4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. カークスヘア 松戸店(KIRKS HAIR)  >

カークスヘア松戸店 KIRKS HAIR

カークスヘアマツドテン

• 千葉県松戸市松戸1230-1 ピアザ松戸9F
  • 松戸駅東口デッキ徒歩30秒マクドナルドさんのビル!の9階になります。

[投稿日] 2024-05-20 23:44:33.0

急な時間変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました!そしていつものように丁寧にカットしていただきありがとうございました!また是非お伺いしたいと思うのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-15 19:13:21.0

カットが上手で、とても親切な方でした。また、お願いしたいと思っております。

[投稿日] 2024-04-03 19:36:03.0

カットが上手で、感じの良い方でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-25 23:17:27.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!希望に沿ったスタイルに仕上げていただきとても満足しています!またお伺いしたいと思うのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-25 21:01:29.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます!またぜひお伺いしたいと思っているので、よろしくお願いします!

かおかお様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    これからも丁寧な施術、心がけて行きますのでよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-24 16:35:37.0

感じがよく、カットがお上手な方で、お願いした通りの髪型にして頂きました。また、次回もお願いしたいと思っております。

タマエ様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、タマエ様のご希望に応えられる施術していきますので、よろしくおねがいします。

[投稿日] 2024-02-07 18:10:10.0

今回のスタイリストは初めて切ってもらいましたけど、とても親切だし、技術も気に入りました。ありがとうございました♪

cecilia様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂いて良かったです。
    これからも、満足いく施術を心がけて行くのでよろしくお願いいたします

口コミ投稿、ありがとうございました。

• ヒロコママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:02:07.0

主人がいつもお世話になっています。
    若返ったヘアスタイルに夫婦共々、大変満足しています。
    また、予約させて頂きます!!
    よろしくお願いします。

ヒロコママ様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミとても嬉しいです。

満足行くサービスが出来て、良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• あきみよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 23:55:29.0

いつも担当していた方が辞められてしまい以前カットしていただいて仕上がりが好みだった男性のスタイリストさんにお願いしています。
    とても丁寧で素早く仕上げていただき、切り立ての感じもとても馴染むので毎回気に入ってとても満足しています
    カラーも全体染めた方が良いのか等アドバイスして下さるのでこれからもお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

あきみよ 様

いつもご利用ありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿も!

仕事の励みになります

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:01:21.0

とても丁寧で話しやすくて良かった

フルカラー(肩下)+最新トリートメント【INTIUM】

のどか様

これからも、丁寧な接客を心がけて施術させていただきますので、よろしくおねがいします。
    コメントありがとうございました。

• りらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:56:10.0

伸びて来た所のリタッチとカットで予約していましたが、新しく出来たのですがトリートメントのポスターを見て、追加してやっていただきました!久々にさらさらになり、お手入れの仕方も分かりやすく教えていただきました。
    ありがとうございます^_^
    また、利用させて頂きます。

りら 様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

新メニューのインティウムの効果実感していただいて

嬉しいです

次回も、髪の状態見させていただきながら

施術させてください、お待ちしております。

• ceciliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:43:20.0

前日ありがとうございました。
    まだ今度行きますから、宜しくお願いします!

Cecilia 様

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 17:30:30.0

担当された方がとても親切で、丁寧なカットをして頂いたので満足しています。
    また、来店させて頂きたいと思っています。

タマエ様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

励みになりますっ!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 20:31:39.0

スタイリストさんに切ってもらった髪型は気に入りましたよ。
    ありがとうございます♪
    まだ二か月後にお願いしますので、宜しくお願いします。

cecilia様

いつもご来店ありがとうございます!髪型気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    また2か月後ご来店お待ちしております!!

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:15:09.0

2週間ほど前にパーマをかけていただきました。
    まだまだくるくるしていてモチが良さそうです。

お店の雰囲気から仕上がりまで
    すべてが良かったのでまた必ず行きます。

[施術メニュー] パーマ

ひな 様

今回は、ご来店、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

• ちこちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:15:18.0

いつも綺麗にカットしてくださりありがとうございます!私の髪質をわかってくれているので毎回スタイルの相談をしちゃいます。
    今回施術してもらったトリートメントがとてもよかったです!うねりがなくなりスタイリングしやすくなりました。期間限定ということでしたが定番メニューにしてもらいたいです!

カット+最新トリートメント【INTIUM】

ちこちこ様
    新しいトリートメント気に入ってもらえてよかったです!
    髪質にとても合ってると思います。
    また楽しくお話しましょう♪
    口コミありがとうございます。

• モコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 14:48:01.0

カットとカラーをお願いしました。カラーは希望より少し明るくなってしまいましたが、キレイに染まっていてとても満足しています。とても話しやすい方で、いろいろお話しながらも前髪の長さなど、細かく聞いてくださって居心地がよかったです。また利用させていただきます(^-^)

モコ様

嬉しい口コミありがとうございます!!こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです!!
    カラーに関してはご希望に添え切らず、、申し訳ございません。次回はしっかりご希望に添えるよう精進してまいります。

またご来店お待ちしております!

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:40:20.0

スタッフの方々がとても親切で、仕上がりもいい感じにして頂きました。

J様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    また楽しくお話ししましょう!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 19:56:56.0

こちらの要望を聞いて下さり、丁寧なカットをして頂きました。ありがとうございます。

タマエ様
    何かありましたらまたご相談ください。
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-14 21:22:21.0

私が欲しい髪型の写真を見て、きちんと切ってくれましたし、髪についてアドバイスもしてくれました。
    いい体験しましたから、まだ今度行きます。

cecilia様
    先日はご来店ありがとうございました。ショートがとてもお似合いでしたし、喜んで頂けてこちらもうれしく思います。またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 19:42:48.0

カットが上手で、思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。

タマエ 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でなによりです。

次回からの施術時も
    気になる箇所がありましたら遠慮なくお伝えください。

• あきみよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 19:22:29.0

いつも丁寧に対応いただき、主人のカットも私のカラー&カットもとても満足しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

あきみよ 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます

ご家族でご利用くださり嬉しく思います

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:09:47.0

丁寧にカットしていただき、毎回大満足で来たくします!

りえ様

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ、とても励みになります。

カークスヘア松戸

[投稿日] 2023-05-04 22:32:27.0

清潔な店内、親切な応対、丁寧なカットをして頂き、また来店させて頂きたいと思いました。また、よろしくお願いします。

タマエ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

カークスヘア松戸

[投稿日] 2023-05-03 10:18:28.0

担当の方は親切で丁寧でした。色々な髪型についてアドバイスしてくれました。自分都合で急に予約時間を変更しても、対応してくれました。店で待つ時に漫画と雑誌を読めましたから、全然待たされたと思わなかった。まだ行きたいと思います。

cecilia様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ホットペッパーをご利用すると、待ち時間も少なくご案内できますので、
    またのご来店、お待ちしております。

カークスヘア松戸店 田島

• ひなぎくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:26:23.0

カットでの来店です。
    安くて早くて上手なのでいつも切って頂いております。
    今回もとても上手かったですし、色々お気遣い頂いて恐縮です。ありがとうございました。

ひなぎく様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    口コミ、とても嬉しいです!!
    ホットペッパー予約のご利用ですと、お待たせ時間も少なく入客できますので、

カークスヘア松戸店。

• まつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 08:18:34.0

担当者の男性は髪質や頭の形を一度でわかる方!
    久しぶりにプロの美容師さんに出会えました、できる限り整えていただき、良かったです。

まつ 様

この度は当店へのご利用、ご来店ありがとうございました。

お客様の髪質の情報やカラー剤の調合など

パソコン内で管理させていただいておりますので

次回のご要望等、お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-03-22 19:47:26.0

松戸駅のデッキから直接入ることの出来るビルにある美容室なので、おけいこの帰りや買い物ついでに立ち寄るのに便利です。今日担当頂いた男性スタッフの方は、カットが上手な方なので、大変満足しています。また、料金もリーズナブルなので、これからも続けて利用させて頂きたいと思っています。

タマエ 様

この度のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

今後もよろしくお願いします。

またのご利用をお待ちしております。

• さかたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:32:08.0

いつもありがとうございます。見慣れないパーマに家族はいいねしてくれました。ふわふわで大満足です。カラーもキレイに入っていて嬉しいです。ありがとうございました。皆さんとのおしゃべりがとても楽しいです。

[施術メニュー] パーマ

さかたん様

いつもご来店、ありがとうございます。口コミ、とても嬉しいです!!
    久しぶりのパーマとのことでしたが、家族の皆様にも喜んでもらえて、良かったです。
    カラーもとても、お似合いでした。またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 16:33:26.0

カークスヘア松戸店は、松戸駅東口の目の前のビルなので、買い物ついでに立ち寄るのに便利なヘアサロンです。また、清潔で広々していて気持ちの良いヘアサロンです。ホットペッパービューティで予約しておけば、待たされることもないので、通勤、通学の人たちにも便利かと思います。今回担当して下さった方の名前を聞き忘れましたが、カットが上手で、感じのよい方でした。ありがとうございました。

タマエ様。

いつもご利用、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、励みになります。
    これからも、スタッフ一同、更により良いお店作りを心がけて参ります。
    またのご来店、お待ちしております。

カークスヘア 松戸店(KIRKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー