4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. フロール(Flor)  >

Flor 戸塚【フロール トツカ】

フロール トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-5 1F A2
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅より徒歩2分 TEL:045-390-0503 【Flor フロール 戸塚】

kepola3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:39:39.0

縮毛矯正をかけていることを一向に周囲に気付かれない、実に自然な仕上がりにしていただき感謝いたしております。湿気の多い季節の到来も怖くありません。手をかけずに、洒落た髪型を毎日キープできているのは、間違いなく担当美容師さんのおかげです。この方の技術は本物だなあといつも感動しております。

機知と思慮(とユーモア)に飛んだ美容師さんのお話も、密かに毎月の楽しみの1つです。どんな経験も肥やしにできる方なんだろうなあと感心しきりです。ほんと、いつもありがとうございます。

◆縮毛矯正SET【PLATINA】◆【カット+酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント】

kepola3様

先日はFlor戸塚にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

色々とお褒めの言葉ありがとうございます!

今後も満足して頂けるように人としてスタイリストとして日々努力していきます!

*+Flor_フロール_戸塚+*

• みじゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:43:11.0

今回もありがとうございます!

• 雪ダルマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 09:06:50.0

いつもありがとうございます

毎回 手際良く 素敵な髪型にしていただいてます
    今回も 朝のセットが楽で  とっても気に入りました
    髪型が毎朝キチンと決まると 嬉しいです

• しょうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 23:08:56.0

大変満足のいく仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます。

【平日限定】◆カット◆+シャンプー

• Kiwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:40:19.0

今回も綺麗にしていただきました。

【↓↓↓カラーのセットメニュークーポン は下記から選択↓↓↓】

• フクシマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:00:00.0

子供のカットありがとうございました。
    とても格好良くカットしてもらえて感謝しています!

• おくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 07:58:31.0

子どもの縮毛矯正をお願いしました。
    使う薬について丁寧にカウンセリングしていただき、納得してお願いできました。
    髪の手入れがすごく楽になったと喜んでいます。ありがとうございました。

【30%OFF】カット+縮毛矯正◆クーポン選びに迷った方はこちら◆

• ハヤテさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 12:15:17.0

相談したカラーを再現していただけて、とても満足でした!

【10%OFF】◆カット+カラー◆クーポンに迷ったらこちら ¥7500~

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 11:28:12.0

今回もほぼお任せにも関わらず、イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    寝不足と疲れでグッタリした状態で伺ったのですが、シャンプーと他愛ないおしゃべりで、帰る時にはすごく元気になれましたヽ(´▽`)ノ

• みさちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:22:41.0

自分の理想な髪型にカットしていただき、完成度100%の満足です。
    なかなか、自分の思うような髪型は、他店では出来ず、早速、お友達にも素敵な髪型と褒められました。
    店内もお洒落で、落ち着いた雰囲気です。

◆ 髪質改善カラーSET◆【カット+METEOカラーinアルカリ酸熱トリートメント】

みさちん様

数ある美容室からflor戸塚店ご利用誠に有り難う御座います!

担当させていただきましたアンドウです!

今回はMETEOカラーとカットを施術させて頂きました!

髪型も気に入って頂けて大変嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有り難う御座います!

今後もみさちん様の髪質、スタイルを一緒に相談しながら

似合う髪型を叶えられるよう全力で努めていきます!

もっとこのようにしてほしい事は何でもご相談下さいね!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 アンドウ サナエ

• らりるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 01:14:24.0

絶妙なカットでスッキリ軽くしていただきました。ずぼらな私でも毎日同じスタイルが保ててとても楽でありがたいです。以前担当していただいていたかたがお辞めになっても引継ぎをしっかりしていただいていたとのこと。お店の誠意あるご対応にも感謝です。またよろしくお願いします。

• tokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 12:31:50.0

いつもですが、素敵なショートに仕上げてくれてありがとう。
    素敵なヘアが続くので、次に伺う時までご機嫌でいられます。
    又よろしくお願いします!!

◆カラーSET【SILVER】◆【カット+カラー+Nドットトリートメント】

• kepola3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 16:04:16.0

先日、同僚と一緒に、職場での仕事風景の写真を見ていました。
    それらの写真の1枚に、自分の後ろ姿が映り込んでいるものがありました。
    見覚えのあるこの頭の形、あれ、自分だなと思ってまじまじと見てしまいました。
    サイドから襟足にかけての自分の髪の流れと頭の形を見て、なかなかいいなあと。

自画自賛で恐縮です(笑)。
    自分の後ろ姿を見る機会はあまりないですよね。後ろから見たときの自分のシルエットを思いがけず見ることができ、それも、「なかなかいいなあ」とうれしく思ったのでコメントを寄せた次第です。

どんなコメントだ、って感じですね(笑)。
    楽しい時間を過ごさせていただき、それもきれいに仕上げていただきありがとうございました。

kepola3様

先日はFlor戸塚にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました ヤマキです。

担当  ヤマキ

• ゆっちんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 15:58:12.0

今回も素敵な仕上がりで大変満足してます、またお願いします!!

ゆっちん様

担当させていただきました ヤマキです。

今回も満足していただけて嬉しく思います!

定期的にメンテナンスをするのがオススメです!

次回も楽しみにしています!

+Flor_フロール_戸塚+*

担当  ヤマキ

• アリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 12:02:49.0

今回は弟がお世話になりました!
    とても喜んでました!またお願いします

アリ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は満足していただけて嬉しく思います!

技術でのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

今後も良い環境、技術を提供していけるように努力していきます!

次回も楽しくお話できるのをを楽しみにしております。

担当  ヤマキ

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 10:58:30.0

理想通りに仕上げていただきありがとうございます。今回も大満足です!またよろしくお願い致します!

S様

今回も満足していただけて嬉しく思います!

今後も満足していただけるように日々努力していきます!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当  ヤマキ

• ATさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 09:08:44.0

清潔で明るい店内で定期的に利用させてもらってます。

AT 様

いつもフロール戸塚にご来店していただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも通いやすいお店、環境作りをしていきます。

ヘアスタイルもより良く楽しんでいただけるよう精進
    していきます。

フロール戸塚  ヒラタ ユウキ

• スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 16:08:39.0

娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧で話もしっかり聞いてくれたので、希望通りの髪型になったと喜んでいました。サラサラで綺麗な髪になりました。ありがとうございました。

【10%OFF】◆カット+縮毛矯正◆クーポンに迷ったらこちら ¥10300~

スマイル 様

いつもFlor_戸塚にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました工藤(クドウ)です。

大変嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!!

娘様を初めて担当させて頂きましたが、喜んでくれてとても嬉しく思います!!

お仕上がりも、とっても綺麗で可愛かったです(^^)

分からないことなどございましたら、いつでもご相談下さいね!

今後も、スマイル様に満足して頂ける技術と接客を提供できるように、日々努力していきます!

衛生面も引き続き徹底させて頂き、居心地の良い空間をご提供させて頂きます!

これからも素敵なスタイルを一緒に作って、お洒落を楽しんでいきましょうね!

次回もお会いできることを楽しみに、ご来店、心よりお待ちしております。

担当:工藤(クドウ)

• はくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 15:36:13.0

いつもお世話になってます。
    いつもイメージ通りのカットをしてもらって満足です

はく様

先日はフロール戸塚にご来店していただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足してもらえてとても嬉しいです。

参ります。

フロール戸塚  ヒラタ ユウキ

• へのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:08:40.0

色々な美容院に行っても、常連でないと髪のクセ等理解してもらえることが難しく、満足のいく仕上がりにならないことが多かったです。
    なので、美容院に行くことを躊躇い、いつの間にか髪がかなり伸びてしまっていました。
    ただ、今回担当していただいた美容師さんが何もわからなかった私に、丁寧にカウンセリングをしてくださり、今までで1番素敵な仕上がりにしていただきました。
    流れで進めていくのではなく、都度声かけいただき、安心して過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

お店の雰囲気もとても素敵で居心地がよかったです。
    ドリンクのフリー自動販売機があるのには驚きました。
    また同じ方にお願いしたいと思っています。

【30%OFF】◆カット+カラー◆クーポンに迷ったらこちら ¥5800~

へのちゃん 様

数ある美容室から先日はFlor_戸塚にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました工藤(クドウ)です。

とっても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、へのちゃん様に満足してもらうことができて、とても嬉しく思います!

ヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でしたね!

初めてのイルミナカラー、可愛かったです♪

髪の毛のお話も沢山させて頂きましたので、是非今後の参考にして下さい!

今後も、へのちゃん様に満足して頂ける技術と接客を提供できるように、日々努力していきます!

これからも素敵なスタイルを一緒に作って、お洒落を楽しんでいきましょう!

担当:工藤(クドウ)

• みじゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:26:03.0

今後ともよろしくお願いします!

みじゃ様

先日はフロール戸塚にご来店していただき誠にありがとうございます。

担当させていただかせてもらっておりますヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけててとても嬉しいです。

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    精進して参ります。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

フロール戸塚  ヒラタ ユウキ

• ありかわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:23:22.0

いつも通り、とても丁寧なカットで満足しました。また、帰省するタイミングで切ってもらいにきます。いつもありがとうございます。

ありかわ様

今回も満足していただけて嬉しく思います!

なるべく朝が楽にセットできるようにカットさせて頂きました!!

次回も楽しみにしています!

+Flor_フロール_戸塚+*

担当  ヤマキ

• アリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 14:26:25.0

住まいを離れても、未だ新しいところには行けてません!
    今後もよろしくお願いします!

アリ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は満足していただけて嬉しく思います!

県外にお住まいなのに関わらず感謝しております!

次回も楽しくお話できるのをを楽しみにしております。

担当  ヤマキ

• はるちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 18:57:49.0

とっても良い仕上がりでとても感謝してます!!

はるちゃん様

担当させていただきましたヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです。

ご要望にあわせ自然なストレートな仕上がりになったかと思います。

これからもご要望にあわせて提案させてもらいますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

フロール戸塚 ヒラタ ユウキ

• Kiwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 21:09:50.0

毎回丁寧に綺麗に仕上げてくださってて大満足です。
    同僚や友人からヘアスタイルを褒められることが多くなりとても嬉しいです。

Kiwa様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。

周りからの評判も良いと伺い重ねて嬉しく思います。

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでいただけるよう精進して参ります。

フロール戸塚 ヒラタ ユウキ

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 20:13:45.0

今日はカットとカラーです。ショートカットにしました
    満足してます   髪洗う時と乾かす時が楽になり似合うとほめてくれました。

ミコ様

先日はflor戸塚店ご利用誠に有り難う御座います!

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、カラーリングトリートメントを施術させて頂きました!

ボブスタイルからショートスタイル気にいって頂き

大変嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もお家でも楽に決まるスタイルを一緒に相談して作っていきたいです!

毎回楽しいお話しもパワー頂けております!

次回も全力でスタイル提供出来るよう努めていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 flor戸塚店 アンドウ サナエ

• rinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 19:47:27.0

いつもお世話になっております。いつも素敵に仕上げていただいています。担当者の方の技術、お人柄に虜。毎回アドバイスを頂き、ほぼお任せです。お店のスタイルだと思いますが、始めから最後まで1人の担当の方なので安心。ついついお話しも弾み、元気を頂き、綺麗にしていただき、お気に入りです。家族でお世話になってます。またお願いします!

rin 様

担当させていただきました工藤(クドウ)です。

大変嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!!

温かいお言葉を頂けて、とても光栄に思います♪

rin様を長年担当させて頂けていることに、本当に感謝致します!!

私の方こそ、毎回楽しくお話させてもらうことができて、素敵な時間を過ごすことができております!

次回も沢山お話しましょうね(^^)

今後も、rin様に満足して頂ける技術と接客を提供できるように、日々努力していきます!

担当:工藤(クドウ)

• kepola3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 15:24:05.0

いつもありがとうございます。毎度素敵に仕上げていただき、感謝しております。
    担当美容師さんのゴッドハンドにかかると、この素敵なヘアスタイルを長らくキープすることができます。それも、次のカットまでの間の手入れが非常に楽です。ヘアスタイルにかかわるストレスがない分、慌ただしい朝の時間を有意義に過ごすことができます。

担当美容師さんの仕事への向き合い方、大いに参考になります。こんな風に仕事と向き合えたらいいなと思うことが多々あります。これからも誠実に働こう、そう思えます。話がとにかくおもしろくて、大笑いしつつも、そうだよなあと妙に納得できるというか、諸々腑に落ちます。頭も心もスッキリして帰れます。

快適な時間をありがとうございます。もう感謝しかありません。
    炭酸シャンプーはとてもよかったので、また次もお願いしたいです。

色々とお褒めの言葉ありがとうございます!

今後も満足して頂けるようにスタイリストとして日々努力していきます!

担当  ヤマキ

• みきちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:36:21.0

残念です。カラーをしたのですが、前の担当者さんは白髪が分からないくらいキレイに染めてくれたのですが、今回の担当者さんのカラーは白髪が光って浮いてしまっているわ、髪の毛が赤くなっているわ、とどめで生え際2ミリ染めていないわ。何のために美容院に行ったか分からない仕上がりでした。生え際を塗る時に皮膚に付かないよう丁寧でしたが、髪の毛に塗れていないのは論外です。
    他の人もこんな思いをしないように、厳しい意見を書かせて貰いました。

みきちん様

いつもフロール戸塚にご来店していただきありがとうございます。

担当させていただきましたヒラタです。

お忙しい中、貴重なご意見、口コミありがとうございます。

この度は私の確認不足でみきちん様にご満足いただけるヘアカラーを出来ずに
    大変、申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘いただいた事を真摯に受け止め反省しております。

今後、同じ事がないよう技術の改善、見直しに努めて参ります。

もしお時間をいただければお直しさせてもらえると幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロール戸塚 ヒラタ ユウキ

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 19:54:57.0

いつもながら、ざっくりした希望をお伝えして、イメージ通りに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ち良くて、暑さを忘れてすっきりしました。
    次もまたよろしくお願いします。

みつ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。

シャンプーもいつも楽しみにしていただいているので喜んでいただけて
    良かったです。

これからもヘアスタイルを楽しんでいただけるようにシャンプーも含めて精進していきます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フロール戸塚 ヒラタ ユウキ

フロール(Flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー