4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パールヘアデザイン(Pearl hair design)  >
  • まっちょとなかいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 15:30:43.0

こんなふうになりたいという希望を、髪に負担のないプランで勧めてくださったので好感が持てました。また、私でも理解できるように丁寧に説明や再現をしてくださるので、家で困らずにすんでいます。他のスタッフさんも好印象です。オシャレ音痴な私でも安心して通えるお店になりそうです。

【パーマが得意なスタイリストが担当】カット+パーマ+トリートメント¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Pearl hair design 【パールヘアデザイン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    いつも楽しいお話と、自分の体調のことも気にかけてくださり、
    毎度嬉しい気持ちになります。

前回は大きくイメチェンでしたが、気に入っていただけて良かったです。
    これからも、季節や気分に合わせてスタイルをマイナーチェンジするのも
    楽しいかと思います。
    その際はまた一緒に相談させてください。
    カワシマユウキ

• ウーロン茶さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:39:34.0

いつも有難う御座います!

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^♪

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:20:57.0

とても良かったです。!!
    自分のなりたいイメージにカットして頂きました。
    今回も可愛い形になってとても気に入りました。
    ヘアスタイルについて、
    納得出来る所に近づく様に相談をしっかり聞いて頂いたり、一緒に考えてもらえる事がとても助かります。
    シャンプー、トリートメント蒸しタオルもとても気持ち良くてゆっくり休まりました。!!
    本当にありがとうございました。!!

【実力派スタイリストによる納得の仕上がり☆】カット+トリートメント¥5500

りささんご来店ありがとうございます。理想的なイメージになれて良かったです(^^♪

これからも、納得していただけるように、髪質、毛流、を踏まえてご提案させて頂きます。

新しい提案も受け入れてくれたからこそのデザインになったと思います。ありがとうございました(^^♪

カラーリングもやってみたいと言っていましたね。是非ご相談くださいね(^^)/

• げんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:14:59.0

先日初めての利用でお邪魔しました。
    予約の縮毛矯正だけでもお時間かかるのに、カラーも追加でお願いしてしまいました。
    お忙しいのに快く引き受けてくださってありがとうございました。
    縮毛矯正の悩みも聞いて頂き、じっくりと説明して頂いたお陰で、安心してお任せできました。ショートボブにして頂き、鏡を見るのが楽しくなりました。
    今度はツーブロ3ミリでお願いしたいです。またよろしくお願いいたします。

【ナチュラル質感】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥14300

この度はご来店ありがとうございました。
    また、長時間の施術お疲れさまでした。
    予約枠の都合で難しい場合もありますが、
    可能な限り対応させて頂きますのでご相談頂ければと思います。

また、ヘアも気に入っていただきとても嬉しいです。
    希望のスタイルと、髪質、ダメージ具合が合わない場合でも
    なるべく近い雰囲気にできたらと思っていますので
    一緒に相談しながら、心地よいスタイルを作っていきましょう!
    カワシマユウキ

• ヒデキさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 18:29:59.0

めっちゃ理想通りにして頂きました!
    最高です

【似合わせと美髪を】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ¥10450

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 06:26:33.0

初めて行ったお店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    髪の気になるところなどを細かく聞いてくれて、今まで通っていた美容院では出会えなかった前髪になれました。
    気になる悩みは話せても、髪をこうして欲しいと説明するのは難しかったので、話を聞きながら色々提案していただけたのが嬉しかったです。
    また行きたいなと思いました。

【実力派スタイリストによる納得の仕上がり☆】カット+トリートメント\5500

こちらこそ、話を丁寧に聞いて頂きありがとうございます。

カウンセリングの時間は少し長くなってしまいますが、
    相談することで解消できるお悩みもあるかと思います。
    僕たち美容師の感覚と、お客様の理想、うまくミックスできたらと思います。
    是非お話しさせてください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    カワシマユウキ

• にたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:56:58.0

ショートにして頂いてサッパリしました。
    丁寧な説明もありがたかったです。
    色んな人に似合うと言われました。
    髪が伸びたらまたお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます(*´▽`*)

バッサリきりましたね~~(*´▽`*)髪質、毛流、生え癖、を見極めながらの提案でしたが、
    ご希望にお答えできてよかったです。

次回も、にたさんに気に入っていただけるよう提案させて頂きます(*´▽`*)

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 22:35:12.0

小学生カットでお願いしました。
    今まで、スタイリストさんと会話なんてしなかったのに、楽しそうに話ながらカットして頂きました。
    今まで行ってた所はカット後に背中に髪の毛が入りチクチクしてましたが、丁寧にケープやタオルを外して、髪を流してくれ、帰宅時には「これからはココで切りたい!」と言ってました。

これからも宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪道中猛暑日の中ご来店ありがとうございました(^^♪

これからも、よりリラックス出来るように最善をつくしたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ちかっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:41:42.0

初めてだったので少し心配でしたが、
    最初にしっかりカウンセリングをしてもらえました。
    ばっさり切りたいけど、クセで広がるだろうと思い縮毛矯正をするつもりでしてが、カットだけでクセを活かしたスタイルを提案してもらい、仕上がりも思った以上に良かったです。
    なぜ今まで出来なかったのか…スタイリストさんの経験とか技術って大事ですね。
    またお願いしたいなと思います。

ご予約いただいた内容とは大きく変更でしたが、
    喜んでいただきとても嬉しいです。

おそらく今までにない髪の軽さで、施術後は少なからず
    戸惑いもあったかと思います。
    話を聞いて頂き、任せて頂きありがとうございます。

今後髪が伸びていく過程で、スタイルを少し変えてみるのも
    楽しいかもしれません。
    その時はまた、一緒に相談させてください。

カワシマユウキ

• まどちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:09:37.0

暑くなってきて、バッサリスッキリしたくて行きました。子育てに追われていて、ショートにすることが多いのですが、トレンドを取り入れたおまかせ似合わせショート(そして扱いやすい)にいつもしてくれます!!バッサリ切って、子ども(9ヶ月)に抱っこ中に髪を引っ張られることがなくなり、出かけるときにセットも簡単でいい感じです。また伸びたら行きます。

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪まどちゃんさんのご希望とトレンドを少しだけ取り入れ提案させていただきました(^^♪ライフスタイルに合わせてスタイリングしやすいように提案させて頂いています(*´▽`*)

お出かけ前に簡単にできるスタイリングの仕方もレクチャーしますね(^^♪

伸びたらまたのご来店お待ちしております(*´▽`*)

• こーじろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:25:28.0

ここのサロンにはもうなんだかんだ7年通ってます。
    私は前髪ももみあげも刈り上げも注文が多いのですが担当スタイリストさんはそれに答えてくれて
    私がしたい髪型に毎回してくれます。
    仕上がりの満足度が高いからほかのサロンには行けません。

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^♪

コージローさんの気持ちに答えるのが美容師の志事だと思います。これからもお客様のご希望に答えられよう提案させて頂きます(*´▽`*)

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 20:26:00.0

かれこれもう5年ほどお世話になっていますが、いつもカット後は周りの人から褒められます!
    カラーも私の希望に沿っていろいろと配合してくれている様でありがたいです。
    今回もとても良い色に仕上げていただき、職場の人に褒められました!いつもありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良いのでまた次回行くのも楽しみです♪

【似合わせと美髪を】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ ¥10450

先日も、ご来店ありがとうございました(^^♪

カットはえりさんの希望とマッチングしたいので、毛流、髪質、生え癖、ライフスタイルにあわせて提案させていただきました(^^♪

カラーは、アンダートーンの抜け具合にあわせて配合してありますのでいつも微妙にかえさせていただいております(^_-)-☆

次回も何でも言ってください!ご希望に添えられる様提案させていただきます(*´▽`*)

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:57:56.0

今回も今後のことを考えて大満足の髪色、髪型にしていただきました!
    くだらない話や、愚痴にも笑顔で対応してくれて
    本当に楽しい時間でした!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    カラー、明るめがとてもお似合いだったと思います(#^^#)
    お仕事の都合もあるかと思いますので、カラーチェンジなどは
    様子を見ながら一緒に作っていきましょう。

カットに関しては伸ばし途中ですので大きな変化はありませんが
    頑張って理想の長さにしていけたらと思っています。
    過度に傷ませないことが大切かと思います。

またいつでも、息抜きしにいらしてください。
    お待ちしております。
    カワシマユウキ

• こぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:13:39.0

初めて伺いましたが、丁寧にヒアリングしていただき、カラー中も楽しくお話ができて満足でした。仕上がりカラーも、とても理想に近く、2週間経過しましたが色落ちもいい感じです。ただ、1番いいトリートメントにメニュー変更しましたが、効果はいまいち感じられず、シャンプー時の指通りも悪いです...極端に私の髪が傷んでいるのかもしれませんが...笑 また、カラーとトリートメントのみでしたが、入店から終了まで3時間以上かかっていました。リラックスできていたので不満があったわけではないのですが、少し長い気がしました。ご参考までに。スタッフさんの対応は皆様とても良かったです♪

【似合わせと美髪を叶える】カラー+トリートメント ¥7700

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 13:46:05.0

今回はリタッチカラーだけでカットはしませんでしたが、安定した仕上がりで満足しています♪

【常にきれいなヘアに☆】リタッチカラー+トリートメント(ブリーチ別)¥7150

今回、中々施術に入ることができず申し訳ありません。

今後もカットやカラーで気になることがあれば、
    いつでもご相談ください。

カワシマユウキ

パールヘアデザイン(Pearl hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー