3. 関東トップ  >
  6. リリアーナ(LILIANA)  >
リリアーナ(LILIANA)のお店ロゴ

LILIANA【リリアーナ】

リリアーナ

• 東京都豊島区東池袋1-23-1   第1ソシアルビル 3F
  • 丁寧にカウンセリングをしますので緊張せずにいらして下さい♪JR池袋駅東口徒歩5分

わんだふるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/2

今回担当してくださった方をはじめ、ヘルプに入ってくださった皆さんも親切で楽しく、あっという間に施術時間が過ぎました。

骨格に合わせたご提案がぴったりハマり、カットの技術に感動しました。特に前髪や顔まわり、浅めのレイヤーがとても気に入り、朝のスタイリングがぐっと楽に、楽しくなりました。

髪色も希望したオリーブグレージュに、綺麗に染まりました。

また、日々のスタイリングについてアドバイスをいただき試してみたところ、本当に髪がピタッと決まり感動しました。

素敵な時間と仕上がりをありがとうございました。

[佐藤葵指名][リピート率NO'1トレンドヘア]カット+カラー+COTAトリートメント

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

わんだふる様!!

この度はたくさんの美容室がある中から当店を選びご来店くださり、
    また心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!

施術のお時間が楽しくあっという間だったとのこと、サロンでのひとときがわんだふる様にとって心地よい時間になっていたなら何よりです^^

カットについてもご満足いただけたようで安心いたしました!

常に骨格や髪質を見ながら前髪や顔まわりのバランス、レイヤーの入れ方など細部までこだわって施術しておりますので、朝のスタイリングが楽になったというお言葉は本当に嬉しく励みになります!

また、カラーもご希望のオリーブグレージュに綺麗に染まったとのことで安心いたしました。
    透明感のある色味がわんだふる様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

日々のスタイリングアドバイスも早速試してくださり、髪がピタッと決まったとのこと、とても嬉しいです!

今後も、ちょっとしたコツやアレンジ方法など、
    ライフスタイルに合わせてお伝えできればと思いますので、
    お困りのことがあれば何でもご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LILIANA 佐藤葵

• きっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

今回もお任せですが、次回の来店予定に合わせてカットしてくださるので、髪の長さや重さなど気になったことはありません。カラーリングも満足です。

• メープルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

すっかりリピーターになりました。次回も利用させていただくと思います。その時はよろしくお願いします。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

メープル様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!(^O^)

リピーターになったと言っていただけ、とても嬉しく励みになります!

今回のカットの仕上がりや全体の雰囲気などはいかがでしょうか?

センターパートのスタイルで普段かからセットしやすく、長持ちしやすいように長さ・毛量等カットさせていただきました!

今後、雰囲気やスタイルを変えたい時は、毛先にもう少し動きを出せるワンカールのパーマもおすすめです♪

スタイリング剤をつけるだけで毛流れが出やすく、前髪の立ち上がりがよくなるのでセットの時間が短くなり、見た目のシルエットが更にカッコよくなります(^o^)

ナチュラルなパーマなので挑戦しやすいかと思いますので、気になる際はお気軽にご相談ください!

次回も扱いやすさやスタイルの再現性を重視しながら、
    季節や気分によってへアスタイルを変えたいなどあればその都度ご提案をさせていただきます!

これからも日々の生活の中で少しでもリフレッシュできる場所でいられるように心がけていきます♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^o^)

LILIANA 岩崎 菜々

• Kabochaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

時間があいてしまい、早くスッキリしたいとずっと思っていたので、ようやくそれが叶い、嬉しいです!
    次回も楽しみにしています!
    宜しくお願いします!

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

Kabochaさん、今回もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!

「ようやくスッキリできた」とおっしゃっていただけて、こちらもすごく嬉しく、施術中のお話も含めて楽しい時間を過ごさせていただきました!

間が空いてしまった中でも、ずっと気にかけてくださっていたことが伝わってきて、そのお気持ちがとても嬉しかったです。

今回のスタイルが気分転換になって、毎日の中で少しでも“いい感じだな”と思える瞬間が増えていたら幸いです!

これからも、季節や髪の調子に合わせながら、扱いやすくて似合うスタイルを一緒に見つけていけたらと思います!

気になることや、やってみたいスタイルがあれば、遠慮なく何でも話してくださいね。

ご自宅でのケアも無理なく続けられる方法をしっかりお伝えします。

いつでもリフレッシュしに来ていただける場所になれるように、もっと居心地のいい空間づくりも心がけてまいります!

では、また次回お会いできるのを楽しみにしています!^^

LILIANA田川

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

さらさらになって、朝の支度がとても楽になりました!

[顧客様限定]LILIANAにいつも御来店頂いているお客様へ。

[施術メニュー] 縮毛矯正

まなさん!
    いつもLILIANAへのご来店、ありがとうございます♪

さらに嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます!
    仕上がりについても喜んでいただけて安心いたしました(^^)

今回のスーパーストレートは、髪への負担をできるだけ抑えつつ、
    毎日の扱いやすさをしっかり感じていただけるよう、
    薬剤選定から工程までこだわり、丁寧に施術いたしました。

お仕上がり後の髪の状態やまとまり具合が、
    日々のストレスを軽くするお手伝いができていれば幸いです!

もし実際に生活してみて気になる箇所や扱いづらい部分が出てきましたら、
    どうぞ遠慮なくご相談ください(^^)

アフターケアも含め、綺麗な状態が長持ちするようしっかりサポートさせていただきます!

これから季節の変わり目で髪も状態が揺らぎやすくなる時期になってきます!
    乾燥によるぱさつきなどが気になりやすくなるかと思いますので、しっかり保湿をご自宅でもして頂ければと思います!

次回ご来店の際にも髪の様子を見ながら、最適なケアやメニューをご提案できればと思いますので
    ぜひまたのご来店もお待ちしております♪

LILIANA 佐藤葵

• ブロッコリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

初パーマかけました。
    抑え目にするドライヤー法など色々教えてもらえたのでとても助かりました。
    仕上がりも奥さんに喜んでもらえたので満足です。

場所だけわかりづらいので、予約後にマップをよく確認して行った方がいいかも。。

[高再現性◎ケアパーマ♪]カット+パーマ+COTAトリートメント¥19100→¥13370

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

ブロッコリー様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!(^O^)

初めてのパーマということで、
    ご希望のスタイルに寄せながら、ブロッコリー様の骨格の似合わせで施術させていただきました!

今回かけたワンカールのパーマは、
    スタイリング剤を軽くもみこんでいただくだけで動きがでるので、楽にスタイリングが出来ます!

更にすべてのスタイルにおいて、
    ドライヤーの乾かし方によって仕上がりのシルエットが変わるので、
    メリハリを意識しながら乾かしていただくとよりかっこよく決まります!

濡れてる状態が1番カールが出るので、
    その日の気分によって乾かし具合やスタイリング剤を変えるとより楽しめますので、
    試してみてください♪

今回パーマをかけさせていただいたので、
    次は持ちが良くなるように間でメンテナンスカットして、ご来店の2回に1回パーマしましょう(^o^)♪

お店の場所に関して、分かりづらく申し訳ありません( ;  ; )

その中でも足を運んでご来店してくださりありがとうございます!

LILIANA 岩崎 菜々

• 猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

量感や傷みが気になっていたのですが、カットやトリートメントなどしていただいて綺麗にまとまるように戻りました!ありがとうございます!また年末年始どちらかでよろしくお願い致します!

猫さん!
    この度はご来店いただき、そして温かいクチコミまで投稿してくださり本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく、
    いただいた言葉が私自身の励みにもなります!
    いつもありがとうございます(^^)

今回はカットとトリートメントの施術でしたが、その後の髪の手触りや扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいですし、もし気になる部分や「もう少しこうしたい」と思うところがあれば、遠慮なくおっしゃってください!
    次回の施術でしっかりと調整しながら、さらに満足していただける仕上がりを目指します!

また、スタイルやヘアケアに迷われた際は、ぜひ気軽に相談してください!
    髪質や好みに合わせたスタイル提案はもちろん、ご自宅でのお手入れが簡単になるようなケア方法もお伝えさせていただきます。
    毎日が少しでも快適で、鏡を見るのが楽しみになるようなヘアスタイルを緒に作っていければと思っています♪

今後もリラックスできる空間を、提供出来るよう心がけて参りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

LILIANA 佐藤葵

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

いつもとは違う色味の無いカラーで新鮮でした!ガラッと雰囲気が変わって良かったです^^
    またお願いします!!

[施術メニュー] カラー

Rさん!
    いつもLILIANAへのご来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しいクチコミもいつもありがとうございます(^^)♪

今回は暗く「ブラックカラー」にさせていただきました!

根本の伸びも自然に馴染むように調整しながらカラーさせていただきましたが、
    その後の色持ちや手触りの調子はいかがでしょうか?

退色の仕方や光の当たり方など、日常の中で気になることがあれば、ぜひ気軽に教えてくださいね!
    次回のカラーの時により扱いやすく、さらに似合う色味に近づけていけたらと思います(^^)

また「こういう色も興味ある」「ここをもう少し明るくしたい・暗くしたい」などのイメージが出てきたら、ざっくりした相談でも全然大丈夫なので、遠慮なくおっしゃってください!
    お仕事の日常や普段の服装の雰囲気に合うカラーなども一緒に考えながら、
    無理なく楽しめるスタイルをご提案できればと思います!

これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、お客様の“似合う”に寄り添った施術を大切にしていきますので、またいつでも気軽に来ていただけたら嬉しいです♪
    次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

佐藤葵

• にしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

寒くなってきたのでいつもより長めで整えていただきました。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

にし様先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^O^)

今回は暑さが引いてきた事もあり全体的に長さを残すスタイルにしました!
    前髪を下ろすこともできるので、いつものアップスタイルとは違った雰囲気で楽しめるかと思います♪

カット後、セットのしやすさやスタイルの持ちの良さは、生活リズムにも影響してくると思いますので、今後気になる部分が出てきたり、よりこうしたいというイメージが湧きましたら、どうぞ遠慮なくご相談ください(^o^)

にし様の「なりたい」を共に育てていけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!!

当店でお過ごしいただく時間が、技術はもちろん、リラックスやリフレッシュにもつながるひとときとなるよう、接客面・空間づくりも含め、これからも一層努めてまいります♪

また、ワックスを継続ご購入ありがとうございます!
    今の時期、乾燥でぱさつきが出てきてぱやぱやしやすいです( ;  ; )
    保湿力のあるものなので、しっかりともみこんで保湿しながらスタイリングしてみてください(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

LILIANA  岩崎 菜々

• ぐってぃーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

もう3年近く利用させていただいてますが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださいますし、セットの仕方やヘアスタイルの相談をしても、時間をかけて親切に教えてくださいます。
    他のスタッフさんも皆さん親切ですし、これからも利用させていただきたいと思ってます。

• 猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

大事な用事があり急遽前髪カットだけしていただきました!おかげさまで無事終えられました!ありがとうございました!またすぐ伺いますので、カットやトリートメントなどお願い致します!

ねこさん!
    いつもご来店いただき、また今回も嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます(^^)

いつも丁寧にお時間をいただきながら、
    ヘアスタイルを一緒に相談させていただけることがとても嬉しく、毎回のご来店を楽しみにしております!

今回も仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。

スタイルの持ちや扱いやすさはいかがでしょうか?

気になる点や次回挑戦してみたいスタイルなどがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上がるようご提案させていただきます!

ねこさんの髪質や雰囲気に合わせたバランスを大切にしながら、
    毎日が少しでも快適に、そして気分が上がるヘアスタイルで過ごしていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!

いつも温かいお言葉をいただけることが、励みになっております!!
    これからも長く安心してお任せいただけるよう、
    居心地の良い空間づくりと技術の向上に努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

LILIANA 佐藤葵

• お蜜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

カラーはグリーンの割合を増やしていただき、いい感じです!髪も軽くなり扱いやすくなりました!
    来月もよろしくお願いします。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

お蜜さんこんにちは(^^)

いつもLILIANAへご来店しくださりありがとうございます!!

そしてお忙しい中、口コミもくださりありがとうございます(o^^o)

お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです(^o^)

カウンセリングでもう少しオリーブ感出ても好みとの事でしたので、前回と薬剤の配合を変えてオリーブ感をより楽しめるように調合させていただきました☆

定期的にハイライトも入れてくださっているので色みの調整が出来るので、その時の気分でお色みの強さも決めれたらと思います!

カットに関しては、髪の長さも扱いやすさとスタイリングの楽さを考えてカットさせていただきました♪
    外ハネベースのボブですが、重く残りやすい箇所はしっかりと量を減らしてますが、軽すぎてしまうとハチ周りが膨らみやすくなったり、外ハネも強くなりすぎたりするので丁寧に調整してあります!
    やりにくい所などあればご相談くださいませ(^ ^)

早速、年末のご予約入れていただきありごとうございます!
    次回はお嬢様とご一緒ですね☆

2025年ラストメンテナンスしっかりさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^_^*)

☆ LILIANA 木村有紀奈☆

[投稿日] 2025/11/3

今回はリタッチカラーとヘッドスパをお願いしました。
    カラーは全体染めたのかと思ったと友人に言われたくらい綺麗に染めていただけて、ヘッドスパはここ最近疲れが溜まっていたのでとても気持ちよかったです!

[45日以内の御来店で5%OFF] カット+全体カラー+トリートメント¥18800→¥17860

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

Iさんこんにちは!

先日もLILIANAへのご来店ありがとうございました!!(*^^*)

お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミもくださりありがとうございます(>_<)

Iさんはまめに髪のメンテナンスやホームケアもしっかりしてくださっているので、前回染めたカラーの色落ちが嫌な落ち方でなく状態も良かったのでリタッチにさせていただきました♪

次回は今年ラストのメンテナンスになるので全体カラーして新年迎えましょう(^O^)

ヘッドスパもリラックスしてもらえたようで良かったです♪
    秋冬の頭皮は乾燥や血行不良になりやすい季節です( ;  ; )
    紫外線、乾燥により水分が奪われ頭皮の弾力がなくなり硬くなってしまいます。
    そうなると血行不良が起こり栄養が届きにくくなり細毛、抜け毛に繋がっていきます>_<
    お家でも少しでも良いのでマッサージもオススメなのでお時間ある時やってみてください☆

疲れが溜まっている時や、季節の変わり目は抜け毛が増えやすいのでヘッドスパがおすすめなタイミングです☆頭皮も大切なのでしっかりケアしていきましょうね!

次回もまたIさんにお会い出来る日を楽しみにしています(o^^o)

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• ミッチェルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

今回初めて伺いました。元々隔月でカラー&パーマしていて、今回はカットの月でした。
    こちらの希望を聞くだけでなく、気になっていることやこれまでのこと等を丁寧に聞いてくださり好印象です。
    カット後は職場でヘアースタイルについて良く言われるようになりました。
    次回のカラー&パーマも楽しみにしてます。

☆メンズ特化スタイリスト☆ カット ¥6800 学生¥5780

ミッチェルさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミまでありがとうございます!

今回担当させていただくことが初めてということで
    カウンセリングも細かく普段のスタイリングや
    乾かしていく中で扱いにくいところや気になるところを
    お伺いしながら決めさせていただきました!

現段階でのパーマ、カラーの履歴があることもふまえ
    スタイルを決めさせていただきましたが、その後扱いやすさいかがでしょうか。

今回はカットのタイミングでしたので、なるべく前回のパーマがのこり
    次回のパーマに影響が出ないように切らせていただき、
    下ろしスタイルや分けスタイル、様々なセットをされるということで
    その中でも現状の長さで1番お似合いになるスタイル、スタイリングの注意点を
    お伝えさせていただきました!

また、次回はカラーとパーマのタイミングとなり
    同時施術となりますので極力ダメージも抑えられるよう
    お薬の選定をさせていただき、お薬の負担を軽減してくれる前処理の
    トリートメントをつけながら施術させていただけたらと思います。

それではまたのご来店お待ちしております。

LILIANA 井尾匠

• ななーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

担当いただいた方はもちろん、他のスタッフさん含め施術や接客が皆さん丁寧で、大変満足でした。

COTAのトリートメントは初めてだったのですが、自分の髪質と合っているのか、1週間経ちましたが、しっかり効果を感じてます。

また伺わせていただきます。

[新規予約数No'1]似合わせカット+カラー+COTAトリートメント¥18800→¥13160

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

ななー様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

当店では、お客様一人一人リラックスして快適に過ごせるよう施術の丁寧さ、細やかなサービスを心がけているので、スタッフ全体のこと褒めていただき光栄です!

また、cotaのトリートメントの効果実感していただけて嬉しいです!

cotaはヘアケアに特化していて、
    シャンプー・トリートメントに関しては髪の主成分のタンパク質が入っているため、しっかりと内側から補修・保湿してくれます!
    お客様の髪質に合わせてセレクトするので、より手触りなどで違いがわかりやすいかと思います!
    今回のトリートメントは、
    4種類のトリートメントを内側と外側両方からアプローチして栄養を入れるものになっており、持ちが良いことでお客様から喜びのお声が多いです♪

これから本格的に空気の乾燥が目立ち、髪の毛がパサつき・静電気が起きやすくなるので対策として、乾かす前のミストで保水、ミルクやオイルで保湿を意識してみて下さい♪

ヘアケアに関して他お悩み、気になることあればご相談ください!

LILIANA 岩崎 菜々

• おゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/26

特別メニューでもないのにシャンプーが極上でご褒美レベルです。他所に行けない。笑

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

おゆみさんこんにちは(^ ^)

先日もLILIANAへのご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めの口コミもありがとうございます\(^^)/

LILIANAではシャンプーもとてもこだわっていて、ただ洗う時間ではなく日頃の疲れをリフレッシュでき、髪も心もスッキリするような時間にしたいと思っております(o^^o)
    ですので、おゆみさんにそう言っていただけてとても嬉しいです!

シャンプーに入る前に、初めにご来店の際に記入していただいたカウンセリングシートで、お好みのシャンプー時の力加減、お好みのお湯の温度を確認して、最大限リラックスしていただきたいのでお声がけは最小限にさせていただいております☆ですが途中で何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいませ(*^^*)

これからもLILIANAならではのシャンプータイムも満足してもらえるように心がけて参ります☆

今回インナーカラーもブリーチリタッチさせてもらいお色も残留しない程度の優しいピンクみを入れて色落ちがベージュになるようにしていますがその後どうですか?

年内もう1回メンテナンス出来ればと思いますのでまたよろしくお願いします!!

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• naoichさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

月一ペースでおそらく5年以上お世話になっています。
    カットやカラーといった技術力だけでなく、カウンセリング力も高く、私の的を射ない話を聞いて、じゃあこうしてみましょう、こうしてああなったからこれが良いと思いますよ、と良いご提案をくださいます。
    髪の悩み尽きない更年期のアラフィフですが、おかげさまで髪の悩みは少なくなりました。
    末長くお世話になりたいです。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

naoichさんこんにちは(^-^)

先日もLILIANAに足を運んでくださりありがとうございました☆

お褒めのお言葉の口コミもくださりとても嬉しいです!!\(^^)/

毎月naoichさんの大切な髪を任せていただくようになりあっという間に5年以上ですね!!

いつも髪の状態だったりお悩みだったりに合わせて施術内容を決めていますが、私の事を信頼して任せてくださりありがとうございますm(_ _)m

なかなか言葉にして気になっている所や、なりたいスタイルや雰囲気に対してどう伝えたら良いか分からなかったりすると思います(><)
    なんとなくなイメージだったりだけでも大丈夫ですので、安心してこれからも何でもお気軽におっしゃってください!(^ ^)

なりたいイメージや今よりも似合うバランス、こうしたらやりやすくなるなどしっかりご提案させていただきよりnaoichさんが毎日のヘアスタイルを楽しめたり髪の扱いさなどしっかりサポートさせてください(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(o^^o)

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2025/10/19

今回は前髪カットをしていただきました!
    自分で切ると時間もかかるし不安もあるので、買い物ついでの感覚で、短時間で切っていただけるのはとても嬉しいです。
    これからも利用させていただきたいと思います!

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

Iさんこんにちは(^^)

先日もLILIANAへ足を運んでくださりご来店ありがとうございました!!

口コミもくだささり嬉しいです(^o^)

前髪大事ですよね!!
    でもすぐ伸びてしまうのが前髪、、、( ;  ; )

セルフカットでも切りすぎてしまったり失敗してしまうと隠せない場所なのでカット後後悔しますよね(>_<)

前回がご友人の結婚式参列前だったのでちょうど良い長さにカットしてましたが、今回は少しすっきりめにカットして巻かないでも大丈夫な長さにいたしました!

前髪は気になるのが早い部分なので、日頃少しでも快適な期間が長くお過ごしいただけるようにLILIANAではビューティーサイクル(45日以内)は前髪カットを定価の半額でメンテナンス出来るようにしてますのでこれからも気になった際はお気軽にご相談くださいませ(^^)

これからもIさんがヘアスタイルを楽しめたり、髪へのストレスが少なく出来る様に精一杯サポートさせていただきます!!(*^^*)

急に寒くなってきて体調も崩しやすいと思うのでお気をつけください(>_<)

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• きっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

今回もおまかせですが、クセを生かしてカットしてくださるので、朝のケアが楽になり助かっています。カラーリングも満足です。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

きっちゃんさんこんにちは(^o^)

先日は生憎のお天気で足元悪い中、LILIANAへのご来店ありがとうございました!!

そして口コミもくださり嬉しいです(^ ^)ありがとうございます☆

スタイリングも楽に出来ているとの事で良かったです\(^o^)/

今回は暑さもだいぶ落ち着き、汗などでヘアスタイルが乱れにくい季節になってきましたので夏よりも長さを残させていただきました☆

襟足にクセがありますが動いても大丈夫なようにして、クセを活かすようなスタイルに調節しております(*^^*)

日によってクセの出方も違うと思いますので、その日の髪の状態に合わせてクセを活かしたり抑えめにしたりお選びくださいませ(^-^)♪

カラーの染まり具合も大丈夫そうですか??根元の気になる所は特にしっかり塗布させていただきましたが何かあればお気軽にご相談ください☆

今年もお会い出来る回数もわずかですね!綺麗な髪の毛状態で今年を締めくくりましょう(^o^)
    年末は予約が埋まりやすいのでご予定分かり次第よろしくお願いしますm(__)m

またお会い出来る日を楽しみにしています!

☆LILIANA木村有紀奈☆

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

いつも大満足な仕上がり!いつも丁寧なメンテありがとうございます!リリアーナに出逢えてほんと嬉しい♪年末に向けて忙しくなると思いますがファイトです、また癒されに伺います。

[施術メニュー] カラー、その他

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

りょうこさんこんにちは♪
    いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!!励みになるお言葉の口コミもくださりとても嬉しいです\(^^)/
    そしてりょうこさんのお友達もご紹介していただきありがとうございました!

先日は秋カラーにチェンジでこっくりラベンダーにしましたがいかがでしたか?
    色が抜けた状態でも嫌な茶みでは無かったですが、色みが入る事でガラッと雰囲気も変わりましたね(^o^)

りょうこさんはロングヘアなので、色みを入れつつも重く見えないように薬剤を配合しました(o^^o)
    ストレートヘアでも巻いてエレガントなスタイルにも合うので、その日の気分に合わせて楽しんでもらえたら嬉しいです(*^_^*)
    また次回も気分などお伺いして似合うお色をご提案させていただければと思います☆

季節的にも乾燥シーズンになります(>_<)普段使っていただいているCOTAのアウトバスのミスト&オイルをいつもより少ししっかり塗布してケアがオススメです☆秋冬も美髪を保てるように準備していきましょう!
    早速年末のご予約もありがとうございます!!

また次回もお会いできる事を楽しみにしてます♪

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• みおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

耳ツボジュエリーすぐ取れました

《大流行中!耳つぼジュエリー》つけ放題! ¥3500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

みおん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

耳つぼジュエリーがすぐに取れてしまったとのこと、
    楽しみにしてくださっていたお気持ちに十分お応えできず申し訳ございませんでした。

せっかくお越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

当店では持ちの良さを保つために、お肌の状態に合わせ施術を行っておりますが、
    体質や季節による皮脂分泌の変化、また日常の動作などによって、
    どうしても取れやすくなってしまう場合がございます。

今後はよりしっかりとお肌の状態を確認し、
    お客様に合った貼付位置や素材のご提案をできるよう努めてまいります。

また、少しでも心地よくお過ごしいただけるよう、
    よりカウンセリングやご説明の時間も大切にしてまいります。

お客様の率直なご意見を今後のサービス向上の大きな励みし、これからも安心してご利用いただけるよう、細やかな気配りと丁寧な施術を心がけてまいります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

LILIANA

• ごぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

3回目の今回も素敵な仕上がりでした。希望も伺っていただきながら髪の質感や状態を見極めて完璧な施術をしてくれました。帰りはワクワク止まりません。これまではサロン通いのサイクルは2ヶ月持ちませんでしたがキレイがかなり長く持ちます。ご指導いただいたアイロンスキルも上がるように頑張ります。また年末お伺いします、よろしくお願いします。ドリンクメニュー最高です。カフェにいるみたいに落ち着きます。ごちそうさまでした。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

ごぉさんこんにちは(^^)

先日もLILIANAへのご来店ありがとうございました(^o^)嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!

今回は髪の状態も良く、ごぉさんも今の長さも気に入っているとの事でしたので、綺麗にまとまるように毛先を整えさせていただきました☆
    お顔周りですが、前髪の横の後毛を少し増やさせてもらい、ごぉさんの骨格に合わせてバランスを考えてお作りしましたがスタイリングなどやりにくくないですか?
    お顔まわりのバランスが良いとスタイリングもしやすいと思うので、次回また感想お聞かせくださいませ☆その上でまた次回のスタイルを決めていきましょう(^o^)

カラーは前回に引き続きイルミナカラーでやわらかさのある色みですが、秋になりこっくりしたお色みもお似合いになると思い、ラベンダーをmixしたツヤ感のある上品なお色みにさせていただきました☆
    アイロンもはじめはハードルが高く感じてしまうかと思いますが、まずはワンカールお伝えしたやり方でトライしてみてください♪

早速年末のご予約もありがとうございます!しっかり年越し前に綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• メープルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/9

めちゃくちゃ好みの髪型になりました
    次回も利用させていただくつもりです。

[2回目の御来店のお客様へ]2回目のお客様限定の15%OFFクーポン

メープル様

また口コミもありがとうございます!

僕が担当させていただくのは初めてということで
    カウンセリングも細かく普段のスタイリングや
    乾かしていく中で扱いにくいところや気になるところを
    お伺いしながら決めさせていただきました!

今回は初回のスタイルとは変えセンターパートスタイルで切らせていただきました。
    全体にレイヤーを多く入れWaxやバームをもみ込むだけで
    簡単に動きがでるよう切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今後、より動きが欲しいなのどありましたら
    パーマ施術がとてもおすすめです!

強くかけすぎてしまうとセットが必須になってしまったり
    まとまりをだすのが難しくなってしまうため、
    現在の直毛を軽く曲げてあげるくらいの
    ニュアンスパーマや、表面にも動きを出せるフェザーパーマなどから
    はじめてると、全体に乾かすだけで、動き、毛流れができる他にも
    前髪の立ち上がりがよくなるため、セットも楽になります!

よかった検討していただけたらと思います!

それではまたのご来店お待ちしております!

LILIANA 井尾匠

• にしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

にし様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^o^)
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回もまだ暑さ残る季節なので、
    スッキリめのスタイルにしました!

季節の中で、秋は抜け毛が1番多いと言われています!
    抜け毛対策として頭皮ケアをすると予防になります!

頭皮は空気の乾燥によっても影響を受けやすいです!
    季節の変わり目で、一気に空気が変わり乾燥によりフケやかゆみにつながったりなどの頭皮トラブルに繋がりやすいんです( ;  ; )
    常に健康的な頭皮にするために、
    保湿剤をつけて乾燥を防いだりマッサージをして血行を良くしたり◎
    毎日軽くだけでもお風呂でマッサージしてあげるだけでも違います!

また、当店でもヘッドスパのメニューもございます!
    毛穴汚れを落とし、保湿、血行促進にもなるのでリラックスしながらケアできるメニューになっています!しっかりコースからお試しコースもあるので、お時間ある際ぜひお試しください(^o^)

頭皮環境をよくすることにより、抜け毛予防と髪の毛も健康的になり一石二鳥です♪

LILIANA 岩崎 菜々

• だいこんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/1

全てが丁寧で、仕上がりも良かったです!また来ます!

[Men's限定☆][トレンドパーマ♪]似合わせカット+パーマ ¥14600→¥10220

[施術メニュー] カット、パーマ

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

だいこん様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)♪

だいこん様は毛質がしっかりされているので、
    パーマのリッジが緩すぎないよう薬剤・カールを調整し、以前かけていたパーマとは違い、
    無造作感があるパーマにしました!

スタイリングの際前髪があまり立ち上がらないとのことだったので、
    ドライヤーの乾かし方、スタイリング方法合わせてお伝えさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

ドライヤーの乾かし方を意識するだけで、
    シルエットが随分と変わるかと思います!!

だいこん様はスタイリング剤色々な種類をお持ちでしたので、
    その時の気分で使い分けると楽しめます!

お仕上げの際使ったムースは水分量が含まれているため、
    柔らかい質感のパーマが出やすいのでおすすめです♪
    より束間や艶感が好みであればワックス、グリースも◎

大体1ヶ月半でメンテナンスカット、
    その次のご来店でパーマをかけるのが綺麗にスタイルを保てるポイントかと思います!
    メンバーズカードの日付を目安にしてください♪

では、またのご来店心よりお待ちしております!!

LILIANA 岩崎菜々

[投稿日] 2025/9/27

前回髪を短くしたので重く見えないように明るく染めていただいたのを、今回は秋らしく少しこっくりとした色に染め直していただきました!
    友人の結婚式に向けた準備ではありましたが、色んな人に褒めていただけています。
    施術中は楽しいお話をしてくださるので、いつもあっという間ですし、シャンプーも気持ちよくてリラックスしています。
    これからもよろしくお願いいたします!

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

Iさんこんにちは(^ ^)

先日もLILIANAへご来店ありがとうございました!!

そして口コミのお言葉がとても励みになります(>_<)!ありがとうございます\(^-^)/

今回はご友人の結婚式出席に合わせてのメンテナンスでしたね♪

大切なイベント前も任せてくださり嬉しいです(o^^o)

前回スッキリめにカットしてたのと、サイクルがそこまで空いてなくカットラインも綺麗でしたので、カラーメインでカットはお顔まわりだけ整えさせていただきました☆

秋の雰囲気も出したかったので、こっくりさとIさんのやわらかな雰囲気に合わせた透明感のある色みにしましたが、周りの方からもご好評なようで良かったです(*^^*)

また次回も気分などに合わせてご提案させて下さい☆

LILIANAで過ごす時間が楽しい&リラックスの両方あってほしいなと思うので、これからも有意義なお時間を過ごしてもらえるように心がけてまいりますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

次回は秋の抜け毛対策にもなるヘッドスパですね!日頃の疲れもリフレッシュしましょう♪

お会い出来る日を楽しみにしています(^O^)

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    今回のカラーも大満足です!!
    お店の雰囲気やサービスも素晴らしいので、今後も継続して通いたいと思えるお店です!
    またよろしくお願いいたします^^

[施術メニュー] カラー

まいさん!!

いつもLILIANAへご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中今回も嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました♪

まいさんにぴったりの色味や雰囲気になるよう
    毎回丁寧にご相談させていただいているので、
    「大満足です!」と言っていただけて本当に励みになります。

また、お店の雰囲気やサービスについても温かいお言葉をいただきありがとうございます^^

リラックスしながら過ごしていただけるよう、空間づくりや接客にもこだわっているので、
    「継続して通いたい」と思っていただけることは、私にとって何よりの喜びです!

今後も、季節や気分の変化に合わせたご提案をしながら、
    まいさんの「可愛い!」を一緒につくっていけたら嬉しいです^^

髪のお悩みや、やってみたいスタイルなどがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

LILIANA 佐藤葵

• 猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

今回も素敵にカットしていただいてありがとうございました!量感もとっていただいて、ドライヤーもケアも楽になりました!次はカットとトリートメントでお世話になります!またよろしくお願いします!

猫さん!!

いつもLILIANAへご来店いただき、また心温まる素敵な口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます^^

仕上がりや量感の調整にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
    ドライヤーや日々のお手入れが少しでも楽になったと感じていただけてよかったです♪

お忙しい中でも毎日をご自身らしく、心地よくお過ごしいただけるよう、
    髪の状態や扱いやすさにはいつもこだわりを持って施術させていただいております。
    今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、
    より快適に過ごしていただけるスタイルをご提案できればと思っております!

次回はトリートメントもご予定とのことで、髪の内部からしっかりとケアし、より艶やかで手触りの良い質感を目指していきましょう!
    季節の変わり目は髪にも負担がかかりやすいため、しっかりと保湿しながら状態に合わせた施術を心がけてまいります。

今後とも、リラックスしてお過ごしいただける空間と、
    安心してお任せいただける技術をご提供できるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

猫さんのまたのご来店を心よりお待ちしております^^

佐藤葵

• Kabochaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

スッキリ過ごせていけそうです!
    次回も宜しくお願いします!

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

Kabochaさん、先日は御来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!!

LILIANAではカウンセリングの時間を大事にしていますので、その日のお客様の希望するスタイル、その時のお悩みなどを聞かせていただきながら、気分や季節やトレンドに合わせたスタイルの提案を心がけているので、「前回よりも少し短め」や、「ここがもう少しこうだったら良い」、「長さは変えたくないけど雰囲気は変えたい」、、など曖昧感じでも全然大丈夫なので何でも教えていただければと思います☆

シャンプーやマッサージもお客様の美容室での楽しみの一つだと思いますので、最大限リラックス、リフレッシュしていただけるよう、一つ一つの工程にこだわって施術しています。
    LILIANAでは、お席ではお話しをしたり、雑誌を読んだりして楽しい時間を、、シャンプーブースでは、ゆっくりとした時間にできるようお客様との会話を控えさせていただく取り組みをしておりますので、また次回のシャンプータイムも日頃の疲れを癒せるよう頑張りますので楽しみにしててくださいね(^^)

では、次回の御来店もお待ちしております!!

LILIANA 田川

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

なかなか行けず2ヶ月ぶりでしたが、色が抜け切った髪の毛もかなり可愛くして頂き、トリートメントでつやつやになりました!
    毎回可愛く仕上げてもらえて、雰囲気もよく癒されます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

YUKIさん!
    いつもLILIANAへのご来店本当にありがとうございます^^

お忙しい中嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます^^

2ヶ月ぶりのご来店で髪の状態も気になられていたと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました♪

カラーのよって褪色した毛先もカットで整えることでまとまりが出て
    より可愛らし印象になられたかと思います!

また、補修と保湿に長けたCOTAトリートメントによる効果で
    艶やかさや手触りの変化を感じていただけてよかったです^^

髪の毛は日々の生活や季節の影響を受けやすいため、次回以降も状態を見ながら
    最適なケアやデザインをご提案し、より長くスタイルを楽しんでいただけるように
    今後も努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください^^

次回ご来店していただいた際も、快適にリラックスしてお過ごしいただける空間を
    ご提供できるよう準備してお待ちしております♪

YUKIさんのまたのご来店も楽しみにお待ちしております^^

LILIANA 佐藤葵

リリアーナ(LILIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー