人見知りなのもあり美容室は緊張してしまい苦手なのですが、気さくな雰囲気の美容師さんでリラックスしながら施術を受けることができました。カウンセリング、施術も丁寧で、仕上がりも満足です。また行かせてください。
【22thアニバーサリー!】 カラー+カット+プレトリートメント ¥7900!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ノリで?初めてストレートをかけることになって 笑
楽しかったです(^O^)
前髪も、私がやりたいと言っていたことを覚えていてくれて、ありがとうございます!
自分でも忘れていたので、思いがけず挑戦できて良かったです。
髪質や自分でスタイリングしやすいよう考えてくれて感謝です。
今のところ雨や湿気にも負けずサラサラでまとまりやすく快適です!
触り心地も自分の髪じゃないみたい!
ほんとこのストレートすごいです!
どれくらいもつんだろう?梅雨本番もこのまま快適に迎えられたらいいなぁと思います。
☆迷った時は☆あなただけの1番お得なクーポンお選び致します ¥0
balance CENTRAL 【バランス セントラル】からの返信コメント
みり様
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
当初は前髪縮毛の予定が、ノリで全体のストレートになりましたね(笑)
結果はクセも落ち着いて扱いやすくなったようで安心しました(^^)
一度かけたらかなり持つので、継続してかける場合は半年目安がおススメです◎(年末くらい)
もうすぐで梅雨本番ですが快適に過ごせますように…(>_<)
また何かご要望ありましたら仰って下さいね。
担当 木部
いつもほぼお任せでなのに、素敵に仕上げていただき
かよ様
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
今回パーマは見送り、メンテナンスをさせて頂きました。
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^) 薄めの前髪も好評との事で良かったです!
また何か変えたいなどありましたら仰って下さいね◎
軽くなって良かったです
にあこ様
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
今回は長さをいつもより切って軽くさせて頂きました!
次回は、パーマをかけましょう(^^)
またご要望等ありましたら仰って下さいね。
担当 木部
いつもカットをお願いしていますが、細かな依頼も聞いていただき助かっています。
いつもは系列店舗ですが仕事帰りはこちらの店舗でカットしてもらいます。
どちらの店舗も静かでシャンプー中もカット中もねてしまいます。
【成田指名限定クーポン!】ALL MENU 20%OFF!!
お話しをよく聞いてくださり、明るく素敵なスタイリストさんでした!とても素敵に仕上げて下さいました!大満足です!サロンも落ち着きのある良い雰囲気でした!
【パーマ人気No.1】骨格補正カット+パーマ+プレTr¥14740→¥9340
カット、パーマ、トリートメント
ショートヘアが伸びてきたので、今回はサイドを刈り上げて軽くパーマをかけてもらいました。
刈り上げたのがわからないくらい自然なスタイルに仕上げて頂き、気に入っています。いつもありがとうございます。
カット、パーマ、ヘッドスパ
落ち着いた店内、丁寧な接客でゆったりした気分でカットして頂けました。シャンプー仕上げのミントオイル?がとても爽快で自宅でも試してみたくなりました。美容師さんの前髪が好みのスタイリングだったので似た感じに仕上げて頂きました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
くま様
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
お久しぶりのカットとの事でしたがその後やりづらさなどはないでしょうか?
前髪も薄めに作らせて頂きましたが良くお似合いでした(^^)
ホットタオルのミントオイル(ハッカ油)は薬局でお買い求めできますので是非お試しくださいませ♪
今回の履歴は残してありますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ち致して落ちます。
担当 木部
カラーとトリートメントをしていただきました。初めて伺いました。しっとりツルツルになって気分もいいです。悩んでいたカットもしないで少し時間をかけて長さ調整していきましょうとアドバイスいただきそうしようと思います。またよろしくお願いします。
パコ様
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
他店様でカットした際の後ろのレイヤーがかなり短めでしたので今回は年間計画になりますが、伸ばしていきましょうとアドバイスをさせて頂きました。
一緒に頑張りましょうね(^^)
カラー、トリートメント気に入って頂き嬉しいです!
今回の履歴は残してありますので。また次回も宜しくお願い致します。
担当 木部
遅れてしまったにも関わらず、要望通りに仕上げてもらい大満足です。
またお願いしたいです♪
にゃお様
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
今回はお顔周りのレイヤーの位置を前回よりも高めに入れさせて頂きました!
要望通りとのお言葉大変嬉しく思います◎
梅雨前に前髪の縮毛もできて良かったです。快適な梅雨が過ごせますように…!
担当 木部
いつも安心して任せてます。
balance大宮店から始まり、centralと合わせて10年くらい経つと思いますが、時間が経っても、変わらないスタッフとお店の雰囲気が好きでずっと通っています。
【リピーター限定カラー2】カラー+カット+濃密泡パックTr \16940→¥13940
ひろと様
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^)
長く通ってくださっているので好みは把握しているつもりですが、なにか変えたいなどありましたらご相談ください!
担当 木部
パーマとカットをお願いしました。
私はプロに任せたほうが良いと思っているため、だいたいお任せで依頼しています。
結果、仕上がりと周りからの評判は良いです。
切りすぎないように配慮してくれるため、ばっさり切りたい場合はモデルの写真などあると良いと思います。
カット、パーマ、ヘッドスパ
ゆーすけ様
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
お褒めのお言葉も大変嬉しいです(^^)
長さなど大幅に変える場合は、おっしゃる通りお写真があると嬉しいです◎(できればですが。)
変えたい点などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
担当 木部
毎々希望通りに仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
お店の雰囲気も素敵です。
これからもよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すみ様
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
お褒めのお言葉も嬉しいですこちらこそいつもありがとうございます(^^)
オリーブ系のカラーに戻しましたがその後色落ちなどはいかがでしょうか?
紫外線も強い時期なので購入して下さったUVスプレー使ってみて下さいね◎
またなにか変えたい点などありましたらご相談くださいませ。
担当 木部
イメージ通りにいつもカットしていただきありがとうございます!また宜しくお願いします
れい様、
お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
今回は ぷつっとしたカットラインのボブスタイルにしましたが
とってもお似合いでしたね!
れい様は地毛のお色が染めているかのように綺麗ですので、
重めカットラインのヘアスタイルでも
抜け感が出て とてもマッチしていましたね(^^)/
短く切るか デザインカラーをやるのかも悩んでいるとの事でしたので
また是非、相談して頂ければと思います!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
担当 若林
いつ行っても綺麗な店内、気配りの行き届いた接客サービス、大満足の仕上がり。本当に素晴らしい店舗です。
また宜しくお願い致します。
ナベ様、
お忙しい中での口コミの投稿も感謝致します。
前回のパーマを残しながら耳周りをしっかりスッキリさせて
ボリュームを減らす様にカットさせて頂きましたが
ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
長年通って頂いているので髪質や骨格はしっかり把握しておりますが、
スタイルチェンジなどしたい時には
なんでもご相談してください。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
担当 若林
とても丁寧で、居心地もすごく良かったです。
イメージ通りでとても綺麗に仕上げてくれました。
【広がり対策!】ナチュラルストレートパーマ+カット+プレTr ¥15290→¥9350
カット、パーマ、トリートメント
のん様
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
全体的にストレートパーマをさせて頂き自然にクセが落ち着き収まりも良くなりましたね!
カットもお久しぶりとの事でしたが、イメージ通りとのお言葉嬉しく思います(^^)
2~3ヶ月周期で毛先を整えると綺麗に伸ばせるのでまた機会がありましたら担当させて頂けると嬉しいです。
是非ご自宅でも様子を見てみて下さい!ありがとうございました!
担当 木部
今回もとてもご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!カラーも素敵な色になり大満足です!また行きますのでよろしくお願い致します。
よりちゃん様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します!
今回は、オリーブベージュで赤みを消しつつ少しトーンアップして明るさも出ましたね(^^)
大満足とお言葉を頂き嬉しいです◎
また次回なにか変えたいなどありましたらご相談ください。
担当 木部
久しぶりの大幅カット、全体カラーでしたが、周りの評価も良く満足です。ありがとうございました
ともすけ様
いつもご利用して頂きありがとうございます!
またお忙しいなかでの口コミのご投稿も感謝致します。
本当にお久しぶりのスタイルチェンジでしたね!
周りの評判もいいとの事で安心致しました(^^)
乾かす時間も短縮でき楽になっていたら嬉しいです。
また何かご要望等ありましたらご相談くださいませ!
担当 木部
いつも担当していただいております。
少し暑くなってきたので量を調整していただきました。
しみず様、
前回の長さを残しつつ
サイドのボリューム感を減らし
軽めのスタイルになり とてもスッキリしましたね!
また次回はパーマですので
巻き方やかかり具合の強さなど、
今までのカルテの履歴を見ながら微調整も可能ですので
なんでも仰って下さいね。
次回も楽しみにお待ち致しております。
担当 若林
前回は事情があって本店を利用したので、セントラルは久しぶりでした。
早めに予約を取ったので、希望した日時にお願い出来て良かったです。
金曜日の午前中でしたが、スタッフ総動員で店内とても活気がありました。
夏が近づくと髪のうねりが気になるので、次回相談したいです。
どうもありがとうございました。
きた様
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
前回は諸事情によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
本店のスタッフが対応してくれたとの事でしたがイイ感じでしたね!
次回は湿気が多くなる時期かと思いますので、ポイントストレートも視野に入れて色々考えておきますね(^^)
また何かお悩み等ありましたら仰って下さいませ。
担当 木部
別のサロンで扱いにくい髪型のカット仕上がりになってしまったので、どうにかして頂きたく初めて伺いました。
左右の長さが違かったりだいぶ酷かったようですが、癖なども考慮しつつ、かなり良くしてくださいました!
友達にも自分で買ったのかと笑われるような髪型だったので本当に助かりました!
担当してくださった方がとても親身になってくださり、サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良くとても良かったです。またよろしくお願いします。
シーズンフェア!!ALL MENU 50% OFF!!
★★★★★様、
お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
他店様での1週間前カットのお直しをさせて頂きましたが、
コメントを見させて頂いた限り ご満足して頂けたようで 大変嬉しく思います!
1週間前のカットで20センチ程カットされていたため
大きくベースの長さは変えませんでしたが、
ラウンドさせたアウラインに まとまりやすいレイヤーを入れたので
毛先の厚みはかなり軽減できましたね!
ご出産も控えており、
なかなか定期的なヘアメンテナンスの時間がないとは思いますが、
また是非 カットの続きを担当させて頂き
前髪の縮毛矯正やカラーのリタッチでも任せて頂けるとうれしいです!
★★★★★様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
担当 若林
切り抜き持参で、希望をお伝えしてのカットでした。
満足しています。
はるやん様、
お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
いくつか持ってきて頂いたスタイルをみて、
はるやん様の髪質と骨格に一番似合うスタイルを選び、
切らせて頂きました!
やはり 前下がり気味のショートがとても似合いますね!
次回はまた暑くなる季節になりますので
メンテナンスで是非 お待ち致しております。
担当 若林
前髪ガタガタにされました
骨格補正カット+3ステップトリキュアトリートメント\9570→\7920
momo様
この度はご希望にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
momo様のご指摘を重く受け止めて、今まで以上にご希望の聞き取りや都度の確認を増やして
対応してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見の口コミのご投稿をありがとうございました。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
株式会社 balance
いつも綺麗な色に染めていただきありがとうございます。トリートメントもサラサラになりました。またよろしくお願いします!
たぐ様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
前回同様の同じベースなのですが、今回少しだけオリーブ感を強くしてオレンジ味を消してみましたが気に入って頂けたようで良かったです(^-^)
また何かご希望等ありましたら仰って下さいね!
担当 木部
いつもありがとうございますm(__)m
かよ様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します!
今回はパーマが残っていたので毛先のカットとトリートメントでちゅるちゅるになりましたね(^-^)
前髪もかなり久しぶりに作らせて頂き雰囲気も変わりましたね、凄くお似合いでした◎
次回はパーマかと思いますのでカラーとの兼ね合いもしっかりご相談に乗りますのでまた宜しくお願い致します!
担当 木部
初めて訪問しました。
最初に書いたアンケートをもとにいろいろアドバイスしてくださいました!
話しやすさもあり、仕上がりも希望通りにしていただきありがとうございました。
お店の雰囲気もよかったです。
シーズンフェア!!ALL MENU 50% OFF!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まめぞう様
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
カラーもしっかり染まってとても綺麗なお色になりましたね(^^)
カットは、夏までにハーフアップが出来るようにあまり長さは変えず整えさせて頂きました!
お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
また次回いらっしゃった際に何か気になる点など仰って下さいね。
担当 木部
中学生の娘がお世話になりました。
ストレートパーマと、顔周りのカットをしていただきました。
とてもスピーディーです。
顔周りのスタイリングは帰ってからも自分でできるように教えてくれました。
嬉しそうに帰ってきました。
パーマ
こは太郎様
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
髪の毛は伸ばし中との事でしたので思ったより早く終わりました(^^)
アイロンの入れる向きなどお伝えさせて頂きましたが、口コミを見て安心致しました!
また喜んで頂けるよう精進致しますので宜しくお願い致します。
担当 木部
初めて訪問しました♪
丁寧にヒアリングしていただき、スタイリストさんにかなりお任せして素敵に仕上げていただきました。
あまりこだわりのない私にアドバイスをたくさんしてくださり、ありがとうございます!
店内も清潔で雰囲気も良く、安心できる空間でした。
次回もよろしくおねがいします!
【カラー人気No.1】骨格補正カット+アドミオカラー+プレTr¥13940→¥9340
rie様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉もたくさん嬉しいです!
カウンセリング当初はボブのご予定でしたが、レイヤーも似合いそうとご提案をさせて頂き任せて下さりありがとうございます(^^)
元々の髪質がとてもいいので、ブローのみでも形になると思います◎
次回は梅雨に備えて一番いいメニューをご提案させて頂きますのでまたお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。
担当 木部
長年の常連です。
カラーも、白髪は綺麗に染まっているけれど白髪染め感が全然なくて、オシャレな色で気に入っています。
カットも次回来店まで雰囲気を変えながら綺麗に保たれているので、嬉しいです!
カット、カラー、ヘッドスパ
こは太郎様、
いつもご来店して頂きありがとうございます。
お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
前回入れたハイライトの色落ちに
再度、特別配合のグレージュでカラーさせて頂いたことで
より透明感のあるお色に仕上がりましたね!!
長さもいい具合に伸びてきているので
また次回ご来店して頂いた際には
フォルムの調整や雰囲気を変えながら
任せて頂ければと思います!!
いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ち致しております。
担当 若林
今回も、長さやヘアケア、セットのことで色々相談させてもらっちゃいましたが、たくさん話を聞いてくれた上でベストな提案をしてくれて理想の仕上がりになり大満足です。会話の中で伝えた、今度ある個人的なイベントのヘアアレンジのことまで気にかけて簡単なやり方を教えてくれて本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!
けーな様、
シャンプーやドライヤーなど、
なるべく髪の毛にかかる時間が短縮されて
素敵なヘアスタイルになるようご提案させていただいたので
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
次回、ご来店した際に
ヘアセット出来たか聞かせて下さいね!!
ご出産されてお忙しいと思いますが、
また是非 けーな様のご来店を心よりお待ち致しております。
担当 若林
バランスセントラル(balance CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー