4. 池袋・目白トップ  >
  5. リリアーナ(LILIANA)  >

LILIANA【リリアーナ】

リリアーナ

• 東京都豊島区東池袋1-23-1   第1ソシアルビル 3F
  • 丁寧にカウンセリングをしますので緊張せずにいらして下さい♪JR池袋駅東口徒歩5分

まどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:46:50.0

季節の変わり目なので、髪の色味を少し変えてくださいました。染めたて、数週間後、1ヶ月後などの色落ちも計算して、好みの色にしていただきました!
    好みを理解してくださっているのが一番嬉しく、相談しやすいです。
    髪型は日々のセットもしやすく、ボリュームや動きを考えて切ってくださるので安心してお任せできます。
    最後のシャンプートリートメントは、気持ち良くて寝落ちしてしまいました。サービスが行き届いていて居心地が良いです。

• ねこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 10:37:10.0

カットの技術が高いのでお手入れが楽で綺麗にまとまるので助かります。
    ヘッドスパも凝りが改善してお勧めです。

[顧客様限定]LILIANAにいつも御来店頂いているお客様へ。

• かとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 20:23:18.0

初めて来店しましたが,親身になってカラーの相談を聞いてくれたり皆さんが,暖かく歓迎してくださりで特に緊張もなく楽しかったです!スタイリストさんもとても聞き上手話し上手な上に,カットやスタイリングが上手でとても満足しました!!!アシスタントさんも聞き上手で優しい方がたくさん居て,美味しい飲み物やお菓子まで頂いちゃって本当に素敵な空間でした。また利用したいと思います。
    今日はありがとうございました!

[新規限定]初めてLILIANAに御来店されるお客様へ。30%OFFクーポン

• naoichさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:14:54.0

悩み多きアラフィフ更年期の髪ですが、こちらでお世話になるようになって状態良く保てています。
    カウンセリングスキルやカラーやカットの技術ももちろんですが、ホームケアを含め良いものをご紹介いただき、感謝しています。
    お若いスタッフさんもたくさんおいでになりますが、皆さん気持ちの良い対応でおばさんでも居心地よく過ごせます。
    末永くお世話になれますように。

[45日以内のご来店で5%OFF] カット+カラー+トリートメント\18800→\17860

• ハギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:56:29.0

カラー綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    次は年内に伺う予定です。

【45日以内のご来店で5%オフ】カラー+トリートメント+ブロー \13900

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:55:47.0

担当して下さったスタイリストさん、シャンプーをしてくれた方、ドライヤーをしてくださった方、他のスタッフさんも素敵な人でした!
    丁寧なカウンセリングから始まったのもあり、リピートしたいと思いました。遠方なので中々来るのは難しいですが、ぜひまた予約させて下さい!

• ささもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 01:38:56.0

今回初めて酸熱トリートメントをさせて頂きました!
    施術前の丁寧な説明をして頂けたのが嬉しかったです!
    施術した日と次の日はまっすぐストンサラサラ~って感じで満足だったのですが自宅でシャンプーしてからは自我の強い髪の毛たちがうねり出してしまいました…泣
    回数を重ねていけば持ちも良くなっていくのでしょうが次回からはいつもして頂いてるトリートメントでいいかな~と思いました。
    お店の雰囲気や丁寧な接客が好きなのでまたお願いします!

ただ1つアシスタントさんがシャンプーをしてくれたのですが顔を覆う布がズレるくらい頭が揺れたのが気になってしまいました…。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:54:27.0

3年前に上京してからずっとお世話になってます。
    美容師さん同士の仲の良さも窺えて、お店の雰囲気がとても良く美容院が苦手な私でも通いやすいです。
    ビューティーサイクルが設けられているので、それを元に自分の髪の具合を見ながら予約してます。
    今までは美容師さんに要望を上手く伝えられずに不安な時間を過ごしてたんですが、こちらにお世話になってから髪の長さやカラーリングの意図を汲み取ってくれてるおかげで、リラックスして過ごせるようになりました。
    いつも想像以上に素敵に仕上げていただきありがとうございます。

駅からのアクセスもいいので、池袋近辺で美容院を探されている方はぜひ1度足を運んでみてはいかがでしょうか?

• にしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 11:03:34.0

初めて担当していただきましたが、丁寧な対応でした。

• leeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:19:25.0

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 21:20:33.0

とても丁寧な接客で癒されました!ぜひまた伺いたいのでよろしくお願いします!

[佐藤葵指名][リピート率NO'1トレンドヘア]カット+カラー+COTAトリートメント

• ナタデココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:58:09.0

髪の毛がツヤツヤになって、テンション上がりました!
    また来月もよろしくお願いいたしします!

• Kabochaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:35:49.0

いつもより少しスッキリ目にしていただきました!
    厳しい残暑が続きますが、快適に過ごせそうです!

クイックヘッドスパも気持ち良く、頭皮の血行を良くする目的でスキャルプローションを購入させていただきました。
    最近、頭皮が詰まっていて不快感があったので、効果に期待しています!

それでは次回も宜しくお願いします!

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

Kabochaさん、先日は御来店ありがとうございました!!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

LILIANAでは、数あるシャンプーやトリートメント、ヘアケア商品を試した上で一番良い商材だと思ってコタをメインで使っているので、KabochaさんにもCOTAを使用していただけとても嬉しく思います。

今までKabochaさんには、コタのシャンプー、トリートメント、ワックスを使っていただいていましたが、今回頭皮ケアのアイテムをお探しという事でスキャルプローションを提案させていただきました。

頭皮のコンディションを整え、育毛効果もありますので、お風呂上がりの綺麗な頭皮に行き渡らせてマッサージするとスッキリとリフレッシュできるのでよろしくお願いいたします!!

Kabochaさんはシャンプー、トリートメントでヘアケア、スキャルプローションで頭皮ケアができているのでホームケアとしてほぼ完璧だと思います!!

まだまだ暑い日が続くようなので、しばらくは夏スタイルを継続して、また寒くなり始めたら秋冬スタイルを提案させていただきますね!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

LILIANA 田川

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 13:57:35.0

こちらに通ってちょうど1年たちました。
    トリートメントのおかげで髪のコンディションはいつも良いです。カットのカウンセリングもいつも丁寧で悩みを解決してくれて安心です。
    雰囲気もよくリラックスできるし、お話するのが楽しみです。

• Rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:40:49.0

最後まで丁寧にカットしていただいてありがとうございました^^前髪も全体の毛量もスッキリしました!
    とにかくシャンプーが気持ちよかったです!!!
    またお願いしますm(_ _)m

• ハギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:35:34.0

先日は綺麗に施術ありがとうございました。
    縮毛矯正は綺麗に仕上がってました。
    髪の長さは希望通りスッキリと軽くなりました。
    いつも仕事では髪を一つに纏めて結んでいたので、バッサリと切ったのを職場の方々に全く気付かれませんでした 泣。
    次回髪の長さ調整の際に肩上の長さでも良いかなと思いました。9月に白髪染めに伺います。

[2回目の御来店のお客様へ]2回目のお客様限定の15%OFFクーポン

• お蜜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:23:10.0

親子で伺い隣同士にしていただきありがとうございました!
    私はいつも通りの髪色にしてもらいました。
    夏は行くだけで汗だくになってしまうので、冷たい麦茶のサービスや扇風機、ミントのシャンプーなど心配りをしていただき快適に過ごすことができます。

• お蜜さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 22:19:22.0

カットしていただきとても軽くなりました!前髪もイメージしていた形にしてもらってセットも自分でできてます。

• きっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:21:30.0

今回は気分でバッサリ?カットしていただきました。朝起きても髪が落ち着いていてまとまっているのでケアがとても楽です。技術の高さに感心しています。いつもありがとうございます!

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

きっちゃんさんこんにちは(^^)

先日も暑い中、LILIANAへ足を運んでくださりありがとうございました!!

嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(^o^)

今回久しぶりにしっかりスタイルチェンジでしたね☆

ここ最近はウルフ風なスタイルで襟足を残してましたが今回は襟足をスッキリカットさせていただきました(^-^)

骨格と癖に合わせて頭の形がよりキレイに見えるようにメリハリのあるショートスタイルですが気に入ってもらえたようで良かったです☆

少し伸びてきた時に癖が少し出やすくなるかもしれませんがその場合はドライヤーで抑えながら乾かしていただくか癖が動いてもヘアスタイル的には問題ないのでそのまま活かしてもらえたらと思います(^_^)

やりにくい所などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪

朝は時間がなかったりしますよね(><)スタイリングも楽だと朝の時短になったり手間が省けたりすると思うのでこれからもお役に立てるように精進して参ります☆

また次回もきっちゃんさんにお会い出来る日を楽しみにしてます\(^^)/

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:00:08.0

いつもお世話になってます。
    今回の施術でも大変素敵な色にカラーしていただきました。カットとセットで予約したのですが、希望通りのヘアスタイルにしていただき、セットする手間が大幅に削減しました!
    アシスタントの男性のシャンプー後のマッサージがとても気持ち良く、うっとりしてしまいました。
    またお邪魔させていただきます。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

しおりさん、先日は御来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございます!!

お客様によって髪質や骨格が違うのはもちろんですが、コテなどの器具やスタイリング剤の有無など、、次の日からお客様がご自宅で扱いやすくなり、快適に過ごしていただけるようなカットを心がけているので、しおりさんのスタイリングの時間短縮につながっているようで、嬉しいです☆(^^)

カラーの色味も気に入っていただけてよかったです!
    今回も赤味を極力消しながら明るさを暗すぎないように調整して透明感のあるカラーにいたしました。

次回のカラーのタイミングの時に少し秋っぽさを入れるのか、また相談しながら決めていきましょう♪

美容室でのシャンプーとマッサージはお客様の楽しみな時間だと思いますので、LILIANAでは最大限お客様にリラックスしていただけるようシャンプーブースでは会話を控え、お湯加減などのお声がけも最小限にしております。

気持ちよかったと言っていただけると担当した美容師はとても嬉しいので励みになります!^^

では、次回またお会いできる日を楽しみにしております!!

LILIANA 田川

• ひろもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:49:48.0

いつもありがとうございます

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

ひろもんさん、先日は御来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!!

LILIANAではスタッフ一同、1ヶ月~3ヶ月に一度の美容室での時間をシャンプーやヘッドスパでリラックスできたり、カットや会話などでリフレッシュできたり、、そしてまた次の日からお仕事や勉強、子育てを頑張ろうと思っていただけるよう、常に安定した施術、接客を心がけております!(^^)

また、LILIANAはひろもんさん御一家もですが、ご主人やお母様を紹介していただいたり、お姉さんや弟さんを連れてきていただいたり、お子様と一緒にご来店いただいたりと、御家族でLILIANAに来ていただく事が多くなってまいりました。

沢山のお客様のライフイベントに携われる事は美容師として本当に嬉しく、楽しい事なので、これからも大切な人を任せていただけるよう、精進していきたいと思います!!

では、またお会いできる日を楽しみにしております!!

LILIANA 田川

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:09:32.0

「暑いから切って軽くしたいけど、ストカールかけたほうがいいかな?でも暑いし」と迷っていたところ、「涼しくなって伸びた頃にストカールかけるのはどうですか」とアドバイスをいただきました。
    今も髪が軽く、乾くの早いし、コタでツヤツヤで大満足です。

• 猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:35:35.0

今回も本当にありがとうございました!毛量感が減ってケアが楽になりました!また、髪にツヤが出て気分が上がります!またよろしくお願いします!

• naoichさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:32:17.0

悩み多きアラフィフの頭皮&ヘア事情をよく理解して、ホームケアを含め前向きにご提案いただいて、いつも感謝しています。
    技術力はもちろん、こちらが何を求めているものを(私の拙い表現力から汲み取って)適切に提案してくれるのはさすがプロだなぁ、と思います。
    末永くお世話になりたいです。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

naoichさんこんにちは!

先日も暑い中LILIANAに足を運んでくださりありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!とても励みになります(^O^)

最近のnaoichさんの頭皮状態を考えると夏の紫外線、汗などで頭皮の状態が少し心配でしたが比較的現状キープ出来ているので良かったです☆
    今回もカラーは根本ギリギリで塗り頭皮になるべく付かないようにしてメンテナンスさせていただきました(^^)

カットはロングも似合ってますが少し伸びてきてバランスを調節した方が良さそうだったので、スタイリングしやすいようにカットしましたが、その後やりにくい所などないですか??
    何かあればお気軽におっしゃってくださいね♪

naoichさんを担当させていただき始めて長くなってきましたが、お好み、ライフスタイル、お悩み、トレンドなど考慮した上でこれからも汲み取りながらご提案出来るようにと思っております(^o^)

いつも楽しいお話しや色んな情報も教えてくださり嬉しいです(*^^*)

こちらこそ末永く安心してお任せしてもらえるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします♪

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• イケポンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:51:49.0

閉店間際に予約しました!
    店内に響く程よい音楽、会話やカットなどの作業音がとても心地よく思わず眠ってしまいそうでした…
    もはや家よりもリラックスできる環境ではないかと思いました!
    カットは満足な仕上がりで、シャンプーもいい香りで大満足で帰宅しました!

イケポンさん!

いつもLILIANAへのご来店ありがとうございます^^

お褒めの口コミもいつも励みになっています、ありがとうございます^^

LILIANAではお客様一人一人に
    お寛ぎいただける空間を提供できるように努めております!

その一環として、シャンプー台では最大限お客様にリラックスしていただけるよう、
    最小限のお声がけと心地よいマッサージシャンプーを心がけております!

また、香りでもおくつろぎいただけるようにホットタオルにはアロマオイルをつけております!
    日によって変わりますので、こちらも楽しみにしていただければと思います^^

最近は気温がとても高くなってますので、
    LILIANAにご来店いただいた際も涼んでいただけるように
    冷たい麦茶やハンディファン、ミントのクールシャンプーなどもご用意しております^^

LILIANAへご来店いただくすべてのお客様に喜んでお帰りいただけるように
    美容に関しての技術の向上はもちろんサービス面でもご満足いただけるように
    これからもLILIANAスタッフ一同努めてまいります!

イケポンさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

LILIANA 佐藤葵

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 11:25:35.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただき、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    トリートメントで髪がまとまりサラサラに、カラーも綺麗で大満足です!

[人気No'1プラン]カット+全頭カラー+COTAトリートメント\18800→\13160

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

ゆきさん、先日は数ある美容室の中からLILIANAにご来店いただきありがとうございました!!

また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます(^-^)

LILIANAでは、お客様がリラックスできるような空間作りを心がけていますので、
    ゆきさんに居心地の良い時間を過ごせたと言っていただけてとっても嬉しいです♪

今回施術させていただいたトリートメントはコタの4ステップトリートメントで、
    しっとり質感からサラサラの質感など、、4種類の質感から選べるようになっています(^^)

その中からゆきさんの髪質に合ったトリートメントにさせていただいたのですが、とってもサラサラになりましたよね!

艶が生まれて綺麗でした!

ここからは少し気温が下がり空気の乾燥が始まりますので質感変えたいなどありましたら
    次回また相談してください☆

カラーはアッシュブラウンで赤味のない柔らかいカラーで染めさせてもらいました!
    次回色もちの感想も聞かせていただけたら嬉しいです☆

まだ暑い日が続きますのでお体に気をつけてください(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

LILIANA 平松

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:03:51.0

いつも丁寧な施術で思い通りにしてもらえます!カットも色味もいいかんじです!またおねがいします

• 舞さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 16:41:12.0

担当スタイリストさんo(*>▽<*)o
    いつも有難う御座います。変わらず丁寧なカウンセリングで、夏らしいミントグリーンのデザインカラーにして頂きました!リリアーナさんは、本当に雰囲気が凄く良くて落ち着けて、担当のスタッフさん以外のスタッフさんも随所で気を遣ってくださって、素晴らしい接客だ(;OO)といつも感謝します。難しいカラーのオーダーも、担当スタイリストさんは真摯に、誠実に、カウンセリング、対応してくださるので、技術andプロ意識の高さ重視の方は是非リリアーナさんに!!
    施術だけでも大変そうなのに、トークにもしっかり対応してくださって、とても癒される楽しい数時間です。有難う御座いました。
    店内はスタイリッシュでクールな内装で、BGMはちょっと懐かしいヒット洋楽達で、ひたすらかっこいいお店です!!
    毎月で変わるカフェドリンクの飲み放題がいつもめちゃくちゃ楽しみです。出てくるお皿、カップが、こだわりの品々でセンスが光っているんです!!試してみてください!!
    接客と技術両方が素晴らしいこんなお店あったんだ的な珍しいお店だと思います。是非お勧めします(^O^)

• pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:24:52.0

初めて行くお店でのバングカットだったため、少し心配もありましたが、美容師のみなさんやお店の雰囲気がよかったです。担当の方は丁寧に髪の流れを確認したり、どんなことを考えてカットしているかその都度教えてもらえたので、安心してお願いできました。話もしやすかったです。ありがとうございました。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

pinkyさんこんにちは(^ ^)

先日は数多くある美容室の中からLILIANAを選んでいただきご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉の口コミもくださりありがとうございます(^O^)

初めて行くサロンは緊張したり不安だったりしますよね(>_<)

pinkyさんが安心してお任せ出来たとの事で良かったです(o^^o)

そして施術に入る前に少しお待たせしてしまし申し訳ございませんでした。
    次回はスムーズにご案内出来る様に心がけて参ります。

今回前髪カットでしたがお顔周りの生え癖に合わせて整えさせていただきました☆

生え癖や毛流れに合わせてカットする事でハンドブローで収まりが良かったり自然な毛流れのお仕上がりになりやすくなります♪

どうしても前髪は少しでも伸びてくると気になりやすかったり目に当たったりなど感じやすいと思います(>_<)

お家もご近所との事でしたので前髪だけでもお気軽にいらしてください(^O^)

他にも何か気になることなどあれば是非ご相談いただけたらと思います☆

またお会い出来る日をお待ちしています♪

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• ねこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:37:29.0

朝晩2回シャンプーしても髪の調子が良いですしセットも楽にまとまります。ヘッドスパでの能登支援もいいですね。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

ねこさんさん、先日もご来店いただきありがとうございました!!

そしてスパ募金へのご賛同とご協力もありがとうございます!!

少しでも復興への支援と被災された方々の頑張ろうの源になれたらいいなとの思いで取り組みを始めましたが、被災された方々が日常に戻れるにはまだまだ時間と費用が必要だと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!

スパ施術においてもより技術力を上げられるよう講習会などでしっかり勉強してまいります!

ねこさんさんの髪の状態ですが、暑さで朝晩の2回シャンプーするとの事でしたが、しっかりと柔らかい質感をキープできているので乾かしただけでスタイルが決まるという理想的な髪質になっております。

お家でのヘアケア、スキャルプケアの賜物だと思いますので、今後も継続でお願いいたします☆

非常に暑い日が続きますので、熱中症等には十分にお気をつけてくださいね!!

では、次回も手入れが楽になるようしっかり整えさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

LILIANA 田川

リリアーナ(LILIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー