3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ハル ヘアスタジオ(haRu hair studio)  >

haRu hair studio 【ハル】

ハル ヘアスタジオ

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目 大沢ビル2F
  • 大通駅37番出口から徒歩30秒

のってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:21:18.0

いつもお世話になっております!
    こちらの担当スタイリストさんのもとに通い始めてから、髪の毛が綺麗になると生活が楽になるし元気になれるということを実感する日々です。
    髪色も髪型もほぼおまかせにしていますが、毎回とても素敵にしていただけます!おまかせにしてどんな髪色にしていただけるのか、毎回たのしみに通っています!^^髪型も、くせ毛が強くて細くて扱いづらい髪質ですが、とても扱いやすくしていただいて助かっています!
    担当スタイリストさんはとても温かく接してくださるので、髪の毛がきれいになるだけじゃなくて心も癒されて帰ってきます!笑
    お値段はすこし高めかもしれませんが、自分のためにお仕事をがんばって通いたくなる美容師さんです!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

haRu hair studio 【ハル】からの返信コメント

のってぃさん、こちらこそいつもお世話になっております!
    担当させていただいています、末永です。

美容室の仕上がりだけではなく、お客様の普段の生活をいかに快適で素敵なヘアスタイルで
    いられるかを考えて仕事をさせていただいているので、のってぃさんにそう感じていただけて
    とても嬉しく思います。

また、のってぃさんがわくわくテンション上がる様なヘアをご提案させていただきますね^ ^

これからも安心して通い続けられるような接客、施術をご提供できるよう
    精進していきますので、どうぞよろしくお願いします!

この度はお忙しいなか大変ありがたい口コミをいただきまして、ありがとうございました。
    またのってぃさんにお会い出来る日を楽しみにしています!

• あねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:08:45.0

今日はありがとうございました。
    優しい雰囲気でとてもお話ししやすかったです。
    丁寧に要望を聞いてくださって嬉しかったです!

またよろしくお願いいたします(^^)

【ダメージ軽減パーマ◎】パーマ+カット+3STEPトリートメント ¥12650

あね様
    今回は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵なクチコミありがとうございます!!

今回のヘアスタイル、とても似合ってました◎
    パーマはスタイリング次第で沢山楽しめるのでパーマが落ちてく過程も楽しんでみてください*
    スタイリングや、スタイリング剤も沢山あるので分からない事があればなんでも聞いてください!
    落ちてきたら今後のスタイルもまた一緒に考えていけたらと思います◎

今回は任せて頂きありがとうございました!
    またのあね様のご来店、楽しみにお待ちしてます!

マサモト シュウマ

• ハルヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:04.0

本日はありがとうございました。
    急なメニュー変更にも快く対応してくださり、とても感謝しております。(>_<)
    曖昧な部分が多かったにも関わらず嫌な顔一つせず様々な提案をしてださり、とても可愛い髪にしてくれました!(*^^*)
    カットも髪質改善のストレートも大満足です◎
    またよろしくお願いいたします!

*バイカルテトリートメント付き*髪質改善ストレート+カット+カラーコース

ハルヒ様、担当させていただいた末永です。

この度は数ある美容室の中からhaRuにご来店いただきありがとうございました*

髪質改善とてもサラサラで柔らかい髪になりましたね^ ^
    顔周りも変えさせていただいたのでヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪

ご自宅で扱ってみて気になった点などあれば遠慮なくお申し付けください!

ぜひ、またハルヒ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

この度は大変ありがたい口コミをいただきありがとうございました。

【stylist  末永】

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:10:41.0

いつもアバウトなイメージを伝えてお任せしていますが、色々と提案しながら施術していただけるので、いつも仕上がりに大満足です!
    雰囲気も素敵で美容室が苦手な私も楽しく通えています。
    これからもよろしくお願いします^_^

【人気no.1】潤い実感*BYKARTE+カットカラーコース¥14300

みすず様
    今回は久しぶりにご来店して頂きとても嬉しかったです^^
    いつも任せて頂き本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます*

今回髪は伸ばしてるという事でしたが扱いやすさを重視して、形を少し変えたんですが喜んで頂けて良かったです◎
    また何かあればいつでもご相談ください!

美容室が苦手と言うお客様が意外と多くいらっしゃるので、空間作りと少しでもリラックスして頂ける様に心掛けています◎
    僕もいつもみすずさんとお話できるの凄く楽しませて頂いてます^^

またいつでもご来店ください*
    今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    次も楽しみにお待ちしてます◎

マサモト シュウマ

• おでこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:43:38.0

今まで20店くらい色んなサロンに行きましたが、今までで1番丁寧なカウンセリングでした。こんなに親身になって考えてくれるところあるんだと感じました。本当に驚きです。

サロン自体落ち着く空間で何回も寝そうになりました。

仕上がりも一緒に考えてくれた通りになり文句なしの100点です

タイミングがあえばまた利用したいと思います。

【ブリーチはケアブリーチ!】ダメージレスなハイトーンコース ¥18150

おでこ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

今回は普段とは違ったイメージにしたいとの事でしたので、こちらから何個かご提案させていただきながらの相談をさせて頂きました。
    初のスパイキーショートとピンクカラーの組み合わせとてもお似合いでした^^

お客様のお悩み解決や似合うを見つけるために、丁寧なカウンセリングを日々心掛けております。
    仕上がり共に喜んで頂けてとても嬉しいです!

またお会い出来る事を心よりお待ちしております!

スタイリスト 菅野 夕葵

• AKIEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 07:41:43.0

いつも親切に丁寧に対応して頂き髪の毛のカラーやどんな髪型にしたいかなど色々提案してくださり満足できる髪型に仕上げてくれます!
    今回は新しく入った方も一緒にやって頂き、髪の毛もサラサラになりたくさん話しかけてくれたりととても良い時間を、過ごすことができました!!いつもありがとうございます!

AKIE様
    いつも任せて頂きありがとうございます*
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎
    いつも来て頂いているお客様に満足して頂けれるように、そしていつも来て頂いているからこそいつもと少し違った提案をしたりと、いつでも新鮮な気持ちで帰って頂ける様日々引き出しを増やす勉強しています*
    今回の髪型、色もとても似合ってました◎

今回やって頂いたバイカルテは日々のカラーやアイロンなどで抜けてしまった栄養分を、特許技術で補ってくれる特別なトリートメントです*
    しばらく手触りやサラサラが持続すると思います◎

新しく入った子にも伝えさせて頂きます!
    いつも任せて頂き本当にありがとうございます!

またのAKIEさんのご来店楽しみにお待ちしてます*

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:38:45.0

こちらの美容室は今回2回目の利用でした。
    担当していただいた方は、以前別の美容室でもお世話になっていた方で、自分の髪質や色の入り方など知ってくださっているのでやりたい色や髪型など思い通り以上に仕上げていただきました。
    美容室の雰囲気はとても落ち着いていて、他のスタッフの方々がとても明るく優しい方ばかりなので、とても居心地が良かったです。
    他のお客様との様子を見ても和気あいあいとお話している方が多く、居心地の良さにとてもこだわったいるんだなと思いました。
    今回髪質改善ストレートとカラーをしていただきました。
    髪質改善ストレートは感動するレベルでサラサラつやつやになって、本当にやって良かったです。
    カラーはいつも理想以上に仕上げていただいてますが、今回も理想以上に仕上げていただけて、魔法のようでした。
    次回以降もぜひここでお世話になりたいと思っています。

髪質改善ストレート+カット+カラーコース \24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちなつ様、担当させていただいています末永です!

今回のカラーも、髪質改善も仕上がり喜んでいただけて良かったです^ ^

初めての髪質改善ストレートで不安な部分もあったかと思いますが、
    ちなつ様を担当させていただいている中でも、更に質感が柔らかく、さらさらツヤツヤで
    扱いやすい髪になったんじゃないかなと思っています!

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    スタッフ一同より一層お客様の美容室の時間が特別で素敵な時間になるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

この度は大変ありがたい内容の口コミをいただきましてありがとうございます♪
    また、ちなつ様にお会い出来る日を楽しみにしています!

• ハニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 06:29:47.0

いつもどんなカラーをお願いしてもとっても素敵な仕上がりにしていただけます。施術中も優しく楽しい雰囲気でリラックスすることができました。いつもありがとうございます。

《カラーとケア◎》カラー+REZOトリートメント \9350

ハニーさん、いつも担当させていただいている末永です^ ^

仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    今回のお色もすごく似合ってましたね^ ^

こちらこそたくさんお話しさせていただき、いつもとても楽しい時間を過ごさせていただいてます、ありがとうございます!

またハニーさんにお会い出来る日を楽しみにしています♪
    この度は大変ありがたい口コミいただきありがとうございました!

【stylist   末永】

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:48:09.0

初めての美容室でとても緊張していましたが、担当者の方がすごく優しくて明るくてかわいくて、丁寧に仕上げてくださり、髪色もとても気に入りました!友達にも紹介したいです^^
    シャンプーをしてくださった方もすごく丁寧で優しくてすぐ緊張がほぐれました^^また行きます!

【最高の手触り!】カラー+BYKARTEトリートメント ¥11000

かんな様

この度は数ある美容室の中から見つけて頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

初めての美容室とてもドキドキもあったかと思いますが、そう言ってくださって
    とても嬉しいです。
    丁寧なカウンセリングやお客様との空間作りは日々意識していることなので緊張が
    ほぐれたと言って頂けて良かったです!

髪色もまた色々やってみて新しい自分を見つけるお手伝いができたら
    嬉しいです!今回のオリーブもとてもお似合いでした!
    また是非よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-26 12:33:12.0

初めてのメニューをお願いしました。
    シャンプー後、頭がスッキリして髪もふわっとしていました。乾かすのも早くなったのがびっくりです。
    カラーは少しグレーを入れてもらって、とても透明感のある可愛い色になりました!
    髪を伸ばそう伸ばそうと思いつつ毎回切ってしまうので、綺麗に保ったまま伸ばせるように、ケア頑張りたいと思います!
    今回もありがとうございました。

NEW*【REZO+マーブ】カラー&カットコース \13750

さくら様

それから素敵な口コミもいつもありがとうございます!

新しいメニューを選択してくださり、実感して頂けてとても嬉しいです!
    お家で乾かす時もきっと乾くのが早く感じると思います!
    マーブは髪のおさまりや毛流れも綺麗に整えてくれるので乾かすだけで
    いつもより艶が増すと思うのでまた実感して頂けたら嬉しいです!

カラーもいつもと違った雰囲気で、柔らかさや透明感がさらに出ましたね!
    綺麗に伸ばせるように私も頑張らせて頂きます!
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト ユリコ

• アックスオバサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:19:08.0

カットのフォルムバランスやデザインが
    みなさんとてもセンスがあり
    気に入ってます!

あと、こちらで髪を切ると
    周りから誉められます◯

いつもありがとうございます★

アックスオバサン様

いつもhaRu hair studioをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!

当店では、お客様の骨格やお悩みに合わせてスタイルを提案・再現出来るよう務めています。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

スタイリスト  菅野 夕葵

• ショウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:25:06.0

大雑把な要望だったにも関わらず望み通りの髪型にしてもらえました!

こだわりメンズカット ¥5500

ショウ様
    嬉しい評価と口コミありがとうございます!

今回のヘアもとても似合ってました◎
    いつも楽しい時間をありがとうございます*

美容院へ来ると、自分のなりたいヘアスタイル、似合うヘアスタイル、今後やっていきたいヘアスタイルなど悩んだり分からない事が多いかと思います。
    そんな方を少しでも喜んで頂ける様日々勉強しています。
    迷った際や、何か変えていきたいなど、そんな時はいつでもご相談ください◎
    こちらから提案させて頂く事も可能ですし、今後の事も含め一緒に考えて決めていきたいなと思います*

今回はお忙しい中口コミありがとうございました!
    またのショウ様のご来店楽しみにお待ちしてます◎

マサモト シュウマ

• せんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:28:56.0

自分が持ってきた写真に対して、積極的に聞いてくれて、自分が納得できるように色々考えて、やってくれました!

《haRu》カット+カラー+パーマ ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

せん様
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマ、あれから如何でしょうか?
    普段の扱いや、スタイリングなどまた分からないことがあればなんでも聞いてください◎
    カラーも色落ちも楽しめる様に作らせて頂いたので、日々の経過楽しんでください*

納得して頂けた様で、僕も嬉しいです^^
    またいつでも来てください!
    今後のやりたい事など一緒に考えていけたらなと思います!

今回もご来店と、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのせん様のご来店楽しみにおまちしております*

マサモト シュウマ

• yurryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:26:04.0

基本おまかせタイプなのですが、ちょうどよき感じにしてくださり
    スタイリングのアドバイスなども丁寧でわかりやすい!
    担当スタイリストさんも、他のスタッフの方も穏やかーな雰囲気なので、気張らずに通えるすてきなお店です。いつもありがとうございます!

さりげなさがおしゃれなハイライトコース  ¥14300

yurry様
    素敵な口コミありがとうございます!

今回はハイライト入れさせて頂きましたが、色落ちも楽しめる様にさせて頂いたので毎日変わる色の変化楽しんでみてください◎
    とても似合ってました◎
    スタイリングなどまた分からない事があればなんでもご相談ください!

今回は素敵な口コミと、ご来店ありがとうございました!
    またのyurryさんのご来店、楽しみにお待ちしてます!

マサモト シュウマ

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:53:59.0

長年お世話になっています!
    事情があり髪色に制限があったり、髪の一部分だけ白髪が多かったり、何かと悩みの多い髪をしていますが、そういった事情を全部汲み取ってくださり、毎回綺麗に仕上げていただけるので、毎回安心してお任せしております!
    スタッフの皆様とても雰囲気が良く、どの方も丁寧に対応してくださるので、気持ちよくお店に通うことができています。立地も駅近で、とっても通いやすいし、お店の雰囲気も素敵です!
    新しく導入されたマーブは、とても気持ちよかった上に、説明していただいた通りにトリートメントの効果がいつもより発揮されているような……!?来店から数日経ちましたが、まだまだ指通りが良く、効果が継続されている気がするので、やってよかったです!また大切な用事の前にお伺いすると思うので、よろしくお願いします!

NEW*マイクロバブルの力で毛穴汚れも取り除く*マーブ+カットカラーコース

今回施術させていただいたmarbb × BYKARTEはダメージした髪に対してより効率よくトリートメント成分を浸透させることができます*

新たな新メニューも準備中です。
    これからも沢山のお客様のお役に立てるようスタッフ一同努力してまいります。

haRu hair studio
    石井朋春

• Yulieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:41:29.0

長いこと通わせていただいてます。施術はもちろん髪の悩みや髪質を良く保てる方法、スタイリングの仕方などを教えてくださるので、仕上がりともにとても満足しています。

《haRu》カラー+カット ¥11000

新しく導入したRezoシステム気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーなどの残臭や刺激を大幅に低減して、10年後も健康的にヘアカラーを楽しみましょう!

4月以降も新たなおすすめメニュー準備中です*
    今後も沢山のお客様のお役に立てるように。お気に入りの場所としてあり続けられるようにスタッフ一同努力してまいります。

haRu hair studio
    石井朋春

• もささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:17:12.0

結構ボヤっとしたオーダーをしてしまったんですが、満足いく仕上がりになって最高でした!!!!!!!
    友達みんなに褒めてもらいました!!ありがとうございました!!!!!!

NEW*10年後の髪のことを考えたREZO+カット+カラーコース \12650

もさ様
    前日担当させて頂きました、マサモトです。
    前回はご来店ありがとうございました。
    褒めてもらえたと言う事で、僕も嬉しいです!

今回初めて担当させて頂きましたが、初めての担当者となると緊張や不安もあるかと思います。
    少しでも不安を無くせる様に、細かいカウンセリングや、やりたいヘアスタイルに寄り添える様に心掛けています。
    新しい髪型、色、楽しんでください◎

また何かありましたらいつでもご相談ください!
    今回はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしています!

マサモト シュウマ

• abiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:18:15.0

髪の広がりやうねりがずっと気になっていて髪質改善ストレートをお願いしました。初めてだったのですが、縮毛矯正との違いなど施術内容を丁寧に伝えてくださり分かりやすかったです。終了後に後ろ姿を写真撮ってもらった時は「元からこの髪質でした」っていうくらい自然に綺麗になっていて感動しました。またお願いします~!

【クセや広がり解消◎】自分の髪が好きになる!髪質改善ストレート ¥16500

abi様
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めての髪質改善ストレートとの事でしたが、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    髪の扱いやすさが以前よりも格段に楽になったと思いますのでぜひサラサラヘアを楽しんでください^^

当店ではお客様一人一人のお悩みに寄り添って、ご提案と施術をさせていただいています。
    癖や広がり以外にも髪のお悩みありましたらいつでもご相談ください。

stylist  菅野 夕葵

[投稿日] 2024-01-26 21:35:35.0

今回は久々にオリーブに戻しましたが、前より緑感が強くてとっても可愛いです!!家族にも彼にも好評でした!
    レイヤーも気に入ったので楽しみます!

【システムトリートメント付き】カラー+カット+トリートメント ¥12650

さくら様

それからいつも素敵な口コミもありがとうございました!

今回は少し緑強めのオリーブにさせて頂き、より透明感と色味がわかることで
    前回との変化もついてよりスタイリングが楽しめると思いました!
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-04 19:42:46.0

ブリーチなしでのカラーとなると大きな髪色の変化は難しいですが、いつもとはまた違ったブラウンで可愛いです。
    顔周りにレイヤーも入れていただいたので、色々巻いてみたいと思います!トリートメントもしてツルツルになって、彼にも家族にも好評でした!
    次は、ブリーチなしでできる今までやったことないカラーか、ダブルカラーが気になっているので試してみたいです…!いつもありがとうございます。

さくら様

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    そしてご来店もありがとうございます!

ブリーチなしでも少しでもカラーが楽しめるように、
    毎回少しづつ違ったカラーの調合だったり、ご提案をさせて頂いています!

また今回も好評だったというお言葉を聞けてとても嬉しく思います!
    本当にいつもお任せ頂きありがとうございます!
    また次回もご相談しながら決めていきましょうね!

これからもよろしくお願い致します!
    いつも本当にありがとうございます!

スタイリスト ユリコ

• ハニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 16:14:14.0

久々のブリーチをしてもらいました。1週間後のイベントに合わせてすてきなカラーにしてもらって満足です!いつもスタイリストさんにおまかせにしますが、毎回理想のカラーにしてくれます!ありがとうございました!

ハニーさんこんにちは!担当させていただいております末永です。

大切なご予定前でのブリーチカラーだったので喜んでいただけたみたいで安心しました^ ^

色落ち後のカラーも綺麗に見えるようにカラーさせていただいたので、色落ちの過程も
    楽しんでみてください♪

また次回も気分が上がるような髪色にさせていただきますのでよろしくお願いします!

この度はお忙しい中大変ありがたい口コミをいただきありがとうございました。
    またハニーさんにお会いできる日を楽しみにしています!

【haRu      末永】

• シオンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 09:24:57.0

引っ越してきて1番良い髪型にして貰えたかも

こだわりメンズカット ¥5500

シオン様、今回担当させて頂きました末永です。

この度は数ある美容室からhaRuにご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    扱ってみて、もう少しこうしてほしい等ご要望ありましたらご気軽にお申し付けください^ ^

この度はお忙しい中ありがたい口コミをいただきありがとうございました。
    また、シオン様にお会いできる日を楽しみにしています!

【haRu    末永】

• れいだまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 00:00:27.0

改めてデビューおめでとうございます!
    カットとヘアセットをしていただきました。
    私が苦手なアイロンの通し方も丁寧に教えていただきました。
    結婚式がありヘアセットも併せてお願いしたのですが、
    細部までこだわってセットしていただき、半日以上綺麗にキープされていました。
    カットもヘアセットも大満足です。
    これからも頑張っていただきたいです。応援しています!!
    それと、笑い方が豪快ですきです。

お任せオーダーOK!haRuの似合わせカット ¥5500

れいだま様
    素敵な口コミまでありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです^^
    今回は、れいだま様のライフスタイルに合わせた顔周りのカットと、簡単に出来るアイロンの使い方をお伝えさせて頂きました。
    毎朝のスタイリングをより楽に可愛く!を大切に、お客様にご提案させて頂いています。

ヘアセットも結婚式使用にアレンジさせて頂きましたが、ドレスとれいだま様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした!

今後も沢山のお客様の笑顔を作れるよう精進していきます。

stylist  菅野 夕葵

[投稿日] 2023-10-12 08:20:40.0

いつもありがとうございます^_^
    バッサリ切ってカラーもとても可愛くて満足です!
    彼にも友達にも褒められました~~

【集中ケアで色持ちUP◎】カラー+カット+3STEPトリートメント ¥12650

さくら様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    それから素敵な口コミもいつもありがとうございます!
    とても励みになります!

バッサリ久しぶりにイメージチェンジとてもお似合いでした!
    お褒めの言葉をいただけたと聞いてとても嬉しく思います!
    また是非よろしくお願いいたします!

今回もお任せ頂き、素敵な口コミもありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト ユリコ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:25:52.0

カラーとカットをして頂きました!

カラーに特にこだわりなく基本的に提案してもらっているのですが、カラーの配合もカットも天才的な仕上がりでいつも満足して帰ってます^^
    細かいところまでこだわっているのがすごく伝わります。

《haRu》カラー+カット ¥11000

あやか様、こんにちは^ ^
    いつも担当させていただいています末永です!

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪
    また次回もあやかさんの気分に合わせてご提案させていただきますので、
    遠慮なくなんでもお申し付けください^ ^

より一層ご満足いただけますよう、これからも精進していきますので
    よろしくお願いいたします。

この度はお忙しいなか大変ありがたい口コミをいただきありがとうございました!
    またあやか様にお会いできる日を楽しみにしています^ ^

【haRu   末永】

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 12:21:41.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。朝のスタイリングが楽になりとても嬉しいです。またお任せしたいと思います。よろしくお願いいたします。

お任せオーダーOK!haRuの似合わせカット ¥5500

ミカ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のヘアスタイル、とても似合っていて素敵でした!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです*

ヘアデザインだけではなく、日々の扱いやすさも考慮していつも切らせて頂いてます!
    ショートにした分、スタイリングも楽になったかと思います◎

今後のデザイン、日々の髪の悩み等またいつでも御相談ください◎

今回は数ある美容室中からご来店頂き本当にありがとうございました。
    またのミカ様のご来店楽しみにお待ちしております*

マサモト シュウマ

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:05:52.0

とても親切に対応してくださいます。細かなリクエストにも応えてくれました。スタッフの方皆さん笑顔で、初めての利用でしたが気持ちの良い時間でした。店内も清潔で、雰囲気も良いですよ。大通のわかりやすい場所なのでまたお願いしたいと思います。お勧めです。

高彩度×透明感カラー+似合わせカット ¥12100

しげちゃん様
    前回はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回やらせて頂いたポイントのカラーとてもお似合いでした◎
    お客様のやりたいを叶えるために日々勉強しているので挑戦してみたい事などあればいつでもご相談ください。
    満足頂ける様、精一杯入らせて頂きます!

僕は結構細かく聞いてしまう事が多いので、最初に教えて頂けて凄く助かりました!

今回は御来店と、とても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のしげちゃん様の御来店楽しみにお待ちしております!

マサモト シュウマ

• mayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 14:45:59.0

カットとカラーをしていただきました。
    スタイリングも含めて全て理想通りにしていただき、大変満足です!
    雰囲気もとても良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    また是非お願い致します。

may様
    素敵な口コミありがとうございます*

透ける様な暗髪カラーとても似合ってました◎
    色が落ちてくる過程も毎日変化すると思うので楽しんでみてください!

スタイリングは特にこだわっている部分なので喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    やり方などもいつでも教えるのでなんでも聞いてください◎

次回も楽しんで頂ける様、いつでも準備してお待ちしてます*
    今回は素敵な口コミとご来店頂きありがとうございました。

またのmay様のご来店僕も楽しみにお待ちしております*

マサモト シュウマ

• さとちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 02:14:42.0

いつもかわいくしてもらって嬉しいです!
    切りたてが最高なのはもちろんのこと、伸びてきても崩れたりせずにしばらーく「いい感じ」が続きます。最高!
    今回はバイカルテのトリートメントもしてもらって髪の毛つるっつる。こちらも効果の持ちがとても良いです◎

【人気no.1!お家でもサロン帰り質感!】BYKARTE+カットカラーコース¥14300

さとちー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    それから素敵な口コミもありがとうございます!

バッサリとショートヘアに!とてもお似合いでした!
    お任せ頂き本当にありがとうございます!
    そして切りたても、伸びてきても良い感じというお言葉を聞けて
    とても嬉しく思います。
    スタイリングは楽で可愛く素敵に決まるのが一番だと思っていますので嬉しいです!

トリートメントの効果も実感して頂けてとても良かったです!
    また是非お任せ頂けたらと思います!よろしくお願い致します!

スタイリスト ユリコ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:24:17.0

もともと直毛で前髪が伸びると流せないので前髪パーマをかけてもらいました。
    かかりにくいのを理解していただけているので少し強めにかけてもらったのですがくるくる過ぎずとても満足しています!
    またお願いしたいです!!

朝ラク!【扱いやすい前髪に】 カット+前髪ワンカールパーマ ¥9900

ちーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    更にお忙しい中口コミまで頂けて嬉しいです♪

何度も担当させて頂いているので髪質に合わせて
    より的確にお薬やロッドを選定させて頂くことが出来ました。

お子様がまだ小さいのでお家でも楽にセットができ、
    時短にもなれば嬉しいです。
    よかったら続けてみて下さいね♪

しばらく担当が変わってしまいますが
    戻ってきたらまたぜひお願い致します。

stylist    宍戸美久

ハル ヘアスタジオ(haRu hair studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー