4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. ヘアサロン大野 イキ 日本橋本店(iki)  >

ヘアサロン大野iki 日本橋本店【ヘアサロンオオノイキ】

ヘアサロンオオノイキ ニホンバシホンテン

• 東京都中央区日本橋室町3-3-1 ETS室町ビルB1F
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線「三越前駅」/JR「新日本橋駅」各 A10出口から徒歩1分
  • あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:05:01.0

雨の日でしたが、さっぱりしたくて、雰囲気も変えたくて、行ってきました。希望の動きのあるショートのスタイリングの写真を持参しましたが、はるかにスッキリした印象に仕上げてもらえました。
    パーマをかけたのは数年ぶりで髪質的に不安もありましたが、ボリューム感もしっかり出てよかったです。髪質に合わせた施術をしてくれたのだと思います。ゆっくりできるいい時間をすごせました。

• kdkkitさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:40:25.0

入店から退店まで丁寧な接客で気持ちよく過ごすことが出来ました。ヘアスタイルの悩みなどもカットやブローのやり方で解決方法を提案して頂き、非常に参考になりました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ヘアサロン大野iki 日本橋本店【ヘアサロンオオノイキ】からの返信コメント

kdkkit様
    この度は数ある理容室の中から当店大野をご利用頂き誠に有難う御座います。
    その後ヘアスタイル等お困りな事は御座いませんでしょうか。
    何か気になることが御座いましたらご連絡下さいませ。
    「ヘアスタイルの悩みなどもカットやブローのやり方で解決方法を提案して頂き、非常に参考になりました。」とのこと、嬉しく思います。
    常にお客様の立場で考え、どのようなスタイルが最善なのかを一緒に考えたいと思っております。
    技術力も常に向上できるように講習会に参加し、社内コンテストでも日々精進しております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    川和

• tzさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:51:02.0

社員の方の言葉遣い、所作に会社の教育の行き届きを感じます。個室での満足感に加え、カット、スパ、シェービング、マッサージ全てにおいて丁寧さがあります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

tz様
    その後ヘアスタイル等お困りのことは御座いませんでしょうか。
    何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    「社員の方の言葉遣い、所作に会社の教育の行き届きを感じます。」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    ビジネスマナー講習に参加するなど、日々の積み重ねを続けております。
    入社して間もなく社内講習会も御座います。
    これからも是非ご来店頂けますようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 17:40:41.0

いつもレベルの高いカットで、満足度が高いです。
    今後も利用させて頂こうと思います。

ソメ様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    先日ご購入頂けた化粧品は如何でしょうか?
    使用感等何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    「その他サービススタッフも手際良く動いており、気分の良い時間を過ごしています。」とのお言葉嬉しく思います。
    マニュアルを準備しておりますので、どのスタッフでも適応できるように日々尽力しております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-06 01:27:00.0

いつもおまかせで安定した仕上がり
    そろそろ遊び要素を入れたチャレンジもしたいかな
    オプションは初めてやってもらって、悔しいかな寝てしまって覚えていない(横になるとダメ)
    ともあれ、総合的な満足度羽田非常に高いです
    間違いない

ユージ様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゆったりとお過ごし頂き安心いたしました。
    これから暑い季節になりますので次回是非スタイルについて相談させてください。
    ユージ様のご来店心よりお待ち申し上げております。
    根本

• 千葉さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 14:41:13.0

初来訪です、お店は駅近くにいますからとても見つけやすい。
    担当のスタイリストさんに丁寧に施術され、とてもリラックスの時間を過ごしました。サービスもき技術も最高です。
    今後も利用させて頂きます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• SBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:07:42.0

担当スタイリストさんに、初めて施術していただきました。
    シェービングは、片側づつ仕上げてもらいました。
    片側方式は、何処のサロンでも受ける事が出来ない特別な施術です。片側づつじっくりみて仕上げてくれるのでとても細かな凹凸部も綺麗な仕上がりです。今回眉も綺麗な形にしていただいたのでメイクも楽しみです!

[施術メニュー] その他

SB様いつもご利用誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    保湿しながらのシェービングは剃った後乾燥感を防ぐことができ肌の負担を減らす効果が期待できます。
    もし肌トラブルなどでお悩みがございましたらいtでもご相談くださいませ。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• あんずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:15:53.0

施術が始まると寝てしまうリラックスした時間でした。
    自分では絶対マネできない丁寧な技と、期待を越えた仕上がりに驚きました。その日の入浴後の化粧水の浸透が明らかによかったです。手入れをすれば自給力があることがわかって嬉しくなりました。ありがとうございました。

あんず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はお顔剃りをさせて頂きましたが、お顔剃りの効果をご体感頂けたようで何よりでございます。

先日お伝えした通り、お顔剃りをすることによって古い角質もなくなり、化粧水の吸収が良くなりお肌の潤いと白さが際立ちます。

いくら良い化粧品を使用しても吸収しなければ意味が薄いため、月に一度のお顔剃りエステは女性にこそおすすめしたいメニューで御座います。

あんず様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-15 12:44:39.0

サービス、技術共に文句無しです。
    いつも満足度の高いサービスを有難うございます。
    今後も利用させて頂きます。

ソメ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    今後もご満足頂けるように邁進していきます。

• なすさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:37:47.0

初来訪。駅と直結しており、改札口から歩いてすぐの場所にあるので銀座線からなら迷うことはない。終始丁寧な説明と雰囲気が心地よい。髪型に合わせたカットや整髪法についての話はこれまでのどのお店よりも詳しく分かりやすい。さりげなく提案されるサイドメニューも興味が沸く。カットはもちろん、シャンプーやカラーも職人技を感じさせる。会計時に渡してもらったサービス券を利用して再訪したい。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なすさん様
    この度は数ある理容店の中から当店大野にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルなどお困りのことはございませんでしょうか。
    「整髪に合わせたカットや整髪法についての話はこれまでのどのお店よりも詳しく分かりやすい。」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    お客様のライフスタイルに合わせ、寄り添ったスタイルをデザインすることをモットーにしております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    川和

• テツヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:03:53.0

今回も大変満足です!
    カットの仕上がりは勿論の事
    マッサージが最高でした♪
    これは是非試していただきたいですね。

ご来店頂き、有難う御座いました。
    大野ではカット以外に、ヘッドスパや手と足のマッサージメニューを
    豊富にご用意しております。
    どこか身体のお疲れ御座いましたら、お申し付け下さいませ。
    お役に立てればと存じます。

• リプルスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:34:39.0

細かく調整してくれて、満足の仕上がりでした。

ご来店頂き、有難う御座いました。
    髪のハリコシがしっかりとされていて、とても綺麗な艶のある髪の毛でした。
    カットさせて頂き有難う御座いました。

[投稿日] 2024-02-03 18:10:17.0

不満を探すのが難しい。静かに仕事をこなしてくれてとても良い。
    髪を切るだけじゃなくて、マッサージやエステ系サービスも素晴らしい片鱗を感じる。時間とお金に余裕あれば、いろいろオプション追加したい。
    不思議なのが、髪を切りたいと思うタイミングがいつも同じくらい経過した時。

ユージ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    フェイシャルマッサージメニュー以外にもヘッドスパやフェイスパックなどのメニューもございます。
    是非一度ご利用くださいませ。ユージ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• Kawatakuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:18:43.0

靴をぬいでくつろげる快適な時間でした。
    仕上がりも大変満足しています。

Kawataku様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店ではヘアカットはもちろんのこと、ネイルケアやフットマッサージなどお客様がリラックスして日ごろの疲れをリセット出来るようにメニューはもちろん、店舗設計にもこだわっております、

是非またお休みになりたい時などにもご活用くださいませ。

Kawataku様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

上林

• 自由人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:52:40.0

技術、手際ともに良かったです。
    また次も利用したいと思います。

自由人様
    この度は数ある理容店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご来店後気になる所などございませんか?
    気になる事ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    当店はヘアカットコース以外にもリラクゼーションメニュー多数取り揃えております。
    お時間ございます時是非合わせてご利用くださいませ。
    自由人様のまたのご来店心よりお待ちしております。

根本

• SBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:59:05.0

久々のお顔そりでしたが、
    あーこんなにツルツルになるんだ!というくらい艶々のお肌になれました!
    暫く、大野メソッドをご無沙汰してしまい自己流のお手入れでしたが、やはりこちらにお世話にならないといけないと再認識しました。
    1、眉毛の形が、今風に整った
    2、お顔の色が明るくなった!
    3、I字剃刀という物が、ありサロンに来る間
    自分で細かい産毛の手入れが出来る事を教えてもらえました。
    収穫ありの楽しい休日でした。

[施術メニュー] その他

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    お肌がツルツルになると、気持ち良いですよね。
    次回は是非エステもさせて下さい。

お茶のお話とても面白かったです。
    有難う御座いました。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• skalipsoulさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:50:18.0

年齢による髪の毛の悩みを伝えたところ、私にあった切り方の提案をしていただき、
    仕上がりは、予想以上に満足のいくものでした。
    たっぷりと時間をかけ、カット、シャンプー、マッサージにおいて、非常にリラックスできる
    時間でした。

skalipsoul様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様のお悩みや状態などをカウンセリングで深くお伺いし、それに合わせて技術のご提案、ご提供は当店が大切にしていることで御座います。

また今後もお客様に寄り添ったご提案、施術が出来るように努めてまいります。
    今後も、新たなお悩みや今回言いそびれたことなどありましたら是非ご相談くださいませ。

skalipsoul様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-27 12:28:35.0

突然の予約にも関わらず、
    丁寧で仕上がりも良かったです^_^。
    またお世話になりたいと思います。

ソメ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    ソメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

根本

• テツヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 19:12:24.0

カットも接客も非常に満足しました。
    丁寧にアドバイス頂き、なるほどと思いました。
    良いスタイリストさんに出会えて良かったです。
    また来月もお願いしたいですね。

当店をご利用頂き、有難う御座いました。
    また、口コミを投稿して下さり誠に有難う御座います。

安心してサービスを受けて頂けたようで嬉しいです!
    また何か不安なことやお悩み御座いましたら、いつでもご相談下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• asさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:24:08.0

初めて利用しましたが、まずお店の雰囲気から素晴らしく、接客対応もすごく丁寧で気持ちが良かったです。技術に関しても、こうしたら似合うと思うなどご指摘いただきとても助かりました。シェービングも気持ちよく、思わず寝てしまっていました。また次もお世話になりたいと思います。

当店をご利用頂き、有難う御座いました。
    また、口コミを投稿して下さり、有難う御座います。

なるべく普段のセットを簡単に、また、伸びても気にならないように工夫してカットさせて頂きました。もっとこうして欲しい!など、ご希望ございましたら、いつでもご相談下さい。

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:57:49.0

転勤の為、数年ぶりに利用しましたが、覚えていてくださり、ホスピタリティ溢れる接客と技術で日本一のサロンだと思います。
    またお世話になります。どうもありがとうございました。
    これから寒い日が続きますので皆様お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-02 18:36:31.0

個室は時間の感覚をなくしますね。
    余裕があれば全てのサービスを受けてみたい。
    肩マッサージでも寝てしまう。
    毎回行くのが楽しみです。

ユージ様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    マッサージメニュー豊富に取り揃えており、その日の時間やご予算に合わせてご提案させて頂きます。
    特にドライヘッドマッサージは15分ほどのメニューですが首までほぐすのでよりすっきりできます。
    是非一度ご利用くださいませ。
    ユージ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 21:27:38.0

サービス、技術共に非常に満足度高いと思います。
    有難うございました。

ソメ様
    二回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店はヘアケア以外にも各種メニューを取り揃えております。
    お肌のことなどお困りの際是非、ご相談ください。

• リプルスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:18:39.0

落ち着いた雰囲気で、施術と接客もとても丁寧に対応頂きました。

リプルス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店は全部屋個室のプライベートルームでほかの方の目を気にせずお寛ぎ頂ける空間を提供できるようにしております。

またお寛ぎになりたい時やお休みになられたい時などお気軽にご利用くださいませ。

リプルス様のまたのご来店心よりおまし申し上げております。

上林

• Ryoichiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:33:50.0

いつも丁寧に対応して頂いています。
    髪に関しての悩みについても懇切丁寧に教えて貰っています。

Ryoichi様
    いつもお忙しい中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    季節の変わり目、年齢、環境などから肌や髪は影響を受けやすい所です。その時に一番良いと思うものをこれからもお伝えしていきますので気になる事ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    根本

• 明治人さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 12:05:51.0

理容室を変えようと思い、今回初めて伺いました。
    折角理容室を変えるなら髪型も今までと変えようと思い、ざっくりとしたイメージをお伝えしてやってもらいましたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    初めての訪問で少し身構えておりましたが、お店のこだわりなど基本的な情報など気さくに教えていただき、リラックスした雰囲気でカットしていただくことができました。店内も落ち着いていて、シャンプーやシェービングクリームの香りもよく、きめ細やかなサービスを感じました。また是非伺いたいと思います。

当店をご利用頂き、有難う御座いました。
    また、口コミの投稿をして下さり有難う御座います。

毛量が多く、前髪が垂れやすくなっておりましたので、毛の流れと髪質を見ながら
    スッキリとカットさせて頂きました。
    また何か、ご不安な点やお悩みなど御座いましたら、いつでもご相談下さい。

肩がとても凝っておりましたので、また是非しっかりマッサージさせて下さい!
    ご来店お待ちしております!

• ニシノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:48:04.0

細かい気配りと安心できる技術で本当にいいお店です。
    今後も継続して通わせていただきます。

ニシノ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    全席個室の店内でお客様に最大限リラックスしていただけるように、
    気配り・心配りをスタッフ一同心がけております。

また技術に関しても社内での品質管理を徹底しており、
    使用する器具一つ一つの消毒衛生管理をしっかりと行うことで
    安心、安全なサービスをご提供できるように準備しております。

ニシノ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております、

上林

• しゅんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:57:13.0

丁寧な接客でした。
    シルエットを綺麗に整えていただけて、また次回も利用したいと思いました。

しゅんすけ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    広がりやすいお悩みに合わせてカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ヘアスタイルの持ちなど気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    しゅんすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 00:00:31.0

直前の予約時刻変更にも快く応じてくれた。
    スピーディなメニューだったが、雑なことはなくてとても丁寧に切ってもらえた。
    よかった!

ユージ様

口コミの投稿並び、いつもご来店頂きありがとうございます。
    丁寧な対応をお褒め頂き大変うれしいです!
    さらなる丁寧な技術かつスピーディな技術と接客ができるように
    日々研鑽していきます。

ヘアサロン大野スタッフ一同、ユージ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 中西

• てらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:51:51.0

二回目の利用でしたが、前回同様リラックスできました。
    仕上がりも満足してますので、また利用させていただきたいとおもいます。

当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    また、口コミの投稿をして下さり、有難う御座います。

ヘッドスパでは、天頂部がかなり凝ってらっしゃいましたので、
    しっかりと解させて頂きました。
    疲れ具合によって、頭の硬さや張り方が変わります。
    カットも同じく、毎回状態を確認しながら施術させて頂きたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

ヘアサロン大野 イキ 日本橋本店(iki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー