4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パールヘアデザイン(Pearl hair design)  >
  • お米さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:37:59.0

毎回丁寧にヒアリングし、自分のなりたい髪型に近づけるよう一緒に考えて下さいます!
    いつも画像を見せるようにしているのですが、プラスアルファで、こうした方が良いなど的確な提案もして頂けるのでいつも安心してお任せ出来ます。
    毎回リラックスして、帰る頃には楽しい気持ちにさせてもらえるサロンです。これからも宜しくお願い致します!

【実力派スタイリストによる納得の仕上がり☆】カット+トリートメント¥5500

Pearl hair design 【パールヘアデザイン】からの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ここ最近短いスタイルが続いていましたが、
    今回のような少し長めのスタイルもすごく似合っていると思いました。

同じような長さでも、前髪や顔周りを少し切るだけで
    ガラッと雰囲気を変えることができるのでおススメです。

[投稿日] 2023-07-01 22:42:40.0

美容室で、どうしますか?と聴かれるとなかなか答えるのが難しいのですが、今回もいくつかのパターンを提案してくださり、理想に導いてくれました。
    こちらでお世話になり始めてまだ数回ですが、来店後は自分の髪に触れるのが嬉しくなります。
    スタッフの方皆様が面白くて優しく、毎回素敵な時間を過ごせます。
    今後は伸ばすか、丸みをおびたスタイルを目指すかまだ迷っているので、相談にのっていただきながら決めたいなと思っております。
    いつも、施術と楽しいお話ありがとうございます!

【常にきれいなヘアに☆】リタッチカラー+トリートメント(ブリーチ別)¥7700

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます。
    僕がご提案した選択肢以外にも、こんな感じはどうかな?
    などありましたらいつでも仰ってください。
    一緒に作っていけたらと思っています。

カワシマユウキ

• やんたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:57:51.0

当日急に予約し初めて利用させていただきました。
    髪のくせや悩みの前髪のドライ方法など丁寧にカウンセリングして頂きいい感じに仕上げになりました。
    パックリ前髪のドライ方法を色々試しても割れちゃうのが今回終えてもらった方法だと1日キープできてます!
    初めて利用させてもらったのであえて星4にさせてもらいました。

【実力派スタイリストによる納得の仕上がり☆】カット+トリートメント\5500

前髪の割れ、少しでも良くなればと思ってましたが、、
    実践していただけて嬉しいです!

全体の長さも、もう少し伸びることで
    切りっぱなしの風合いがいい具合に出てくるかと思います。

気になることがあればお気軽にお申し付けください。
    カワシマユウキ

• しらまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 15:30:26.0

関西からこちらへ引っ越ししてきて、初めての美容院で緊張しましたがとてもすっきりしました。
    担当スタイリストさんはしっかりとカウセリングをしてくださり、曖昧な私の要望を聞いてくれました。
    女性スタッフの方のシャンプーがとても上手で久しぶりに癒やされました。華奢な見た目からは想像できないくらいの力強く気持ちのいいシャンプーでした。トリートメント後のホットタオルは最高でした!
    別のスタッフさんもお会計の時に笑顔で接客してくださり、素敵なお店だなと思いました。
    別のスタッフさんにもカットしていただきたいなと思いました!

【似合わせと美髪を】カラー+カット+トリートメント¥11550

この度はご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

皆様にリラックスして頂けるよう、より一層努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:20:01.0

トリートメントを定期的にするようになって、
    友人知人から髪を褒められるようになりました!
    髪の毛の乾かし方等を丁寧に教えてくれます。
    私にとって無くてはならない存在です!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お出かけされる機会が多いので、
    その時に気分の上がるヘアスタイルを
    一緒に作っていけたらと思っています。

日々の生活が楽しくなるように!
    カワシマユウキ

• ポルテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 15:40:21.0

今回、息子の代わりにコメントさせていただいてます。
    今回次男を初めてカットしていただきました。
    初めてで緊張していたので、優しく対応していただき、髪型も相談して決めていただき満足していました。髪の毛の乾かし方も初めて教えてもらったので、その後一生懸命教わったようにしているようです。
    また、相談に乗ってください。ありがとうございました。

学割U24  カット ¥5000→¥4500

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

初めての事は、緊張しますしどう伝えたらよいか?何を話したらよいか?不安ですよね(;^ω^)

これからも、ライフスタイルのサポートをヘアースタイルでお伝えさせていただきますね(^_-)-☆

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-04-05 21:58:59.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    スタッフの皆様が優しく、とても居心地の良い空間です。
    施術してくださったスタッフさんは、いつも丁寧に話を聴いてくださり、今回も希望にそったいくつかの選択肢を提案をしてくださいました。まだ2回目ですが、前回も今回も自分の希望を汲み取り形にしてくれるのでとても素敵な時間を過ごせました。

【ナチュラル質感】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥16500

二度目のご来店ありがとうございました。
    喜んでくださり嬉しいです。
    こちらこそ、髪の毛とは全く関係のないお話を
    沢山聞いていただきありがとうございました、、。笑

久しぶりのボブとのことでしたが、その後問題なく
    過ごせてますでしょうか。

縮毛矯正をしていると、丸みのあるスタイルは難しくなるのですが、
    なるべく形にしやすいスタイルをが提案できたらと思っています。

カワシマユウキ

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:27:40.0

大満足の仕上がりでした!
    カラーは肌が弱いためしみることが多い中、今回は最後までまったくしみませんでした。匂いのきつさもなく快適に、そして好みの色に染めることができてびっくりです!
    カットの方も似合うかたちでアドバイス頂きながらやって貰えたのでとても満足いく髪型にしてもらえました!
    夏頃また伺いたいです!!ありがとうございました(^^)

【似合わせと美髪を】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ¥11550

カラーの件、その後心配していましたが、
    問題なさそうで安心しました。

モードでお洒落な空気感を心がけてデザインさせていただきました。
    これからいろいろな雰囲気を楽しめるように、
    一緒に相談していけたらと思っています。

カワシマユウキ

• タムリーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 07:26:29.0

今回初めて伺いました。
    店内は外から見るよりゆったりしていてくつろげます。
    普段気になっている些細なことについても明確にアドバイスしていただき、安心してお任せできました。
    ヘッドスパの強さも私にはちょうどよかったです。翌日も顔面の血流がよかったような。
    また次も伺おうと思います!

理想のスタイルまではもう少し長さが必要ですが、
    長さごとのスタイルを楽しめるようにご提案できたらと思っています。

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。
    体調によってマッサージの感じ方も変わったりするので、
    特に凝っている箇所などあれば気兼ねなくお申し付けください。

カワシマユウキ

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 18:03:34.0

朝早くから、とても丁寧に、対応していただきました。
    和装するために髪のアップ(夜会巻)をお願いしたのですが、量が多く、しかも長い、扱いにくい私の髪を綺麗に仕上げてくださいました。
    まわりからも大好評でした。さすがです。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、お時間をいただきありがとうございました。

夜会巻には十分な量と長さでしたね(^^)/楽しかったです。

扱いにくい髪ではなかったですよ。カーラーが外れてしまうくらい

ハリコシがしっかりしているということです!

大好評で良かったです(^_-)-☆

• かよっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:00:08.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の要望と照らし合わせながら、似合う髪型を提案してくださいます。今回は、最後の最後に相談して前髪を作りましたが大満足です。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。レングスを変えていく中でマンネリしてしまうものなので、

かよっぴさんのライフスタイルに、ひと手間かける時間を作っていただいたので!前髪を提案させていただきました(^^♪

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• さわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 21:22:48.0

思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。スッキリしました!
    職場でも子どもたちに「可愛い」(笑)と言われました~

またよろしくお願い致します。

【似合わせと美髪を叶える】カラー+カット+トリートメント¥9900

いつも楽しい時間をありがとうございます!

久々にしっかりと重さを取らせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

これから暖かくなるので、また色々楽しめるように
    提案させてください!

[投稿日] 2023-02-28 16:19:30.0

今回初めて利用させていただきました。
    今のイメージを変えたい、でもどう変えたいのかわからないというのが美容室へ行く度に悩むことでした。
    今回丁寧に聴いてくださり、希望を引き出してくれました。どのようにしたら良いのか様々な方向から提案してくれて、今後どうして行くのかも丁寧に説明してくださってとてもわかりやすく嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

【似合わせと美髪を】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ¥10450

喜んでいただけてとても嬉しいです。

髪質的にどうしても制限が出てきてしまうのですが、
    その中でも、無理なく雰囲気を変えて日常が楽しくなればと思っています。

スタイルを作る上でで見えてくることもあるので、
    また色々と相談させてください。

カワシマユウキ

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 05:57:52.0

高校生娘が利用しています。

クセや今後のことを考えたカットをしてくれて、スタイリングのアドバイスも頂けて、気に入っている様です。

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

生え癖や重さと上手く付き合えるようなスタイルを
    心掛けて切らせて頂いています。

高校生になって、どんどんお洒落を楽しんでいる姿を見て、
    少しでもその手助けを出来たらと思っています。

カワシマユウキ

• おじゃゆあママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 14:15:41.0

久しぶりのショートボブにしてもらいました。初めは、どんな雰囲気になるか少し不安でしたが、素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!セットの方法も教えていただいたので、毎朝短時間でセットできています。娘や主人、お友達にも好評なので、しばらく、ショートボブを楽しみたいと思います。今度はおすすめのインナーカラーにも挑戦してみようかと思ってます。また伺いますので、どうぞ宜しくお願いします!

【パーマが得意なスタイリストが担当】カット+パーマ+トリートメント¥9900

先日は、ご来店ありがとうございましたm(__)m

ロングスタイルからショートスタイルにする事不安だと思いますが、おじゃゆあママさんの勇気があったからこそ僕自身も似合わせられました。カウンセリングでのデザインの共有が大事だと思っております。

スタイリング方法は、次回もしっかり伝えさせていただきますね(^^♪

ショートヘアの次のステップも提案させて頂きます(^^)/

[投稿日] 2023-01-12 17:25:38.0

いつも有難うございます。今回も大変満足です。

いつもありがとうございます(^^)/

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:37:45.0

この年齢になっても、女性としての自信を取り戻してくれる美容師さんです!
    お店の方々もとても親切で安心して通っています。
    感謝してます。

[施術メニュー] ヘアセット

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    来年はもっと素敵に出来るように、、!
    頑張りたいと思います。

また来年も宜しくお願い致します。
    カワシマユウキ

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 20:49:45.0

新規で来てて緊張してたけど、気さくに話してくれてパーマのこと何も分からなかったけどすごく丁寧に説明してくれて、仕上がりも接客もとっても満足です

【快適に過ごせる髪へ】カット+パーマ+トリートメント+ヘッドスパ¥10450

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ブリーチ毛であることや、今までの髪の毛のことを
    事細かに教えてくださったおかげで、ベストな薬剤選定ができました。

しっかりカールだったので、もう一回切ってもパーマスタイルは楽しめます。
    切るもよし、伸ばしもよしかと思います。
    また相談しながら決めていきましょう!
    カワシマユウキ

• ともちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-18 19:16:44.0

いつも私も息子もお世話になっています。
    今回息子のカットで、かなりのイメチェンにビックリしました。
    今まではザッ野球少年でしたが、今回は爽やかセンター分けイケメンにして下さいました。
    高校生らしい大人な感じでビックリしました。
    本人もかなり気に入っていて家族みんな大満足です。
    お値段もいつもより安くなっていてより満足度アップしました!

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

カウンセリングでいつもと違う感じがしたので、深堀して聞いてみました!気づいて良かったです(^_-)-☆

お値段は……眉カットしてないのでいつもよりお安くなりました(^^

2023年も変化していきましょうね(#^.^#)

• ユウボーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 19:50:52.0

初めてにも関わらず、気さくに会話もできて安心でした。カットもお任せでしたが満足しています。またよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪

こちらこそ気さくにお話ししていただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-02 18:11:38.0

希望通りで大変満足です。いつも有難うございます。

お忙しい中ご来店ありがとうございますm(__)m

ウーロン茶さんの希望通りにお答えできて良かったです(^_-)-☆

年末お忙しいと思いますが、乗り切りましょう( `ー´)ノ

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• おださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:55:15.0

家族全員こちらでお世話になってます。
    子供のカットも髪のクセを見てスタイリングしてくれます!
    希望通りにしてくれるのでオススメです!

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございますm(__)m

ライフスタイルに合わせてヘアースタイルをご提案させて頂きます。
    何でも言ってください(^_-)-☆

[投稿日] 2022-11-01 19:55:47.0

毎回満足のいくご対応有り難うございます!

いつもありがとうございます(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 19:57:47.0

今回、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、私のなんとなくの悩みをきちん汲み取ってくださって色々とアドバイスいただきました。仕上がりも良く来てよかったと思えるお店でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、話に耳を傾けて頂きありがとうございます。
    こちらこそ、わかりやすく説明してくださったので
    お悩みを共有することができたと思います。

髪の毛が細くても多毛、というケースは意外とあるので、
    しっかり重さをとってあげることがまとまりの鍵だったりします。

また何かありましたら、いつでもご相談ください。
    カワシマユウキ

• ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:48:33.0

今までカラーで悩んでいたのですが、ハイライトへのアドバイスや仕上がりについてなど時間をかけて説明してくださりとても親切丁寧で、カラーの仕上がりも綺麗になり大満足です。

先日は、ご来店ありがとうございました。ハニーさんが求めるカラーデザインにマッチングできて良かったです

また、疑問に思う事など何でも伝えてくださりありがとうございます(^^)/

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• うらぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 17:10:23.0

今回も私の多い髪をすっきりして頂きありがとうございます。
    職場でも好評でした。また、よろしくお願いします。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    いつもより短め、とても似合っていたと思います。
    季節や気分に合わせてご提案できたらと思っています。

カワシマユウキ

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 09:35:04.0

担当スタイリストさん、オレンジカラーと、ベースはピンク系で染めて頂き、ありがとうございました!
    私は、すごく気にいっています。!
    私は多分、色が明るくなりやすいのかもしれなくて、今回は正面から見た頭の上部分が、
    職場の中で、明る過ぎに見られてしまった様で
    気にしてしまいました。

オレンジは、もみあげの部分を直してもらって丁度良く落ち着いた感じになったので、
    気にし過ぎないで、仕事に行けるようになりました。☆彡上司からも何も言われなかったです。ヨシ!
    今度はもう少し暗めだけど、可愛い色にしてもらいたいです。オレンジのポイントカラーが可愛いくてとても好きです。またお願い致します。!

☆ダブルカラー☆ファイバープレックスブリーチ(1回)¥13750

[施術メニュー] カラー、その他

先日は、ご来店ありがとうございましたm(__)m

インナーカラーは、オレンジ、ベースカラーは淡いピンク系でしたね(^^)/
    りささんのライフスタイル合わせて、より良いご提案をさせて頂きます。

ベースが、明るい色ですとカラーチェンジしてもご希望の色味に対応できることが多いので、何でもおっしゃってくださいね(^^♪

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 01:52:41.0

今回はほぼお任せで、ご迷惑おかけしましたが
    いつも通り想像以上にしてくださいました!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    任せて頂き嬉しい気持ちです。
    ブリーチ毛は褪色が早いので、今回は深めに。
    長く楽しめるようにさせて頂きました。

また楽しい話しましょう!ご来店心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 13:21:55.0

去年の5月からずっと通っています。
    今回は切るか伸ばすか迷ってたけど、担当スタイリストさんのアドバイスやわかりやすい説明で決めることが出来ました。
    いつも本当にイメージ通りにカットしてくださりありがとうございます!
    いまでは彼氏共々お世話になっております。

喜んでいただき嬉しいです。

無理なく伸ばしていくために、その時の長さに合わせて
    プランを組んでいければと思っています。
    途中心変わりもあるかと思いますが、一緒に相談して
    決めていきましょう。

こちらこそ、これからもお願いします。
    カワシマユウキ

• 森りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-23 15:13:12.0

前回の口コミや予約時の相談などを、確認してくださり、施術をお願いした時に、スムーズに進む事がでぎした。
    カラーの色合いや髪の形など、アドバイスを頂きながら自分の意見もいいながら素敵な感じに仕上がりました。
    ただ、何故だか家に帰ってよく見ると、右側の髪が1センチほど長くなっていました。
    パッと見は気づかないのですが、ジーッと見ると違いがわかります。
    美容院の仕上がり時は分からなかったのですが、何故?という感じです。

この度はご来店ありがとうございました。
    相談やカラー、お褒め頂き嬉しいです。

長さの件ですが、ご不便をお掛けしております。
    お忙しい中お手数ですが、
    一度ご来店頂ければ、確認、お直しも可能です。
    都合のつくタイミングでご連絡いただければ幸いです。
    宜しくお願い致します。
    カワシマユウキ

パールヘアデザイン(Pearl hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー