3. 東海トップ  >
  5. 美容室 マキ  >
  • 38k@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:36:59.0

今回は夏に向けて短めに切ってもらいましたが、良い感じの長さで気に入っています。周りからも、似合ってる!と何人かに言われて好評でした。また、よろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。
    ゴ-ルデンウィークも、終わりましたね。
    これから、暑くなるみたいですので、お身体気をつけてくださいね。
    きれいな髪なので、お手入れ
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 08:00:10.0

今回は3歳子どものヘアカットをお願いしました(*^^*)
    旦那に付き添いで行ってもらいましたがとても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    小さなお子さまも任せられてとても安心できるサロンです。
    この度も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

美容室 マキからの返信コメント

みづき様、先日は、お子様カットのご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、
    口コミありがとうございました。
    お子様 最初 初めての美容室で、椅子に腰かけたら、泣き出したんですけど
    アンパンマン動画見だしたら、すぐに泣き止んで、素直に切らせてくれたので、
    凄く やりやすかったです。
    多分 もう、泣くことはないと思いますが!

[投稿日] 2024-05-05 12:33:32.0

今回はカラーのみお願いしました
    しっかり染まっていて、翌日のシャンプー時もタオルに色移りは全くなし
    いつも安心です

美容室 マキからの返信コメント

Takako様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
    口コミありがとうございました。
    ゴ-ルデンウィークも終わりましたね。
    楽しく過ごせましたか?
    私たちは、芝桜を見に、静岡県の本栖湖リゾートへ行きました。
    だいぶ前に、バスツア-で行ったんですが、あいにくの雨で、
    最悪で!
    そのリベンジで!すごく良かったです。
    Takako様も、行ってみてください!
    休み明けから、暑くなるみたいですので、お身体気をつけてくださいね。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 09:51:50.0

すごいツヤツヤ、サラサラに仕上げて頂きありがとうございました♪
    朝のブローも楽になりました!
    色々教えてもらって楽しい時間を過ごせました(*^^*)

【気になるくせ毛にお勧め】縮毛矯正+カット ¥17050→¥13640

美容室 マキからの返信コメント

いちご様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
    ゴ-ルデンウィーク楽しめましたか?
    バ-ベキュの予定の日は、暑い日でしたけど、楽しい日は過ごせましたか?
    うちは、あと片付けがめんどくさいので、最近は、やっていないですね。
    ワイワイするのは、好きなんですけど!
    では、またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 03:48:23.0

今回もカットとマニキュアをお願いしました。丁寧な仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。

美容室 マキからの返信コメント

はる様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
    ゴ-ルデンウィークも、終わりですね。
    何処かへ出かけましたか?
    休み明けから、暑くなって来るみたいですね!
    私は、だいの暑いのが苦手です!
    お身体気をつけてくださいね。

• オズ☆リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:19:13.0

マキさんを初めて利用しました。感染予防もしっかりとされていました。髪のことに関して、色々とアドバイスをしていただき参考になりました。
    今回は思い切ってやってみたかった髪型にしました。
    雰囲気も変わって、さっぱりして良かったと思います。
    家族や友人からも好評でした。ありがとうございました。

美容室 マキからの返信コメント

オズ*リン様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
    口コミありがとうございました。
    縮毛矯正して手入れは、楽になりましたか?
    もともと強いくせ毛でないので、先日 話したお手入れ方法を守っていただければ
    髪も、良くなってきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-24 19:03:32.0

だんだん暖かい季節になって、髪もさっぱりしたいと思い、スッキリとカットして頂きました。
    大変気に入っています。
    また次回も
    よろしくお願いします。

美容室 マキからの返信コメント

あやみん様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
    もう、ゴールデンウィークですね、何処かへでかけますか?
    今回は、晴れの日が、多いみたいですから、どこも混んでいるでしょうね!
    出かける際は、気をつけてくださいね!

[投稿日] 2024-04-08 08:08:14.0

今回もカラーとカットをお願いしました
    いつもの色で、安心、満足の仕上がりです

口コミありがとうございました。
    もう、桜も散り始めてますね。
    短い期間だから、良いものなのか?
    もう少し長く咲いててくれたら、観光地も潤うと思いますね。
    髪の毛のことですが、これから、気候も暖かくなってきて、髪も上げたいと思うと思いますが、
    ゴムは、おすすめできませんので、よろしくお願いいたします。
    もし、ゴムでまとめられるなら、優しくゴムを取るようにしてください。

[投稿日] 2024-04-07 19:56:09.0

娘が中学生になり、カットをする事が多くなって、月に一度は通わせて頂いています。
    新学年になる前に、サッパリ切って、とて髪が軽くなったと喜んでいました。

美容室 マキからの返信コメント

今回は、少し短めにカットしましたが、大丈夫でしたか?
    新学期が、始まりましたね、頑張ってくださいね。
    口コミありがとうございました。

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:22:28.0

昨年、娘が縮毛矯正でお世話になりとても丁寧にしてくださったので今回は娘のカットと私のカラーとカットでお世話になりました。とても丁寧に接客して下さり、仕上がりも大満足でした。
    有難うございました。

カット+白髪染めカラー(ショート・リタッチの場合)¥8580→¥7722

美容室 マキからの返信コメント

haru様、、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
    口コミありがとうございました。
    お嬢さま髪の毛、きれいな状態で良かったです。
    これから、学校の時に、髪を、縛ると思いますが、ゴムをとるときに
    無理に引っ張って、取らないようにしてくださいね。
    切れ毛が、多くなりますと、又 広がってしまうので、
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:28:40.0

縮毛矯正で伺いました。ツヤツヤサラサラになりました。
    とっても仲良しの御夫婦との雑談も楽しくて、居心地の良いお店です。いつもありがとうございます!!

美容室 マキからの返信コメント

すず様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
    口コミありがとうございました。
    今回は、水分補給しながらしましたし、薬剤も進化してますので、
    良い結果になりましたね。
    これから、だんだん暖かくなってきてます、で、
    髪の毛ゴムは、おすすめはしませんので、よろしくお願いいたします。
    では、マニキュア
    お待ちしております。

• shizuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:35:49.0

当日予約にも快く対応して頂きました。仕上がりも自分が思う以上になり、とても満足しましたが、シャンプーの香りが好きにはなれませんでした。料金はとてもリーズナブルです。

口コミありがとうございました。
    シャンプーの事を、カルテに書いておきますので、
    こちらも、気づかなかった事が、あるかもしれませんので、もし来店されましたら
    お気遣いなさらず、おっしゃって下さい。

ホットペッパーの予約でしたら、ゆとりを持っての予約をお勧めしておりますので、
    よろしくお願いいたします。

では、髪の毛のケアは、しっかりしてください。
    お願いします。

• バムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:19:59.0

今回は、縮毛矯正をお願いし、手で触った感じが、とてもサラサラで、ツヤツヤの髪になり、すごく嬉しかったです。
    また、次回も宜しくお願いします。

気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
    仕上がりが、すごく良かったですから、長持ちする様に、お手入れの方
    口コミありがとうございました。

• りーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:57:50.0

今回はカットとグレーカラーをしていただきました。
    白髪は歳のせいで増えてきたと思ってたんですが、頭皮、髪へのいたわり、ケア不足だと教えていただきました。
    これこらはなるべく頭皮、髪に負担をかけないようにしていきます。ありがとうございました。

美容室 マキからの返信コメント

り-さん様、先日は、ご来店誠にありがとうございましたスタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
    口コミありがとうございました。
    お手入れ次第で、髪の毛は、すごく良くなってきてますので、
    気をつけてくださいね、
    あと、ストレスを、ためないようにしてください。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:36.0

リピートです。本来パーマをかけてもらう予定でしたが、ご相談の上シャンプー&カットのメニューに変更していただきました。
    髪型にもついてしっかりとご説明していただき大変有り難かったです。
    柔軟なご対応とご丁寧な施術をしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しております。
    本当にありがとうございました!
    次回はパーマをかけたいなと思っているので、その際は何卒よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。
    今週、寒いですね。
    風邪は、大丈夫ですか?
    ご家族皆様ご自愛ください。
    次回のパ-マ お待ちしております。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

• はぴはぴままりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:07:16.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。

美容室 マキからの返信コメント

はびはびままりん様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
    今日は、寒いですね1
    2日前と、ぜんぜん違いますね!
    暖かい日がもいいですが、花粉が!
    体調管理大変ですが、ご家族皆様ご自愛ください。

[投稿日] 2024-03-09 17:52:51.0

今回はカラーとカットをお願いしました
    季節の変わり目で毛先が少しパサついていましたが、カラー後のダメージはなかったので良かったです
    これからもよろしくお願いします

美容室 マキからの返信コメント

Takako様、先日は、ご来店誠にありがとうございましたスタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。口コミありがとうございました。
    パサつきやすい季節ですので、トリ-トメントは、少し時間を置いてから流すようにしてください。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

• 38k@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:22:14.0

忙しく美容院になかなか行けなかった為、久々にお邪魔しましたが、相変わらずとても丁寧にカットして頂きました。現在、カットしてもらってから2週間ほど経ちましたが、おかげさまで綺麗にまとまっております。また次回もよろしくお願いします。

美容室 マキからの返信コメント

38k@様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
    口コミありがとうございました。
    久しぶりのカットで、喜んでいただいて こちらも嬉しいです。
    今の時期、乾燥と、花粉症のの方は、髪も肌もあれますので、気をつけてください!
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

• もりもりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 10:08:39.0

いつも通りの丁寧な仕上がりに満足しています。次回はちょっとだけスタイルを変えるかもしれません。次回もよろしくお願いします。

美容室 マキからの返信コメント

もりもり様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
    口コミありがとうございました。
    次回の髪型も、楽しみにしております。

• nanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:51:17.0

癖の強い私の髪を、できるだけ私の理想に近づけるために、考えていただきありがとうございます。癖は一生治らないですもんね(笑)

美容室 マキからの返信コメント

nan様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
    口コミありがとうございました。
    ストレートパーマかけて来られて、当店でカットでしたが
    まとまりは、大丈夫ですか?
    カラー毛でストレートパーマですから、乾燥する時期ですので、
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

• ちょこみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:11:40.0

いつもお願いしたイメージ通りにカットしていただけて現状の髪の長さも確認しながらどこまで切るか合間にもう少しカットするか聞いてくれて安心してます。

美容室 マキからの返信コメント

ちょこみるく様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
    前回、切りっぱなしボブにされて、くせもある髪の毛ですから、今回は、又前みたいに
    グラボブに、戻されると思ったら、手入れが楽だったので、又 切りぱなしボブ
    オ-ダ-されたので、ちょっと 驚きました。
    ちょっと 表面の髪が切れ毛が、多いので、
    お手入れ方法 気をつけてください

[投稿日] 2024-02-26 07:49:07.0

10代の頃から通わせて頂いてもう20年以上になりますが
    今では、家族三世代で利用させて頂いており、
    大変ありがたいと思っています。

美容室 マキからの返信コメント

お嬢さま髪の毛、長さよろしかったでしょうか?
    髪の量も、束ねた時落ちてこないように、減らしておきましたけど!
    学校は、インフルエンザどうですか?大変と聞きました。
    受験生も、大変ですねー
    口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:40:06.0

お忙しい中、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次回もお願いします。

口コミありがとうございました。
    2月なのに、春みたいに暖かい日があれば、次の日は冬の寒さになり
    身体が、ついていけません。
    風邪 流行っていますので、家族皆様ご自愛ください。
    でわ、またのご来店心よりお待ちしております。

• イッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 21:54:21.0

ご丁寧に質問対応などして頂きありがとうございました!

美容室 マキからの返信コメント

イッシ-さま、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
    寒い日とか、暖かい日が、あったりして体調
    崩される方が多いので、
    ご家族皆様ご自愛ください。
    でわ、またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• バムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:34:11.0

いつも、色々なアドバイスを頂きありがとうございます。
    髪の毛も、パサパサだったのが、ツヤツヤになり、セットもしやすいです。
    また、次回も宜しくお願いします。

美容室 マキからの返信コメント

バムちゃん様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
    口コミありがとうございました。
    寒かったり 暖かくなったりで、
    インフルエンザが流行しているみたいですね。
    うちの長男も、インフルエンザのB型にかかりまして、クリニック受診するにも
    いっぱいで、かかれない所もありました。
    結局
    戸田ファミリークリニックになりました。

[投稿日] 2024-02-03 10:43:03.0

今回はカラーをお願いしました
    縮毛矯正から短期間だったので髪のダメージがあったのですが、カラー後はかえって落ち着いたようです
    次回に髪の状態を誉めてもらえるよう、自宅トリートメントを頑張ります!

口コミありがとうございました。
    どうしても今の時期は、髪が乾燥しますので、トリ-トメントは、少し時間を置いてから流すようにしてください。
    宜しくお願い致します。
    後、プールの時に髪まとめることがあると思いますが、外す時に、引っ張ってゴムを取らないように
    してくださいね。
    先日の時 シャンプーする前に髪を、見ましたら ゴムあとが、付いてましたので

優しく優しく 緩めで お願いいたします。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:12:41.0

何回か利用させてもらっていますが、毎回似合う髪型にしてくれます。値段も良心的でお気に入りの美容室です

美容室 マキからの返信コメント

なお様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
    口コミありがとうございました。
    パ-マかけて、朝 濡らしてウエーブパーマを、復元させてスタイリングしてますか?
    寒い日が続いてますので、風邪を引かないようにしてください。
    後、ブリーチ毛にカラ-して、パ-マですので、トリ-トメントは、
    少し時間を置いてから流すようにしてください。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-24 17:33:31.0

いま、中途半端な長さで、なかなか髪がまとまらなくて、悩んでいましたが、要望を伝えたら、自分の理想通りに仕上げて頂いて、ほんとに良かったです。

美容室 マキからの返信コメント

寒い日が続きますね。
    コロナが11波だ そうです。
    インフルエンザも流行してますし
    いつ、収束するんですかねぇ?
    ご家族皆様ご自愛ください。

• nanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:56:21.0

今回もカットの仕上がりをいろいろ相談して、アドバイスいただきました。今できる最良の形でカットしていただけたと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございました。
    寒さが身に応えますね!
    スッキリと!カットしましたので、風邪
    流行っていますので、ご家族皆様ご自愛ください。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

• イッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:47:50.0

ご丁寧にカットしていただきありがとうございました!

美容室 マキからの返信コメント

スピーチは上手く出来ましたか?
    二次会で、体調不良にならなかったですか?

美容室 マキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー