4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアサロン大野 イキ 日本橋本店(iki)  >

ヘアサロン大野iki 日本橋本店【ヘアサロンオオノイキ】

ヘアサロンオオノイキ ニホンバシホンテン

• 東京都中央区日本橋室町3-3-1 ETS室町ビルB1F
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線「三越前駅」/JR「新日本橋駅」各 A10出口から徒歩1分
  • k.kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:46:40.0

この度は、主人がお世話になりました。
    お店が駅直結で便利で、個室で人目も気にせずにゆっくりでき、大変良かったと申しておりました。
    大変丁寧に施術していただきまして、
    誠に有難うございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ヘアサロン大野iki 日本橋本店【ヘアサロンオオノイキ】からの返信コメント

kk様
    この度は当店を選びご紹介頂き誠にありがとうございます。
    ご主人様も良い印象を頂けたようで安堵しております。
    当店のコンセプトとして天候に関係なく利用でき、お忙しい方も個室空間でゆったりお過ごしいただけるよう心掛けております。
    またご来店頂ける機会ございましたらスタッフ一同心よりお待ちしおります。

• ほったーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:11:23.0

丁寧な接客でとてもよく対応頂きました。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

ほったー様
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルなど気になるところはございませんか?
    ヘッドスパ以外にマッサージメニューなどございます。
    是非一度ご利用くださいませ。
    ほったー様の又のご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 14:10:51.0

個室でのサービスは特別感ありますね。
    結局いつも寝てしまいます。
    気持ちいいです。

ユージ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は個室が4部屋御座いますのでどのお部屋でもお寛ぎ頂けるように空間づくりに尽力致しております。

「結局いつも寝てしまいます」とのこと、
    お客様皆様にゆっくりお過ごし頂けることがとても嬉しく思います。
    お客様から気持ちいいというお言葉をより多くいただけるようこれからも精進してまいります。

ヘッドスパやドライヘッドスパなどお休み頂けるメニューも幅広く揃えております。
    ユージ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

川和

• ソメさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 13:16:36.0

快適な環境で、対応も良く、仕上がりも満足でした。
    また伺いたいと思います。有難うございました。

ソメ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

当店は全4室が個室のプライベート空間になっており、他の方の目を気にすることなくゆっくりとお寛ぎ頂ける空間となっております、

個室でほかの方の目が気にならないからこそ、髪や肌お悩みのご相談やヘアスタイルについてのカウンセリングを時間をかけて丁寧に行うことで、よりお客様にマッチしたサービスをご提供させていただいております。

ソメ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

上林

• ManQさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:15:59.0

急な予約にも関わらず丁寧に接客していただき、
    カット技術も高く大変満足いたしました。
    自宅からは離れておりますが、次回も利用したいと考えております。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ManQ様この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    また、ヘアスタイルのことでお困りのことがあれば是非ご相談ください。
    次回もお待ちしております。

• マサキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 22:50:09.0

丁寧に接客頂き仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパも心地よく、寝落ちしてしまいました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

• いとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:21:56.0

落ち着いたお店の雰囲気、ご担当の方の高いホスピタリティや技術力に大変満足しました。

いとう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

全4席の理容椅子の施術スペースは全て個室になっており、他の方の目を気にせずにごゆっくりとお寛ぎ頂けるプライベート空間になっております。

それに合わせて我々スタッフもお客様の様子や雰囲気を感じ取って、その方に合わせた施術、空間演出に配慮しております。

ゆっくりとお休みになりたい時なども是非当店をご活用お下さいませ。

いとう様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

上林

• Leffo3000さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:40:26.0

予約しておいたので、美容師が出迎えてくれるまで2分しか待たなかったです。カウンセリングはとてもフレンドリー、プロフェッショナルで、カットのクオリティには本当に満足しています。カット後の世間話も楽しかったし、またカットしに来ます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度はご来店誠にありがとうございました。
    前回担当いたしました藤田です。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    是非またメンテナンスさせてください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 21:06:59.0

リラックスしますね。
    贅沢な時間でした

ユージ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。今回フェイシャルエステご満足いただけたようで安心いたしました。
    ケアに特化したメニュー、ゆったりしたお時間をお過ごしになりたいときのメニューと数多く取り揃えております。
    その日の気分に合わせてご提案も可能です、ぜひご利用くださいませ。
    ユージ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• poppoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:35:27.0

お店は三越前駅直結で、直ぐに分かります。蒸し暑い日が続き、髪を纒める機会が多い時期に襟足のお手入れは必須。今回はフェイスシェービングも併せてお願いしました。丁寧な接客で(お名前を失念してしまい申し訳ありません)、施術後は顔色が明るくなり、翌朝のファンデーションのノリが良くなりました。自分では処理が難しいので、これからもプロの手にお任せしようと思います。お会計時に頂いた榮太郎の飴が懐かしく美味しかったです。ありがとうございました。

poppo様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    シェービング後の肌の様子はいかがでしょうか?
    シェービングは定期的(約28日ごと)に行うことで、お肌のターンオーバーを助け新しいお肌に生まれ変わることができます。
    夏の期間ですと襟足そりをお選びいただいたお客様に榮太郎飴のラムネ味をお渡しいております。
    是非この機会にご利用くださいませ。poppo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• YASUさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 21:34:16.0

カットとカラーをお願いしました。手際良く思い通りに仕上げてくれ満足です。カラーも丁寧で綺麗に染まりました。

二回目のご来店誠にありがとうございます。
    前回、担当いたしました上林でございます。
    その後ヘアスタイルの質感などいかがでしょうか。
    ヘアカラーの退色を抑えるトリートメントなど各種メニューございますのでよろしければそちらもご検討ください。

• のぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:44:27.0

丁寧に対応してもらい、髪型もすごく気に入っています。
    また行きたいと思います。

のぐち様
    この度は数ある理容店の中から当店大野をお選び頂き誠に有難う御座います。
    その後お困りごとは御座いませんでしょうか?
    お気軽にお声掛けくださいませ。
    「丁寧に対応してもらい、髪型もすごく気に入っています。」とのこと、嬉しく思います。
    お客様ひとりひとりに真摯に対応を心がけております。
    ヘアカット以外にもヘッドスパなどリフレッシュメニューも数多く御座います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• つちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:51:38.0

時間が限られていた中でも、受付からカット、セッティングに至るまで、非常に丁寧に対応頂きました。

つちー様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

お選びいただいたコースがお時間があまりない方向けのクイックコースでしたが、限られたお時間の中でも最大限お寛ぎ頂ける様に努めさせて頂きました。

次回は是非お時間を確保して頂き、よりお寛ぎ頂けるコースをご体感頂けますと幸いでございます。

つちー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-26 18:30:42.0

前回同様にキレイにカットしていただきました!短時間でキレイに仕上げて頂きありがとうございました!

シン様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

今回はクイックカットコースという事で短時間でお仕上げさせて頂きましたが、前回同様はちのハリが気にならない様に見えるシルエットを意識してカットさせて頂きました。

次回は是非カット以外の部分でもごゆっくりとお過ごし頂けると幸いで御座います。

シン様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

上林

• YASUさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:01:03.0

カットとカラーをお願いしました。髪の生え方や毛の質にあわせて丁寧に仕上げていただきました。カラーの待ち時間に出していただいた梅昆布茶も美味しく、落ち着いた雰囲気も気に入りました。忙しい日常から少し離れ、リラックスした心地良い時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

この度は数ある理容室の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    個室空間ということもあり周りを気にせずに施術ができますので安心してご利用いただけます。
    気に入っていただけましたら次回からも是非当店にお任せください。
    ご来店お待ちしております。

• のり3739さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:13:00.0

レディースシェービングの襟足をして頂きました。

よく店の前は通るのですがメンズ専門なのかと思っていましたがメニューにレディースもあったので利用しました。
    また利用させていただきます。

のり3739様
    この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    シェービング後お肌の様子はいかがでしょうか?
    夏の期間は日本橋の夏メニューで襟足そりをお選びいただいたお客様に粗品をご用意しております。
    是非髪をアップすることが増える夏の季節にご利用くださいませ。
    のり3739様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• SBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:28:24.0

眉マスカラを使うので、眉のメインパーツは長さを残しつつ、眉下の小さな毛の処理をお願いしました。
    リクエスト通りの仕上がりにメイクもしやすくなりました!

鼻の下、横顔の影になり難しい部分、耳たぶなど綺麗な仕上げをしていただきました。

保湿もしっかりとしていただき満足です!

浴衣でお邪魔したのですが、椅子の上にバスタオルでカバーをしてくださったりクッションを用意してくれたり親切にしていただけました。

SB様
    先日はご来店有難う御座いました。
    華やかな浴衣がとてもお似合いでした!

眉は左右のバランスや、普段使用される化粧品に合わせて施術させて頂いております。
    ご自身ではお手入れできない所もしっかりお剃り致しますので
    気になった時は是非ご来店くださいませ。

根本寛子

• matsukichiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:53:39.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスでき、
    担当して頂いた方も非常に感じが良く、アドバイスや丁寧な理髪をして頂きました。また行きたいと思います、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度は、数ある理容室の中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    また、東京に来られる機会がございましたら是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 07:45:21.0

前回に引き続き二回目カットお願いしました。
    長さは前回同様と短めでカット。
    個室でリラックスした雰囲気でカットしていただけるのは心地よくまたイメージ通りにカットで満足です、またお願いします。

シン様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    当店の施術スペースはすべて個室となっており人の目を気にしないプライベート空間でゆっくりとお過ごし頂けます。

シン様の場合ハチが張っているため頭が大きく見えがちな髪質・骨格をしているのですが、トップに高さを出しやすくし、一番ハチが張っている個所を短く刈り込むことでバランスの良いシルエットになる様にカットさせて頂きました。

気になる点がありましたら些細な事で結構ですので、お申しつけくださいませ。

シン様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

上林

• しょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:59:57.0

具体的な仕上がりのイメージをうまく伝えることが出来ませんでしたが、意図を汲み取って頂き、イメージ通りに施術して頂けました。

また、とても丁寧に施術をして頂き、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。

また、是非伺いたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

この度は、お急ぎのところご来店ありがとうございました。
    今回、させていただいた眉デザインの他にも短い時間でできるパーツケアなど各種メニューを取り揃えております。

• トモヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 17:31:58.0

施術も上手かったので、大変満足しております。
    これから、お世話になろうと思っております。

トモヤ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

全体的に毛量が多く膨らみやすい髪質を出来るだけタイトに収められるように、
    ON・OFFでのスタイルの切り替えもしやすい様にスタイリングさせ頂きました。

今回で気になる箇所がありましたら、些細な事で構いませんので是非教えてください。
    今後もより良いスタイルをご提案させて頂きたいと思います

トモヤ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-05 07:58:54.0

個室で落ち着いた雰囲気でカットしてもらいました。理想通りのきれいに仕上げて頂きありがとうございました!また、お願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    またお手伝いできることがありましたらヘアスタイルのことや眉、髭といったパーツケアのことなどなんでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-26 17:47:49.0

まさかと思いましたが、以前青山に店舗で切ってもらっていたスタイリストさんでしたか。久しぶりの施術に今改めて感動!

以前担当していただいていた時のこと覚えていて頂きありがとうございます。
    またご利用の際は、精一杯努めさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• shujiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 22:20:45.0

2回目の利用でしたが、前回のカットから1ヶ月半経って髪が伸びたので、その状態から改善しても良いポイントなどを見極めていただきました。
    対応する方が変わっても、カルテ等で情報がしっかり引き継がれており、安心してお任せできました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

二回目のご来店誠にありがとうございます。
    当店ではカルテの記載徹底しており担当が変わっても安心できる技術を心がけて施術させて頂いおります。
    気になる事がございましたら何でもご相談ください。

• SBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:06:53.0

初めのメイク落としから、とても丁寧にしていただきました。
    アイブロウの毛の間に入ったパウダー、ペンシルを落として、睫毛の間のマスカラ、瞼の上のパウダー、施術してくれた方は男性でしたが女性の様に細かい手さばきでした。

スチームをあててくれながら、クレンジングスチームタオル、産毛を剃ったら細かい保湿。プリンセスの用なシェービングタイムでした。

仕上がりは、
    ☆顔がワントーンあがった。
    ☆目が大きくみひらいた。
    ☆皮膚の保湿が出来てもっちりした。
    です。
    来店から3日くらい経ったのですがまだ効果が持続中です!
    来月の予約もしようと思います!

SB様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    着物姿がSB様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    夏の季節襟足そりをお選びのお客様に粗品をご用意しております。
    是非浴衣をお召しになる季節にご利用くださいませ。
    SB様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 18:42:51.0

入店から退店まで、よどみなく流れるようにスタッフの連携でスムーズなサービスでした。カット自体もとても満足。毎回切ってくれる人によって仕上がりが違い、楽しめます。

ユージ様
    いつも当店大野をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘアケアなどでお困りの事やご要望等御座いましたら是非教えて頂けると幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• shujiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 10:06:10.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客と高い技術で、とても心地よく施術を受けることができました。
    髪の質や量、頭の形に基づき、希望するヘアスタイルに合うカットを工夫していただき、目立ち始めている白髪へのボカシ効果あるカラーなど、満足いく内容でした。
    また、虫の音や小鳥の囀りなども含まれる、ヒーリング効果を高めるような音楽が流れ、とてもリラックスできました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

shuji様
    この度は数ある理容店の中から当店大野を御利用頂き誠にありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    お困りのことがございましたら是非、ご相談くださいませ。
    また、当店はヘアカット以外にも様々なメニューをご提供させて頂いてます。
    特にヘッドスパ、シェービング、フェイスケアなど男性のグルーミングが、好評でございます。

• yo-chanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:58:24.0

初めて来店させていただきました。施術していただく個室は大人が落ち着いてカットしていただけるスペースになっており終始リラックスして受ける事が出来ました。カット、シャンプー、マッサージ、シェービング、セット、全てが繊細でクオリティの高い技術で大変満足致しました。ヘッドスパなど別な施術も試してみたいと思わせられます。リピート必至です!

yo-chan様
    この度は数ある理容店の中から当店大野をご利用頂きありがとうございます。
    お客様ご自身でヘアセットされることを考えてヘアカットしており、収まり方、整えやすさを追求しております。
    またご要望等御座いましたら是非教えて頂けると幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ニシノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 01:43:06.0

いつも丁寧に施術、接客をしてくれるので安心できます。

ニシノ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    前回ヘアカットからヘアの持ちは如何でしょうか?
    ヘアチェンジやお悩みなど御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ツバサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:07:06.0

安心のゴッドバンド!

2ヶ月ぶりに散髪。
    丁寧なカット、滑らかな顔剃り、神技の耳かきであっという間に非日常に連れて行かれた。

40代男は清潔感で周囲と差をつけるべき!!

ツバサ様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    「最近はオジサンの顔のたるみを少しでも改善すべく、フェイシャルエステも入れてもらい、艶々に!」と色々なメニューをご検討頂き嬉しく思います。
    フェイシャルエステ以外にもお客様に合わせて数多くのメニューを取り揃えております。
    是非一度御体感頂けたらと思います。

またのご利用をお待ち致しております。

ヘアサロン大野 イキ 日本橋本店(iki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー