3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ハル ヘアスタジオ(haRu hair studio)  >

haRu hair studio 【ハル】

ハル ヘアスタジオ

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目 大沢ビル2F
  • 大通駅37番出口から徒歩30秒

めめすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 13:42:26.0

すごく丁寧な接客で居心地が良かったです。
    中々良い美容室に出会えず、ずっと行きつけにしたい美容室を探していましたが、ここにしようと思えました!
    髪質もびっくりするくらい変わり、本当に自分の髪が好きになれました!

【クセや広がり解消◎】自分の髪が好きになる!髪質改善ストレート ¥16500

haRu hair studio 【ハル】からの返信コメント

めめすけ様

担当させていただいた真綾と申します!
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして、素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります!

お客さまの悩みや仕上がり、薬剤についての説明など、
    一人ひとりに寄り添いながら丁寧なカウンセリング・施術を心掛けております!

お家で乾かす時やスタイリングなど、
    美容室の時だけじゃなくお客さまの日常生活に戻っても扱いやすいようこだわっていますので、
    自分の髪が好きになれたと言っていただけてとても嬉しいです!
    大切な髪をお任せいただき本当にありがとうございました!

ご自宅での気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 真綾

• うぱさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 23:35:39.0

先日ヘアカットで利用させて頂きました。
    以前まで利用していた美容室では自分の思うような髪型にならないことが多かったので不安だったのですが、見せた写真とほとんど同じ髪型になった上に、少し工夫をして下さったおかげで自分のしたかった髪型になりました!
    普段ヘアセットするかどうかを聞かれたのですが、あまりしないと答えたらヘアセットをしなくても済むようにもっと工夫をしてくださいました!髪の乾かし方によってもヘアセットできると乾かし方まで教えてくださってとても助かりました!
    今後髪を染めたりしたいなって考えているのでまた利用しようと思っています!本当にありがとうございました!

haRuの似合わせカット+トリートメント ¥6600

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 14:27:58.0

前の店舗の時から通っていますが、毎回理想以上にしてくださってテンション上がってます。そして褒め上手です!これからもよろしくお願いします!!

【内側にさりげないアクセントを】イヤリングインナーカラーコース ¥14300

• yuhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:09:26.0

カットの金額は安くはないですが抜群のセンスでいつも満足させてもらえてます。これからしっかり通います!

お任せオーダーOK!haRuの似合わせカット ¥5500

yuho様、担当させていただきました末永です。

数ある美容室のなかからhaRuにご来店いただきありがとうございます。

yuho様に今以上の価値を感じていただけますよう、居心地の良い空間作り、yuho様のライフスタイルにあった提案、施術をさせていただきますのでぜひ通っていただけると幸いです!

この度は大変ありがたい口コミをいただきありがとうございました。
    またyuho様にお会いできる日を楽しみにしています!

【stylist   末永 】

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 12:19:30.0

他店で違和感しかない髪型になってしまい、ご紹介で今回行きお任せでカットしていただきましたがとても満足出来る仕上がりにしていただいて嬉しいです。
    シャンプー、トリートメントも力加減ちょうど良く気持ちよかったです。ありがとうございました。

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    それから素敵な口コミもありがとうございます。

ご紹介で来ていただけてとても嬉しいです!

その時のカットの仕方やカットラインを把握しつつ、普段のスタイリングの仕方や
    一人一人の骨格や癖の出方をみてカットさせていただいております。

それからお洋服の雰囲気やどんなヘアスタイルがお好きなのかを
    しっかりお聞きしてしっかりイメージをつけることが大切だと思っております!
    お任せしてくださり本当にありがとうございました。

シャンプー、トリートメントもお褒めいただきありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします!
    この度はありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 18:07:35.0

本日パーマをかけたくて来店しましたが、縮毛矯正していることを伝え、パーマをかけることのリスクをきちんと説明してくださりました。

結果的にカットとカラーのみしてもらいましたが、本当に可愛くしていただきました。癖の部分も目立たず大気に入りです。今まで他のお店でできないと言われていた髪色も、想像通りの色になって感動しています!!

シャンプーは別の方が担当してくださいましたが、こちらもとても気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました!また行かせていただきます!

《haRu》カット+カラー+パーマ ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なな様

この度は数ある美容室から選んで来ていただきありがとうございます!
    それから素敵な口コミもありがとうございます!

今までの髪の履歴で施術が難しい場合もございます。
    リスクや色んなことをしっかりと説明させていただき、
    現在の髪の状態をしっかり把握してから施術に入ることを心がけて
    います!

カット、カラーご満足いただけて本当に嬉しいです!
    カットもバッサリお任せくださりありがとうございました。

この度は本当にありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします。

• ぐぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 06:08:18.0

美容室を変える度毎回緊張するんですが、入店した時から明るい雰囲気で対応していただきお喋りしながらヘアケアについても教えていただいてとても参考になりました!今回はカットだけでしたが満足いく仕上げでとても嬉しかったです。次回はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました!

haRuの似合わせカット+トリートメント ¥6600

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

スタイルやサロンの居心地に関してご満足いただけてよかったです。
    素敵なクチコミもありがとうございます。大変励みになります!

今後も沢山のお客様のお役に立てるように。haRuがお気に入りの場所としてあり続けられるようにスタッフ一同努力してまいります。

石井 朋春

• どらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:53:58.0

いつかはしてみたいと思っていたハイトーンボブ希望で予約させていただきました。新規で初来店だったので気を遣わせてしまうのではないかと不安でしたが、1つ1つ丁寧に説明してくださり、なおかつ写真で仕上がりの雰囲気など教えていただき、明るくするには段階も必要ということで、たくさん案をだしていただき とてもわかりやすかったです。施術するスタッフの方が変わっても皆丁寧に仕事をしてくださり、ほんとに来てよかったなと思いました。また次回予約して来店するのが楽しみです 素敵な時間をありがとうございました

【ブリーチはケアブリーチ!】ダメージレスなハイトーンコース ¥18150

どらみ様

数ある美容室から選んでいただき、
    初めてのご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

お客様のご希望のヘアスタイルを細かくしっかりお聞きして、ブリーチを使うカラーは
    髪の状態によっては段階を踏まなければいけなかったり、少し違うデザインを提案
    させていただいたりもします!

そこでどれだけお客様の理想に近づけるのか好きなのヘアスタイルに近づけるかを
    大前提にご提案させていただいております。
    どらみ様のお言葉がとても嬉しく思います!本当にありがとうございます。

施術もアシスタント共にお客様を担当させていただいております。
    丁寧な仕事を心がけていますのでとても嬉しいお言葉です。ありがとうございます!

また是非お会いできることを楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

スタイリスト ユリコ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 23:39:05.0

娘に便乗して来店しました…若い人ばかりで場違いでしたが担当スタイリストさんのお陰でとても楽しく過ごせました!
    以前通っていた美容室は、こだわりが強くマンネリで20年近く変わらずでした。
    今回は初めてのお店でしたが カラーもカットも丁寧で時間内に出来る施術を提案して頂きました。
    しかも…好きな匂いのヘアワックスがあってとても嬉しかったです。毎日癒されてます。

今度はメニューを確認し さらにイメージチェンジが出来るよう予約を入れます。
    次回も楽しみです。

《haRu》カラー+カット ¥11000

はる様
    前回はご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

haRuでは幅広いお客様にご来店して頂いてます◎
    娘様とご来店頂けた事、そして楽しく過ごせて頂けた様で僕も嬉しいです!

どんなお客様でも満足して頂ける様カウセリングとクオリティにはこだわっています。
    今後のヘアスタイルもまた一緒に相談していきたいので気軽にお越しください♪

そして今回使わせて頂いたスタイリング剤は、「LIRIO」と名前のスタイリング剤です◎
    体やリップにも使える優しい成分で作られていて、質感も重すぎずで使いやすいかと思います!
    匂いはウッド系で癒しを目的としてるので満足して頂けた様でよかったです*

今回は素敵な口コミとご来店本当にありがとうございました。
    またのはる様のご来店楽しみにお待ちしております!

マサモト シュウマ

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 17:32:42.0

美容室に悩みしかなかった時、友人に紹介してもらって予約しました!あれから髪型も髪色も褒められてしかいません!また予約します♪

【人気no.1】潤い実感*BYKARTE+カットカラーコース¥14300

さん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

髪色も髪型も褒められてしかいないというお言葉を聞けてとても嬉しいです!
    任せて頂きありがとうございました!
    またいつでもお任せください!色んなヘアスタイル楽しみたいですね!

この度は本当にありがとうございました!

ユリコ

• みつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:12:55.0

いつもお世話になってます~。
    ふわっとしたイメージを伝えても、すごく良い感じにしてくれるのでいつも助かってます。
    担当スタイリストさんにお任せしてから頭の形が気にならなくなりました。
    自分でセットしても良い感じになるように仕上げてくれるので担当スタイリストさんは天才です。
    またよろしくお願いします~。

haRuの似合わせカット+トリートメント ¥6600

伸ばしている時もしっかり切って変える時も自宅でお手入れしやすいスタイルを提供したいと考えているので、高い評価を頂けてとても嬉しいです!

今後も新たなおすすめメニュー準備中です*
    沢山のお客様のお役に立てるように。お気に入りの場所としてあり続けられるようにスタッフ一同努力してまいります。

石井 朋春

• とおやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 13:42:41.0

いつもカットや髪質改善でお世話になっています。
    こだわりがないので基本的にすべてお任せでお願いしていますが、私のふんわりとした要求にも完璧に応えてくださり、毎回素敵に仕上げていただいてとても助かっています。
    私に似合う髪型も一緒に考えてくださるので、毎回楽しい気持ちになります。こちらの美容室に来なければ、ずっと変わり映えのない髪型で過ごしていただろうな、と思います。
    シャンプーを担当してくださったスタッフさんもとても丁寧で、力加減もちょうど良くとても気持ちが良かったです。
    引き続き、お世話になります!

お任せオーダーOK!haRuの似合わせカット ¥5500

とおやま様

この度は素敵な口コミありがとうございます*
    そしていつもご来店頂きありがとうございます!!

haRuではお客様一人ひとりのご希望に寄り添いながら、その方に似合うスタイルを提供することを心がけております。
    ともやま様にご満足いただけたこと、嬉しく思います!
    また、スタッフ全員が心を込めてサービスを提供しておりますので、シャンプーの際もリラックスしていただけたことが何よりです。

これからも、とおやま様が楽しい気持ちでご来店いただけるよう、努力を続けてまいります。
    何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

マサモト シュウマ

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 21:01:15.0

今まで表面だけしかハイライトを入れたことなかったんですが、普段は縛ってると伝えると縛った時にも可愛く見えるようなカラーをしてくれました。またお願いしたいと思います。

立体感と透明感の外国人風ハイライトダブルカラー ¥13200

みな様
    今回はお任せいただきありがとうございます!
    担当させていただいた真綾です!
    素敵な口コミありがとうございます!

いつも表面のみハイライト入れるとおっしゃっていましたが、
    結んでも可愛くみえるよう全体的にハイライトを入れさせていただきました!
    透明感のあるカラーで、色落ちの過程まで楽しめるように染めさせていただきましたので是非日々の変化も楽しんでみてください!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

スタイリスト 真綾

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 17:04:37.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございました!
    バサバサだった髪の毛が生き返りました(;ω;)笑
    また宜しくお願いします^^

まなみ様、いつも担当させていただいております末永です。

いつもお忙しいなかhaRuに通っていただきありがとうございます*

今回は久々に短くて切らせていただいたので、仕上がり喜んでいただけて
    とても良かったです♪

とてもお似合いで髪も綺麗になりましたね^ ^

また扱ってみて気になるところなどありましたら遠慮なくお申し付けください。

この度は大変ありがたい口コミをいただきありがとうございました!
    また、まなみ様にお会い出来る日を楽しみにしています。

【haRu  末永】

• Ryreeeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:17:27.0

カットには満足していますが、アシスタントの方が落ちた髪の毛を飛ばす際にドライヤーで全ての髪の毛を飛ばすため、手はもちろんドレッサーの上に置いてあるスマホにも髪の毛がつきまくってとても残念でした。一度ナイロンの着せてくれているものを脱がして髪を掃除する等の配慮はしていただきたいです。隣のお客さんも私の施術前に汚いなぁとぼやいていましたが、恐らく同じ目にあったのだと思います笑

メンズカット+パーマ ¥11000

Ryreee様、先日はご来店ありがとうございます。
    カットに満足していただけたとのこと大変嬉しく思います。
    ですがカット後の髪の毛をスマホにつけたままにしてしまった件、誠に申し訳ございませんでした。
    施術前後のオペレーションを見直しお客様に安心してご来店いただけるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。改善するきっかけを頂けたこと感謝いたします。ありがとうございます。

心よりお詫び申し上げますと共に、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

haRu hair studio

• ハニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:54:13.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
    サラサラのつやつやな髪になって大満足です!

伸ばし中の方に☆1年後の美髪へ。ホリスティック水素カラーコース\14300

ハニー様、担当させていただいております、末永です。

こちらこそいつも通っていただきありがとうございます*

今回初めてやらせていただいたメニューでしたが、
    仕上がりご満足いただけて、とても良かったです^ ^

また、ハニー様の気分にあったヘアスタイルをご提案させていただければと思いますので、
    ぜひまたよろしくお願いいたします^ ^

この度はお忙しい中、大変ありがたい口コミをいただきありがとうございました
    またハニー様にお会いできる日を楽しみにしています*

• あねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:08:45.0

今日はありがとうございました。
    優しい雰囲気でとてもお話ししやすかったです。
    丁寧に要望を聞いてくださって嬉しかったです!

またよろしくお願いいたします(^^)

【ダメージ軽減パーマ◎】パーマ+カット+3STEPトリートメント ¥12650

あね様
    今回は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵なクチコミありがとうございます!!

今回のヘアスタイル、とても似合ってました◎
    パーマはスタイリング次第で沢山楽しめるのでパーマが落ちてく過程も楽しんでみてください*
    スタイリングや、スタイリング剤も沢山あるので分からない事があればなんでも聞いてください!
    落ちてきたら今後のスタイルもまた一緒に考えていけたらと思います◎

今回は任せて頂きありがとうございました!
    またのあね様のご来店、楽しみにお待ちしてます!

マサモト シュウマ

• ハルヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:04.0

本日はありがとうございました。
    急なメニュー変更にも快く対応してくださり、とても感謝しております。(>_<)
    曖昧な部分が多かったにも関わらず嫌な顔一つせず様々な提案をしてださり、とても可愛い髪にしてくれました!(*^^*)
    カットも髪質改善のストレートも大満足です◎
    またよろしくお願いいたします!

*バイカルテトリートメント付き*髪質改善ストレート+カット+カラーコース

ハルヒ様、担当させていただいた末永です。

この度は数ある美容室の中からhaRuにご来店いただきありがとうございました*

髪質改善とてもサラサラで柔らかい髪になりましたね^ ^
    顔周りも変えさせていただいたのでヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪

ご自宅で扱ってみて気になった点などあれば遠慮なくお申し付けください!

ぜひ、またハルヒ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

【stylist  末永】

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:10:41.0

いつもアバウトなイメージを伝えてお任せしていますが、色々と提案しながら施術していただけるので、いつも仕上がりに大満足です!
    雰囲気も素敵で美容室が苦手な私も楽しく通えています。
    これからもよろしくお願いします^_^

みすず様
    今回は久しぶりにご来店して頂きとても嬉しかったです^^
    いつも任せて頂き本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます*

今回髪は伸ばしてるという事でしたが扱いやすさを重視して、形を少し変えたんですが喜んで頂けて良かったです◎
    また何かあればいつでもご相談ください!

美容室が苦手と言うお客様が意外と多くいらっしゃるので、空間作りと少しでもリラックスして頂ける様に心掛けています◎
    僕もいつもみすずさんとお話できるの凄く楽しませて頂いてます^^

またいつでもご来店ください*
    今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    次も楽しみにお待ちしてます◎

マサモト シュウマ

• おでこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:43:38.0

今まで20店くらい色んなサロンに行きましたが、今までで1番丁寧なカウンセリングでした。こんなに親身になって考えてくれるところあるんだと感じました。本当に驚きです。

サロン自体落ち着く空間で何回も寝そうになりました。

仕上がりも一緒に考えてくれた通りになり文句なしの100点です

タイミングがあえばまた利用したいと思います。

おでこ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

今回は普段とは違ったイメージにしたいとの事でしたので、こちらから何個かご提案させていただきながらの相談をさせて頂きました。
    初のスパイキーショートとピンクカラーの組み合わせとてもお似合いでした^^

お客様のお悩み解決や似合うを見つけるために、丁寧なカウンセリングを日々心掛けております。
    仕上がり共に喜んで頂けてとても嬉しいです!

またお会い出来る事を心よりお待ちしております!

スタイリスト 菅野 夕葵

• AKIEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 07:41:43.0

いつも親切に丁寧に対応して頂き髪の毛のカラーやどんな髪型にしたいかなど色々提案してくださり満足できる髪型に仕上げてくれます!
    今回は新しく入った方も一緒にやって頂き、髪の毛もサラサラになりたくさん話しかけてくれたりととても良い時間を、過ごすことができました!!いつもありがとうございます!

AKIE様
    いつも任せて頂きありがとうございます*
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎
    いつも来て頂いているお客様に満足して頂けれるように、そしていつも来て頂いているからこそいつもと少し違った提案をしたりと、いつでも新鮮な気持ちで帰って頂ける様日々引き出しを増やす勉強しています*
    今回の髪型、色もとても似合ってました◎

今回やって頂いたバイカルテは日々のカラーやアイロンなどで抜けてしまった栄養分を、特許技術で補ってくれる特別なトリートメントです*
    しばらく手触りやサラサラが持続すると思います◎

新しく入った子にも伝えさせて頂きます!
    いつも任せて頂き本当にありがとうございます!

またのAKIEさんのご来店楽しみにお待ちしてます*

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:38:45.0

こちらの美容室は今回2回目の利用でした。
    担当していただいた方は、以前別の美容室でもお世話になっていた方で、自分の髪質や色の入り方など知ってくださっているのでやりたい色や髪型など思い通り以上に仕上げていただきました。
    美容室の雰囲気はとても落ち着いていて、他のスタッフの方々がとても明るく優しい方ばかりなので、とても居心地が良かったです。
    他のお客様との様子を見ても和気あいあいとお話している方が多く、居心地の良さにとてもこだわったいるんだなと思いました。
    今回髪質改善ストレートとカラーをしていただきました。
    髪質改善ストレートは感動するレベルでサラサラつやつやになって、本当にやって良かったです。
    カラーはいつも理想以上に仕上げていただいてますが、今回も理想以上に仕上げていただけて、魔法のようでした。
    次回以降もぜひここでお世話になりたいと思っています。

髪質改善ストレート+カット+カラーコース \24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちなつ様、担当させていただいています末永です!

今回のカラーも、髪質改善も仕上がり喜んでいただけて良かったです^ ^

初めての髪質改善ストレートで不安な部分もあったかと思いますが、
    ちなつ様を担当させていただいている中でも、更に質感が柔らかく、さらさらツヤツヤで
    扱いやすい髪になったんじゃないかなと思っています!

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    スタッフ一同より一層お客様の美容室の時間が特別で素敵な時間になるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

この度は大変ありがたい内容の口コミをいただきましてありがとうございます♪
    また、ちなつ様にお会い出来る日を楽しみにしています!

• ハニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 06:29:47.0

いつもどんなカラーをお願いしてもとっても素敵な仕上がりにしていただけます。施術中も優しく楽しい雰囲気でリラックスすることができました。いつもありがとうございます。

《カラーとケア◎》カラー+REZOトリートメント \9350

ハニーさん、いつも担当させていただいている末永です^ ^

仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    今回のお色もすごく似合ってましたね^ ^

こちらこそたくさんお話しさせていただき、いつもとても楽しい時間を過ごさせていただいてます、ありがとうございます!

またハニーさんにお会い出来る日を楽しみにしています♪
    この度は大変ありがたい口コミいただきありがとうございました!

【stylist   末永】

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:48:09.0

初めての美容室でとても緊張していましたが、担当者の方がすごく優しくて明るくてかわいくて、丁寧に仕上げてくださり、髪色もとても気に入りました!友達にも紹介したいです^^
    シャンプーをしてくださった方もすごく丁寧で優しくてすぐ緊張がほぐれました^^また行きます!

【最高の手触り!】カラー+BYKARTEトリートメント ¥11000

かんな様

この度は数ある美容室の中から見つけて頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

初めての美容室とてもドキドキもあったかと思いますが、そう言ってくださって
    とても嬉しいです。
    丁寧なカウンセリングやお客様との空間作りは日々意識していることなので緊張が
    ほぐれたと言って頂けて良かったです!

髪色もまた色々やってみて新しい自分を見つけるお手伝いができたら
    嬉しいです!今回のオリーブもとてもお似合いでした!
    また是非よろしくお願いします!

スタイリスト ユリコ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:33:12.0

初めてのメニューをお願いしました。
    シャンプー後、頭がスッキリして髪もふわっとしていました。乾かすのも早くなったのがびっくりです。
    カラーは少しグレーを入れてもらって、とても透明感のある可愛い色になりました!
    髪を伸ばそう伸ばそうと思いつつ毎回切ってしまうので、綺麗に保ったまま伸ばせるように、ケア頑張りたいと思います!
    今回もありがとうございました。

NEW*【REZO+マーブ】カラー&カットコース \13750

さくら様

それから素敵な口コミもいつもありがとうございます!

新しいメニューを選択してくださり、実感して頂けてとても嬉しいです!
    お家で乾かす時もきっと乾くのが早く感じると思います!
    マーブは髪のおさまりや毛流れも綺麗に整えてくれるので乾かすだけで
    いつもより艶が増すと思うのでまた実感して頂けたら嬉しいです!

カラーもいつもと違った雰囲気で、柔らかさや透明感がさらに出ましたね!
    綺麗に伸ばせるように私も頑張らせて頂きます!
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト ユリコ

• アックスオバサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:19:08.0

カットのフォルムバランスやデザインが
    みなさんとてもセンスがあり
    気に入ってます!

あと、こちらで髪を切ると
    周りから誉められます◯

いつもありがとうございます★

アックスオバサン様

いつもhaRu hair studioをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!

当店では、お客様の骨格やお悩みに合わせてスタイルを提案・再現出来るよう務めています。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

スタイリスト  菅野 夕葵

• ショウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:25:06.0

大雑把な要望だったにも関わらず望み通りの髪型にしてもらえました!

こだわりメンズカット ¥5500

ショウ様
    嬉しい評価と口コミありがとうございます!

今回のヘアもとても似合ってました◎
    いつも楽しい時間をありがとうございます*

美容院へ来ると、自分のなりたいヘアスタイル、似合うヘアスタイル、今後やっていきたいヘアスタイルなど悩んだり分からない事が多いかと思います。
    そんな方を少しでも喜んで頂ける様日々勉強しています。
    迷った際や、何か変えていきたいなど、そんな時はいつでもご相談ください◎
    こちらから提案させて頂く事も可能ですし、今後の事も含め一緒に考えて決めていきたいなと思います*

今回はお忙しい中口コミありがとうございました!
    またのショウ様のご来店楽しみにお待ちしてます◎

マサモト シュウマ

• せんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:28:56.0

自分が持ってきた写真に対して、積極的に聞いてくれて、自分が納得できるように色々考えて、やってくれました!

《haRu》カット+カラー+パーマ ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

せん様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマ、あれから如何でしょうか?
    普段の扱いや、スタイリングなどまた分からないことがあればなんでも聞いてください◎
    カラーも色落ちも楽しめる様に作らせて頂いたので、日々の経過楽しんでください*

納得して頂けた様で、僕も嬉しいです^^
    またいつでも来てください!
    今後のやりたい事など一緒に考えていけたらなと思います!

今回もご来店と、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのせん様のご来店楽しみにおまちしております*

マサモト シュウマ

• yurryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:26:04.0

基本おまかせタイプなのですが、ちょうどよき感じにしてくださり
    スタイリングのアドバイスなども丁寧でわかりやすい!
    担当スタイリストさんも、他のスタッフの方も穏やかーな雰囲気なので、気張らずに通えるすてきなお店です。いつもありがとうございます!

さりげなさがおしゃれなハイライトコース  ¥14300

yurry様
    素敵な口コミありがとうございます!

今回はハイライト入れさせて頂きましたが、色落ちも楽しめる様にさせて頂いたので毎日変わる色の変化楽しんでみてください◎
    とても似合ってました◎
    スタイリングなどまた分からない事があればなんでもご相談ください!

今回は素敵な口コミと、ご来店ありがとうございました!
    またのyurryさんのご来店、楽しみにお待ちしてます!

マサモト シュウマ

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:53:59.0

長年お世話になっています!
    事情があり髪色に制限があったり、髪の一部分だけ白髪が多かったり、何かと悩みの多い髪をしていますが、そういった事情を全部汲み取ってくださり、毎回綺麗に仕上げていただけるので、毎回安心してお任せしております!
    スタッフの皆様とても雰囲気が良く、どの方も丁寧に対応してくださるので、気持ちよくお店に通うことができています。立地も駅近で、とっても通いやすいし、お店の雰囲気も素敵です!
    新しく導入されたマーブは、とても気持ちよかった上に、説明していただいた通りにトリートメントの効果がいつもより発揮されているような……!?来店から数日経ちましたが、まだまだ指通りが良く、効果が継続されている気がするので、やってよかったです!また大切な用事の前にお伺いすると思うので、よろしくお願いします!

NEW*マイクロバブルの力で毛穴汚れも取り除く*マーブ+カットカラーコース

今回施術させていただいたmarbb × BYKARTEはダメージした髪に対してより効率よくトリートメント成分を浸透させることができます*

新たな新メニューも準備中です。
    これからも沢山のお客様のお役に立てるようスタッフ一同努力してまいります。

石井朋春

ハル ヘアスタジオ(haRu hair studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー