれたので良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

みかん様、先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

少しスタイルチェンジしたのは楽しんで頂けてますか?
    やってみて気になる事などは何でもご相談くださいね。

みかん様の毎日が髪型で少しでもハッピーになれるように♪
    頑張ります。

Pollen 北原

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:14:39.0

いつも思い通りで満足行く仕上がりにしてくれます!
    お喋りも楽しくてあっという間に終わってしまいます(>_<)

[施術メニュー] カラー、その他

まいちゃん様、先日はお久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです♪
    お忙しい中ありがとうございました。

カラーが終わった後の反応がいつも嬉しいです。
    要望に応えれるよう引き続き頑張ります!

Pollen 北原

• 病むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:24:11.0

毎回髪の毛をサラサラにしていただいてます。ありがとうございます。

【透明感カラー】カット+カラー

病む様こんにちは。

ポレンディレクターの川根こうすけです。
    いつもご来店ありがとうございます。口コミまでいただき感謝です^ ^

病む様の髪質がとてもいいので毎回ツヤツヤになって僕もとても嬉しいです!
    次回以降もツヤツヤはもちろんですが、似合うスタイルをどんどんご提案出来ればと思っているので、また次回も楽しみにお待ちしてますね!

体調には気をつけながら2月以降も頑張って下さいね!また落ち着いたら予約お待ちしてますー!

pollen 川根こうすけ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 13:42:46.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪
    イヤリングカラーで推しと雰囲気同じにしてもらい
    気分も上がるし帰省した際友達にも褒められました!
    次回も宜しくお願い致します!

なっちゃん様、いつも大変お世話になっております。
    忙しい中ご来店誠にありがとうございます!

いつも信頼して任せて頂けてること、本当に嬉しいです♪

推しカラー楽しんで頂けてるんですね!良かったーー(^^)
    ヘアケアの調子もまた聞かせてください。

次回も、インナー生かして遊びましょう♪

楽しみにお待ちしています。

Pollen 北原

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:07:59.0

施術前にしっかりカウセリングをしてヘアースタイルやカラーリングの色味を提案してくれたので安心してお任せ出来ました!!マンネリヘアーから脱出して可愛くしてくれましたー!!ありがとうございました(*^^*)

【北原限定】似合わせショートカット+艶感カラー¥9500

はる様、先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

常にお客様には、新鮮な気持ちを持っていただけるよう
    新しい提案や技術が出来るよう勉強しております。

またお時間合いましたら一緒にオシャレ楽しみましょうね♪
    色んな自分を見つけましょう!

Pollen 北原

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 18:59:35.0

パーマ界のレジェンドがいると知り
    ドキドキしながらお伺いしました
    カウンセリングもしっかり話を聞いてくださり
    顔周りがきになるなーと思っていたところ
    こちらから言う前に顔周りカットのアドバイスを
    していただき、超能力もお持ちなのかな?と思いながら
    安心してお任せできました
    後日ご連絡した際も快くご対応してくださったので
    嬉しかったです
    どこの美容院でもパーマが当たらなかった
    わたしのハリガネのような髪は
    手強かったと思いますが
    ありとあらゆる秘技をつかって
    ふわふわなパーマをあてていただきました
    次はカラーもお願いしたいなと思います

【川根限定】ダメージレスで理想のカール/カット+パーマ¥15950→¥12760

みずき様こんにちは。

先日担当させて頂いたポレンディレクターの川根です!
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^ ^

カウンセリングは特に大切にしているので、みずき様の気になっていたところに気付けてよかったです。また何か気になるところがあればなんでも気軽に相談してくださいね(^ ^)
    パーマに関しても一回でしっかり対応できれば良かったのですが、再度チャンスをいただきありがとうございました。よほどダメージをしていない限りは、パーマはかけられると思っているのでまたパーマしたいなって時はぜひご相談下さいね。
    また次はぜひカラーでのご来店も楽しみにしていますのでご予約お待ちしています!

Pollen 川根こうすけ

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:07:02.0

理想の髪色にしていただいて満足です!!
    丁寧なカウンセリングや楽しい雰囲気の中の接客でとても良かったです!

新規様土日限定『シャンプーカット&ヘアカラー¥8500』Beauty Ticket♪

kana様こんにちは!

先日担当させていただいたポレンディレクターの川根です。
    この度はご来店、そして口コミまでいただきありがとうございました(^ ^)

カラーが気に入っていただけてとても嬉しいです!カウンセリングは特に大切にしている部分なので次回以降もある程度時間をいただきながらkana様に気に入っていただけるスタイルを考えていければと思っているのでお付き合いいただけると嬉しいです。

またぜひ次回も担当出来ればなと思っているのでよろしくお願いします!^ ^
    kana様にお会いできるのを楽しみにしてます。

• AYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 23:33:43.0

久々にスッキリしました。
    いろいろアドバイスもいただき

【北原限定】 似合わせショート+艶カラー¥9500*ショート希望の方はこちら

AYA様先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりのヘアチェンジは気に入って頂けてますか?

少しでも次の日からのオシャレにウキウキして頂けていると嬉しいです♪
    気になったことなどは何でもご相談くださいね。

Pollen 北原

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 01:50:20.0

思った通りのカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【川根限定】似合わせデザインカラー☆カット+ドレスカラー¥18150→¥14520

ゆー様こんにちは!

先日担当させて頂いたポレンの川根こうすけです。
    この度はご来店、そして口コミまでいただきありがとうございます(^^)

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!でもかなり時間をいただいて申し訳ありませんでした!カウンセリングもしっかりさせて頂いたつもりなので、また次回も是非担当させてもらえると嬉しいです!(^^)

ではまたゆー様にお会いできるのを楽しみにしています!

Pollen 川根こうすけ

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 10:26:48.0

髪のクセなど、しっかりカウンセリングして頂きました。分け目を左右逆にしたりと雰囲気も変わりました。

ミチ様先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

髪の生え方や癖も考えながら、よりいい提案が
    出来ればと思っています。

あれから、ヘアスタイルは気に入って頂けてますでしょうか?

また、何でもご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Pollen 北原

• ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:50:36.0

すごくいいカウンセリングとパーマも気に入りました。
    仕上げがウェッティなのが、少し気になりました。
    ナチュラルに下にボリュームあるパーマ希望です。
    下に厚みができたから自宅でのアレンジを楽しみます☆

スタイリスト指名でALL MENU 25%オフ♪

eco様こんにちは。

先日担当させて頂いた川根こうすけです。
    この度はご来店、そして口コミまでいただきありがとうございます!

カウンセリングと仕上げに関して気に入っていただけて大変嬉しいです!(^^)
    仕上げ方に関してはオイルをつけさせてもらったのでウェットな質感になりましたが、もしお気に召さなかった様でしたら大変申し訳ありませんでした。私の確認不足でした。
    パーマは髪の水分量がカールの出具合に大きく影響するので髪質を考えてオイルを選択させて頂いたことだけご理解いただけると嬉しいです!

また次回もeco様に似合うスタイルを考えてご提案させていただければと思っているので、また是非担当させて下さいね。楽しみにお待ちしています。

pollen 川根こうすけ

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 18:24:17.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足しているようです。

ゆうゆう様いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

いつも一緒にオシャレを楽しんで頂けて嬉しいです♪

Pollen 北原

• ひこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 11:40:55.0

ショートやボブなど、カットするならやっぱり担当スタイリストさんなら間違いなし!あとの手入れもしやすく、忙しい朝も助かってます。

ひこ様いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

切ってよかったな。と思えるクオリティを
    日々追求しております!!

いつも信頼して任せて頂けて、凄く嬉しいです♪

Pollen 北原

ポレン ヘア ドレッサーズ(Pollen hair dressers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー