4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. マフェラダー(mahae RUDDER)  >

mahae RUDDER 【マフェ ラダー】

マフェ ラダー

• 大阪府和泉市平井町333
  • 和泉中央駅/車5分(駐車場有)和泉市/岸和田/河内長野/堺/泉大津/富田林からも通えます
  • あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:38:34.0

優しい接客で安心しました!
    自分の要望をしっかり聞いて下さり、なりたい髪型にしてくださってとても感謝しています!

【学割U24】学生★平日16:00以降限定★カット+カラー¥5000

mahae RUDDER 【マフェ ラダー】からの返信コメント

あゆみ様先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

初めてのお色味のカラーも短いスタイルもとてもお似合いでした!

何かお困りのことありましたらいつでもご相談ください(^^)

あゆみ様のまたのご来店楽しみにしております★
    ありがとうございました♪♪

スタイリスト 登山 莉央

• かほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:09:58.0

店内の雰囲気がすごくオシャレで少し緊張してしまいました。だから星4にしています。でも、スタイリストさん達がすごく優しく丁寧に話してくれてすぐに緊張はほぐれました。
    今回は前髪の縮毛矯正だけお願いしたのですが、来店2回目の割引がきいて3000円程で施術して頂けました。お値段にもすごく満足していてその上、仕上がりもとても綺麗でした。
    前髪だけの縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎて不自然になるかなと不安でしたが、とても自然にしていただけました。
    次回もここで施術して頂こうと思います。

かほ様先日はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉頂きスタッフ一同喜んでおります♪

初めての縮毛矯正とのことでしたがご希望通りさせて頂けて私も嬉しいです★
    また何かお困りのことありましたらいつでもご相談ください!

かほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

スタイリスト 登山 莉央

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:35:49.0

今回はカットをお願いしましたが、こちらの要望をすぐに汲み取って下さって、希望通りの髪型になり、担当スタイリストさんには感謝の気持ちでいっぱいです。
    スッキリと軽くなり、シャンプーやドライヤーなどのお手入れがとても楽になりました。
    本当にありがとうございました。
    今はこの髪型がすごく気に入っているので、次は夏にデジタルパーマをお願いする予定です。
    また、その時によろしくお願いいたします。

• かかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:16:16.0

店内はおしゃれで明るく、静かすぎないけどうるさくない心地よい空間でした。
    シャンプーやトリートメントも丁寧でとても気持ちよかったです。
    久しぶりに前髪を作るのが少し不安でしたが、軽やか&爽やかな感じに仕上がって嬉しいです(^O^)
    カット翌日もあまり癖がでることなく、少しのスタイリングでおさまってくれるので助かってます!

キッズスペースにシッターさんがいてくれるので安心して預けられました!
    子供と一緒に美容室に気軽に行けるのはとてもありがたいです。

カット+マイクロバブルシャンプー \5500→\3800

かか様先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気も喜ん頂きスタッフ一同喜んでおります(^^)

雰囲気も少し変わったスタイルもすごくお似合いでした!★
    何かお悩みありましたらいつでもご相談ください^_^

また、かか様とお子様のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 登山 莉央

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:53:43.0

初めての来店で不安はありましたが、最初にマイクロバブルシャンプーで、驚きました。乾かすだけで、髪が艷やかになってました。スタイリストさんも気さくにお話してくださり、緊張感も取れました。何より、家でスタイリングしやすくなったのが嬉しいです。ありがとうございました。

カット+マイクロバブルシャンプー \5500→\3800

えっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

喜んで頂き私も嬉しいです♪
    スタイリング剤もご購入頂きセットもしやすくなるかなと思います(^^)

お悩みに合わせていろんなご提案をさせて頂きたいのでいつで
    もご相談ください!!★

えっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト 登山 莉央

• しげはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:57:51.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    カットも仕上がりが気に入ってます。

• まきろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:54:31.0

小学生カットでした。本人は希望通りの仕上がりに大満足でした。またお願いしたいです。

• まきろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:03:01.0

中学生カットでしたが、本人の希望通りの髪型に仕上がり大満足の様子でした。
    スタイリストさんが親切で次回も是非お願いしたいです。

[投稿日] 2024-04-03 23:22:06.0

いつも丁寧で綺麗にカラとヘッドスパーをしてもらいありがとうございます。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こせちん様

いつも数あるサロンの中からマフェラダー店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト久米

• locoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:00:56.0

いつもお世話になっています。
    いつもまとまりよく、手入れしやすく仕上げてくださいます。
    トリートメントもすごく相性が良く、1ヶ月近く手触りが良いです!

• きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:45.0

丁寧に対応いただけました。

き様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

今回お子様のカットをさせていただきますましたが
    その後いかがでしょうか?
    お仕上がりも気に入っていただけていると嬉しいです。

また、何かございましたらお気軽におっしゃってください。
    き様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

スタイリスト 明石千紘

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 11:00:56.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    以前やってもらった時と薬が変わったらしく、仕上がりが前よりも綺麗に仕上がったように感じました。
    カットも、しっかり相談にのっていただき、丁寧な対応でした。
    また利用させていただきます。

ひさ様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

髪が綺麗になり喜んで頂き私たちも嬉しいです♪

久しぶりの短いヘアスタイルも楽しんでください(^^)♪

何かお困りのことありましたらいつでもご相談ください!

ひさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*
    ありがとうございました!★★★

スタイリスト 登山 莉央

• こっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:48:35.0

1歳8ヶ月の娘を一緒に連れて行きました。

人見知りをする娘ですが、おもちゃで遊んでもらったのか
    1度も泣かずに2時間キッズルームで待ってくれていました。

ただ、予約は1ヶ月前でないとネットで予約の空きがなかったです。
    キッズルームの予約は別途電話が必要だったので
    ネットでできればスムーズだと思いました。

店舗はスタッフさん含め清潔で、女性スタッフのみなので
    人見知りの娘にも優しい環境でした。

駐車場は無料かつ予約不要で広くて停めやすかったです。

カラー中にはドリンク1杯とクッキー1枚のサービスがあり
    すごくリラックスできる時間になりました。

Netflixを見れたりするタブレットは無さそうでしたので
    ケータイはしっかり充電していくべきです。

メニューのオージュアトリートメントは
    髪の悩みを相談して2種類セレクトしてもらい
    とてもいい香りでシャンプー中も幸せでした。

メニューに関して無理なランクアップ等の勧誘はなく
    仕上がりも満足でした。

お会計時に次回来店予約も取ってもらえたので良かったです。

【髪質改善】カラー+オージュアトリートメント ¥11000→¥9300

こっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます^^

今回、娘さんとご来店いだきましたがお2人にゆっくりと過ごしていただけたようでよかったです!

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます、^^
    今後もこっちゃん様と娘さんによりゆっくりと
    お過ごしいただけるようスタッフ一同
    心掛けさせていただきます♪

また、何かございましたらお気軽にお申し付けください!
    こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 明石千紘

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 09:26:13.0

娘のカットをお願いしました!
    とても丁寧にカウンセリングをしてもらって…
    思い通りの髪型にしてもらって、お友達の評判も良く、娘もとても喜んでいます。
    髪型を変える時は、担当スタイリストさんがいぃそうです(笑)
    この度は、ありがとうございました。

み様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

素敵なお言葉ありがとうございます!
    今回、娘さんのカットも担当させていただきましたが、
    お友達にも評判が良かったようで私も嬉しいです♪
    是非これからも担当させていただけると嬉しいです!

また、み様と娘さんにお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 明石千紘

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 09:20:51.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    スタイリングしやすくて、毎日助かっています(笑)
    髪が伸びたら、次はイヤリングカラーをしたいと思っています!
    その時は、また、宜しくお願いします。

カット+カラー+オージュア

み様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    み様に喜んでいただけて、
    ラダー店にまで来てくださり私もとっても嬉しいです!
    また、伸びてインナーカラーをできるのも
    楽しみにしています!

何か気になることなどございましたらお気軽に
    おっしゃってください!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 明石千紘

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:38:35.0

いつも希望通りに仕上げてもらえます♪
    今回も髪型、髪色ともにとても気に入りました。

カット+カラー+オージュア

えりな様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

今回カットとカラーをさせていただきましたが、
    えりな様に気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    明るいベージュのお色に、レイヤーのくびれスタイル
    とってもお似合いです^^

また、何かやりにくいことや気になることなど
    ございましたらお気軽にお申し付けください!

えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 明石千紘

• なかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 08:20:13.0

注文どおりにしていただきました。
    ひとつ言うなら待つ椅子がデカくて3人しか待てない。
    あのスペース、もっと人が座れるならいいのに。

なかちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    またスタッフとも相談して改善していきたいと思います。

これからもなかちゃん様のご来店を
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 明石千紘

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:34:29.0

久しぶりにインナーカラーしていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、
    終わりの時間をこちらの都合で急いでいただきましたが、
    嫌な顔一つせず、対応していただいてとても助かりました。

【インナーカラー】カット+カラー+イヤリングカラー ¥15400→¥11900

はるはる様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

インナーカラーも長さもきって新しいスタイルもお似合いでした^ ^

その後のスタイリングのやりやすさなどはいかがでしょうか?何かお困りのことありましたらいつでもご相談ください☆

久しぶりのインナーカラーたのしんでくださいね***

はるはる様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました^ ^♪

スタイリスト 登山 莉央

• ざまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:18:47.0

中学生の娘がお世話になりました。
    とても気にいったようです。

ざまこ様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けて私も嬉しいです^_^

スタイリングの方法などなにかわからないことあればいつでもご相談ください★

ざまこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 23:35:33.0

今回初めてカットをしてもらいありがとうございました。丁寧にまとまりやすくカットしてもらい手入れがしやすいです。カラーも綺麗でヘッドスパもいつも気持ち良くて癒されます。また、宜しくお願いします。

こせちん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    今回初めてカットを担当させていただきましたが、
    お仕上がりもこせちん様に気に入っていただけて
    私も嬉しいです♪

また、何かやりにくいことなどございましたら
    お気軽におっしゃっていただけると嬉しいです。

こせちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト 明石千紘

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:40:21.0

凄く綺麗にしてもらえました!!
    おしゃべりもしてくれて優しかったです
    次回もまた行きたいです

【自然に柔らかく】[髪質改善]酸性ストレート+艶トリートメント ¥15900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます♪

今回、酸性ストレートをさせていただきました。
    髪に優しいお薬でさせていただいているので、
    さらさら綺麗に仕上げさせていただいています♪
    朝のセットも楽になっていれば嬉しいです!^^

私もたくさんお話しできてすごす楽しかったです!
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

またの、みー様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 明石千紘

• locoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:20:56.0

小6の息子のヘアカットをお願いしました!
    変に色気付いてきて、勝手な注文も多い中、カッコよく仕上げていただきました!
    本人も満足していて、楽しい時間だったようです。
    またお願いしたいです。

loco様先日はご来店ありがとうございました♪

今回はいつもより少し短くカットさせて頂いたのですがすごくお似合いでした^_^

喜んで頂いて私も嬉しいです☆

セットなどわからないことあればいつでもご相談ください!♪

loco様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)***

スタイリスト 登山 莉央

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:17:52.0

雰囲気がとても好きで通っています。髪の悩みも、選択肢とその後の形をわかりやすく教えてもらえました。この日は少し喉がイガイガしていたのですがすぐに、お水をどうですか、と聞いてくださり、そのお水にはのど飴が添えられていました。シャンプーやカットが気持ちいいのはもちろんですが、こういう心遣いに癒されることもたくさんあるお店です。

[施術メニュー] パーマ

M様先日はご来店ありがとうございました♪

お店を気に入って頂き私達スタッフも嬉しいです^_^

その後のスタイリングのやりやすさなどはいかがでしょうか?
    何かお困りのことありましたらいつでもご相談ください★

これからもM様に癒しのお時間をご提供でさせて頂かたらなと思いますので、これからもどうぞよろしくお願い致します♪

M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

スタイリスト 登山 莉央

• モナモナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:26:52.0

白髪が気になり始めた事を相談させてもらったらとても的確にアドバイスしてもらってカラー剤も調整していただきました。お陰で気になっていた部分が分からなくなりました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。

モナモナ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、お忙しい中
    口コミ投稿もありがとうございました。

お悩みが少しでも解決できてよかったです。
    また、次回まででここが気になるのがはやかった。
    など、何でも大丈夫です^ ^
    何かあれば教えてください。

それを踏まえて、次回のハイライトカラーなど
    一緒に決めさせていただきますね。
    お忙しい中、いつもありがとうございます^_^

次回、またお会いできるのを、楽しみにしております☆

スタイリスト 岩橋佳奈子

• しーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:53:20.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧に接客して頂き、髪についても沢山お話聞けました!
    子供をキッズルームに預けてゆっくり施術させて頂き、安心して子育ての休憩ができました!ありがとうございます!

カット+カラー+ハイライト ¥17600→¥14400

しー様先日はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ハイライトカラーで透明感のある綺麗なカラーすごくお似合いでした☆

お店でゆっくりして頂けて私達も嬉しいです(^^)

髪のことで何かお困りの事ございましたらいつでもご相談ください!(o^^o)

しー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト 登山莉央

• ちゃおママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:58.0

シャンプー&ブローで来店しました。予約時刻通りにすぐ施術していただきました。事前にお願いした要望にも丁寧に対応していただき、スッキリしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ちゃおママさま。

口コミもお忙しい中ありがとうございます。

シャンプー&ブローという短い時間の間ですが、
    スッキリして頂けてとても嬉しいです♪

また、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 22:41:33.0

いつも綺麗で丁寧にしてもらいありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良くて癒されます。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもマフェラダー店にご来店いただきありがとうございます。

またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト久米

• ゆうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:18:29.0

スタイリングしやすい量感にしていただけて良かったです!
    朝の支度の時間が短くなりました!

ゆうさん様先日はご来店ありがとうございました*

量感を調節することでスタイリングしやすくなってよかったです^_^

ロングスタイルいつもとてもお似合いです(^^)♪

また何かお困りのことありましたらいつでもご相談ください☆

ゆうさん様のまたのご来店楽しみにしております!ありがとうございました♪

スタイリスト 登山 莉央

• ayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:47:36.0

以前から利用していたのですが担当の美容師さんが辞めてしまって、予約もいつもいっぱいで取りづらかったので別の美容院をいろいろ行ってみましたがやっぱりこちらに戻ってきました。
    全員女性なので安心感があり、カラーも画像を見せるとその通りに仕上げてくれて大満足です!

ayumi様

先日は数あるサロンの中からマフェラダー店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    またお忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーも喜んでいただき嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした^ ^

スタイリスト久米

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:47:22.0

今回、ダブルカラーとカットをしてもらいました。
    パーマ残りも少しありましたが、ブリーチとカラーをしてもらい、ケアもしてもらったので、そこまで痛むことなく、色もお願いしたとおりの色でめっちゃ嬉しかったです!
    ありがとうございました^ - ^

る様先日はご来店ありがとうございました♪

ケアをしたことでダメージ補修しながら綺麗なお色味に仕上がってよかったです^_^
    初めてのお色味ということでしたがすごくお似合いでした(^_^)♪

何か困ったことありましたらいつでもご相談ください★

る様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!♪

スタイリスト 登山 莉央

マフェラダー(mahae RUDDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー