4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. マフェラダー(mahae RUDDER)  >

mahae RUDDER 【マフェ ラダー】

マフェ ラダー

• 大阪府和泉市平井町333
  • 和泉中央駅/車5分(駐車場有)和泉市/岸和田/河内長野/堺/泉大津/富田林からも通えます
  • こせちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 18:30:56.0

今回はヘアー商品のキャンペーンが始まり出先いいカードを引く事が出来てラッキーでした。色々相談に乗ってもらいありがとうございました。新発売のシャンプーとてもツヤツヤになり、ヘッドスパの力加減も気持ち良かったです。いつも丁寧にして頂き安心しておまかせしています。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mahae RUDDER 【マフェ ラダー】からの返信コメント

こせちん様

いつもご来店頂きありがとうございます! 口コミまでありがとうございます♪

キャンペーンでお得に購入できるタイミングで、髪質にあったアイテムを見て頂けてよかったです♪
    スパもお好みの力加減があるかと思いますので、お気軽にお申し付けくださいね(^ ^)

また次回も任せて頂けるようしっかりカウンセリングしますので、何かあればおっしゃってください★

次回のご来店お待ちしております♪

作江菜摘

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 14:13:55.0

とても素敵な空間でリラックスできました!
    仕上がりも良くて、また行きます~♪

【自然に柔らかく】カット+[髪質改善]酸性ストレート ¥20900→¥16900

さ様。

先日は数あるサロンの中からmahae RUDDER店にご来店いただきありがとうございました!

サラサラストレートになりましたね^ ^
    もし扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    また、当店でリラックスしていただけて嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、またリフレッシュも兼ねていらしてください♪

次回もさ様のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト久米

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 20:28:56.0

カットとヘアカラーありがとうございました。トリートメントで髪の毛がすごくさらさらになって大満足です。シャンプーも気持ちよかったですm(_ _)m
    最後に髪の毛を巻いて可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    縮毛矯正やヘアカラーなどこれからも通いたいです。

【2回目の方限定】カット+カラー(白髪染め可)+艶髪トリートメント¥11200

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

かなこ 様 ☆

先日は数あるサロンの中からmahae RUDDERを
    ご利用頂きありがとうございました!

カットカラーお誉め頂きとても嬉しいです(*^^*)
    トリートメントで艶々になりましたね☆

是非縮毛矯正もご相談下さい(*^^*)

次回もかなこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

桑原 晴香

• もこもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 18:19:00.0

事情で定期的に通えないのが残念ですが行くと必ず希望通りに仕上げてくれます。
    カット、カラー、シャンプー、それぞれ担当の方全員すごく丁寧で癒されます。

【2回目の方限定】カット+オーガニックカラー+艶髪トリートメント¥11750

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 19:29:18.0

口コミの良かったこちらで予約して来店しました。スタッフさん達皆さんキラキラしていて可愛くて、雰囲気の良い美容室でした*◎担当の方も親身にカウンセリングしてくださり、カラーもとてもいい色に仕上げてくださって、気に入っています^ ^!スパ20分も寝てしまう程めちゃくちゃ気持ちくて、シャンプー台も首が痛くなく、とてもリフレッシュになりました。また行かせてもらいます。ありがとうございました!

カット+アディクシーカラー+髪質改善Aujuaトリートメント ¥15400→¥10900

ゆっちゃん様

先日はmahaeRUDDERにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

ヘアカラー気に入っていただけてよかったです^^
    また褪色具合などをみて次回のカラーの色味を
    決めていきましょうね☆
    ぜひ次回もヘッドスパでリフレッシュしに
    いらしてください^^

ゆっちゃ様の次回のご来店
    楽しみにお待ちしております☆

井戸 成美

• ズーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 18:21:08.0

はじめてで不安でしたがお店の雰囲気が良くてスタッフの方も丁寧に話しを聞いてくれました。雑誌を読んでいたらクッションを置いてくれたり、ドリンクもカフェの様なメニューが豊富で気配りを感じました。カウンセリングシートを書いたり含め2時間と早く終わったのもよかったです。次回もお願いします。

カット+オーガニックカラー(白髪染め) ¥11550→¥8900

ズー様。

初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!

その後、髪色だったりいかがですか?
    また、次回お聞かせ頂ければ嬉しいです♪

ドリンクもたくさん用意しております( ´∀`)
    期間限定のドリンクもありますので、
    楽しみにしていてください♪

次回のご来店も楽しみにしています!

橋本 鮎実

• 美菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 11:28:08.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く
    施術も丁寧にして頂きありがとうございました!

サラサラになり朝も時短になり満足してます!

次回もお願いします。

【しっかり伸ばす】カット+縮毛矯正 ¥17600→¥13900

美菜様

先日は、数多くあるサロンの中からmahae RUDDER店にご来店いただきありがとうございました!

またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます^^

サラサラになりましたね♪
    お手入れしやすくなり良かったです^^

だいたい半年くらいで髪も伸びてきて癖が気になってくるかと思いますので、また気になりましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

また美菜様のご来店お待ちしております!

スタイリスト 久米

• かっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 22:03:13.0

いつも私のイメージ通りにしてくださってありがとうございます。
    もう少し短くしてと言ったのは私なんですが、もう少し長めにしてもらったら良かったなと思いました。
    これからまた、ロングを目指します。ありがとうございました。

かっきー様

かっきー様のご要望に添えて光栄です♪
    今回少し短くしましたもんね!
    お似合いですが、伸ばすのであればケアをしっかりして綺麗に伸ばすお手伝いさせて頂きますので、ご相談などあればお気軽にお声掛けください^ ^

次回もかっかー様とお会い出来るのを楽しみにしております★

作江菜摘

• えいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 12:49:06.0

いつも丁寧にしていただき、安心して楽しく過ごせます。
    仕上がりもいつも満足してます。これからもよろしくお願いします。

えいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂き光栄です♪♪
    いつもえいちゃん様と楽しくお話できるのを楽しみにしております^ ^
    夏になり、服装も変わるとなりたいスタイルも変わると思いますので、したいスタイルなどあればご相談くださいね★

次回もえいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

作江菜摘

• ひろよんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 10:25:25.0

新しく美容室を探すのにあたって、口コミ評判の良いこちらのお店が気になり行かせて頂きました。口コミ通りお店の雰囲気や皆さんの接客態度がズバ抜けて良くて、感動しました!担当の方も私の相談を親身に聞いて下さり、素敵に仕上げて下さいました。シャンプーも凄く気持ち良くて、マイクロバブルも最高でした!また行かせて頂きます!ありがとうございました。

アディクシーカラー+艶トリートメント ¥8800→¥7900

ひろよん様

先日はmahaeRUDDERにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客をお褒めいただき
    ありがとうございます!!

ヘアカラーもカウンセリングをしっかり
    させていただきますのでまたご要望など
    あればお申しつけください☆

マイクロバブルで頭皮がすっきりしましたね^^
    当店のスパメニューも気持ちよくておすすめ
    ですのでまたお試しください☆

ひろよん様の次回のご来店
    心よりお待ちしております☆

井戸 成美

• ざまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 16:19:24.0

娘がお世話になりました。いつも通り大満足で帰ってきました。またよろしくお願いします。

ざまこ様

娘様カット気に入って頂けて嬉しいです♪
    イベントごとなどでもなりたいスタイルなど変わると思いますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

次回のご来店お待ちしております♪

作江菜摘

• 怜那さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 13:01:01.0

毎回私の髪質に合わせてカットの仕方とか相談してくださるので、仕上がりが凄く満足です!
    次はカラーもお願いします(^^)

怜那様。

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにいっぱいお話できて、
    楽しかったです( ´∀`)

カラーも楽しみですね♪
    またご都合わかり次第お早めにご連絡頂ければ
    嬉しいです☆
    インナーカラーしましょうね^_^

またのご来店お待ちしております!!

橋本鮎実

• ゆうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 16:28:52.0

時々髪の長さのイメージチェンジに悩みますが、スタイリングがとてもしやすく、イメージ通りの仕上がりにして下さるので、いつも大変満足で感謝しています。
    今回もありがとうございました。

ゆうさん様。
    先日はご来店ありがとうございました♪

また勇気が出た時に少しイメージチェンジも
    してみたいですね^_^
    いつでもご相談乗らせていただきますので、
    おっしゃってください☆

また、カラーもご予約お取り出来ず申し訳ございません。
    またお時間ある時にカラーもぜひ、
    お待ちしております( ´∀`)

橋本鮎実

• こせちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 15:15:37.0

今回も丁寧にしてもらいありがとうございました。まとまりやすいカットとヘッドスパは気持ち良く髪もサラサラになりリフレッシュ出来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

こせちん様

カットとヘッドスパもしてとてもツルツルになりましたね!!
    いつもケアして頂いているので、髪も頭皮の状態もとてもいい感じですね★

またゆっくりくつろいで頂けるよう心を込めてスパやカラーさせて頂きますね♪
    次回もこせちん様とお会いできるのを楽しみにしております!

作江菜摘

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:33:28.0

初めてだったので不安もありましたが、丁寧な接客と施術でリラックス出来ました。
    シャンプーも気持ち良くて満足です。

カット+アディクシーカラー ¥11000→¥7900

ありんこ様

先日は数多くあるサロンの中から
    mahae RUDDER店にご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!

店内でリラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    当店では、ヘッドスパのメニューもございまして
    お悩みに合わせてお選びいただけますので
    是非試してみてください☆

また次回も、ありんこ様のご来店お待ちしております!

久米みのり

• ぁいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 01:36:01.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただきよかったです。とても明るく素敵な笑顔で接客していただけ日頃子育てで忙しい私にとって束の間の癒され時間でした。ありがとうございました。受付でカルテと共に渡してもらったボールペンが消えるものだったらしく、途中まで書いたものを一気に消されもう一度……にはおどろきました。笑

カット+うる艶カラー+艶髪トリートメント¥13200→¥9900

ぁい様

先日は、数多くあるサロンの中からmahae RUDDER店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

店内でリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    またリフレッシュも兼ねて是非いらしてください^ ^

受付対応の件では、せっかくご記入頂いたにも関わらず
    再度お手数をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同
    周知徹底して参ります。

次回も、ぁい様のご来店お待ちしております。

久米みのり

マフェラダー(mahae RUDDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー