4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. カークスヘア 松戸店(KIRKS HAIR)  >

カークスヘア松戸店 KIRKS HAIR

カークスヘアマツドテン

• 千葉県松戸市松戸1230-1 ピアザ松戸9F
  • 松戸駅東口デッキ徒歩30秒マクドナルドさんのビル!の9階になります。

[投稿日] 2023-02-11 16:33:26.0

カークスヘア松戸店は、松戸駅東口の目の前のビルなので、買い物ついでに立ち寄るのに便利なヘアサロンです。また、清潔で広々していて気持ちの良いヘアサロンです。ホットペッパービューティで予約しておけば、待たされることもないので、通勤、通学の人たちにも便利かと思います。今回担当して下さった方の名前を聞き忘れましたが、カットが上手で、感じのよい方でした。ありがとうございました。

タマエ様。

いつもご利用、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、励みになります。
    これからも、スタッフ一同、更により良いお店作りを心がけて参ります。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 20:13:58.0

カットが丁寧で満足しています。雰囲気も良い方でした。また、よろしくお願いします。

タマエ様

ご来店、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    引き続き、丁寧な技術、接客を心がけて参りますので
    またのご利用をお待ちしております。

• あきみよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:29:24.0

いつもお世話になっています。
    他の美容室でカットした時にはいつもサイドの部分が…と主人がいっていましたが担当スタイリストさんにカットしていただきとても自然な感じで仕上がり、髪が伸びてきた時も違和感なくとても気に入っています。
    ありがとうございます^_^

今回予約をしていましたが時間がかかってしまうのと事で…どうしようかなと思っていましたが^^;
    色々対処していただき時間内に終了していただき感謝です。
    重ね重ねありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致しますm(__)m

あきみよ様

ご予約いただいていたのに、あの時は大変失礼いたしました。
    間に合って良かったです!

ご主人様もありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-28 18:15:31.0

丁寧なカットで満足しています。また、接客態度も感じがよかったです。
    お名前が分からず、すみません。また、同じ方にカットして欲しいと思いました。

タマエ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後も丁寧な技術と接客に心がけます、どうぞよろしくお願いいたします。

• m.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:37:34.0

子供のカットをお願いしました。長さも丁寧に聞いてくださったり、短時間で仕上げていただき大変助かりました。息子も楽しそうでした!また宜しくお願いします。

m.k 様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お子様も安心して施術出来る様、心掛けてまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃあみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 09:28:55.0

初めて来店しました。
    受付での対応は丁寧で良い印象を受けました。
    男性の方にカットして頂きました。
    こちらの方も丁寧で色々要望したのですが、嫌な顔をぜず対応して頂き思い通りの髪型になったので大変満足です。
    また、こちらを利用させて頂きたいと思います。

ちゃあみん 様

当店、初めてのお利用ありがとうございました。

これからもご要望にお応えできるよう

施術・対応させていただきたいと思います。

またのお来店お待ちしております。

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 14:53:12.0

いつも行っているところで良い時間の予約が取れなかったので来店。子供のカットなのでもともと期待はしていなかったが「この値段ならこんな感じかな」というレベル。
    お祝い事や写真に残すイベント前にお願いするお店では無く、普段ちょっと切ろうかなと思ったら候補に入れるかも。
    キッズルーム完備だが、狭いのにオモチャが散らばっていて清潔感が無い。コロナも気になるし、通路から見ただけで入らずに帰った。

なおこ様

いつもご利用ありがとうございます。

カットについては、技術の向上に努めます。
    キッズルームは、お預かりしているお子様が出したおもちゃは、その都度片付けるように気を付けますご指摘ありがとうございます。

• 京うささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 03:41:43.0

リーズナブルなので余り期待しないで行きましたが、何度も調節しながら凄く丁寧にカットしてもらえました。

京うさ 様

ご来店、ご利用ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただき嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 19:26:56.0

松戸駅東口デッキから入れるビルなので、とても便利です。
    料金はリーズナブルですが、丁寧なカットなので、いつも利用しています。
    店内は、掃除が行き届いていて清潔です。
    なので、これからも、ずっと利用したいと思っています。

タマエ様

いつもご利用、うれしい口コミ投稿ありがとうございます

スタッフ一同励みになります

これからもよろしくお願いします

タマエ様 のご来店お待ちしております。

カークスヘア 松戸店(KIRKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー