4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ローレン(LOREN)  >

LOREN 自由が丘【ローレン】

ローレンジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-9-15 自由が丘宮崎ビル2-2F
  • 自由が丘駅/正面口より徒歩3分★当日予約もOK♪

マオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:54:15.0

いつもお世話になっております!

今日は昔(全然違う所で)やった事があったけれど髪が痛むだけであんまり効果を感じられなくてそれ以降やっていなかった縮毛矯正とプラスしていつもお願いしているカラーとカットをして頂きました。

最近癖毛の負の連鎖が凄かったのですが、お風呂から上がって髪を乾かす時からずっと憧れていたストレートヘアで朝も櫛でササッと梳かして毛先をちょちょっとアイロンするだけで済むのでとっても嬉しい♪
    今回勇気をだして施術して頂いて本当に良かったです!

カラーと一緒に施術して頂けるのも凄い有難かったです。
    カラーは、今回春ということでピンクっぽい感じがいいなぁとアバウトな注文をしたのですがとっても綺麗に変にピンク過ぎない自分好みの色合いに染めて頂いて、旦那もとても可愛いと褒めてくれました!

いつもいつもアバウトでテキトーな注文なのに100点満点以上を叩き出して頂いてます!!
    また次回もよろしくお願い致します!

【自然で柔らか&透明感】縮毛矯正+カット+カラー(炭酸泉Spa付) ¥18400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

マオ様

今回も御来店ありがとうございました!!

今回は矯正を久しぶりということで軽く説明も交えながらさせていただきました!
    安心していただけていたみたいで良かったです!

これでしばらくは膨らまずに過ごせると思います!

カラーは毎回季節や抜け具合で調節しながら入れさせていただいているので毎回毎回少し違う色を楽しんでいただけていると幸いです!!!

また夏になる頃にお待ちしていますね!

stylist櫻田

• まぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:50:09.0

初めて利用させていただきました。(あまりコメントうまく伝えられませんが)
    当初は、パーマで髪を分けるために伸ばしていた前髪がいよいよ邪魔になったこと、
    生え際やつむじの白髪染めも面倒になり、イメージチェンジのために来店。
    普段は黒染めを使っていることもあり、理想(グレー)の色にするのに明るさが必要とのこと
    超がつくほどの久しぶりブリーチ!
    しみる感覚があまりよく分かっていませんでしたが、夜のシャワーでヒリヒリする感じがしたので
    しみていたのか!と実感。

※今後ブリーチする時は、多少なりともしみる感じがあれば「我慢せず!!」お伝えするようにします。

カットについては、ワックスを使わずとも似合うスタイルにまとめていただき、髪の色については
    ~1ヶ月半程で明るさを実感する話でしたが、一晩明けて全体に黒感が抜けている感じがあり
    次回の予約までが待ち遠しくなりました。

【うぶ毛までしっかり染まる】白髪染め+カット ¥10500

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:06:07.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がり大満足です!ありがとうございました。

【艶&ボリューム】白髪染め+プレミアムデジタルパーマ+カット ¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ロータスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 11:29:39.0

今回はカットと泥カラーをしました。
    白髪染めカラーならこちらがオススメとの事で試してみました。
    仕上がりはとってもツヤツヤで傷んだ髪に張りがでました。カラーするとどうしてもパサついてしまうのですが、今回はトリートメントしたかの様な仕上がりでびっくりでした。

カットは毛量が多い私の髪を自然な感じで軽やかにしていただき大満足でした。
    次回も絶対こちらでお願いしようと思います。

【マイナス5歳のツヤと透明感】艶髪白髪染め+カット ¥13500→¥12500

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 23:00:41.0

クレイの白髪染めにしてからツヤが戻ってきました

• ブリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:26:24.0

いつもお世話になっております。私の髪質を分かり施術してくださるので、安心しております。

• ニニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:57:48.0

大事な予定を控えていたので、カットとカラーリングとトリートメントをお願いしました。
    ご相談しつつ短めにカットしてもらい、いつもより明るい髪色にしていただけて満足です。
    次回は縮毛矯正で伺います。
    どうぞよろしくお願いします。

• sugarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:12:12.0

来店する度に、ヘアスタイルについて相談にのって下さり感謝しています
    今回も丁寧な仕上がりで満足しています(さすがプロは違うと毎回実感しています)
    いつもリクエストが、多くてすみません
    又次回も宜しくお願いいたします

【人気クーポンのプレミアム版】カット+ケアカラー+トリートメント ¥14800

• cosastokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:47:17.0

梅雨にむけて、縮毛矯正をしました。
    自然なストレートに仕上げていただき、同時にカラーやっていただきましたがダメージなく良い感じです。

【お悩み解消】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット ¥20800

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:34:43.0

本日初めて伺いました。グレイカラーとトリートメントをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。

【新規限定】春の艶カラー+トリートメント ¥8300→¥6800

• ツチノコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:45:09.0

初のカラーでしたが、丁寧にカラーについての説明や色落ち後の事も教えて頂けたので、思ってたんと違うは起こらなそうで良かったです。友人からも髪のツヤが凄いと褒めて貰えたのでまたお願いしようと思ってます。

• jokerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:45:46.0

いつもありがとうございます

【★Men's人気No.1★】カット+シャンプー ¥5000

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:18:54.0

凄く久しぶりにカットに伺いました。だいぶ伸びてたと思うのですが、今回も意向を汲んで、ギリギリまで短くしつつも、肩で跳ねない絶妙な長さにしていただきました。

えん様

先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!

今回はギリギリ結べる長さのミディアムスタイルにカットしました!

春夏らしい軽やかなスタイルで似合っていましたね!

次回のメンテナンスも是非お任せ下さい!

小林

• Ryuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:21:34.0

長年のリピーターです。
    今回も楽しいお話をしながら綺麗にカットして頂きました。
    いつも安心してお任せしております。

• Etさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 09:51:55.0

髪型の注文をうまく自分では言えないのですが、アドバイスがとてもお上手で,安心してお任せできました.仕上がりにも大満足です!

【新規限定】カット+縮毛矯正 ¥15800→¥13800

Et様

先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!

縮毛矯正の効果でサラサラで素敵なヘアスタイルになりましたね!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

また髪が気になってきましたら是非お任せ下さい!

小林

• Sumiyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:28:57.0

結構前から担当してもらってます。あまり明確な好みがなくても輪郭似合った髪型を提案してくれていつ行っても満足な仕上がりです。

Sumiy様

せんじつはLORENへのご来店&口コミありがとうございました!

今回は髪の長さはキープしつつ、顔まわりにレイヤーカットをしました!

クレイカラーもツヤツヤで綺麗なロングスタイルになっていましたね!

是非次回のメンテナンスもお任せ下さい!

小林

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:14:19.0

いつも丁寧で細やかなカットありがとうございます!特に顔まわりは感動です。引っ越して少し離れてしまったため他の美容室も行きましたが、やはり全然違くてここに戻ってきました。これからもできる限りカットはこちらでお願いしたいと思います。

【★人気No.1★】カット+2stepトリートメント ¥7800

みぽ様

先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!

今回も小顔カットで雰囲気が変わりましたね!

久々にお越し頂いて嬉しかったです!

是非また自由が丘にお立ち寄りの際はLORENへいらして下さい^^

小林

• おさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:52:52.0

お任せしてしまいましたが、いつも素敵なカラーとカットを施してくださってありがとうございます。

【★人気No.2★】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥12800

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 08:12:46.0

今回も適切なアドバイスをいただき、施術していただきました。スタイリングも夜のひと手間により、自分なりのやり方を取得でき、綺麗にできるようになりました。
    カットはいつも通り、細かなところまで何度も見直してくださるので軽やかな仕上がりで、スタイリングも楽にきまります。いつもながら、体調にもご配慮いただきありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします。

• あややさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:59:14.0

学生時代ずっとお世話になっていたスタイリストさんで、転職を気に関東へ戻ってきたため数年ぶりにカットして頂きました。
    当時の髪型やワックスを使うか否か、お話しできてた内容なども覚えていて下さっておりとても嬉しかったです。
    髪型についても、悩みと希望を伝えるとそれに合わせたご提案と施術をして頂けます。
    手際も良く満足度も高いため、お忙しい方にもおすすめですし、長期的にお世話して頂くスタイリストさんとしてもおすすめです。
    とても人気でお忙しそうだったので、お身体に気をつけて頂ければと思います。
    また機会があれば来店したいと思います。

☆あやや様☆

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    お元気そうでよかったです^^♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしてます!
    また会えるのを楽しみにしてますね!

吉田

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:02:30.0

髪の状態を見て、カットだけにしました。
    無理のない提案をして下さり、ありがとうございました。

【レイヤーカットと相性◎】カット+デジタルパーマ ¥14000

あこ様
    先日はありがとうございました^ ^

あこさんの意識の高さにお応えできるように提案させていただきてますので
    コメント拝見し嬉しく思います!

艶も出て綺麗になり私もテンションあがってます!

サロンでの時間をもっと有意義に過ごして頂けるように進化させていきます
    気になることもまたお伺いできたらと思いますので遠慮なくご相談ください!

暖かい口コミありがとうございます
    美容液頑張ってください!分からないことはいつでもご相談ください

LOREN 自由が丘 オリタテアユミ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:05:49.0

今回もありがとうございました。
    かなり明るくなってた髪色に暗めのカラーを入れてから少し経ち、良い感じのブラウンに落ち着きました。すごいです!
    最後のセットまでいつも素敵に仕上げてくださいます~
    お話も楽しくて美容院に行くのが楽しみになってます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

☆ゆか様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はだいぶ髪色が抜けてしまっていたので、ベースを落ち着かせるために
    いつもより暗めに入れさせていただきました。
    色のトーンが落ち着いてきたみたいで良かったです(^^)
    私こそ、いつもお話できるのを楽しみにしております♪
    毎回遠いところから通っていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします!

☆ヤマシタ モモカ☆

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:42:46.0

毎回めちゃくちゃかわいく仕上げていただいてます!!
    こちらの要望通りの仕上がりで大満足です!

えみ様
    先日はありがとうございました^ ^

えみさんの意識の高さにお応えできるように提案させていただきてますので
    コメント拝見し嬉しく思います!

艶もさらに出て綺麗になり私もテンションあがってます!

暖かい口コミありがとうございます
    お忙しいと思いますのでご自愛ください

LOREN 自由が丘 オリタテアユミ

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:24:10.0

久しぶりに短くするので少し不安でしたが、アドバイスもくださり素敵に仕上げていただきました。

☆りーちゃん様☆

外ハネボブとってもお似合いでした♪
    スタイリングなど何かお困りなことがありましたらご気軽にご相談ください!

吉田

• サクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:48:53.0

ストレートパーマを久々にかけました。
    雨の日に広がらなくなりました。

【リピート率97%!髪が柔らかくなる】プレミアム縮毛矯正 ¥21800→¥18800

サクラ様

先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!

髪の毛もサラサラになって雰囲気も変わりましたね!

久々に作った前髪もとても似合っていましたよ!

次回のメンテナンスも是非お任せ下さい!

小林

• かんばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:46:54.0

今回はトリートメントとヘッドスパをお願いしました!
    結婚式の2次会に行く予定だったので施術後はヘアスタイルもアレンジしてもらいました

トリートメントを丁寧にしてくださったお陰で髪のダメージがなくなり艶がでました!ヘッドスパも気持ち良くて終わった後は日頃の疲れがとれてリラックスできました!
    ヘアアレンジも素敵に仕上げてくださって嬉しかったです!

また来店する際は宜しくお願い致します

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かんば様

いつもLOREN自由が丘にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は髪の毛のケアをメインにやらせていただきました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

何かお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

山本美月

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:54:40.0

いつからもありがとうございます!
    素敵にカットしていただけて大満足です
    またよろしくお願いします

k様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリカットでだいぶイメチェンになりましたね!!

巻きも簡単に可愛くできるように切っていますので頑張ってみて下さい!

またいつでもいらして下さい!

stylist櫻田

• とかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:59:17.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です(*^^*)
    毎回ほぼお任せオーダーですが、カラーのチョイスも良くて髪がキレイだと褒められます!
    髪型も顔の骨格に合う形にしてくれてありがとうございます♪
    前回購入した自社のオイル?ですが、使いやすく香りも私好みで気に入ってます!!リピートします♪
    また来月伺うので、よろしくお願いいたします。

とか様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

髪型やカラーを毎回気に入っていただけて光栄です!!

オイルは自社製ですので安心してお使いいただければと思います!

またいつでもいらして下さい!

stylist櫻田

• ゆうじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 01:45:08.0

イメージ通りの仕上がりなうえ、話しやすく楽しい時間を過ごせました。

☆ゆうじ様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また楽しくお話ししましょー♪
    ご来店お待ちしてます!

吉田

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:27.0

いつも通りサラサラになりました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆきちゃん様
    先日はありがとうございました^ ^

ゆきちゃんさんの意識の高さにお応えできるように提案させていただきてますので
    コメント拝見し嬉しく思います!

艶もさらに出て綺麗になり私もテンションあがってます!
    お疲れの頭皮にシャンプーが効いたのでしょうかね
    喜んでいただき嬉しいです!

LOREN 自由が丘 オリタテアユミ

ローレン(LOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー